RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  136/339  | <  134  135  136  137  138  139  140  141  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 315
#2026 : 2006-11-18 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

樣樣做到好
譚詠麟
作詞:鄭國江 作曲:Burt

一生幾多漫長路
天天的走會一朝走到
不必天天回頭數 每步數

得失不須為人道 一生功績靠雙手創造
即使他朝如塵土 也是好

你會發覺這世界一天天的進步
實在沒法 停步
你錯過了永遠錯 一生不可再補
樣樣做到好 樣樣做到好 莫理會酬勞

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 5782
#2027 : 2006-11-18 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

好心情-李玟
詞:姚謙 曲:季龍祥

一見你就有好心情 不用暖身就會開心 因為眼睛耳朵都有了默契
你知道我有多麼瞭解你
一見你就有好心情 像夏天吃著冰淇淋 因為想法感受都有了感應
每個眼神都變成了動力
如果世界是一片汪洋森林 我選擇和你同一棵樹棲息
不用懷疑 我就是那麼在乎你
如果愛情會讓人脆弱無力 朋友卻可以讓人恢復元氣
不用懷疑 你就是有這種魔力
我知道 是上天安排我們在這時刻相遇在一起
我們都被祝福 常常有好心情
一見你就有好心情 像礦泉水清涼在心
溶化太多太多的情感交集 不是三言兩語可以言喻
有你就有好心情 像夏天吃著冰淇淋
因為想法感受都有了感應 每個眼神都變成了動力

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2028 : 2006-11-18 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

情非得已(流星花園主題曲)
庾澄慶
作詞:張國祥 作曲:湯小康 編曲:Jamie Wilson

*難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
 在我腦海裡 你的身影 揮散不去
 握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
 你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

#只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
 怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
 只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
 想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

Repeat *,#

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

Repeat #

愛上你是我情非得已

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2029 : 2006-11-18 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

以父之名-周杰倫
詞:黃俊郎 曲:周杰倫

微涼的晨露 沾濕黑禮服 石板路有霧 父在低訴
無奈的覺悟 只能更殘酷 一切都為了 通往聖堂的路
吹不散的霧 隱沒了意圖 誰輕柔踱步 停住
還來不及哭 穿過的子彈 就帶走 溫度

我們每個人都有罪 犯著不同的罪 我能決定誰對
誰又該要沈睡 爭論不能解決 在永無止境的夜
關掉你的嘴 唯一的恩惠
擋在前面的人都有罪 後悔也無路可退 以父之名判決
那感覺沒有適合字彙 就像邊笑邊掉淚 凝視著完全的黑
阻擋悲劇蔓延的悲劇會讓我沈醉

低頭親吻我的左手 換取被寬恕的承諾
老舊管風琴在角落 一直一直一直伴奏
黑色簾幕被風吹動陽光無言的穿透 灑向那群被我馴服後的獸
沈默的喊叫 沈默的喊叫 孤單開始發酵 不停對著我嘲笑
回憶逐漸延燒 曾經純真的畫面 殘忍的溫柔出現 脆弱時間到
我們一起來禱告

仁慈的父我已墜入 看不見罪的國度 請原諒我的自負
沒人能說沒人可說 好難承受 榮耀的背後刻著一道孤獨
閉上雙眼 我又看見 當年那夢的畫面 天空是濛濛的霧
父親牽著 我的雙手 輕輕走過 清晨那安安靜靜的石板路

(那斑駁的家徽 我擦拭了一夜 孤獨的光輝我才懂的感覺
燭光 不 不 停的 搖晃 貓頭鷹在 窗櫺上 對著遠方眺望
通向 大廳的長廊 一樣 說不出的滄桑 沒有喧囂
只有寧靜圍繞 我 慢慢睡著 天 剛剛破曉)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2030 : 2006-11-18 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

名模
梁詠琪
萬眾瘋魔仰望 愛仿似時裝
如浪接一浪 沒法更耐看
但我多麼渴望 再不化濃妝
和伴侶守望 直至已靠近岸
這身高 站到焦點裡辛勞
就似貓那樣走路 未確知那日停步
自信當上了名模
雜誌中宴會中最養眼的布
那裡有真愛 卻沒法深造 baby
習慣後台趕路 換過服裝千套
若有後台打造 明天我將更好
若最動人的面 讓我用手觸到
不眷戀報導 待我好
我非高 耀眼燈光太虛無
用眼光製造驕傲 論性感震撼程度
自信心似有還無
願我得到幸福向世界宣佈
我永遠知道 美麗會衰老 baby

