RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  133/339  | <  131  132  133  134  135  136  137  138  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8066
 . 失蹤: 5793
#1981 : 2006-11-16 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

唇語-梁詠琪
作詞:鄭淑妃 作曲:梁詠琪

我看見你 清清楚楚一句 別人也聽不到的
我愛你 只有我懂得默劇
不知道是我越來越像你 還是你越來越像我自己
一句話一個小動作 如此熟悉
我一定能讀得出 你的唇語(雖然只有一秒鐘而已)
你已經佔滿 我的記憶體(你一定能解的出我在回應)
就算只是一個眼神而已
讓我做你感情裡最後一個ending

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6837
 . 失蹤: 326
#1982 : 2006-11-16 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

雨櫻花
飛兒樂團
作詞:F.I.R 作曲:F.I.R

雨後落下一地的憂傷
溶化偷偷想你的偽裝
落葉排成思念的形狀
我撐著傘 不去看

櫻花飄落背後的優雅
藏著一句說不出的話
窗外吹著無語的牽掛
輕輕吹動 我頭髮

如此的愛你 花刺痛的傷
我不想抵抗 該要如何學會隱藏

傻傻的微笑表情卻無法言語
偷偷的像是記憶了幸福的相機
輕輕的呼吸身邊有你的空氣
我還記得你 說櫻花很美麗

不願意在今夜從你身邊離去
不忘記寫下櫻花飄落的那場雨
不放棄心中刻下了永遠愛你
你說我和你 都為了此刻 著迷

傻傻的微笑表情卻無法言語
偷偷的像是記憶了幸福的相機
靜靜的呼吸身邊有你的空氣
我還記得你 說櫻花很美麗
不願意在今夜從你身邊離去
不忘記寫下櫻花飄落的那場雨
不放棄心中刻下了永遠愛你
你說我和你 都為了此刻 著迷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#1983 : 2006-11-16 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

花樹下-謝宇威

花樹下 你曾聽說嗎 花樹下 開著滿滿的花
人若是走過去 那紅紅白白的花
就飄落到你面前 飄落你肩膀 飄落你腳下
花樹下 有一間藍杉店 花樹下 有一位老師傅 做過的藍杉
曾經穿過的姑娘 就像那門前花 來來去去不知幾多人
花樹下 花樹下 在花樹下

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1984 : 2006-11-16 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

下一次微笑
楊丞琳
詞︰陳鎮川 曲︰陳忠義

上一次微笑之後 世界遺漏了什麼 怎麼會突然忘了許多感動

難過的事總有好多 頭頂的天空總是灰濛濛 流淚的時候
卻忘了為什麼

淡紅色指頭 陪我煎熬 黑夜破曉 在嘴邊咬了又咬
我好想忘掉 為何煩惱 對著天空大聲的叫

下次微笑 你會看到 我真心上揚的嘴角 有人會在天涯海角
種一片草原 看我奔跑
下次微笑 我會驕傲 放晴的感覺多麼好 不放棄總會等得到
我那熬過風暴 真的微笑

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1985 : 2006-11-16 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

笑著說再見-林葉亭
作詞:王中言 作曲:美木 編曲:陳錚

窗外的人們 看著你握住我的手
他們一定以為我們 正交換溫柔諾言
我卻在你的眼睛裡 看到自己悲傷的臉

你還記得嗎 我喜歡聽甜言蜜語
最喜歡聽你正經地 宣誓你愛我的心
你穿著我為你挑的襯衫 卻不敢看我

不要說出殘酷的話語 不要打破這樣的安靜
讓我喝完這咖啡 笑著說再見

不要說出殘酷的話語 不要去改變給我的夢
讓我還能夠堅持記住昨天的你 微笑著說再見

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1986 : 2006-11-16 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

劍仙李白(電視劇《劍仙李白》主題曲)
黃凱芹
作詞:盧國沾 作曲:鍾肇峰

白雲像我一般逸 飄向滿江輕舟裡
詩劍同伴我進萬杯 人生得意在一醉

是誰岸裡呼不盡 不理哪管會是誰
舉劍胡亂投向岸邊 回首詩變成句

我寫 世閑患 如你 奈我何
原是亂世俠客 這身是客 煙霞向夢中取

綠琴在我指中撥 山裡與君絲竹對
但求行樂常醉樂韻中 琴聲飄進松林去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1987 : 2006-11-16 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

