RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  141/339  | <  139  140  141  142  143  144  145  146  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8055
 . 失蹤: 5782
#2101 : 2006-11-25 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

魚兒水中游-許慧欣
(3'08")
詞:CIACIA 曲:EVONNE

隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃 好讓你也不透明
反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗 我已瞭解你的意圖
我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 我的魚兒水中游 隔五公厘的距離 你貼緊了黑玻璃
好讓你也不透明 反著光求我別靠近 你讓我 舉了旗
我已瞭解你的意圖 我從容 轉過頭 走五公里 可是我 捨不得柳暗花明
怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
捨不得可是昏迷 怎麼能說明 你的視而不見 冷漠的雙眼
雨在飄著 彷彿沒人發現 什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎
少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙
舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(Rap):SOMETIMES... YOU REMEMBER... SOMETIMES I SIT AROUND
JUST WONDERIN' WONDERIN' JUST WHAT TO DO
MINUTES TO HOURS TO DAYS AND STILL NO SIGN FROM YOU
I TRY TO FIGURE OUT JUST WHY JUST WHY
THE DISTANCE BETWEEN US GREW 168 HOURS TOO LATE TOO
MANY SPENT WATING FOR YOU REMEMBER I GIVE YOU
ALL OF ME AND REMEMBER YOU PROMISED ME EVERYING
REMEMBER I THIED AND CRIED BUT YOU DIDN'T EVEN SEE YOU
FORGET ABOUT ME REMEMBER YOU SAID THAT I WAS WRONG
AND REMEMBER I SAID I KNEW ALL ALING ONE DAY YOU'LL
MAKE UP THINKING OF ME AND CALLING MY NAME BUT I'LL BE GONE
什麼都柳暗花明 怎麼能歡迎 少了你的黑夜 我醒來發覺影子和你擁抱那一瞬間
什麼都可遇不可求 我已無所求 愛已過往雲煙 舉起了雙手 跑回雨裡 我學魚兒水中游
(KID:魚兒魚兒水中游 魚兒魚兒水中游 游來游去樂悠悠
游來游去樂悠悠) 隔五公里的距離 遠離你的黑玻璃
原諒你 我沒心情 一路陪你玩遊戲 你讓我 怎麼提
我想圓滿的看清楚 我從容 轉過頭 隔五公里和你揮手

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8583 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 1
#2102 : 2006-11-25 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

猶豫 鄭秀文
作曲:林東松

和你身邊走過時 如友好點個頭招呼
情緒都輕鬆有餘 難怪她彷似全不知
天空似快要下雨 說再見也正合時
飛奔於車中靠依 想起當初再一次

曾愛得多麼在乎 曾覺得一切才開始
何以必須取決時 而我的本性全誤事
不恐怕我會後悔 卻怕我未必可以
穿起手中的戒指 就讓事業全終止

一分的猶豫 一刻的遲疑
快要到唇邊 想講卻又不敢的三個字
假使真的可以 請稍稍瞭解這躲開的女子
一分的猶豫 一刻的遲疑
叫最美回憶 改編作未了的傷心往事
假使翻演一次 情願說一句「我願意」

曾愛得多麼在乎 曾覺得一切才開始
何以必須取決時 而我的本性全誤事
今天你有了伴侶 我有我奮鬥事宜
她手中穿的戒指 就像默默來諷刺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6826
 . 失蹤: 315
#2103 : 2006-11-26 07:27 AM     只看本作者 引言回覆

慾望號快車
謝霆鋒
作詞:因葵 作曲:唐龍 編曲:唐龍

年青的心靈難以捉摸 無可不可和為何
人思想新潮和愛聽歌 從不想懇求旁人協助
如跑車開篷和棍波 才顯得主人不羈更多
隨便的戀情如變苦果 何不跟星雲同來躺臥

一個又一個 意念太多 如果你或者我有願望
如心碎或酒醉發現更多 才知道這一切叫慾望

華麗禮服 誰用美貌 早已在你心 全操縱
情若中毒 誰亦折服 相當脫俗
誰在放逐 無限倍加速

狂奔的心情難以拘束 無邊的思維仍濃
從街燈飛來神秘蝙蝠 和牠於街頭尋求節目
謎般光景猶如插曲 而蝙蝠竟然成為惜
如飄忽的人仍覺不足 仍兜轉的人仍然繼續

華麗禮服 誰用美貌 早已在你心 全操縱
情若中毒 誰亦折服 這結局
謎樣中毒 迷亂放逐 趁午夜結束

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2104 : 2006-11-26 06:05 PM     只看本作者 引言回覆

