RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

63372  1302/4225  | <  1300  1301  1302  1303  1304  1305  1306  1307  >  >| 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 積分: 8675
 . 文章: 17212
 . 收花: 73294 支
 . 送花: 25748 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2642 小時
 . 瀏覽: 285663 頁
 . 註冊: 6856
 . 失蹤: 289
 . 虛無飄渺
#19516 : 2008-7-12 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

納米盤應該是大陸那邊的免費空間吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5958
 . 失蹤: 788
 . 三不管地帶
#19517 : 2008-7-12 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

好像是吧~~我很少抓圖~我都不知道
看怪叔有點讓我去嗎??
我一般都用大陸的迅雷再抓東西比較多

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#19518 : 2008-7-12 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

等紫冰譽兄回大陸再給你檔案連結吧,

納米盤好像用迅雷也可以抓。

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#19519 : 2008-7-12 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

我在台灣把硬碟整理好~~我跟怪叔說~
到時候再把連接點給我
我再抓瞜

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#19520 : 2008-7-12 07:52 AM     只看本作者 引言回覆

好啊,我這邊抓納米盤的東西比較麻煩。

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 三不管地帶
#19521 : 2008-7-12 07:54 AM     只看本作者 引言回覆

OK~有要抓什麼奈米盤的再跟我說吧
奈米盤音樂我就有再抓
抓好我再用另一台電腦用驢子分享嗎?

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#19522 : 2008-7-12 07:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
紫冰譽寫到:
OK~有要抓什麼奈米盤的再跟我說吧
奈米盤音樂我就有再抓
抓好我再用另一台電腦用驢子分享嗎?

再說吧,畢竟有11G多的檔案。

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7353
 . 失蹤: 3123
 . 巨蟹星雲
#19523 : 2008-7-12 09:13 AM     只看本作者 引言回覆

愛騎單車 廿歲男腰椎間盤退化

台中一名廿歲男子,因為愛騎越野腳踏車,每周到郊外飆鐵馬三到四回,最近開始感到下背疼痛、腰部劇痛,甚至坐立難安,到醫院檢查,這才發現他腰椎椎間盤已嚴重狹窄退化,這是一般民眾要四十歲以上才會發生的症狀。
署立台中醫院復健科主治醫師蔡明妙指出,最近因油價不斷上漲,使得腳踏車成為最熱門的代步工具,門診中近來因騎腳踏車,導致下背痛的痛患增加許多,檢查發現這些患者,不是肌肉耐力不夠,騎乘前未做暖身運動,就是騎乘姿勢不正常所造成。
像這名上班族,騎腳踏車健身,一周三到四次,短則一小時,長則兩個小時,有時甚至會到山上挑戰越野腳踏車,最近半年,每每騎久後,就感到下背疼痛,但只要休息就會慢慢好轉,這兩周,不騎車時,坐也痛、站也疼,連彎個腰都覺得困難,只好到醫院就醫。
進行X光檢查,發現患者腰椎第五節、薦椎第一節椎間盤已因長期姿勢不良,造成壓迫、且嚴重狹窄,年紀輕輕腰椎已經退化,這是一般人過四十歲才可能發生的事。
蔡明妙指出,騎乘腳踏車姿勢不對,最可能造成腰酸背痛,因背部弓起,背部肌肉首當其衝,久而久之就會造成腰椎壓迫;而且背部弓起,易造成頸椎仰起;另外手握把手如過度用力,則有可能造成手麻的症狀,還得當心膝關節過度使用的傷害,單車族絕對不能夠掉以輕心。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jason989
白金驢友〔中級〕
羅羅亞太保

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 4894
 . 文章: 8666
 . 收花: 43509 支
 . 送花: 34769 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 4173 小時
 . 瀏覽: 178041 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 463
 . 台灣
#19524 : 2008-7-12 09:36 AM     只看本作者 引言回覆

大家早安~
MLB即時快報
洋基 0 @  藍鳥 5  結束
光芒 0 @  印地安人 5  九局上
金鶯 6 @  紅襪 3  八局下

[jason989 在  2008-7-12 10:04 AM 作了最後編輯]

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#19525 : 2008-7-12 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

光芒的客場要再加強。

紅襪看來也不太妙。

[owhohoh 在  2008-7-12 09:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 509
#19526 : 2008-7-12 11:15 AM     只看本作者 引言回覆

腰椎椎間盤嚴重狹窄退化

所以大家要訓練肌肉耐力,騎乘前做暖身運動,就是騎乘姿勢要正常

但他是去騎越野道才會這樣吧

本文連接  
owhohoh
鑽石驢友〔中級〕
旅途,浮生若夢

今日心情

. 虛無飄渺
#19527 : 2008-7-12 11:36 AM     只看本作者 引言回覆

獸兄有沒有海音Part2?

本文連接  
seedson
金驢友〔初級〕
紫青

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 2115
 . 文章: 4536
 . 收花: 18333 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1971 小時
 . 瀏覽: 79000 頁
 . 註冊: 7353
 . 失蹤: 3123
 . 巨蟹星雲
#19528 : 2008-7-12 12:20 PM     只看本作者 引言回覆

中午的休息時間一下子就會流逝~
所以要好好的保握住~
來人啊~來兩手啤酒~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
TIME2586
金驢友〔初級〕
IAN

. 積分: 1971
 . 文章: 12618
 . 收花: 13439 支
 . 送花: 24625 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 5677 小時
 . 瀏覽: 125109 頁
 . 註冊: 6849
 . 失蹤: 509
#19529 : 2008-7-12 12:41 PM     只看本作者 引言回覆

怪叔我踏上了尋找增加獸肉方法的偉大航道去了
還是說...怪叔要開車載我們去

紫青燒酒飲落去啦

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 6
#19530 : 2008-7-12 02:49 PM     只看本作者 引言回覆

在下大雨前回到家...
今天好累先去瞇一下...

本文連接  

63372  1302/4225  | <  1300  1301  1302  1303  1304  1305  1306  1307  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 11:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.374448 second(s), 6 queries , Qzip disabled