RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  150/339  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2236 : 2006-12-19 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

帶著夢飛翔 - 萬芳
作詞:張美賢 作曲:Chris.B 演唱:萬芳

夜裡看天際 這漆黑也不覺漫長
共晚星和唱 忘記了挫折中所有的創傷
這面容 又見開朗 若偶爾失意
都抓緊我心裡盼望 向遠方高飛去
能再次看見應走那些方向
往事全 流逝似歌 我趕上
昨天不必再偷看
* 明晨仍晴朗 天邊的曙光 陪同踏前去
掙扎裡但仍倔強 前行仍晴朗 傲氣的心火燙
重燃亮人生 光彩中茁壯 前行仍晴朗
豪情仍然高漲 頑強地尋我 心底的答案
Repeat Once
Repeat * *

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2237 : 2006-12-19 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

降龍十八掌
郭富城
作詞:小桂 作曲:Ryumei Odagi(Rem.Inc) 編曲:Ryumei Odagi(Rem.Inc)

一開始 想擠身於社會
便想起 師長於告別時那話
想出色 必須好好去鍛鍊十八法
Hm... Hm... Hm... Hm...

#好功夫 招式基本都老套
大世界 人天天談劍道
總不比 當天師長所餽贈一套
降龍十八掌 人人如求生要自強
定要懂得這技倆 才能完全沒痛苦作棟樑

@十八掌 招招都顥赫更是令人頑強
第八掌 能平衡虛偽及假象
若你懂得忠心總至上 無人能較量
Woo... oh... oh... yeah... yeah...
十八掌 招招都珍貴有著動人磁場
第五掌 如何能表達是愛上
若你心中所戀是對像 完全憑癡心一仗

repeat #,@

十八掌 招式多優美教導做人情長
十八掌 人人能苦練便高尚
沒有半點花巧的意象 懷豪情器量
Woo... oh... oh... yeah... yeah...
十八掌 掌風多真理縱是做人無常
十八掌 凡人能輕易地看上
若你懂得原來憑正道 猶如能驅魔斬將

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2238 : 2006-12-19 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

掌握-陳慧琳
作詞:古倩敏 作曲:Chris Babida 編曲:Chris Babida

霓虹的街燈 探測不到今晚空氣
在你眼有某種感覺在迥避 用你雙臂抱緊我
不願暫離 我的心好奇想打探你
若你跟她非相見 為何面有尷尬
但我假裝不知道 無謂令你不爽快
如從前嬉戲 我懂得揣摩你心理
是貪心的你依戀昨日情味
我此刻更抱緊你 不想多記
原諒這夜 尃一的你

*不知她怎麼的取悅你 沒法忘懷更再想她
不知她怎麼的計準 控制你每個動機
儘管她怎麼的牽動你 亦堅信你愛我無退避
始終得我最重要 從未怕會被可捨棄*

如平常的開心 我卻清楚的了解你
若愛上了放不開永沒左餘地
讓你雙臂抱緊我 天真的嬉氣
仍舊熱愛在掌握中的你

Repeat *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2239 : 2006-12-19 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

晚安睡覺了
握緊妳的手
劉德華
作詞:鄭淑妃 作曲:林伊笙 編曲:林伊笙

是否應該找個藉口
別讓自己走得難過
太多的疑惑不敢承諾
換一個我給妳寄託

愛情走過留下什麼
就留給我妳的沉默
一切對與錯沒有理由
妳走後 不願再挽留

握緊妳的手多一點愛給我
讓我不再寂寞
握緊妳的手請求妳別回頭再等我
愛過以後永遠不停留

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2240 : 2006-12-19 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

晚安了~^^

守住今夜-王海玲
作詞:王海玲 作曲:王海玲 編曲:韓正浩

不要你輕許諾言 只要你把握這瞬間
愛情的故事多變 我只願記住今夜
海浪從不向沙灘說永遠 而浪花卻依然嬌妍
將愛情全都留在今夜 不要說還有明天
春風從不向花朵說不變 而三月卻依然紅豔
讓我們忘記宇宙和歲月 永遠守住今夜