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2031 : 2006-11-18 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

魔女傳說之我要-戴愛玲
詞:娃娃 曲:keith stuart

拉~我要 你的身體 感覺愛的熱力
我要 你的視線 完全的 被我佔據
我要 你的欲望 跟我 合而為一
我要 你的記憶 只留著 我的美麗
給我狂風 給我暴雨 給我全世界
我只要你 奉獻你的愛情 把我當唯一
給你天堂 給你地獄 給你的纏綿
讓你忘記 那世俗愛情 沒什麼意義
我要你 我要你 閉上眼
一起淪落快樂
我要你 我要你 這一刻
你只能屬於我 oh yeh~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2032 : 2006-11-18 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

要妳親口對我說
張信哲
作詞:李宗盛 作曲:David Sambone

什麼話都對妳說
什麼事都為妳做
為何妳要給我愛的苦果
對妳付出這麼多
從來沒有懷疑過
怕離開妳 更迷惑

或許不是妳的錯
我想妳也不好過
離開我妳也失落
如今恨比愛意多
要分手又何必拖
有些話我想說

世界沒有妳多寂寞
我不要孤單的生活
妳是否記得我們曾濃情似火
不要用沉默對我
會讓我更難過 無形的折磨
要向誰說是與非對與錯
(逃不開又躲不過)

什麼話都對妳說
什麼事都為妳做
為何妳要給我愛的苦果
如今恨比愛意多
要分手又何必拖
有些話我想說

這世界沒有妳會多麼寂寞
不要讓我孤單的生活
就算妳忘了我們曾濃情似火
請別用沉默對我 別讓我更難過
要妳親口說 已不愛我
妳的沉默使我更寂寞 更迷惑
不要再沉默 告訴我
要妳親口對我說

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2033 : 2006-11-18 09:55 PM     只看本作者 引言回覆

說再見以後 -孫耀威

如果愛情沒有分手的理由
決定要說再見 應該要讓誰先開口
你總是習慣用微笑帶過
把問題都留下 讓我思索
其實我想說的相信你都懂
站在你家門口 卻依然沈默
你什麼也不說靜靜低頭
一轉身只留下 孤單的我
說再見以後 (是否就算分手) 明天還要不要互相聯絡
說再見以後 (是否就算分手) 能不能再回頭
說再見以後 (是否就算分手) 從此各自走回各自生活
說再見以後 (是否就算分手) 是不是就變成普通朋友

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2034 : 2006-11-18 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

後會有期
吳淑敏
感情不是物件
你要拿什麼來換
-點一滴付出的愛
甘講你攏不知
自從認識你開始
我就偷偷注意你
看你歡喜 (國)崆你憂鬱
如今你的模樣印在我的腦海裡面

感情阮袂孤單
只要用心對待我
真心真意的關懷
相信你攏會知
明知阮抉凍無你
你煞故意來避開
堅持愛你 為你相思
希望咱這段情你曾永遠記在心

啊~經過這多年
阮攏不曾擱看過你
你現在好嗎 甘有人在照顧你
啊~經過這多年
阮嘛不時想起你

無緣心愛的人 希望後會有期
無緣心愛的人 希望後會有期

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2035 : 2006-11-18 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

其實不想走 -周華健
詞/曲:劉志宏 編 曲:洪敬堯

妳總是說我在這樣孤單時候
才會想與妳聯絡
然而談的情說的愛不夠
說來就來 說走就走

怎麼會不懂我怎麼會不知道
女人的心是脆弱
寂寞不是我不能夠忍受
只是每一天
我想妳太多

其實不想走 其實我想留
留下來陪妳每個春夏秋冬
妳要相信我 再不用多久
我要妳和我今生一起渡過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2036 : 2006-11-18 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

走在陽光裡
林慧萍
作詞:趙曉君 作曲:陳復明

(口白)親愛的朋友 從往昔到現在 三年了 好快 我很珍惜這段擁
有你們的日子 我常感到白己是那麼樣幸運 許多朋友給我關
懷 你們知道嗎 那種感覺暖暖的 溫馨的 就像走在陽光裡

走在陽光裡身邊有個你 你說 好喜歡這樣的天氣能在一起
寫在日記裡心裡好想你 如果 下著雨也要等著你 喔~喔~

曾經一切不在意的陽光和小雨 為什麼不能再繼續美麗
陽光和小雨都再也不熟悉 只是一張張飄落的日曆

走在陽光裡 走在小雨裡 偶然 我會想起從前的天氣

曾經一切不在意的陽光和小雨 為什麼不能再繼續美麗
陽光和小雨都再也不熟悉 只是一張張飄落的日曆

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2037 : 2006-11-18 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

