RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  132/339  | <  130  131  132  133  134  135  136  137  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#1966 : 2006-11-16 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

由我
蔡依林
作詞:謝天耀 作曲:謝天耀 編曲:黃中岳

你留著短短的瀏海 喜怒哀樂似乎看得明白
你的愛 把我 包圍起來

*就在那天 我站在那邊 看著你們親密走遠
 這份愛 原來 是種陷害

#我手無吋鐵被你侵略 我毫無防備被掏空一切
 我就是被你點了死穴 無人可解

你留下寂寞讓我失眠 你撇下一切讓我挑背
你一句也沒說 一字也不留給我

Repeat *,#

你忍心看我肝腸寸斷 你拋下回憶做我的陪葬
你一句也沒說 一字也不留給我
其實什麼都不用說 什麼都不用做 由我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#1967 : 2006-11-16 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

我們的故事(我們的故事)
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:黃中岳

窗外吹來的一陣冷風 故意擾亂了你的髮絲
你緩緩撥弄那白頭髮的姿勢 像不耐煩的小孩子
你坐在我送的搖椅上搖 是盪鞦韆的另種方式

我模仿你那碎碎念念的樣子 我是你的小孩子
*我承認我喜歡 你唱的那首老調子
 所以我小聲的跟著你哼 那我老的時候才會記得

聊一聊我們曾經做的傻事 醒來以後是不是就有解釋
原來承諾兩個字 累人一輩子 也輕易讓人勾勾手指
聊一聊我們曾經錯過的事 是否在失去以後才有價值
原來夢想的種子 要用一輩子的執著來等待它的果實

repeat*

聊一聊我們各自那段往事 多年以後是不是還有堅持
原來愛情這回事 煩心一輩子 幸福讓人欲言又止
聊一聊我們未來那些日子 是否在天亮以後不再迷失
#原來活著的樣子 是坦然的過一輩子
過程只是讓你更懂事
repeat#

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#1968 : 2006-11-16 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

事到如今
江蕙
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:吳慶隆 男聲:陳傑洲

(女)彼句話你有講過 放惦心底
(女)多情的我無後悔 愛你彼多
(女)悲傷若經過 心疼是難免
(女)這時陣 無人講話
(女)離開了你的世界 我的將來
(女)從今後嘸管好歹 也著忍耐
(女)真心愛一擺 希望你瞭解
(女)咱的愛 已經失敗
(男)事到如今 怎樣相信
(請相信 阮的心)
(男)偏偏你的心 這呢殘忍
(愛著你 無反悔)
(男)愈跌愈深 痛苦心情
(免難過 若分開)
(合)經過了這段過程 
(男)才知咱的 愛情無穩定(心情空虛)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1969 : 2006-11-16 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

今天妳要嫁給我-陶吉吉.蔡依林
作詞:陶吉吉/娃娃 作曲:陶吉吉 編曲:陶吉吉 男聲:陶吉吉

D:春暖的花開 帶走冬天的感傷 微風吹來浪漫的氣息
  每一首情歌忽然充滿意義 我就在此刻突然見到妳

J:春暖的花香 帶走冬天的淒寒 微風吹來意外的愛情
  鳥兒的高歌拉近我們距離 我就在此刻突然愛上你

合:聽我說 手牽手 跟我一起走
  創造幸福的生活(過著安定的生活)
  昨天已來不及 明天就會可惜
  今天嫁給我好嗎

RAP:
D:Jolin in the house
J:D.T. in the house
合:Our love in the house
D:Sweet sweet love

D:夏日的熱情 打動春天的懶散 陽光照耀美滿的家庭
  每一首情歌都會勾起回憶 想當年我是怎麼認識妳

J:冬天的憂傷 接續秋天的孤單 微風吹來枯了的思念
  鳥兒的高歌唱著不要別離 此刻我多麼想要擁抱你

合:聽我說 手牽手 跟我一起走 過著安定的生活
  昨天已來不及 明天就會可惜 今天妳要嫁給我
  聽我說 手牽手 我們一起走 把你一生交給我
  昨天不要回頭 明天要到白首 今天妳要嫁給我

(RAP)
D:叮噹聽著禮堂的鐘聲 我們在上帝和親友面前見證
  這對男女現在就要結為夫妻 不要忘了這一切是多麼的神聖
  妳願意生死苦樂永遠和他在一起
  愛惜他 尊重他 安慰他 保護著他
  兩人同心建立起美滿的家庭 你願意這樣做嗎?
合:Yes, I do.

