RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  146/339  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2176 : 2006-12-11 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

情深依舊-陳淑樺
作詞:小軒 作曲:譚健常

我盼望和你相會我熱切伸出雙臂
擁抱在心頭的卻是一片空虛
只怨我情深依舊想緊握你的雙手
重溫過去的情柔充滿我心頭的卻是一片寂寞
只怨我情深依舊若是有一天那時光能倒流
絕不再讓你遠走只因為你是我生命的泉源
怎怨我怎怨我情深依舊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2177 : 2006-12-14 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

舊歡如夢
譚詠麟
作詞:龐秋華

當年相戀意中人 大家性情近
早種愛根極親密 心心相印互信任
月底花間相偎依 共喜有緣份
恩愛百般願比翼 癡心一縷共訂盟

喜逢知己倍精神 內心快樂無憾
朝晚眷戀共歡敘 天天相見互慰問
立心栽花花不香 仲反惹仇恨
只怨愛海起風波 一朝生變斷愛盟

恩情於今化煙雲 未許再續情份
空有愛絲萬千丈 可惜都已盡化恨
枉拋相思枉癡戀 恨卿心太忍
只有嘆惜舊歡似夢 早經消散莫再尋
早經消散莫再尋 早經消散莫再尋

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2178 : 2006-12-14 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

夢裡的國度-廖偉卓 (海豚愛上貓原聲帶)
作詞:廖韋卓 作曲:廖偉卓 編曲:廖偉卓 演唱:廖偉卓

夢裡的國度 妳我都變得好模糊
我再也看不清楚 破碎的鏡已無法彌補
妳是否還記得 承諾給彼此的幸福
多少個夜 輾轉難眠 只因那未了的情緣

徘徊 在每條走過的街 期待妳的出現
留戀 每一個有妳的夜 溫暖我心扉
懷念著妳帶來的季節 擋住寒風也趕走冰雪
只有那微風輕拂我的臉 細語一遍又一遍
難以忘卻妳散發的香味 成熟中又隱露著嬌媚
妳的一切總好的讓人陶醉 卻又將我心跌個粉碎

莫非是上天明瞭我收不回 才在最美麗時畫下句點

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2179 : 2006-12-14 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

杜鵑花
甄秀珍
作詞:蕪軍 作曲:黃友棣

淡淡的三月天 杜鵑花開在山坡上
杜鵑花開在小溪畔 多美麗啊
像村家的小姑娘一樣 像村家的小姑娘
去年村家的小姑娘 走到山坡上
和情郎唱支山歌 摘枝杜鵑花插在頭髮上
今年 村家小姑娘 走向小溪畔
杜鵑花謝了又開啊 記起了戰場上的情郎
摘下一枝鮮紅的杜鵑 遙向著烽火的天邊
哥哥你打勝仗回來 我把杜鵑花插在你的胸前
不再插在自己的頭髮上
淡淡的三月天 杜鵑花開在山坡上
杜鵑花開在小溪畔 多美麗啊
像村家的小姑娘 像村家的小姑娘
啊! 啊!

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2180 : 2006-12-14 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

花兒為什麼這樣紅-黑鴨子演唱組

花兒為什麼這樣紅 為什麼這樣紅
哎 紅得好像 紅得好像燃燒的火
她象徵著純潔的友誼的和愛情

花兒為什麼這樣鮮 為什麼這樣鮮
哎 鮮得使人 鮮得使人不忍離去
她象徵著純潔的友誼的和愛情

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2181 : 2006-12-14 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

紅雨
孟庭葦
作詞:呂國樑 作曲:呂國樑 合唱:李翊君

輕描淡寫我的回憶 像是一場下過的雨
依然留在枕邊是我的淚 驚醒沈睡中的夢
憂傷沾滿我的眼
所有昨日說過的誓言 像是一場下過的雨
再也不能重複是你的淚 無法逝去的傷痛
刻骨銘心的溫柔
啊......啊 紅雨 紅紅的雨
叫我如何能夠相信 鮮紅的雨滴
傾訴我想你的心
啊......啊 紅雨 紅紅的雨
叫我如何能夠相信 把自己給你
卻換得如此傷心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2182 : 2006-12-14 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

雨停了再走-李驥
作詞:李驥 作曲:李驥 編曲:王繼康

當你要走的時候 RAIN BEGAN TO FALL
我開始猜想到底哪裡做錯

你不願意停留 連句再見也不肯說
送你的雨傘你卻忘記帶走
我呆坐在窗口 看你走進雨中
一陣心痛突然湧上心頭
我以為你會回頭 在你走過門口的時候
你說過永遠不離開我

NOW YOU LEFT ME CRYING ALONE
窗外的一切越來越迷朦
我還在這裡等你再看看我
CRYING ALONE
STREET LIGHT CAN'T SHINE MY GRAYISH SOUL
千錯萬錯都是我錯 能不能等雨停了再走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2183 : 2006-12-15 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

走在雨中
作詞:李泰祥 作曲:李泰祥 主唱:齊豫

當我走在淒清的路上
天空正飄著濛濛細雨
在這寂寞暗淡的暮色裡
想起我們相別在雨中
不禁悲從心中生
當我獨自徘徊在雨中
大地孤寂沉沒在黑夜裡
雨絲就像她柔軟的細發
深深繫住我心的深處
分不清這是雨還是淚
記起我們相見在雨中
那微微細雨落在我們的頭髮上
啊 往事說不盡 就像山一樣高
好像海一樣深
甜蜜綺麗彩虹般美麗往事
說不盡 就像山一樣高
好像海一樣深
甜蜜綺麗彩虹般美麗往事

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2184 : 2006-12-15 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

