RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  152/339  | <  150  151  152  153  154  155  156  157  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2266 : 2006-12-20 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

留言信箱
陳冠希

請輸入你既信箱密碼
你有五個新既口訊
接收時間係尋日下午八點五十五分

喂 喂 Edison Edison 呀

接收時間係今日上午六點零五分

呀 革命尚未成功
熄左部電視 熄左部收音機
xxxxxxxxxxxxx

接收時間係今日上午六點十二分

你好呀陳生恭喜你呀
我係香港地電訊既xxx呀
拿 我地隨機送出優惠俾你
如果你而家轉過黎我地公司

接收時間係今日上午六點五十分

yo man it's paul man
where you have
yo we need to talk
um so wt are we doing
你快d打黎啦 byebye

接收時間係今日上午六點五十四分

喂 陳冠希 你做咩呀
做乜你咁靚仔但係咁有錢
我咁樣衰但係咁窮呀
做乜你有老豆我冇老豆呀
做乜你一出黎就咁紅我要捱咁耐呀
做咩d記者咁憎你但係都要登你d相
咁鐘意我但係都唔登我d相呀
d女都俾你溝哂啦你仲想點呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2267 : 2006-12-20 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

相信我可以-阿杜
作詞:林秋離 作曲:梁偉豐

開始見你 第一面時 就有一個夢
我這個人 你對朋友 會怎麼形容
太沈重還是太害羞了 你眼中的我
其實我的原來 和你想的有一點不同

每次見你 我的夢就 越來越生動
感覺可以 背負著你 一路向前衝
太激動還是太懵懂 我儘量放輕鬆
只是心的絞痛 愛的輕重由不得縱容

*這世界 不完美 想你也曾掉過淚
 為分為離為情為愛 為這一切

#你要誰 我就是誰 就是能給你安慰
 迎風擋雨 有我陪你 夢更完美

小心翼翼 粗心大意 通通都是我
人海茫茫 也曾想過 自己要什麼
打開心還是收回情 我猶豫的天性
只在你的眼睛 你的聲音 我找回清醒

這世界 不完美 想你也曾掉過淚
為分為離為情為愛 為這一切 相信我可以

Repeat #、*、#

開始見你 第一面時 就有一個夢
深深相信 隨著時間 會越來越濃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2268 : 2006-12-20 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

以退為進
陳慧琳
作詞:方傑 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明/唐奕聰

遲鈍得失去感受 還未分手結果仍分手
我縱使不算溫柔 我也再不想再跟她戰鬥
離場前只想聽到半句 但你話不愛我是無罪
如孩童天真終於過去 全賴你送我這份地雷
成全她 比得到一半更好 留待接替煩惱淪落變作後補
成全她 飾演你觀眾最好 人動我退讓已學到

忘形時火海都衝過去 但退後總勝過獨自流淚
還同情好姊妹不會退 仍願意每晚忍耐為誰
成全她 比得到一半更好 難道到三十歲 才又再趕排隊
成全她 粉身碎骨我至少 流下了進步眼淚水

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 3138
#2269 : 2006-12-20 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

進退兩難 ------林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:詹兆源

我真的不願承認妳心中
有個完整的世界隨你躲
那兒有山有水有天
留不下空缺讓我來填
要癡癡等待很簡單
要若無其事很困難 要讓妳信任很簡單 要和妳戀愛非常難

曾經我費盡心思 走到妳心門口
我努力努力 這門檻我卻始終跨不過
我悄悄回頭 發現來時太執著
把路都踏破 我進退兩難 我進退兩難

要讓妳感動很簡單 要給妳快樂很困難 要忍住孤獨很簡單
要把妳忘記非常難 妳只當觀眾 妳無動於衷
妳動也不動 妳頭也不回 妳讓我 進退兩難
我天長地久 妳不想擁有
我給妳所有 妳卻只要自由
妳讓我 進退兩難

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2270 : 2006-12-20 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

難得一見
孫燕姿
作詞:廖瑩如 作曲:包小柏 編曲:黃中岳

睡過頭 high 過頭 想過頭
別說現成的理由 幾分鐘之內理由就變舊
太難得 想碰頭 就碰頭
直直走 遇見我 瞬間感受 快樂當頭

難得一見 說了吧 做了吧
沒辦法那就想辦法 氣氛融洽 浪費的人要被處罰
難得一見 愛了吧 醒了吧
沒辦法就該想辦法 人山人海 幸運的人別褂話

誰要我 動作快 決定快
不要四處亂走 轉個彎請問你要去那裡
錯過我 又後悔 又難過
該說的該做的 不過就是那句好好把握

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#2271 : 2006-12-20 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