白床單上的陽光-余憲忠
作詞:姚若龍 作曲:小安 編曲:王曉東

*徹夜聊夢想 妳眼裡有螢火蟲飛揚
 講朋友的過往 妳心疼的寧願代替她受傷
 越近看越漂亮 妳純淨的心讓臉上閃著珍珠光芒
 當愛深到不虛假 在一起醒來不會有什麼想要隱藏

白床單上的陽光好香 連打呵欠妳都像可愛漫畫
一樣亂的我的鬍渣 吻妳的頭髮 管鬧鐘 就賴在床上

Repeat *

一樣亂的我的鬍渣 吻妳的頭髮 幸福就是交換剛作的夢怎樣

一樣亂的我的鬍渣 吻妳的頭髮 愛彼此最真的模樣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1988 : 2006-11-16 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

光芒
張靚穎
作詞:文雅 作曲:崔迪 編曲:郭亮

製作人:郭亮 錄音室:樂坊錄音室(北京) 錄音師:李軍
  吉他:潘衛東 混音室:樂坊錄音室(北京) 和聲:張靚穎、郭亮 混音師:李軍

*過程多快樂 我不再那麼急迫 想要看到好的壞的 所謂結果
 但我學會了 在想哭的時刻 嘴角倔強向上揚著OH

身邊說話的人為什麼那麼多 我很懷疑他們又有幾個瞭解真的我
蜚短流長來去 我為什麼一定要辯駁 我寧願唱歌或者保持沉默

#渺小的我 只要歌唱 就能看到光芒
 風雨中玫瑰只要扎根在土壤 總能夠綻放
 我受過的傷 一路上帶我成長 謝謝你一直陪在我的身旁

Repeat *

身邊說話的人為什麼那麼多 很懷疑他們又有幾個真的瞭解我
蜚短流長太多 我為什麼一定要辯駁 我寧願唱歌或者保持沉默

Repeat #

天地之間 我的歌唱 也會是道光芒
讓幸福經過痛苦慢慢的醞釀 溫暖我心房
確定了飛翔 就不再收回翅膀
我相信最後總會找到夢想 謝謝你一直陪在我的身旁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1989 : 2006-11-16 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

盲目-楊林
作詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:王豫民

情路太曲折 在黑暗中摸索
有一隻看不見的手 緊捉住我

不由自主地 隨著你的呼吸
眼角有很幸福的淚
心中的確是愛你

哦~~盲目 喜歡盲目跟著你
情路太曲折 我看不清楚 請你牽著我
哦~~盲目 喜歡盲目依賴你
你對我很好 我心中高興 不好也認命 嗯~~~

腦中全是醉的感覺
燃燒在心田
抵擋不住你的魅力
閉上眼睛感覺你的熱情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1990 : 2006-11-16 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

目不轉睛

作詞:胡彥斌 作曲:胡彥斌 演唱:胡彥斌

我愛你 好大的口氣 自己都心虛
只會傻傻看你 話講不完一句
點頭微笑撥髮和招呼手勢 一系列動作我都牢牢記心底

還有誰讓我目不轉睛 除了你還是你
在這整個世界裏 還有誰能挖掘我自信
連夢裏遇見你 都會目不轉睛
我不明白到底什麼原因 下一秒說愛你 原諒我的情不自禁

你好嗎 委婉的語氣 你的問候語
每次都會讓我 再三回味不已
晴天陰天雨天和有風天氣 看著你空氣都有新詩的氣息

還有誰讓我目不轉睛 除了你還是你

你就是讓我目不轉睛 除了你還是你
我不明白到底什麼原因 下一秒擁抱你 原諒我的情不自禁
這一句我愛你 說了千萬遍在心裏

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1991 : 2006-11-16 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

精靈-林俊傑
作詞:林秋離 作曲:林俊傑

月光下的你沈默而孤單
挺直的脊樑和瘦削的肩膀
眼裏的迷惘
影子的蒼涼
夜霧 茫茫
可以對著你一整個晚上
什麼都不說數著呼吸幻想
想著真實的你 到底怎樣
怎麼堅強
但愛 輕悄悄的 追來的不露痕跡
化成一件外衣
披上眼前的你 我思念到了底
就一直逗留在你心裏

因為我遇見你像一場虛擬的遊戲
我認識你也只是網路上一段訊息
你若不在 我的腦海
就一片空白
因為我不停猜想你的心思你的臉
模擬著和你見面走在一起的畫面
我會等待 你能接受
這麼愛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1992 : 2006-11-16 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

