RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  130/339  | <  128  129  130  131  132  133  134  135  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6841
 . 失蹤: 330
#1936 : 2006-11-15 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

達文西的情人
鄭秀文

一幅畫滿心思
浪漫是一個作者的主義
不須太刻意 不講句子
憑迷人笑容藏住暗示(故事)
說過萬萬次 我可深奧也可幼稚
藝術無備處 好比愛要深思
有意或沒意怎可告知
若然留住到現代
若然是一生最愛
沒有耐性想應該不應該
慾望似畫筆已沾滿了色彩
就用各式喜與哀
畫最細緻的愛
讓這幅佳作感性更精彩
畫上高山遠海 畫了不可更改
命運說這一次不可再分開

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8070
 . 失蹤: 5798
#1937 : 2006-11-15 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

人海中一個你-林子祥
曲:林子祥 詞:林振強

回憶中閃過你 回憶中閃過我
其中繽繽紛紛精精彩彩有過許多
人海中一個你 人海中一個我
曾跨風風雨雨完全的無憾的愛過

* 如今雖失去你 仍可依依稀稀
仍可今天孤單再細味 有過你一起
時光洗不去你 留低許多驚喜
而於空空虛虛的當中 我亦充滿你

# 曾一起呼叫過 曾一起興奮過
曾於彼此眼中找到一曲最美的歌
曾一起相信過 燃點一生的火
從此朝朝晚晚無窮地全部屬你我

Repeat *

你有否向後望 還是已盡遺忘 你有否怨或恨
還是都不相干 我沒理應不應 痛亦懶哼一聲
只知愛你才能痛苦裡覓尋到生命

Repeat * # #

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1938 : 2006-11-15 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

你是我的女人
劉德華
作曲:Kenny G/Walter Afanasieff/T K Chan
填詞:劉德華 編曲:Kenny G/Dan Shea/Walter Afanasieff

六月六日沒有風的凌晨 街裡途人紛紛
木納站在漸褪色的人群 聽不到情人聲音
怪當天的我是魔鬼的化身
狠狠去碎盡了你的心
無奈我默認緣份 明白和你不可變真
讓倆心拖拉於一生

留住你一吻 於心
換個方式愛著我的女人
從未最相襯 是恨
未會敢抱著情人 來深深的再一吻

十月六日是你的生辰 給你遙遙一吻 oh baby
淡淡味道在你家中無人 知道你仍然單身
這一位希冀著故事的女人
多心軟也後悔這麼狠
原諒我自覓遺憾 其實和你不可以分
為你的多擔心多緊

門外再一吻 芳心
換個方式愛著我的女人
原是最相襯 極合襯
願再可抱著情人 來深深的再一吻

無人肯 將心愛讓 讓別人
深深去熱吻 無盡往後下沉
男人 不懂得去分
誰人可一世接近 才無形遺害女人

留住你一吻 於心
換個方式愛著我的女人
從未最相信 是恨
未會敢抱著情人 情深的一吻 woo

錯了錯了愛人 抹去了你的傷痕
能回來陪伴這生
愛你會到永恆 盼每個你的生辰
可抱著情人 來深深的再一吻

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1939 : 2006-11-15 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

人來人往-許志安
作詞:梅爾文 作曲:劉志遠

背對著人群 我反方向而行
這樣生活 算是我錯 不想再繼續
凝視著遠方 我已決定move on
放掉一切 不會再care 盡情去流浪
我們經歷多少次分離
風風雨雨別活在過去
何必傷心就當它是一齣舞台劇
無關你的任性壞脾氣
嬌生慣養或拜金主義
我看不到我倆未來
人來人往 相遇又怎樣
緣分不過只是一種解說
人來人往 錯過又何妨
放過自己 當是種解脫
不會去想起 那瘋狂的曾經
這種生活 沒有承諾 不想再繼續
早點離開你 糾纏不清的關係
放掉一切 不會再care 逝去的默契
生命太短 時間總是不夠
要等到未來 要等到什麼時候
我 不曉得為什麼愛要離我遠去
情緒 一直左右 但是日子要繼續
瞭解我自己 所以freedom is mine
有沒有你在我生活中 I will be fine
我 還是會努力活 出自己
一定過 的很好
人來人往反正就是這麼過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1940 : 2006-11-15 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