車站惜別(台語老歌)

暫時的離別啊
站在火車窗
你免講也免問
離別心痛苦
望早日的相會
用心肝約束
暗流在心內
再會再會

若講是無情的
也是咱運命
彼時袸在山頂
雙人看月圓
離別後在異鄉
若叫你的名
女性的目屎
也會流落

知影啦知影啦
一切著忍耐
續落去也免講
望天來安排
心傷悲忍袂去
若抱你身軀
汽笛也悲哀
再會再會

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 290
#2105 : 2006-11-26 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

車站惜別---楊小萍
楊慶煌的大姐

別愛我
鄭中基
這座城是片繁華沙漠
只適合盛開妖艷霓虹
悲傷的人們滿街遊走
打聽幸福的下落
愛情都只是傳說
難開花難結果
你眼神裡的訊息我懂
像隨時準備燎原的火
那危險的美我曾見過
也因此留下了傷口
愛情依然是傳說
就別再觸碰
我荒涼心中還在痛的角落
別愛我如果只是寂寞
如果不會很久
如果沒有停泊的把握
別愛我不要給我藉口
不要讓我軟弱
別再把我推向海市蜃樓
(音樂演奏)
你眼神裡的訊息我懂
像隨時準備燎原的火
那危險的美我曾見過
也因此留下了傷口
愛情依然是傳說
就別再觸碰
我荒涼心中還在痛的角落
別愛我如果只是寂寞
如果不會很久
如果沒有停泊的把握
別愛我不要給我藉口
不要讓我軟弱
別再把我推向海市蜃樓
別愛我如果只是寂寞
如果不會很久
如果沒有停泊的把握
別愛我不要給我藉口
不要讓我軟弱
別再把我推向海市蜃樓

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 1071
 . 偏遠寧靜的小山村
#2106 : 2006-11-26 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

別說--甲子慧
作詞:Jesse 作曲:Jesse

*有人說 你跟她走的很近
 你要我別沮喪 這些繪聲繪影 總有天會銷聲匿跡

#幾天後 她說他愛上了你
 你看著我哭泣 她卻面無表情 男人竟是如此狠心

△別說你不是故意 別說你也不願意
 你們早已有了曖昧關係 只是怕我會生氣
 別說你不是故意 別說你也不願意
 若他的心已不在我這裡 再多恨你 也是多餘
-------------------------------------------------------
很久沒來了
偷灌一下

本文連接  
horng
白銀驢友
cook

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 1414
 . 文章: 1495
 . 收花: 12668 支
 . 送花: 113292 支
 . 比例: 8.94
 . 在線: 4592 小時
 . 瀏覽: 75725 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 290
#2107 : 2006-11-26 08:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
fyshb401寫到:
別說--甲子慧
作詞:Jesse 作曲:Jesse

*有人說 你跟她走的很近
 你要我別沮喪 這些繪聲繪影 總有天會銷聲匿跡

#幾天後 她說他愛上了你
 你看著我哭泣 她卻面無表情 男人竟是如此狠心

△別說你不是故意 別說你也不願意
 你們早已有了曖昧關係 只是怕我會生氣
 別說你不是故意 別說你也不願意
 若他的心已不在我這裡 再多恨你 也是多餘
-------------------------------------------------------
很久沒來了
偷灌一下

空氣

[horng 在  2006-11-26 08:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2108 : 2006-11-26 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

說時依舊
林慧萍
作詞:三毛 作曲:梁文福

重逢無意中 相對心如麻
對面問安好 不提回頭路
提起當年事 淚眼笑荒唐

我是真的真的真的愛過你
說時依舊 淚如傾
星星白髮猶少年
這句話請你放在心底

不要告訴任何人你往哪裡去
不要 不要 跟我來
家中孩兒等著你
等爸爸回家 把飯開.......

