RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  153/339  | <  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2281 : 2006-12-20 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

愛情香
黃品源
作詞:姚若龍 作曲:黃品源

當妳笑裡有海浪聞到愛情香 像萬朵玫瑰在同一秒綻放
愛給我一雙不累的翅膀 追著妳的心去飛翔

看妳眼裡有火花聞到愛情香 像千杯咖啡都潑在胸口上
好想在耳邊對妳小聲講 不只是酒能醉人啊

愛有最美麗的魔法 帶妳到嚮往的地方
閉上眼緊靠我胸膛 不怕擁抱讓自己融化

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2282 : 2006-12-20 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

相信永遠-183 Club+許孟哲
作詞:樓南蔚 作曲:林毅心 演唱:183 Club+許孟哲

如果時間可以重新再來一遍 我要大聲說 給你的誓言
如果走到末日世界只剩一天 我要找到你 抓住一瞬間 相信永遠

來不及 我恨自己 對你的感情 粗心大意
以為我的愛不用說明 你也能感應
你眼裡 有抹憂鬱 我卻忽略你 不解風情
原來那不是 一個謎 是個原因

我願意再為你 抹去 眼角的淚滴 回應你的情緒
陪你哭 陪你笑 成為你的驕傲 想付出 卻無處投靠

我才知道對你的愛那麼強烈 失去你之後 忽然才發現
時間沒有沉澱記憶中的畫面 越來越明顯 越來越想念 愛你不變

多希望再為你 抹去 眼角的淚滴 回應你的情緒
陪你哭 陪你笑 成為你的驕傲 想付出 卻無處投靠

我才知道對你的愛那麼強烈 失去你之後 忽然才發現
時間沒有沉澱記憶中的畫面 越來越明顯 越來越想念 愛你不變

如果時間可以重新 再重來一遍 我要大聲說 給你的誓言
如果走到末日世界只剩一天 我要找到你 我也要找到你 相信這永遠
在這一瞬間 相信這永遠

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2283 : 2006-12-20 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

遠走高飛
李聖傑
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南 編曲:王豫民

愛你錯了嗎 為什麼會受到這麼多懲罰 他們說的話像針往心裡扎
我心中的怕 不知該怎麼做才可以放下 只不過想好好的愛一次啊

#帶我遠走高飛 不去理會 這一個蜚短流長的世界佈滿虛偽
 是你讓我選擇沉醉 繁星守候月不能睡 只因為愛上了夜的黑
 帶我遠走高飛 一起去追 有一個叫做幸福的世界沒有淚水
 我已經感覺到疲累 只想在你懷抱入睡 不在乎別人眼中是非

重新再出發 能不能讓這天地不再吵雜 我的心裡面安靜得不像話
故事的真假 沒有多餘的力氣去分辨他 只不過想好好的愛一次啊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2284 : 2006-12-20 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

飛上我的天-朱安禹
作詞:徐世珍 作曲:Shah(Lisa Huang) 編曲:陳建騏

天空的另一邊 太陽倒著出現
玩具會總動員 還有翼手龍帶我逛侏羅記公園
裝上夢想的插頭 充飽energy就會長大一點
發動引擎提起行李 駕駛最慢每星期就開始我的冒險

飛上我的天 飛到雲裏面 奇妙的世界 快樂都是糖果味
飛上我的天 我要厲害一點 用力準備完成夢想的作業

好好做功課 存下零用錢 操場也多跑三圈
說不定我會遇見真的蜘蛛人在跟蝙蝠俠猜拳
你和我的未來 都有KILALA的夢想樂園
趕快把冒險地圖用彩色筆畫一遍 就算很遠很遠我也要跑向前

靠近彩虹的背面 回來能告訴你水蜜桃的新發現

哇 準備好跟我一起飛到雲裏面吃棉花糖了嗎?
快樂都是甜甜的哦

本文連接  
kaoru
青銅驢友

今日心情

. 積分: 267
 . 文章: 988
 . 收花: 1958 支
 . 送花: 839 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 715 小時
 . 瀏覽: 20130 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 3138
#2285 : 2006-12-20 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