終於明白(仙劍奇俠傳)
作詞:徐光義/王美蓮 作曲:徐光義 演唱:動力火車

望著你 慢慢離開 宿命像潮水般
淹沒我 不能呼吸 漂浮在黑色的海
怎麼習慣 失去你的未來 怎麼留住漸漸消失的雲彩

騙自己愛還存在 淚水卻始終不斷
命中注定 沒有你的未來 莫失莫忘漸漸消失的空白

什麼都別說 我不想懂 至少我還擁有 美麗的夢
什麼都別說 我真的不想懂 終於明白 該放手

終於明白 愛該放手

望著你 慢慢離開 淚水不斷

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 378
 . 天使星球
#2185 : 2006-12-16 06:47 PM     只看本作者 引言回覆

白色戀人
歌手:游鴻明
作詞:林利南 作曲:游鴻明 編曲:凃惠源

冷空氣卻清晰 你在南極冰山雪地裡
極光中雪白的肌膚 是哀愁 是美麗

為了要遇見你 我連呼吸都反覆練習
蘭伯特仁慈的冰川 帶領我 走向你

*零下九十一度的酷寒 滾滾紅塵千年的呼喊
 藏在沃斯托克的湖岸 沉靜輕歎

#撒哈拉漫天狂沙 金字塔誰能解答
 兵馬俑誰與爭鋒 長城萬里相逢

△人世間悲歡聚散 一頁頁寫在心上
 含著淚白色戀人 卻有灰色的年輪

Repeat *,#,△,#,△

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2186 : 2006-12-16 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

人人要努力-李克勤
作詞:李克勤 作曲:Ray Loewy/Jimmy Lee/Jeffrey Kawalek
編曲:Ray Loewy

天天的工作困倦到死
收到的一切卻是皺眉
往往同付出不成正比
還常常令到我谷鬼氣

天天都需要勸服自己
不必多管這好壞天氣
這世界到處充滿是非
人人亦要努力爭氣

* 從前年少 總會有著希冀
隨年成長 知道總會是o徙心機
要腳踏實地 *

# 一生中幾多快樂痛悲
一生中幾多苦情戲
我也要面對也要收起
何時何地我都不放棄 #
Repeat * #
何時何地我都不放棄
何時何地我都不放棄

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2187 : 2006-12-16 07:47 PM     只看本作者 引言回覆

力量
歌手:羅志祥
作詞:阿管 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

#想念 長了翅膀 他跟著我流浪
 獨自 背著行囊 看著人來人往
 躺在陌生的床 眼睛沒辦法閤上
 想了這些年過了一關又一關
 也許我太逞強 但是我無時無刻都在想 你的臂彎

*給我力量 陪我闖蕩 也許我們都不講
 把愛留在 我的心上 超越了太多夢想
 時光匆忙 不曾遺忘 隨時可以回頭看
 那些時光 你在身旁 給我的溫暖..

repeat #,*

給我力量 陪我闖蕩 也許我來不及講
你給的愛 放在心上 陪伴著每個夜晚
時光匆忙 不曾遺忘 有天可以回頭看
那些時光 你在身旁 忘記了悲傷

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2188 : 2006-12-17 07:30 AM     只看本作者 引言回覆

諒解
吳奇隆
作詞:姚若龍 作曲:陳慶良 編曲:Iskanda

雖然有你的愛仍有一種寂寞
燒在心中像把火
不要怪我隱瞞讓你靠不近我
是我不懂怎麼說
假如能夠分得清為什麼
我就不會這樣不快樂
總覺得太多夢在不停呼喚著我

我想也許可能我並不適合過太平靜的生活
習慣冒險的心需要不斷追求
就像飛鳥渴望風
哪怕我會又疲倦又傷痛
卻可以聽見生命跳動
否則我心會黯淡冰冷
不再光熱

能不能為愛而諒解 為愛而成全
承受在心裡面
能不能堅持著不變堅持著永遠
有心就會有緣
能不能擦乾著眼淚抱你在胸前
牢記每刻感覺
保留到別後午夜用孤獨思念

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2189 : 2006-12-17 08:20 AM     只看本作者 引言回覆

姐姐妹妹站起來
歌手:陶晶瑩
作詞:劉思銘 作曲:劉志宏 編曲:王繼康

那就等著淪陷吧 如果愛情真偉大
我有什麼好掙扎 難道我比別人差
誰要週末待在家 對著電視爆米花
想起你說的情話 哭得眼淚嘩啦啦

10 個男人 7 個傻 8 個呆 9 個壞
還有一個人人愛 姐妹們跳出來
就算甜言蜜語 把他騙過來
好好愛 不再讓他離開

找個人來戀愛吧 才能把你忘了呀
像枯萎的玫瑰花 心裡的雨拚命下
從今以後別害怕 外面太陽那麼大
如果相愛要代價 那就勇敢接受它

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2190 : 2006-12-17 08:47 AM     只看本作者 引言回覆

來吧!跳舞
城市少女
作詞:小蟲 作曲:小蟲 編曲:陳玉立

穿著我的流行 帶著我的心情 今夜讓我輕鬆一下
我只想讓自己不要陷入孤寂

穿著我的布鞋 帶著我的瀟灑 沒有什麼好去牽掛
我只想讓自己擁有一點時間

平常我都是聽你 你可想過我需要是什麼
現在我正值年輕 不想因為你而失去太多曾經

Come on (來吧)let's dance(跳舞)
輕鬆一下來點熱門音樂 讓自己放鬆
別讓寂寞充滿整個成長的空間
We want to dance

本文連接  

5081  146/339  | <  144  145  146  147  148  149  150  151  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.071683 second(s), 6 queries , Qzip disabled