RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  131/339  | <  129  130  131  132  133  134  135  136  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 5796
#1951 : 2006-11-16 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

籠中鳥兒-崔健
作詞:崔健 作曲:崔健

別說這是時代 我的眼前的你
周圍到處不過還是 一些腐朽的魅力
別說你總要用含蓄表現你心中的情緒
一天你會感到壓抑
你會感到生活不夠刺激
Oh Ye
一天你會感到壓抑
你會感到生活不夠刺激

別說這是美麗 青春的你
你不過是還有個 性感的身體
會有人愛上你 跟你有關系
現在你還太純潔
現在你的瘋狂還是秘密
OH YE
現在你還太純潔
現在你的瘋狂還是秘密

別說你有愛情 年輕的你
遙遠的溫情偶像只能在你的夢裡
一天你會醒來感到孤獨和寂寞
那時你會和我一起
和我一起發現你的秘密
OH YE
那時你會和我一起
和我一起發現你的秘密

別說你要永遠 永遠地這樣含蓄
別說你的心中 你的心中沒有什麼壓抑
瘋狂就象只小鳥就在你心裡
一天她會突然跳起
從你的身體裡飛出去
OH YE
一天她會突然跳起
從你的身體裡飛出去

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6840
 . 失蹤: 328
#1952 : 2006-11-16 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

兒女私情
陳慧琳
作曲:伍樂城 填詞:林夕 編曲:伍樂城

未理我 必需掙扎謀生
你立志 做漂泊的醫生
成全你 犧牲我的情感
也畢竟逼我忍 亦答允

*你立志 那大志 已大到我不支
 你大志 而大意 叫我沒法醫

我只有日做夜做夢生醉死
 你只有東飛西飛怎麼捉住你
 常常恨你偉大誰能比
 令人自卑 但愛跟你在一起

我有我心痛你繼續飛
 如在乎愛要佔有哪敢深愛你
 若和你再會暫無期 可是我心
 雖則很卑微 都想你來醫理*

祟拜你 寬廣胸襟難比
你待我 自私再加不羈
懷疑你 奔跑世間無非
強逼我心快死 忘記你

REPEAT*

我有我心痛你繼續飛
如在乎愛要佔有哪敢深愛你
假設我為你思念致死
即使多卑微 怎麼你能拋棄

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1953 : 2006-11-16 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

情歌手-彭佳慧
曲 : 陳珊妮 詞 : 陳珊妮

總是你收拾我的傷心 總是我抓不緊你的情意
總是你都明白畫上我愛你 總是我輕描淡寫也辜負你

情歌太好聽 我寂寞的右手唱著 忍不住哭了
以為你握住我的左手 讓愛堅定 誰也不准 輕易放棄
只是今晚 我的左手要學會 把淚擦乾淨

任憑我撫摸也是空氣 再也來不及擁抱你
我的左手永遠失去你的溫度 才清楚這情歌有多動聽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1954 : 2006-11-16 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

手放開
李聖傑
作詞:十方 作曲:方文良 編曲:安棟

我把自己關起來 只留下一個陽台 
每當天黑推開窗戶 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開 聽著別人的對白 
也許那些故事 可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

*不能給你未來我還你現在 安靜結束也是另一種對待
 當眼淚流下來 傷已超載 分開也是另一種明白

#我給你最後的疼愛 是手放開 
不要一張雙人床中間隔著一片海
 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
 最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪
 感情就像候車月台 有人走 有人來 
我的心是一個站牌 寫著等待

Repaet *,#,#

我把收音機打開 聽著別人的失敗 
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷 我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1955 : 2006-11-16 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

