RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  144/339  | <  142  143  144  145  146  147  148  149  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2146 : 2006-12-9 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

非我意
愛戴
作詞:愛戴Edell 作曲:楊嘉松

*爭吵過的冷戰 從未想過是這樣沉寂
 排山倒海的情緒 有重新安靜的回到原地
 想起剛才說的每字每句 其實並非真正來自心裡
 似乎你已不是從前的你 似乎我已不那麼在乎你

#oh no baby 那只是因為我不善言語
 oh no baby 其實剛才那些並非我意

△oh no baby 我還像當初一樣在乎你
 no no baby 打電話給你不要生氣

Repeat *,#,△,△

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 378
 . 天使星球
#2147 : 2006-12-9 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

台語歌可以嗎?

藝界人生
歌手:江蕙
作詞:姚謙 作曲:濱圭介 編曲:劉清池/張振杰

樂隊前奏已經響起 舞台燈光閃閃熠熠
掌聲表示你對阮的熱情 啊~~~
有人欣賞阮的歌藝 有人好奇阮的感情
落台後 只是平凡的女性
啊.... 浮浮沉沉藝界人生 冷冷暖暖多變人情
舞台上 燦爛笑容 舞台後 寂寞心情
樂隊聲又擱響起 心事暫時放未記
不願別人來看見做藝人辛酸的滋味

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2148 : 2006-12-9 03:46 PM     只看本作者 引言回覆

可以

生日領悟
羅美玲
詞:林志年 曲:徐鳳儀

一直相信 有我你就滿足
沒空過生日 只是忙錄
原諒我不小心 目睹這一幕
你對她的 溫柔呵護

是我疏忽 忘了打聲招呼
意外地揭穿 你的辜負
不用急著解釋 背叛的緣故
說完祝福 我會退出

精心準備的禮物 我想已經失去用途
Happy Birthday to you 就簡單做個結束
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

看著你眼中的無辜 原來愛早變成束縛
Happy Birthday to you 是那麼錐心刺骨
一場脫序的演出 反而是我得到領悟
與其對愛貪圖 不如選擇孤獨

愛太專注 難勉看不清楚
我應該感謝 你的殘酷
我會永遠記得 今夜的痛哭
你的生日 我的領悟

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2149 : 2006-12-9 03:55 PM     只看本作者 引言回覆

霧中機場-張信哲
作詞:陳道明 作曲:黃征

霧漸漸散了 可以開始登機了
這一小段延誤 讓我們多了好多時間相處
我覺得幸福 珍惜吧 這每分鐘多出來的幸福
因為在此之後 每一分鐘都將是痛苦
拍了拍我肩 你穿過那道閘門
你突然的回頭 遠遠的隔著人群向我揮手
我擠出笑容 記住吧 每一個我給過你的笑容
飛機起飛之後 我的笑容永不會再相同
霧中的機場 人來又人往 有人焦急等待 有人送走所愛
霧中的機場 模糊的淚光 而我 只是默默離開
霧中的機場 鎖不住時光 從此夢碎兩端 至今無法遺忘
霧中的機場 窗外的景象 和我都是一片茫然

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2150 : 2006-12-9 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

敞開你的心
關德輝
作詞:關德輝 作曲:關德輝 編曲:侯志堅

別猶豫 你的心 正在呼喚你 請相信 天和地
依然的美麗 別放棄 我願意 陪你一路走 在這裡
有顆心 為你開一扇窗
或許我無法解決(你)生命所有的困擾 但是我願意為你敞開心
或許你無法面對(這)世上所有的問題 但是千萬別忘記(放棄)還有我
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 孤單讓我陪你一起扛
敞開你的心 我願意傾聽 明天和未來會因為我們改變
窗外的風雨 讓我們靠緊 生命有你(有了你)只會更美麗

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2151 : 2006-12-9 04:09 PM     只看本作者 引言回覆