往前飛
戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮

*我只想要往前飛 能飛多遠也無所謂
 我討厭在這裡徘徊 我厭倦我流眼淚
 只管閉上眼睛往前追 若錯過太多就有所謂
 我害怕了後悔 那種遺憾的滋味

#放開那些事與願違 放開那些是是非非
 轉過身 已走遠 請留住我的美
 忘掉那些曾經依偎 忘掉那些溫柔相隨
 回過頭 已終結 只能給自己一個 你曾給的安慰

Repeat *,#

放開那些事與願違 放開那些是是非非
轉過身 已走遠 請留住我的美
忘掉那些曾經依偎 忘掉那些溫柔相隨
回過頭 已終結 只能給自己一個

我只想要往前飛 能飛多遠也無所謂
我害怕了後悔 一種遺憾的滋味 往前飛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1941 : 2006-11-15 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

飛行-小松拓也
作詞:鄭中庸 作曲:小松拓也

我正在慢慢調整我的步伐 等待是一種蓄勢待發
也許身邊的朋友比我早出發 只要認得前面的路
我就不會害怕 種子不必急著要發芽
海水不必急著要蒸發 像著陽光的心 永遠不會偏差
一步一步往上爬 生命就像十字路口的紅綠燈
耐心等待急不得啊 每一次暫停的紅燈都在醞釀
勇往直前的綠燈啊 青春正當旺盛
逃避都缺乏理由 我清楚機會只有等待準備好的人
張開雙手 準備一次最美的飛行啊
飛愈越高 世界愈小
名利微不足道 我要敞開胸懷
盡情的飛行啊 快樂的向天空叫囂
我知道什麼才是我 內心真正最想要 Oh…

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1942 : 2006-11-15 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

行蹤不要問
徐小鳳
作詞:鄭國江 作曲:久保田早紀 編曲:C.Babida

人又似是浮雲 一生不會生根
行程願你不要問 但祝我幸運
行蹤不知處 天之角海之濱 伴風遠奔

人又似是浮雲 一生不會生根
天空中長虹像帶繞我身
光輝滿心 濱紛腦內印
我解盡煩悶放開怨和恨

鳥聲又與風聲襯 清風會吹去俗塵
願忘盡苦困 亦無懼黑暗 星星朗月夜夜襯
願似是浮雲 天空海闊飛奔 天空中長虹盡放繽紛

今天風聲似妙韻 滿天白雲伴我天際同行

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1943 : 2006-11-15 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

問白雲-蔡琴
作詞:沈華 作曲:王福齡

問白雲,你有多少愁,
問白雲,你有多少憂。
舊愁散不盡,新怨上心頭,
一朵兒沉落,半朵兒浮。

問白雲,你有多少深,
問白雲,你有多少層。
故鄉望不見,知己常離分,
遮住了歡笑,蓋住了恨。

*我追著問又跟著問,痴痴的白雲默無聲,
 用白紙題下了無言詩,字字行行化淚痕,
 借風吹向白雲層,我勞你做一個送信人,
 將那首無言詩,一句句念給我的心上人。

#問白雲,歡樂何處有,
 問白雲,好景哪裡久。
 千山你飄零,萬水你曾遊,
 為什麼徬徨,為什麼留。

Repeat *,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1944 : 2006-11-15 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

雲中月圓(民視八點檔「意難忘」片尾曲)
演唱:王識賢+孫淑媚
作詞:陳素進 作曲:高樂榮 編曲:張振傑 

*(男)雲中月圓 天星伴相隨
   這首情歌 我要送乎妳
   無論妳治叨位 海角天邊 攏是代表我的心意

#(女)春風微微 花蕊送香味
   這首情歌 我要送乎妳
   不管石頭會爛 海水會乾 阮也永遠深深愛你

△(男)雖然世情多變化
 (女)我也將你放阮心肝
 (男)人生旅途親像夢一攤
 (女)情歌永遠有人聽
 (男)海風海湧瞭解阮心聲
 (女)情海浮沉的生命
 (合)我像孤單的船隻 心愛的你甘知影

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1945 : 2006-11-15 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

原來只要為你活一天
作詞:陳少琪 作曲:陳少琪 編曲:Iskanda Ismail 演唱:陳潔儀

我知道和你的相識早已是缺陷
是上天牽引但又絕不可能
我要愛哪怕是要犧牲 我

原來只要為你活一天 凡塵裡一切可以別掛念
原來海角天際亦會變 原來花半生去等你亦無變
祈求可以共你活一天 完全去把你所有都發現
祈求終有天你定看見 原來給你真愛的我是無悔 是每一天

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1946 : 2006-11-15 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