開到荼蘼-王菲
作詞:林夕 作曲:C Y Kong 編曲:C Y Kong

每隻螞蟻 都有眼睛鼻子 牠美不美麗
偏差有沒有一毫釐 有何關係
每一個人 傷心了就哭泣 餓了就要吃
相差大不過天地 有何刺激
有太多太多魔力 太少道理
太多太多遊戲 只為了好奇
還有什麼值得 歇斯底里
對什麼東西 死心踏地 一個一個偶像
都不外如此 沉迷過的偶像
一個個消失 誰曾傷天害理 誰又是上帝
我們在等待 什麼奇蹟
最後剩下自己 捨不得挑剔 最後對著自己
也不大看的起 誰給我全世界
我都會懷疑 心花怒放 卻開到茶蘼
一個一個一個人 誰比美麗
一個一個一個人 誰比誰甜蜜
一個一個一個人 誰比誰容易 又有什麼了不起
每隻螞蟻 和誰擦身而過 都那麼整齊 有何關係
每一個人 碰見所愛的人 卻心有餘悸

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1956 : 2006-11-16 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

迷魂計
作詞:柯呈雄 作曲:呂紹淳

你就愛Party 就愛到處放電 搞得所有人都有點曖昧
我不想被騙 不想為愛翻臉 再過下一秒我就要淪陷

*趕快醒醒 快睜開你的眼睛
趕快看清 他甜的快要你的命

#命中已注定 是我看不清 你愛我的把戲 就像狂風暴雨
命中已注定 是我太任性 你的花言巧語 把我推入陷阱
我怎麼有力氣 掙開你 愛上你

#Repeat

*Repeat

命中已注定 是我太癡情 我愛你的勇氣 比誰都還堅定
命中已注定 不要不相信 你的三言兩語 讓我奉為聖經
你對我的意義 沒有人 能代替

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1957 : 2006-11-16 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

寄信-陳譯賢
作詞:黃桂蘭 作曲:郭文賢/潘協慶 編曲:李伯傑

街上的車在跑著 交換熱鬧的行蹤
我的快樂 卻慢慢 變得稀薄
藍藍天空憂鬱著 懸的雲朵載來什麼
是否有你一絲心的線索
白色信箋 思念揮霍 你的名字
滿滿坐落 不能負荷 也不想再沉默
寄給你想念你的一封信
其中的一字一句 都是真話語
寄給你是密封的完全的心
只有你能拆開能閱讀我儲存起的祕密
寄給你想念你的一封信裡面有一張一張疊起的心事
寄給你不收回的執迷的心
願溫柔能全部的傳送到你手裡 你心裡 心裡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1958 : 2006-11-16 08:25 PM     只看本作者 引言回覆

信則有
Beyond
曲:黃家強 詞:黃偉文 編:李嘉強

誰 床畔飄過 誰夜半笙歌 那是你幻覺 自己虛構
來 圍著禱告 攜著我的手 誘惑每日有 別要回頭
* 沒有事 別多想 有蹺畸有沒有 也許太安定了
漸覺虛浮 讓你懷疑難再廝守
# 你別說分手 像心魔一瞬間無法看守
但情感就好比宗教信則有 如若你專心侍候
仍在你左左右右 沒有動搖根本沒有 情猶像詛咒
還是個豐收 看自我陶醉是否足夠 人自覺傷透
才自製傷口有自信獲救自可得救
Repeat * # #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1959 : 2006-11-16 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

有你在身旁-無印良品
作詞:林子強/作曲:光良

路有點長 夜有點微涼 心情迷迷惘惘 和寂寞交換沮喪
天邊星辰忽明又忽暗 那一顆取能照亮心房

夢和理想 心堅持不忘 方向就是力量 和時間交替煎熬
霧裡曙光綻放希望 有你一切都變得不一樣

謝謝你 給我溫暖 脆弱時候在我身旁
謝謝你 陪我成長 路上風風雨雨不怕荊棘失望

有你在身旁 心更堅強 陽光一路陪伴 成長更勇敢
你我心中不必言語 敞開心窗

有你在身旁 夢更精彩 朋友一路陪伴 星光更燦爛
相信相依共同仰望 生命因你更添光亮

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1960 : 2006-11-16 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