心有獨鍾
歌手:陳曉東
作詞:洪堯斌 作曲:洪堯斌 編曲:屠穎

這種感覺從來不曾有 左右每天思緒 每一次呼吸
心被佔據 卻苦無醫 是你讓我著了迷
給了甜蜜又保持距離 而你瀟灑來去 玩愛情遊戲
我一天天失去勇氣 偏偏難了難忘記

單單為你心有獨鍾 因為愛過才知情多濃
濃得發痛在心中 痛全是感動
我是真的真的與眾不同

真正為你心有獨鍾 因為有你世界變不同
笑我太傻太懵懂 或愛得太重
只為相信我自己 能永遠對你心獨鍾

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2152 : 2006-12-9 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

終有一天會遇見-陳慧琳
作詞:潘源良 作曲:黃家強 編曲:劉志遠

似在叫喚 在遠方那邊
回流在我心聲 似是天天夢見
你的背影 回頭但已甦醒

未曾相見 為何竟掛念
是緣一線 或前生註定目前
重頭來遇見
終有一天 我跟你走到某一點
世間會知道 愛依然會靈驗
終有一天 我跟你的愛能如願
我總會找到 我所找那邊
最好的那天 會遇見
經過身邊 是瞬間笑聲
仍然沒你蹤影
世上差點踏遍 到底那邊
才能共你會面

★☆歌詞轉載自『六一歌詞庫』

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2153 : 2006-12-9 04:25 PM     只看本作者 引言回覆

又是台語歌。

見面三分情
歌手:洪榮宏
作詞:葉俊麟 作曲:洪一峰

因為你失約背信
咱也真久沒見面
見面三分情
無定我會 挽回你的情

希望你 擱再跟我見一面
我 我 永遠相信
相信你是我的一生中
只有一個愛人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2154 : 2006-12-9 04:31 PM     只看本作者 引言回覆

情非得已-瘐澄慶
作詞:張國祥 作曲:湯小康 編曲:Jamie Wilson

*難以忘記初次見你 一雙迷人的眼睛
 在我腦海裡 你的身影 揮散不去
 握你的雙手感覺你的溫柔 真的有點透不過氣
 你的天真 我想珍惜 看到你受委屈 我會傷心

#只怕我自己會愛上你 不敢讓自己靠得太近
 怕我沒什麼能夠給你 愛你也需要很大的勇氣
 只怕我自己會愛上你 也許有天會情不自禁
 想念只讓自己苦了自己 愛上你是我情非得已

Repeat *,#

什麼原因 我竟然又會遇見你
我真的真的不願意 就這樣陷入愛的陷阱

Repeat #

愛上你是我情非得已

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2155 : 2006-12-9 04:39 PM     只看本作者 引言回覆

還真的有這首歌。

倚天屠龍記(倚天屠龍記主題曲)
作詞:黃沾 作曲:顧家輝 演唱:鄭少秋

情義繞心中有幾多重 仇恨卻是誰所種
情仇兩不分 愛中偏有恨 恩怨同重
忘情棄愛世上有真英雄 常人只許讓愛恨纏心中
難忘你恩深 我偏偏有恨 相思難共
情如天 萬里廣闊  仇如海 百般洶湧
要共對亦難 分也不可 愛恨填胸
迷迷惘惘苦痛有幾千重 仇仇怨怨待那日才可終
屠龍刀 倚天劍 斬不斷 心中迷夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2156 : 2006-12-9 06:01 PM     只看本作者 引言回覆

寄語白雲-洪筱惠
作詞:曉燕 作曲:金山 原唱:謝雷

縱然是往事如雲煙偶然你也會想起
那一段卿卿我我日子裡總有一些值得你回憶
雖然是註定要分離偏偏想見你一面
明知道海誓山盟已過去只有默默懷念著你

雖然萬山相隔離千水望無際
我也會寄語白雲祝福你永遠幸福
縱然是往事如雲煙偶然你也會想起
那一段卿卿我我日子裡 總有一些值得你回憶

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2157 : 2006-12-9 06:49 PM     只看本作者 引言回覆