天天生活
演唱:光良/品冠
作詞:文康 作曲:陳峰 編曲:Beatrice 

人群中天天貼緊 車型中天天擁擠 程式生活天天煩的要緊
天空裡天天烏雲 氣候裡天天細雨 心情總是天天煩的可以
多麼希望 生活不只是如此而已 偶爾開心 偶爾刺激 偶爾貪玩不羈
但我相信終有一天 天空會變得清晰(大地將會更乾淨)

不要壓力 不要太顧慮 不想擔心 不想身不由己
工作太沈悶 日子太消沈 今天就來放鬆自己
不要逃避 不要失去自己 不想孤獨 不想自暴自棄
世界太認真 生活太沈悶 今天就來放縱自己 偷閒透氣

腦袋裡天天擔心 思緒裡天天顧慮 天天生活天天不再自己
工作裡天天緊迫 家庭裡天天操心 天天生活天天不再自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1947 : 2006-11-15 11:04 PM     只看本作者 引言回覆

活的更精采-陶喆
(台視卡通-黑皮冒險王主題曲)詞:陶吉吉 曲:陶吉吉

在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
有時相信有時卻懷疑 身邊週遭的人群
生活是兩個世界 也許你不曾發覺 Oh
不必在乎是真實或夢境 絕不會再逃避
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采 更精采 跟我來
在這樣的虛擬世界裡 有太多不同的經歷 
是你讓我更懂得去珍惜 謝謝你給的鼓勵 
我不在無助徬徨 也不會迷失方向 Oh
你就是我生命中的火把 點燃所有的希望
我要飛上天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要衝出黑洞 與你共享陽光 因為你的存在 生命從此變的精采
更精采 跟我來 更精采 跟我來
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
我要飛向天去 輕鬆快樂飛行 願你也一起來 不要站在原地發呆
更精采 跟我來 更精采 跟我來

本文連接  
wendj
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2121
 . 文章: 887
 . 收花: 20011 支
 . 送花: 181 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 863 小時
 . 瀏覽: 76046 頁
 . 註冊: 7238
 . 失蹤: 19
#1948 : 2006-11-16 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

彩鳳飛-王芷蕾
作詞:莊奴 作曲:黃仁清

花飄香,大地和樂吉祥。

行善積德春風暖,和睦相處滿庭芳。
滿腔熱血為了家邦,一片孝心美名揚。
人又嬌,情又長,誰不稱讚女紅粧。
滿腔熱血為了家邦,一片孝心美名揚。
人又嬌,情又長,好個女紅粧。

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1949 : 2006-11-16 06:08 PM     只看本作者 引言回覆

飛鳥-金智娟
作詞:G.Box 作曲:G.Box

溫柔的時候該不該讓你知道
我好想你 我在為你祈禱
寂寞的時候該不該讓你知道
我在期待 緊緊的與你擁抱

只是我是一隻自由奔翔的飛鳥
飄盪的心 不該再棲息於愛情
年輕的你 請不要不要在意
那只是我尋找終極
而遺留的痕跡
年輕的你 請別在意

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1950 : 2006-11-16 07:29 PM     只看本作者 引言回覆

鳥籠
阿弟仔
作詞:阿弟仔/(英)Joe 作曲:阿弟仔 編曲:陳建武/陳柏州

是不是否我 隱藏起我的感動 或許剃光頭 比較適合我敲鐘
是不是否我 已經完成我的夢 到底有沒有 也已經麻痺了我
是不是否我 只跟自己同一國 滿足又自卑 像一坨蛆在蠕動
是不是否我 畫著別人的輪廓 到底有沒有 自由飛翔的天空

*我不是佛 不是魔 我會犯錯 我會痛 我有脈搏 容易就軟弱
 我要誠實 面對我 我要什麼 我會懂 現在開始 飛出這鳥籠

是不是否我 隱藏起我的感動 或許剃光頭 比較適合我敲鐘
The world can be cold but my lord can't be sold
『中譯』(這個世界也許冷漠 但我的主絕不會被出賣)

是不是否我 已經完成我的夢 到底有沒有 也已經麻痺了我
What? dreams come true nut not to you
『中譯』(怎樣? 美夢成真卻不是你的夢)

是不是否我 只跟自己同一國 滿足又自卑 像一坨蛆在蠕動
Fly, brother, fly never ever say die
『中譯』(飛吧 兄弟 飛吧絕對不要放棄)

是不是否我 畫著別人的的輪廓 到底有沒有 自由飛翔的天空
It's time to take a stand word! and we shall see the light
『中譯』(該是站穩腳步的時候我們終將見到光明)

本文連接  

5081  130/339  | <  128  129  130  131  132  133  134  135  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 11:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065211 second(s), 6 queries , Qzip disabled