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6711
 . 失蹤: 4221
#2241 : 2006-12-20 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

早阿!
只是進來玩一玩。
2位實在太強了~

夜銷魂
陳奕迅 - 一作詞:周耀輝 / 作曲:梁翹柏 / 編曲:梁翹柏、林知秋

也許你為了抹走荒原的灰塵
也許我為了霓紅的眼神
反正來到了圍城 反正事情總要發生
關上門 只有我們

就趁一夜比一生更容易誠懇
就讓誰對誰都不該殘忍
反正所有的陌生 都在渴望一盞燈
關上門 只有我們

就當夢想總會成真 殘缺也總會完整
只覺得 我和你曾經永恆

不記得 有沒有問
只記得 我和你一樣認真
不能傾城 只能銷魂
沒有別人 我只有愛人

就算到明天你會統統不承認
至少現在你叫我很虔誠
難道所有的愛恨 都在等待一個人
關上門 只有我們

誰認得 海誓山盟
只認得 你送我一條皺紋
不能傾城 只能銷魂
沒有別人 我只有愛人

你沒有完成 我只有可能
你沒有別人 我只有愛人
La... La... La... La...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2242 : 2006-12-20 08:08 PM     只看本作者 引言回覆

魂縈舊夢
周蕙
作詞:王文清 作曲:王文清

花落水流 春去無蹤 只剩下遍地醉人東風
桃花時節 露滴梧桐 那正是深閨話長情濃

青春一去 永不重逢 海角天涯 無影無蹤
燕飛蝶舞 各奔西東 滿眼是春色 酥人心胸
青春一去 永不重逢 海角天涯 無影無蹤
斷無消息 石榴殷紅 卻偏是昨夜 魂縈舊夢

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2243 : 2006-12-20 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

夢不到你-周治平
作詞:周治平 作曲:周治平 編曲:陳志遠

也許現在的妳 日子過得並不如意
也許現在的妳 有著自己的天地
雖然曾經斷斷續續有妳的消息
可是在夢裡已經找不到妳

也曾有人問起 我們過去的愛情
也曾偶然想起 那一段甜蜜的記憶
在我心裡 年少輕狂已成過去
我的世界裡 早已不再有妳

夢不到妳 夢不到妳
從不曾怪妳恨妳埋怨過妳 雖然我也曾經哭泣
夢不到妳 夢不到妳
不願再想妳戀妳牽掛著妳
就讓我 輕輕地忘記

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2244 : 2006-12-20 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

你是我心底的烙印(梅花烙之片尾曲Ii)
作詞:瓊瑤 作曲:陳志遠 演唱:飛碟/鍾鎮濤Vs章蓉舫

你是我心底深刻的烙印
你是我眼中唯一的身影
你是我夢裡重複的故事
你是我耳邊輾轉的叮嚀

你是我夢魂深處
永遠不停不停的思念
哦 你是我今生今世
永遠不悔不悔的癡情

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2245 : 2006-12-20 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

印記-張清芳
作詞:黃怡/姚謙 作曲:黃怡

不要害怕世界的改變
心中就不保留美麗的誓言
不要害怕故事會結束
就不等待傾心的相遇
就是因為有了美麗的誓言
所以什麼都會改變
就是一回傾心的相遇
所以才有動人的故事
該逝去的總要逝去 該忘記的總要忘記
又為什麼還要留下不滅的印記
該逝去的總要逝去 該忘記的總要忘記
又為什麼還要留下不滅的印記
我曾經那麼的愛著你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2246 : 2006-12-20 09:23 PM     只看本作者 引言回覆

記得我愛你(電影「英勇戰士俏姑娘」主題曲)
光良
作詞:彭資閔 作曲:光良 編曲:林揮斌(彎的音樂)