合:聽我說 手牽手 一路到盡頭 把你一生交給我
  昨天已是過去 明天更多回憶 今天妳要嫁給我
  今天妳要嫁給我 今天妳要嫁給我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1970 : 2006-11-16 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

我要的幸福
孫燕姿
作詞:嚴雲農 作曲:李偉菘 編曲:Martin Tang

為愛情付出 為活著而忙碌
為什麼而辛苦 我仔細紀錄
用我的雙眼 在夢想裡找路
該問路的時候 我不會裝酷
我還不清楚 怎樣的速度
符合這世界 變化的腳步
生活像等待 創作的黏土
幸福 我要的幸福 漸漸清楚
夢想 理想 幻想 狂想 妄想
我只想堅持每一步 該走的方向
就算一路上 偶而會沮喪
生活是自己 選擇的衣裳
幸福 我要的幸福 沒有束縛
幸福 我要的幸福 在不遠處

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1971 : 2006-11-16 09:05 PM     只看本作者 引言回覆

浮雲幽幽-費玉清
(中視連續劇「胭脂扣」主題曲)
作詞:莊奴 作曲:劉亞文

論浮生 似飄萍
乍相遇 春意動

花影動 憶芙蓉
手相攜 結伴行

夢裡愛 水中情
原如枝頭朝露
醒來成空

揮別煙雨忘了紅塵
欣然邁向籃天長空
且看誰是英雄
千古留芳名

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1972 : 2006-11-16 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

幽會
呂方
曲:Adrian Chan 詞:因葵

想不出彼此有理由 要擴闊傷口
一早知遵守愛情原要懶開口 才算高手
不奢望天地老荒 感動萬千秋
一起一伏幾次無形的引誘

* 偷 會再偷會再偷 都不會去追究
幽 會再幽沒法休 人妒忌著什麼早看透

# 一開口說愛我 亦可變奏
開開口騙騙我 在最終都回頭
因我早清楚你 內疚了濃情給我補救
一開口說愛我 暫且佔有
開開口騙騙我 就算是我極度難受
看著你每天身邊太多好友
全因我你又有默然承受

不擔心一起太強求 或共渡多久
捉得緊必須偶然隨意放開手 情愛的攻守
天生極相信結果 有心人不走
根本生命中有無限的種種引誘
Repeat * #x2

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1973 : 2006-11-16 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

會笑會哭-黎明
曲:雷頌德 詞:黃偉文 編:雷頌德

突然自覺有些喘氣 承受不起的氣管卻沒有預備
舊時夜裡每次想到你 就會遍體抽搐得要死
最後才沒有反應 多麼痛也痛得起

若麻木是我的本領 其實應多得你的訓練多耐性
令人受慣挫折轉了性 但我這雙枯乾的眼
要是能運作 讓我哭泣 別叫停

* 再沒有感覺 像個空殼 是你的曠世傑作
我被你呼喝 受你杯葛 從前亦曾是快樂 *

經已沒法子還原 像最初那天 仍會笑會哭的那天
要是還會覺辛酸 我怎麼去繼續 留低討你厭

極懷念大笑怎麼笑 連著咀邊的細胞最近全壞了
舊時罵我怨我都會笑 就當刺心錐骨的撒嬌
我在凌虐我 逗我開心亦不少

Repeat *

經已沒法子還原 像最初那天 仍怕痛怕死的那天
那日行進這深淵 也許早已背叛 良心的判斷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1974 : 2006-11-16 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

哭不出來
迪克牛仔
作詞:劉思銘 作曲:劉志宏

*才知道 那都是真的 愛是真實存在
 晴的天 雨的夜 平常的語言

#怎麼我 寧願不要懂 你溫暖的寬容
 讓愛來 讓愛走 讓你 讓心都受痛

△我想哭 但是哭不出來
 等到思念像海 淹沒我而愛已不再
 你絕望的離開 沒有淚流下來

★我哭了 愛再不會回來(愛不再回來)
 我會這麼等待 捨不得已春去秋來
 在你的愛之外 我在那裡存在

Repeat *,#,△,★

喔.... 我愛就愛 錯就錯
為你愛 為愛等待 嗚....