理由-古巨基
曲:eric kwok 詞:林寶 編:eric kwok

或往昔的太美好吧
令雨中的我似頹垣敗瓦
聲嘶語歇的話
我聲音都似假 想解釋可以嗎

#想找一個理由 解釋悔疚
想不到倒頭 亦沒什借口
怎去強求 不許變奏 說要一生永久 
怎找一個理由 一刻引誘 
竟給我帶來這萬毒創口#
千百理由 他跟某某
也會相依永久 別恨我請說 還有

或往昔的我太差吧
令我這生至愛臨崖勒馬
一刻痛快好吧 卻帶走一個他
人沉淪在這痛吧

Repeat #

千百理由 也覺不夠 要你捉緊我手

怎找一個理由 一刻引誘 
竟給我帶來這萬毒創口
千百理由 也覺不夠
要你捉緊我手 別恨我請..請說 還有

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2038 : 2006-11-18 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

遊客
董敏莉
作詞:林健華 作曲:梁勵文

歌德式 的建築 這教堂
逗留過 被遺棄 的雨果
這鐘聲 這歎息 這闕歌
未來過我又彷彿聽過

*經過熟悉的小雅座
 讀過誰和誰同遊塞納河
 彷似 在這陌生都市 已走過
 迷惘到以法語在唱歌

梵爾賽 無數次 記載經典淒美故事
 古今的戀愛片段其實極之相似
 美好的 痛苦的 也許通通都沒意思
 往日是誰犯錯 今天彷彿都可再試
 從頭演繹一次*

影展中 小說中 畫冊中
像尋到 舊時的 一個他
於古堡 這氣氛 偶遇他
就如看印象派的繪畫

REPEAT*

情節似 人也似 那些經典淒美故事
書香中嘲笑我們重覆走多少次
有結果 沒結果 你我都不可以制止
往日是誰犯錯 今天彷彿一試再試
輪迴的歷史

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2039 : 2006-11-18 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

刻不容緩-李克勤
曲:伍樂城 詞:黃偉文 編:伍樂城

克:從來亦無自信 人云亦云 庸庸碌碌半生
連自己的戀愛運 也欠一點決心
容:為何望來望去 仍無下文 明明彼此有同感
難道等一天變做熟人 發現原來相襯

克:可否冷靜看一陣 容:都有幾個人靠近
合:現在還未說 纏綿情節會 逐漸降溫

* 克:遲來一秒鐘 遲疑一秒鐘
從迎接你變做目送
容:遲來一秒鐘 沿途經過和結局
其實太不同
克:遲遲未預備 第一句愛你
已經足夠醞釀暗湧
容:盼望猶豫未決的情人回信
猶如行刑懸在半空

合:拖一拖 等一等 怕得到 得來 已是無用
拖一拖 等一等 這刻的感動 變做裂縫 *

克:良辰就如白費 明明動情 怎會不敢作聲
容:提示很不足 但你的態度 永遠不得要領

克:相戀要是有天命 容:都要等你來確認
合:現在還未說 纏綿情節會 逐漸結冰

Repeat *

克:相戀要是有天命 容:都要等你來確認
容:現在還未說 克:還未認
合:纏綿情節會 逐漸結冰

克:遲來一秒鐘 遲疑一秒鐘 良緣永遠這樣斷送
容:遲來一秒鐘 仍然等你來告白 何事你都未動容
克:明明在附近 又不告訴你 太多戀愛這樣告終
容:怕在離場後接到遲來情信 其時和旁人在抱擁

合:拖一拖 等一等 怕這點 激情 最後和緩
拖一拖 等一等 終於知 表白 刻不容緩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2040 : 2006-11-18 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

緩慢的愛
江美琪
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮 編曲:徐千秀

等你愛我 連天色都嫌晚了
你眼神那麼朦朧 我應該怎麼開口

等你分手 早已經準備好了
連收拾你的沉默 連最適合的藉口 幸福讓你帶走

緩慢的愛著你即將離開我
留給我一個微笑 或 一些哀愁
緩慢的愛著你根本不愛我
還給我一點思念 和 逝去的承諾 說你愛過我

本文連接  

5081  136/339  | <  134  135  136  137  138  139  140  141  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 09:12 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067240 second(s), 6 queries , Qzip disabled