戀人們等星星老 我愛你天荒地老
能不能停在這一秒 多希望愛不亂跑

愛一生中不多不少 會有一次不得了
其實沒人比我知道 你就是我的不能不要

#記得我愛你好不好 記得心最暖的擁抱
 如果有一天你過的糟榚 當你悲傷記得有我靠
 有些愛最後才明瞭 有些愛一生遇不到
 不管誰最後陪著你到老 記得有我 曾愛你這麼牢 不變的心跳

如果黑夜太難熬 我陪你日夜顛倒
愛一場該付出多少 因為你我不計較

人一生能浪漫幾秒 抱著你我就知道
其實我不怕你走掉 如果已擁有這麼多美好

Repeat #

有些愛最後才明瞭 有些人走了找不到
不管誰最後陪著你到老 記得有我 曾愛你這麼牢
不變的心跳 我的心跳 我的心跳

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2247 : 2006-12-20 09:30 PM     只看本作者 引言回覆

你不公平-江美琪
作詞:林夕 作曲:Tim Christensen 演唱:江美琪

為什麼 你不敢看我眼睛 hmm
難道你 只想看我背影
為什麼 一看見我 就不懂反應
難道他們 無關痛癢你才樂意接近

好不公平 你的高興 都留給了你的知心
是否因為 我給你的是愛情
不公平 我的愛情 總敵不過所謂友情
就只有我 沒愛上你的榮幸

為什麼 你從來不留口信 hmm
難道你 怕這樣太溫馨
你為什麼要隱瞞我 陪那些人溜冰
難道我出現 會讓你親愛的朋友掃興

為什麼 不願把我的感情肯定
是不是 你怕看見我陪笑的表情

你就是不公平 都留給了你的知心
是否因為 我給你的是愛情
不公平 我的愛情 總敵不過所謂友情
就只有我 沒愛上你的榮幸

沒愛上你的榮幸

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2248 : 2006-12-20 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

萍聚
李翊君
作詞:嚕啦啦 作曲:嚕啦啦 編曲:塗惠源 男聲:陳雨霈

別管以後將如何結束 至少我們曾經相聚過
不必費心地彼此約束 更不需要言語的承諾
只要我們曾經擁有過 對你我來講已經足夠
人的一生有許多回憶 只願你的追憶有個我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2249 : 2006-12-20 09:42 PM     只看本作者 引言回覆

距離讓我們心更靠近-潘安邦
作詞:梁弘志 作曲:梁弘志 編曲:韓賢光

隔著一扇窗看出去 天有多寬
隔著一道門的我們 距離有多遠
關不住的是思念 我心在你那邊
關不住的是關懷 我愛無可取代

#縱然有苦有淚要堅定 黑夜就會過去
 距離讓我們心更靠近 希望也更靠近
 不要輕易被挫折擊倒 我是你的依靠

希望擁有愛的明天 一天好一點
人和人猜疑的世界 謊言少一點
創痛讓你更勇敢 是成長的磨練
我們同船同命運 在風浪中擱淺

Repeat #,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2250 : 2006-12-20 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

近在眼前
黎明
作詞:甄健強 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

現代的情人要具備什麼(啊) 巨大的碉堡權力寶石統統不要(啊)
不要煩(啊) 留一個笑容給我
暴風雨(啊) 頭上吊燈掉下(啊) 我也保護你安全快樂
na na na... 不要皇宮 不要侍衛 要你愛我(啊)

好風景在身旁呼嘯而過 你不要問 只要靠著我
連情感 那麼遼闊 這樣的生活 是一種超脫
大山洞在身旁呼嘯而過 還來得及 許下我承諾
一場雨 快要降落 我要說的話還有很多

現代的愛情過什麼生活(啊) 要不要最新最快火箭還遊世界(啊)
不要鬧(啊) 情人我就要一個
寫封信(啊) 月光底下見面(啊) 我決定讓你幸福快樂
na na na... 有你愛我 呆在山洞也算不錯

本文連接  

5081  150/339  | <  148  149  150  151  152  153  154  155  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 08:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.061452 second(s), 6 queries , Qzip disabled