旁觀者迷
鄭伊健

誰為了心愛來不及佔據
誰未看真已目光中帶淚
是旁人沒法知 默然相對
但又說不出那片空虛
* 誰為了心愛來不及佔據
誰人未看清已定他的散聚
是旁人沒法知 原來實太疲累
因此當日沒有好好爭取
# 閉起雙眼心可貼著你
讓耳朵今天早作預備 還帶著半點好奇
這故事埋藏著更多驚喜 閉起雙眼心可貼著你
讓你的固執也都捨棄 當天的一切淡淡無奇
但願學會平靜去欣賞世界多美
(但願學會平靜去欣賞無需嘆氣)
repeat *
若沒法抱緊你 反醒的一刻先尋回自己
怎麼只能理解卻想不起
repeat #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1961 : 2006-11-16 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

迷藏-邰正宵
作詞:邰正宵 作曲:邰正宵 編曲:林群欽

一種莫名的孤寂 躲藏在每一個角落
隱藏在霓虹燈 閃爍的人群之中

一顆疲憊的心 迷失在都市叢林裡
分不清每張臉孔 是真還是虛偽

邂逅與離別的交織 是許多人的愛情故事
以為與你再沒有距離 卻原來是如此遙不可及

兩顆心 不斷彼此追逐 又在繼續逃避 喔
這段情像捉迷藏遊戲 也許你不在乎 我的心碎

什麼是永恆不朽 也許只是一種傳說
許多人都在追求一種曾經擁有 啊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1962 : 2006-11-16 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

藏鏡人(三立(台灣霹靂火)片尾曲)
秦楊
作詞:許常德 作曲:郭之儀 編曲:林園真 和聲:黃麗星/鄭知明

順我者生 逆我者亡
為著愛你來走闖 為著達成咱的願望
不怕得罪五路的英雄

癡情者空 失戀者茫
為著愛你來放蕩 為著找尋你的行蹤
不怕一生寂寞 繼續飄浪

我是轟動武林 驚動萬教的藏鏡人
偏偏遇到像你這款的女性 比我卡殘忍

我是來無形影 去無形蹤的藏鏡人
活在無情虛情絕情 來受盡苦刑

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1963 : 2006-11-16 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

人在風中-蘇有朋
作詞:姚若龍 作曲:陳慶良

茶代酒 敬我們一路風塵僕僕結伴走
真心如舊

眼眶熱 想過多少知己一朝分西東
再難聚首

人越大越怕傷痛 總是很難交到新朋友
成熟讓人小心也更念舊 話越多越不會說
讓我緊緊握你的手 感謝你給我那麼多
誰不是在風中 隨著命運離散重逢
學著珍惜 兩心交會的每一刻
誰不是在風中 試著不讓熱心冷過
抱著希望 有一份緣能永久

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1964 : 2006-11-16 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

中場時間
i.n.g
作詞:陳天佑 作曲:瑞業 編曲:洪敬堯

你只能給我的中場時間
卻不能拼湊成主場畫面
不貪圖那一天 幸福會上演
我要狠心一點 說不愛了
說好不見 開始對你想念
我的脆弱那麼明顯 自己都討厭

說好不愛了 就能回到原點
好像是惡作劇情節 對我的考驗
可是我刪不掉手機照片
那畫面兩人的臉笑得多甜
多留曖昧一點 難過就多一天
我不哭要眼淚爭氣點
你只能給我的中場時間
卻不能拼湊成主場畫面
不貪圖那一天 幸福會上演
我要狠心一點 說不愛了

你曾經給我的中場時間
我會一點一點累積畫面
傷口它會復原 把你留給昨天
我要自私一點 才會有快樂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1965 : 2006-11-16 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

堅強的理由
(演唱︰莫文蔚/伍佰)
詞/曲:伍佰

慢慢的流 掩蓋不住的口 破裂在我的心頭 要說些什麼 你早已不在乎
無法接受 傾而盡出的痛 淚水不停的滴落 還有些什麼 你早已不在乎
伍佰:
愛上的你 將一切都抹去 我靜靜悄悄默默淡淡的止住呼吸
是這樣吧 我知道你要離開我 卻無法去停止 讓眼淚掉下來
你說以後 愛情只是寄託 我該相信些什麼
我現在需要 安靜的角落 我再也沒有 堅強的理由 堅強的理由

本文連接  

5081  131/339  | <  129  130  131  132  133  134  135  136  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 11:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066378 second(s), 6 queries , Qzip disabled