RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  1300/4225  | <  1298  1299  1300  1301  1302  1303  1304  1305  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
kehua
金驢友〔初級〕
小鬼

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 2245
 . 收花: 15404 支
 . 送花: 17108 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 6407 小時
 . 瀏覽: 93146 頁
 . 註冊: 7040
 . 失蹤: 32
 . 台北
#19486 : 2008-7-11 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

大家晚上好

小鬼到家了
先來去洗澡~
明天還要上班

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7298
 . 失蹤: 170
 . TWed2k-DVD幫
#19487 : 2008-7-11 08:26 PM     只看本作者 引言回覆

哇!1300了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7138
 . 失蹤: 291
 . 無慾天
#19488 : 2008-7-11 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

我來了~
吃完飯.洗好澡

明天要參加丙級~今天做最後衝刺~加油

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8064
 . 失蹤: 1103
 . 湯
#19489 : 2008-7-11 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Nickevil寫到:
真好
熊小喜歡你

我輸入電腦了

忙到現在~~~
~突然有種掉進洞裡的感覺.....

引用:
china888寫到:

引用:
Soup寫到:
疑~~難道熊大比較喜歡我~~~

先框起來~~

阿這.........第二個洞.......

下班先~~~明天還要回公司上課~~~唉~~

[Soup 在  2008-7-11 08:44 PM 作了最後編輯]

本文連接  
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 369
 . 台灣
#19490 : 2008-7-11 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

大家晚上好~
忙了一天~
總算是可以放假了~

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 196
 . 虛無飄渺
#19491 : 2008-7-11 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

頭痛中,先來去冷靜一下。

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 12
#19492 : 2008-7-11 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

下班回到家囉...
先去洗澡晚點再上來聊...

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 3030
 . 巨蟹星雲
#19493 : 2008-7-11 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

家裡網路有點怪怪的~
大家早點睡覺喔~
掰掰晚安~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106949 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4686 小時
 . 瀏覽: 198223 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 0
#19494 : 2008-7-11 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

最近午后的大雨真頭痛

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6763
 . 失蹤: 196
 . 虛無飄渺
#19495 : 2008-7-11 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

今天的宵夜發生一點問題所以取消了,

不過提供個N-S Eyes系列套圖(約7點多G)的種子

讓有興趣的人去下載,

如果不滿足,我再請紫冰譽兄幫忙抓11多G

的圖回來讓大家吃得夠,因為分享的空間是用

納米盤,我這裡不好抓,所以只好麻煩紫冰譽兄了。

寫真套圖種子

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6756
 . 失蹤: 416
#19496 : 2008-7-11 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

偶回來了
我兩點多到福隆
跟台北不一樣 它!是大晴天阿!!!
陽光沙灘還真的到處都是比基尼!!!
眼裡望的是乳海
還有翹臀 熱褲 短褲 連身裙 等
真是讓我心噗通噗通的跳阿
晚上的天氣很舒服 看演唱會的感覺很棒
可是...

天誅的我沒拍照...
自己打飛先
把我做成皮包吧

因為...秉持著怪叔的原則 不優的不拍
沒想到最優的卻是一開始坐火車到頭城 再回頭到福隆時遇到的一隊妹
她們一上車 我就看到一堆胸部呈現在眼前 連溝都大剌剌的外露
其中身材最正的那個還跑到電聯車 我對面的空位上擦防曬乳...
擦手擦乳 彎腰擦腳 露著兩顆奶在眼前 害我還真不知該把眼神放哪...這是逼我犯罪嗎?

一到海灘後我們就往人少的地方移動 放包包後就下海了 途中都沒回到包包處...
海中到處尋覓正妹 可惜大海茫茫....優的極少
後來我們上海灘移動到舞台前時 我終於想到要拍照
於是就拿起W810I準備獵物 此時發現....正妹很遠要拉近鏡頭
但....拉大就格子化了....然後獸的天性"懶"就發作了
於是我就放棄拍照啦阿~哈哈哈 阿~哈哈哈

福隆半日遊結束....
大家請喝茶...
吃吃可樂果...
鳥肉包在這請用...

題外話~今天一遊過後 覺得Selena穿比基尼應該也很養眼
請大大們多逼爆吧...

[TIME2586 在  2008-7-11 11:39 PM 作了最後編輯]

本文連接  
china888
發發發
陰川蝴蝶熊

今日心情

. 積分: 5285
 . 文章: 13098
 . 收花: 45075 支
 . 送花: 25882 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 6178 小時
 . 瀏覽: 109538 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 469
 . TWed2k » 軟體區
#19497 : 2008-7-11 11:45 PM     只看本作者 引言回覆

獸兄~~你的圖會不會有點多啊

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#19498 : 2008-7-11 11:49 PM     只看本作者 引言回覆

我也有點覺得耶
發大覺得要去掉嗎?

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31743 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 12
#19499 : 2008-7-11 11:52 PM     只看本作者 引言回覆

今天很累先去睡了...
大家晚安...

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

#19500 : 2008-7-11 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

鳥兒晚安啦

本文連接  

63372  1300/4225  | <  1298  1299  1300  1301  1302  1303  1304  1305  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-26 03:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.369858 second(s), 6 queries , Qzip disabled