靈感開玩笑
靜婷
作詞:李雋青 作曲:梅翁

靈感也太無聊 好像是開玩笑
抓也沒法抓 我又沒處找
我們的大作家 急得火直冒

胖子也真糟糕 打呼像牛叫
老頭兒更胡鬧 雪茄像柴燒
我們的大作家 氣得雙腳跳

我勸你不要惱 我勸你不要吵
大吵大鬧一團糟 就有靈感也嚇跑
只要你情緒好 到處是好材料
老頭兒抽煙夠情調 胖子打呼更美妙

你快來洗個澡 多擦一點香肥皂
清一清你的腦 通一通你的竅
保管你大作家 靈感馬上到

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1993 : 2006-11-16 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

笑著讓你走-黃品源

(Can you feel the soul inside) (Can you listen to my mind)
你嘛好了啦 你 停 堂堂六尺男兒 為了情情情這個字
你愛哭到要死 伊... ... ... 我不是要刺激你
嘻... .... ...你朋友是要再看到你笑咪咪
想起那當時 叱奼情場 轟動武林 驚動萬教
女人就會飛天鑽地 遇到你也無效 你是男人的驕傲
無堅不摧 這一次怎會踢到鐵板 安呢 踢下去 無什
全世界又不是只剩 她 一個女孩子 沒差什 佛經說
人活在世間 本來就是一個人 水喔水喔 你現在應該帶新馬子
去唱我的歌 在這拉拉拉 說半天 你到底咧 聽有我在說什麼
觸不到 幸福的門口 一整晚 空虛和寂寞 戒不掉 被你冷落
不知所措 痛苦的癮頭 你怎麼可以不理我 你怎麼可以不難過
為什麼要我假裝這無所謂 笑著讓你走 魔鏡 魔鏡
告訴我誰最美麗 對啦 全世界只有你馬子是 人水
花又最大蕊 才會讓你 剪 斷 理還亂 癡情放不下
原本活跳跳的男人 現場死翹翹 是有多愛 沒有娶起來
你甘會ㄘㄨㄚˋ起來 你說我不了解 現在你連看電視台
都會淚灑 偶像韓劇台 流眼淚 少年ㄟ 人生海海 來
我大支講古給你聽 很久很久很久以前
月下老人就一直一直牽錯紅線 配錯對
一邊必須一直一直放掉另一邊 放掉太多甜蜜的故事
結局不會是童話故事 公主找到王子 從此
過著幸福快樂的日子 碰不到 思念的面孔 一整晚
感到很寂寞 戒不掉 被你冷落 不知所措 痛苦的癮頭
你怎麼可以不理我 你怎麼可以不難過 為什麼要我假裝這無所謂
笑著讓你走 很久很久很久以前 月下老人就一直一直 牽錯紅線
配錯對 一邊必須一直一直放掉另一邊 放掉太多甜蜜的故事
結局不會是童話故事 公主找到王子 從此 過著幸福快樂的日子
如果這樣也是錯 你怎麼可以 說變就變 說忘就忘 不顧我死活
踢下去 無什 全世界又不是 只剩 她 一個女孩子 沒差什
佛經說 人活在世間 本來就是一個人 水喔水喔
你現在應該帶新馬子 去唱我的歌 在這拉拉拉 說半天
你到底咧 聽有我在說什麼 很久很久很久以前
月下老人就一直一直 牽錯紅線 配錯對
一邊必須一直一直放掉另一邊 放掉太多甜蜜的故事
結局不會是童話故事 公主找到王子 從此 過著幸福快樂的日子

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#1994 : 2006-11-16 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

走路去紐約
陶晶瑩
作詞:林秋離 作曲:張蔚源 編曲:許環良

每一次我想見到你 就要飛
無論地球上哪一角 我一天就到
用飛的原因不外乎 時間太少
你想擁有我每一秒 你今天就要
我飛的機會太多 有時因為你有時為自己
我飛過好幾萬里 不覺得那會是距離
突然很想不要飛 想走路去紐約
看看這一路曾經忽略的一切
走路去紐約 也讓感情在時間裡
有機會沉澱自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#1995 : 2006-11-16 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

約定-阿牛
作詞:Air 作曲:阿牛

你說你不怕寒冷愛上了雨
你不懂
我其實害怕你哭泣
就這樣愛上了這樣的你
二十四個小時裡
不想停
走過春夏秋冬四季
我陪你一起淋雨
我會在7-11等你
我會在7-11等你
由月亮公開這個秘密
從天黑等到黎明
我們說好在這裡約定
在太陽面前證明
我愛你
走過舂夏秋冬四季

本文連接  

5081  133/339  | <  131  132  133  134  135  136  137  138  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 08:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.065969 second(s), 6 queries , Qzip disabled