飛---張玉華

作詞:林明陽 作曲:李凱稠 編曲:層穎

祝福我要寫在第一頁 在這有星星的夜
陪著我們渡過盈缺 祝福安慰了離別
離別寫在最後的一頁 眼淚是難捨的注解
是我沒有勇氣翻閱 雨下在分離的季節
飛呀飛呀飛 雲是天空的眉
兩人世界有寂寞才美 我的心跟你飛
吹呀吹呀吹 風是葉子雙臂
擁抱是上天賜的恩惠 笑容裏有 淚水

我太慢囉  不過各位晚安囉~~~~

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2286 : 2006-12-20 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

天使之歌
演唱:孟庭葦+杜瑪
作詞:姚謙 作曲:聞震

從花朵你們可以 看到天堂
從貝殼你們可以聽到整面海洋
我曾和妳們一樣 有這樣力量
怎麼遺忘
曾經揚起臉就能開口歌唱
曾經迎著風就能想像飛翔
就算看見角落微弱的星光
也覺得很璀璨
曾經想像力超過天方夜譚
曾經對明天總是那麼樂觀
就算哭了以後淚還沒有乾
笑容 卻早已悄悄來訪
從雨滴你(我)們可以編出舞蹈
從彩虹你(我)們可以 畫出整個天堂
我曾和妳們一樣 有這樣想像
怎麼遺忘

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2287 : 2006-12-20 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

鴿子與海-郭子
作詞:許常德 作曲:郭子 編曲:王豫民

有一天我發現自己是一隻鴿子 遠離了城市來到無人的海邊
一波一波的海浪 像藍色的屋簷 夢中渴望穿越的世界剎時湧向眼前

*這一天我發現自己是一隻鴿子 我並不勇敢也不想為愛冒險
 回首過去的時光 像夜裏的海浪 雖然坎坷不安卻是收留我多年的地方

#面對這一片無邊無際的海 我有好多盼望 卻說不出來
 面對這一片四面八方的海 我有好多的愛 卻拿不出來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2288 : 2006-12-20 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

海闊天空
張惠妹
到了世界的盡頭 開始習慣了風
捧著厚厚的寂寞 平靜向前走 不當做那是折磨

到了世界的盡頭 開始學會快樂
不同方向的遼闊 是你最後的溫柔
一直到現在我才懂

海闊天空 在我心中 濕透了眼 就不再迷惑
望著你給的黑夜 當淚劃過 才能對自己寬容
海闊天空 我頂著風 當霧散開 就真的自由
獨自尋遍這地球 找新的出口 謝謝你讓我愛過
不同的方向的遼闊 是你最後溫柔
一直到現在我才懂

海闊天空 在我心中 濕透了眼 就不再迷惑
望著你給的黑夜 當淚劃過 才能對自己寬容
就算捨不得 也不能回頭

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2289 : 2006-12-20 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

空笑夢-江蕙
作詞:武雄 作曲:吳嘉祥 編曲:戴維雄

為妳啊的形影 暝來肖想日牽掛
是誰人拆分散 情無結局就變卦
恨世間愛情啊 空笑夢一場風聲
夢醒來只有我 名是寂寞字看破

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2290 : 2006-12-21 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

晚安了!
夢想實現家
林志穎
作詞:荒山亮/林志穎 作曲:黃名偉

追尋我的夢想目標放大
緊握住方向我們現在就出發
痛快的汗水隨著勇氣蒸發
我就是我自己的夢想實現家
SEARCHING I AM SEARCHING FOR LOVE
生命不該有空轉
我的熱情瞬間在爆發
FIGHTING I'VE BEEN FIGHTING SO HARD
我把愛直線必{在帶你一起出發
我想跟你分享
我從賽車中
所領悟到一些人生態度
賽車就像人生
掌握好自己的方向
知道什麼時候該加速什麼時候該減速
只要有一個可能
我就算全力以赴的去實現他
因為人生可以有後悔
但不可以有遺憾
我想要飛越挑戰不害怕
我想要抓緊方向勇敢的出發
世界的熔點在我腳下摩擦
如果你和我一樣是鬼點子王
腦中總有用之不竭的靈感
答案很簡單 那就自己動手吧
有一天你會欣慰
當初 以行動證明自己的決定
不騙你 接下來
又是往下一個階段
邁進的時候啦