Repeat △,(★)

在你的愛之外 我該不該等待

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1975 : 2006-11-16 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

來去自如-霍建華

是妳的世界 太過遼闊
還是我自己 想的太多
妳要來就來 想走就走
我給妳自由 卻得到寂寞

早已經為愛 學會等候
願付出所有 而妳卻說
伸手去摘星 未必如願
但至少不會 弄髒雙手

妳始終來去自如
在我的心底 就算再捨不得
不願為難妳
當重逢不能預期
當分離無須歉意 深深愛過妳的我
也只能放手祝福妳

原以為 把一個人藏在心底
就可以 天涯海角帶著她走
夢醒了 我才知道愛情盡頭
沒有妳 自己也要好好的過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1976 : 2006-11-16 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

如果你願意
光良
作詞:黎淑婷 作曲:光良 編曲:梁伯君

你會讓我握你的手嗎 我想問卻說不出話
每一次的怦然心動 到了現在依然留在心中

你會讓我有你的心嗎 還是決定藏一個謎
曾經的刻骨銘心 總會解開只因為我的深悄

如果你願意 請不要對我存有懷疑
期待的心深植心裡 心跳的感動不能找到代替

如果你願意 收拾過去的撲朔迷離 等待一次新的漣漪
懦弱的心不再覺得空虛 如果你願意

你讓自己變的捉摸不定 卻苦了一顆想停泊的心
如果你願意 如果你願意 如果你願意

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1977 : 2006-11-16 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

憶兒時
作詞:李叔同 作曲:威廉/S/海斯

春去秋來 歲月如流 遊子尚漂泊
回憶兒時 家居嬉戲 光景宛如昨
茅屋三椽 老梅一樹 樹底迷藏捉
高枝啼鳥 小川游魚 曾把閒情託
兒時歡樂 斯樂不可作
兒時歡樂 斯樂不可作

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1978 : 2006-11-16 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

時光本是無罪
林憶蓮
作曲:藍又時 填詞:潘源良 編曲:劉志遠

過去 是養活我的水
愛裡 共你埋頭安睡
心意日夜追隨 從來沒疑慮
我知道 天天抱著誰

最愛 是貼著你身軀
最痛 是發現你恐懼
當這滴著淚的信 唸到這一句
然後 就被寂寞佔據

*時光本是無罪 你說當初已失去
 其實尚可和我努力重新追
 也許 哭著重聚 會再生歡笑花蕾
 能代替這結束之旅 回不去*

剎那 是快樂與爭取
永遠 像壓力和拖累
當你為日後打算 沒法說一句
還願 念及現在這裡

REPEAT*

時光本是無罪 你說當初已失去
其實尚可和我努力重新追
也許 哭著重聚 會再生歡笑花蕾
能代替這結束之旅 從此失去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1979 : 2006-11-16 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

最初的起點-陳綺貞
作詞:陳綺貞 作曲:陳綺貞

推開鬧鐘起床 刷牙洗臉化妝 該不該穿高跟鞋
火腿蛋配奶茶 昨晚說的夢話 辦公桌上的灰塵

煩惱還在昨天 今天重複昨天
星期六有個約會 是我唯一能期待的明天

手牽手 肩並肩 用光所有的時間
再給我 多一點 我們真實的從前

過一天 算一天 也許夢就會實現
回到我們最初那個起點

七矮人的童話 南瓜馬車城堡 彩色亮片白衣裳
遠足用的背包 塞滿零食漫畫 總有一天去流浪

志氣高的公主 離開童話的保護 決定去闖一闖
人海茫茫 一切不是想像

手牽手 肩並肩 用光所有的時間
一低頭 一眨眼 不用說 我通通瞭解

拍拍手 轉一圈 也許夢就會實現
回到我們最初那個起點

手牽手 肩並肩 虛度所有的時間
再給我 多一點 我們真實的從前

拍拍手 轉一圈 也許夢還不會實現
就算回不到最初的起點

(最初的起點)
(最初的起點)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1980 : 2006-11-16 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

點絳唇
陳珊妮

總覺得你是個謎 寂寞在青碗養兩隻金魚
莊生曉夢穿古今 我春日厭厭無心 雙人開車到湖心
好風光談笑無期 桃樹化作千個你 為你傾國傾城多麼
寫意 美麗小河壞脾氣 點綴成彩霞與河畔青青
夕陽陌上畫櫻吟 請把我鎖在你的 的掌心
淚眼無計樹搖映 茱萸不解衣上雲
星星化作萬個你 為你傾國傾城任它
今夕何夕 青為沉浮江山影 卻上心頭越迷離
金色陽光正華麗 為你傾國傾城多麼 頹靡

本文連接  

5081  132/339  | <  130  131  132  133  134  135  136  137  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 08:41 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.066519 second(s), 6 queries , Qzip disabled