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6909
 . 失蹤: 1071
 . 偏遠寧靜的小山村
#2109 : 2006-11-26 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
horng寫到:
空氣

[horng 在  2006-11-26 08:23 PM 作了最後編輯]

主廚大不好意思

我只有看到你的第一句話就去找了

抱歉...我真的不是故意的

我以為那是你的歌名

真的不好意思

[fyshb401 在  2006-11-26 08:59 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2110 : 2006-11-26 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

就算為你也是為我-張雨生
詞:杜韋  曲:殷文琦

從來不曾這樣看著我 是不是有些話要告訴我
昨夜的溫柔是不是承諾 請別再沈默
從來不曾這樣低著頭 是不是怕說出些什麼
臉上的迷惑 深深地寫著 愛情也怕寂寞

親愛的你別憂愁 讓我陪你走過寒冬
是否能夠不要走 聽我訴說一些溫柔

就算為你 也是為我 好好地照顧自己 不要讓我擔憂
就算為你 也是為我 我們的故事
是否只能這樣散落 不回頭 是否就這樣走過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2111 : 2006-11-26 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

我是一隻孤獨的老鼠
張善為
詞:林利南 曲:游鴻明

面對你總是很開朗
可是眼神它不會說謊
跳動的心怎麼偽裝
我只有不停的唱
唱到你笑著鼓掌

希望你能忘掉情傷
忘掉他曾對你的影響
從來不敢癡心妄想
我只是一道矮牆
累的時候讓你堅強

我是一隻孤獨的老鼠
只能躲在黑暗中付出
就像一根燒燼的蠟燭
燃燒自己卻為你祝福

我是一隻孤獨的老鼠
只能聽你悲傷的傾訴
就像海上漂流的浮木
心若決堤還有我為你防堵

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2112 : 2006-11-26 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

屬於我-林憶蓮
(雨果「悲慘世界」音樂劇主題曲)
詞:姚謙 曲:ALAIN BOUBLIL

那時候我跟你說些了甚麼 那時候 你吻了我多久
那時候 你如何擁抱我 我閉上眼睛 想著當時你美麗的溫柔
那時候 星星如何閃爍著 那時候 月光像一條小河
那個夜晚 迎面來的晚風 讓我的心嚮往著有你的以後和以後
這時候 我一個人獨自走 幾乎忘了 自己該往哪裡去
失去你 心變得軟弱 我的心 彷彿迷路了 我愛你
雖然已多年以後 在這個熟悉卻寂寞夜中 這世界
變化得讓人成熟 當我獨自走在和你走過的街頭
我愛你 我愛你 我愛你 只剩這屬於我

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106932 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4683 小時
 . 瀏覽: 198063 頁
 . 註冊: 6678
 . 失蹤: 0
#2113 : 2006-11-26 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

我的世界~黃大煒

我的世界 奢糜浮華假像
沒有那麼多 我的時間
只有妳能為我停留 我的一切
沒太多是與非 沒有對與錯
Oh no 地球因為你而轉動
one girl one world
one heart beating
one love one moment
one vice singing
i'm creative making making it up as i go along
i can fake it no one but my lover will know
i'll re-make it something that i never really thought about
oh no ! i can't seem to get enough of your love
one girl one world
one heart beating
one love one moment
one voice screaming

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2114 : 2006-11-26 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

藉口-周杰倫
詞:周杰倫 曲:周杰倫 編曲:周杰倫

翻著我們的照片 想念若隱若現
去年的冬天 我們笑得很甜
看著妳哭泣的臉 對著我說再見
來不及聽見 妳已走得很遠
也許妳已經放棄我 也許已經很難回頭
我知道是自己錯過 請再給我一個理由說妳不愛我
就算是我不懂 能不能原諒我
請不要把分手當作妳的請求
我知道堅持要走是妳受傷的藉口
請你回頭 我會陪妳一直走到最後
就算沒有結果 我也能夠承受
我知道你的痛 是我給的承諾
妳說給過我縱容 沉默是因為包容
如果要走 請妳記得我
如果難過 請妳忘了我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2115 : 2006-11-26 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

口袋裏的對不起
郭頂

明明想說別生氣 脫口說了隨便你
為了你什麼都願意 可是我說不出歉意
因為愛不用掩飾 愛了就該我傾聽
最愛你卻往往你 最委屈
想告訴你 想告訴你
難到你哭泣 我不傷心
還在遊移 還在遊移 這句
我的腦袋翻來覆去一直很急
你一句對不起 我恨自己
還不夠勇氣 卻任由這方式愛你
口袋翻來覆去 一直佔據
一句對不起 我怨自己
愛決對心虛 不敢面對 不夠愛你

本文連接  

5081  141/339  | <  139  140  141  142  143  144  145  146  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-18 09:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.071988 second(s), 6 queries , Qzip disabled