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2291 : 2006-12-21 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

晚安~^^

加油-Tokyo D
作詞:星期三 作曲:陳復明 編曲:王繼康

跟著我拍拍手 敲想夢的節奏
我愛妳為妳加滿油 一路不回頭
愛是超級狂風 愛讓引擎發動
我陪你陪你往前衝 做我的英雄 My Hero 加油

Everybody がんばって喔 我給你加油
笑的時候 哭的時候 我在你的左右
什麼不爽 把他遺忘 我給你加油
煩惱憂愁 天天都有 不要想得太多

Everybody がんばって喔 我給你加油
不怕出糗 不怕秀逗 我在你的左右
戀愛不夠 工作太多 你需要加油
敲鑼打鼓 大聲歡呼 我們一起加油

人生這條路 一半喜悅一半苦
你不要 害怕退縮 勝負還要 等到最後

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2292 : 2006-12-21 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

由我
蔡依林
作詞:謝天耀 作曲:謝天耀 編曲:黃中岳

你留著短短的瀏海 喜怒哀樂似乎看得明白
你的愛 把我 包圍起來

*就在那天 我站在那邊 看著你們親密走遠
 這份愛 原來 是種陷害

#我手無吋鐵被你侵略 我毫無防備被掏空一切
 我就是被你點了死穴 無人可解

你留下寂寞讓我失眠 你撇下一切讓我挑背
你一句也沒說 一字也不留給我

Repeat *,#

你忍心看我肝腸寸斷 你拋下回憶做我的陪葬
你一句也沒說 一字也不留給我
其實什麼都不用說 什麼都不用做 由我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2293 : 2006-12-21 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

我懂了她-李聖傑
作詞:姜憶萱 作曲:蔡伯南 編曲:項仲為

*我好想她 現在好嗎 舊畫面還在記憶裡掙扎
 那年的夏 結束時說的話 一直不能放下

#她說愛啊 愛很偉大 所以才能讓她勇敢離開
 當時的我 不明白為什麼 直到時間白了頭髮

△我懂了她 她不讓眼淚落下 所以讓愛結束在最美剎那
 她的眼裡進了沙 她算了吧 夠了吧 不要再苦苦掙扎

★我懂了她 不要我為她牽掛 她說天空很大要自由飛翔
 沒有結果的愛情 她放了吧 走了吧 不想要彼此受傷 她那麼傻

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2294 : 2006-12-21 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

他鄉的雨
辦桌二人組
他鄉的雨 惦惦在落
同款的心情有不同款的結果
故鄉的路 留著過去的腳步
只是心情抹擱再印落土
無論生活怎樣苦
時間應該怎樣渡
跟著生命的腳步
找尋著過去的種種
那是乎我找到出路
你的苦我來補
淡著他鄉的風雨
一步一步行這條路
期待乎我找到出路
對感情有覺悟
離開你是我一生的錯誤

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2295 : 2006-12-21 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

雨中飄蕩的回憶-刀郎
作詞:刀郎 作曲:刀郎

今夜又下著小雨 小雨它一點一點滴滴
一點點一滴滴它飄來飄去 像去年那場相遇

那天也下著小雨 雨中的你是那樣美麗
我問你是否喜歡和我一起 你笑著無語

那一天這世界是多麼美麗 儘管天上的小雨一點一滴滴
空氣中飄盪著你那芬芳的氣息 任小雨落在我的頭頂

*今夜裡我又站在雨裡 任感情在小雨裡飄來飄去
我問我自己是否還在愛著你 就這樣輕易的放棄

#今夜又下著小雨 彷彿又看到你的背影
我想要告訴自己不再愛你 但奈何這滴滴小雨

本文連接  

5081  153/339  | <  151  152  153  154  155  156  157  158  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:19 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070839 second(s), 6 queries , Qzip disabled