其實第一次這樣玩   好怕重複  也請多多指教
箭在弦上-------弦子
灰塵在陽光底下飛舞 他的 眼神顯得恍惚
錯過了原本該走的路 而你 正好獨自散步

*他的笑讓你看不清楚 未來 有多少障礙物
 發了瘋硬要把他留住 因為 天堂在不遠處
 愛情有多麼炫目 讓我們都錯亂了腳步
 誰都迫不及待想要親眼目睹
 王子也許是老鼠 正好壓破寂寞的窗戶 想陪公主跳舞
 愛是一場奇幻的魔術 沙漠 都變成美麗的瀑布
 只要陷入這一場魔術 思念 的箭在弦上沒退路
 愛是最最奇幻的魔術 讓人 都要對它趨之若鶩
 這場魔術總是要結束 真愛 是箭在弦上不認輸

Repeat *

愛是一場奇幻的魔術 思念 的箭在弦上沒退路
愛是最最奇幻的魔術 真愛 是箭在弦上不認輸

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2272 : 2006-12-20 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

上天眷顧-彭佳慧
作詞:吳旭文 作曲:吳旭文

也許明天太陽就不會再為誰而升起 深愛過的人 都變成了回憶
原諒我 總無法做到最完美的人 我也有平凡 也有放逐自己的權利

已經習慣在人群之後 才能把淚滴 會不會有天 淚水都變成勇氣
朋友勸我別回頭看 我總是學不會 說算就算
這樣的女子 獨自往前航 在這冰冷世界 會不會更孤單

讓這世界笑我為愛盲目 讓脆弱的人不怕辛苦
活在這世界 誰不是為一點點幸福忙忙碌碌
讓有情的人都不認輸 讓無情的人懂得知足
只要用了心 啊~上天就會眷顧
喔~別怕辛苦 一旦要是這個堅強淚就 停不住

這一夜飛向無人的地方 重新愛我自己 再找回那些勇敢

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2273 : 2006-12-20 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

故鄉的土味
澎恰恰

青紅的燈火照著滿街市 孤單來到他鄉外裡
有時來想著故鄉的土味 心頭一陣的稀微
想起著當初出外的意志 相信打拚一定出頭天
無論環境有外壞 嘸驚痛苦在心內
猶原來忍耐 猶原來期待 創造阮的將來

我家門前有小河 後面有山坡
山坡上面野花多 野花紅似火

good morning everybody,
let me tell you something about myself
you can call me Dr. John, sir, or teacher
from today on I will be your instructor for the next four years
no matter where you come from, you must work really heard
and make your parents out of you
I hope all of you succeed and lead a happy life

青紅的燈火照著滿街市 孤單來到他鄉外裡
有時來想著故鄉的土味 心頭一陣的稀微
親愛的媽咪和爹地 我會保重我自己
請你嘸免來掛意 我一定成功倒返去

[黑俠 在  2006-12-20 11:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2274 : 2006-12-20 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

位置-李聖傑
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

*月色印在我的臉龐 今夜適合寂寞陪伴
 說過的話繞在我腦海不停的轉

#有些事總不能重來 我不願意也沒法辦
 所以說我要拋開這一切煩

△妳在我心裡佔了這個位置 才能對妳透露所有心事
 眼前的一切風風雨雨 需要我們攜手堅持

★我在妳的心裡有多少位置 只有妳自己最能夠解釋
 我相信這答案是我樂意 見到的唯一表示

Repaet *,#,△,★

不想在地表裡消失 你給我的愛是無知還不懂事
現在我才慢慢發現我的堅持 痛依然在我心裡還渾然不知

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2275 : 2006-12-20 11:28 PM     只看本作者 引言回覆