雲裳風暴
梁詠琪
日落巴黎 在盛放衣著趨勢
夢幻天橋 為下季趕快造勢
AT BV心愛字母嗎
亦愛Yamamoto黑與白神話
閃燈 威登 可照亮我嗎
又去東京取經天國動人吧
綠色玉色服飾太美麗
原來露肩露腰露骨更美麗
雲裳艷麗奪目地位像上帝
月落烏啼 又另有一個新貴
萬丈光芒 越薄布料會越貴
CD CK心愛字母嗎
亦愛Comme des Garcons淒美殿堂吧
雲裳未被受落預料沒下季
綠色玉色服飾 露肩露腰露骨
白色杏色服飾 露腿露頸露骨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2158 : 2006-12-9 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

抱著你哭-王心凌
作詞:廖瑩如 作曲:劉沁 編曲:Terence Teo

壞掉了 什麼都壞了 CD和愛情 不明的原因
握著他給的回憶 慢慢找痕跡 你要我相信

#當初你複製美好 勇敢一路往下掉 我都看到
你不是在要安慰 能哭著面對 有我的了解 Oh Baby

*抱著你哭 抱好 痛過的我也會了解
你的崩潰 我的從前 靜靜的擠在擁抱間
抱著你哭 好溫暖 兩個愛情的女主角
最後演出 淚水卻不孤單

夢醒了你睜開眼睛 淚水和愛情 模糊在一起
越想你就越在意 當愛長大了 心情變細了

Repeat #,*,*

我想到我 當我抱著你哭 嗯~ 是誰安慰誰

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2159 : 2006-12-9 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

哭泣與耳語
作詞:張雨生 作曲:張雨生 演唱:張惠妹

當你受委屈 噙住眼淚 低聲哭泣 偎在附近 一些苦和記憶 吹來的耳語
那麼的冰冷 那麼的無情 那麼毫不保留 侵襲妳孱弱身軀
徬徨嗎 妳純真心靈 炎涼的人時刻讓你驚奇
Baby 請別再用妳的淚 為這荒蕪的天地是非 他不值得妳悲
Baby 我們需要的是機會 讓陽光曬紅妳圓圓甜甜 笑得正燦爛的臉

無論如何 要張開熱情的手臂 迎接明天 擦亮雪亮的尊嚴

Baby 請別再用妳的淚 為這荒蕪的天地是非 他不值得妳悲
Baby 我們需要的是機會 讓陽光曬紅妳圓圓甜甜 笑得正燦爛的臉

Baby 請別再用妳的淚 為這荒蕪的天地是非 他不值得 他不值得妳悲
Baby Baby Baby 我們需要的是機會 讓陽光曬紅妳圓圓甜甜 笑得正燦爛的臉

無論如何 要張開熱情的手臂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2160 : 2006-12-9 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

與妳到永久-伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

風兒輕輕的吹 雨也綿綿下個不停
望著走過的腳印 有崎嶇有平靜
看著妳的眼睛 我最熟悉的表情
一路上有妳 因為有了妳 人生旅程不再冷清

*迎著風 迎向遠方的天空 路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
 因為妳是我 生命中的所有 將我的心放在妳手中 陪妳到永久

花兒開在雨中 雨水濺濕妳的眼眸
怕我說得太晚 讓妳如此的承擔
面對歲月的河 對妳已經無法割捨
我是愛著妳 深深愛著妳 一首屬於我倆的歌

Repeat *

迎著風 迎向遠方的天空 路上也有艱難 也有那解脫 都走得從容
生命有了妳 我已經無所求 將我的心放在妳手中 陪妳到永久
將我的心放在妳手中 陪妳到永久
整個的心放在妳手中 與妳到永久

本文連接  

5081  144/339  | <  142  143  144  145  146  147  148  149  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:37 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.078581 second(s), 6 queries , Qzip disabled