置諸不理
許志安
作詞:鄭國江 作曲:黎學斌

從前曾經 努力拚命
冷冷世間 得不到反應
活著似首無聲的歌
情烈似火世上誰共鳴
茫茫人海 似沒記認
渺渺世間找不到公正
默默唱出無聲的歌
理想抱負誰人和應

*煩惱痛苦沒一秒停
努力常被垢病
男兒熱烈血性
願世間崎嶇徑我踏平

#人縱一天不死也得掙扎
天邊星(請)你做證

Repeat * # #

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

#2276 : 2006-12-20 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

理想情人-楊丞琳
作詞:艾利絲 作曲:小冷 編曲:林從胤

穿上洋裝 看著手錶 時間快到心碰碰的跳 和你的第一次約會來臨了
金色的陽光灑滿人行道 換了新脣膏把頭髮弄好 要你看到我的好

*喜歡看你走路充滿自信 說話時候你的專注眼神
 溫柔的表情笑容裡的天真
 我相信 找不到有比你更好的人
 你心裡理想情人是幾分 是否也會有我的份

#好想知道 你的一百分會給怎樣的人
 親愛的你 不要再陌生 增加我戲份
 我想問親愛的你 把感情升等 朋友變成情人
 可不可以告訴我標準 不要讓我一直等(不要我一直等)

Repeat *#()

聽著那時間滴答的走 對街的你在點頭
好像一個夢 漸漸走到我前頭

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2277 : 2006-12-20 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

人生路
方瑞娥&高向鵬
女:浮浮沉沉
男:人情冷暖
合:人生未到入土時一切靠自己
男:人情冷暖誰人知
女:人生路苦望了解
合:情義難捨
女:運命難定
男:坎坷人生路猶原愛行
不管感情路外呢苦
女:不管人情路外呢薄
合:人生的路途
女:不驚錯誤
男:堅定意志大步向前衝
浪子也有回頭時 歹子會出頭天
世間無人靠運氣提出咱信心
情路雖然抹順利
總瑪會有春天
嘸通比評落土時捫心問自己
2、男:人情冷暖誰人知
女:人生路苦望了解
合:情義難捨
女:運命難定
男:坎坷人生路猶原愛行
浪子也有回頭時 歹子會出頭天
情路雖然抹順利
總瑪會有春天
男:浪子也有回頭時 歹子會出頭天
情路雖然抹順利
總瑪會有春天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2278 : 2006-12-20 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

路長情更長-文章
作詞:陸泓宇 作曲:陸泓宇

從沒有仔細想過 自己的方向
美麗的世界裡早已經 變了樣
那麼長的一段旅途 是你讓我變得更堅強
不管那人生是否會有 所謂的憂傷

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

我從不知道愛你會有 那麼難
也許你早已經離開了 我的身旁
我不要和別人一樣 我會把眼淚往心裡藏
相信你知道我的情感 這一生 我永遠不能忘

你有沒有看見我的傷 你對我還是一如往常
難道你真的那麼忍心 將我遺忘
還是如你說的 路長 情更長

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2279 : 2006-12-20 11:39 PM     只看本作者 引言回覆

長話短說
蕭亞軒
作詞:林夕 作曲:Min Young-Yi/Crystal Chae/Cho/Gyu-Chan 編曲:劉志遠

#一起的時間有多長 開心的日子有多長 長得要剪頭髮才難忘
 分開的時間有多短 牽掛的日子有多短 短得來不及哭更好看

多久沒有靠在你身旁 用指尖給你量一量
有沒有消瘦的臉龐 讓我盪氣迴腸
為什麼你頭髮長了又短 是否與我有關

看不到地久和天長 美化愛人的臉龐 每個女孩都擅長
時間還早 還會懂得對你欣賞 所以在忘記你之前 請你繼續漂亮

Repeat #

好久沒有靠在你身旁 用指尖給你量一量
沒刮的鬍渣有多長 是我私人珍藏
你到底去過了什麼地方 是否陪別人流浪

Repeat #

看過你撒野的頹廢相 忘了你穿禮服的高尚
總有一天 離開比相聚還漫長 愛看看你每個模樣

Repeat #,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2280 : 2006-12-20 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

說情說愛(Love Affairs)-張洪量
作詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:Danny Jacob

我的夢 我美麗的夢 像妳來到我心中
我的妳 我深愛的妳 像夢離開我心中
飄來時像一陣風 隨著雨消失無蹤
我談的是情 我說的是愛
我們也都明白 我們卻都無奈
我談的是情 我說的是愛
我們也曾期待 我們卻都感慨 無奈(明白)

本文連接  

5081  152/339  | <  150  151  152  153  154  155  156  157  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.072536 second(s), 6 queries , Qzip disabled