RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  156/339  | <  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2326 : 2006-12-25 09:59 PM     只看本作者 引言回覆

來不及把夢留給你
費玉清
作詞:吳若權 作曲:靳鐵章 編曲:Ricky Ho

來不及把夢留給你 匆匆忙忙旅程盼不到歸期
不敢回首相隔千里 如煙往事埋藏心底

來不及把夢留給你 遊遊盪盪人生走不完風雨
錯過真情物換星移 年少輕狂早已成回憶

多情卻總似無情 江水東流去 忘不了的鄉愁何處寄
多情卻總似無情 最苦生別離 問蒼天何時再相聚

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2327 : 2006-12-25 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

你不愛我-康康
作詞:李焯雄 作曲:薛忠銘 編曲:洪敬堯

習慣被拒絕的人會先拒絕 這一次至少是我先說離別
有一些痛楚看不見淚水 有一種防衛叫做我無所謂

*要讓你快樂原是我的心願 可是你從不在意我的傷悲
 丟給我一些喜悅的碎屑 卻帶走我一切

#你不愛我 是我捨不得 是我不配 為你再狼狽
 你不愛我 你真的不愛我 盡力而為我拼命給也是浪費
 你不愛我 是我捨不得 是我不配 和命運作對
 你不愛我 你真的不愛我 一直以為我是後衛 原來只是那後備

Repeat *,# #

喔 一直以為我是後衛 原來只是那後備

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2328 : 2006-12-25 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

我很愛我自己
潘美辰
作詞:何厚華 作曲:薛忠銘 編曲:杜自持

在風中想著你的笑容 往事一重又一重
這一生誰傷我心最痛 我不願說明相信你懂

在夢中尋找你的影蹤 付出最怕一場空
人群中誰的心事太濃 只要有心人多半相同

我很愛我自己 卻又不斷想起你
多少風 多少雨 全還給記憶

我很愛我自己 卻又苦苦等奇蹟
我的心 我的情 願你珍惜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2329 : 2006-12-25 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

韓文歌曲拿來擋一下

己經變心的你(변해버린너)-酷龍

요즘 나는 혼자 많이 고민했어
너의 맘이 변한 것을 알아버렸기에
게속 너를 만나야만 할까 아니면
여기서 모두 끝내야만 할까

한번 변해버린 맘은 다시 돌아온다 해도
우리사인 멀어진걸 그래 내가 먼저
너를 떠나 줄께 너에게 난 부담되는 사람이긴 싫어

이젠 난 너를 찾지 않을래
이미 변해버린 널 나는 잡고 싶지 않아
다신 난 너를 찾지 않을래

지금 너를 만나면 내가 흔들릴지 몰라
몇 일째 전활 걸었었지 메시지를 수도 없이
많이 남겼는데 너는 내게 아무연락 없었고
나의 자존심은 그만 너를 포기했어

다시는 안보기로 했어 혹시 니가 맘이
변해 다시 돌아와도 아쉽지만 그냥 너를 잊을래
너의 대한 좋았었던 기억만을 안고

나 떠나서 너 편패진다면 난 너를 위해
그 정도쯤 해줄 수 있어 나 때문에 부담된다면
난 너를 위해 이젠 너를 떠나주겠어

내게 부담 갖지 말고 떠나
내게 이별을 전하기 위해서 다신 나를 찾아올
필요는 없으니까 아무 말도 하지 말고 떠나
마지막이라는 게 난 싫어서 마지막이
없는 이별을 택했으니까

알아 니가 먼저 나를 좋아했고
나는 항상 도도하게 너를 애태웠지
그래도 너는 짜증내지 않고 내 곁에서
항상 나를 지켜주었는데

왜 왜 변해 버린 거니
이젠 내가 잘해줘서 실증이 난 거니
정말 모르겠어 사랑이란 감정 생각하면
할수록 더 내 머리만 아파

전화도 안 하기로 했어
너를 만나봤자 서로 피곤할테니까
너는 분명 내게 변명할 테고
그런 너를 보면 나는 화가날 것 같고

혼자서 삭이기로 했어 지금 당장
괴로워도 그게 날 것 같아 마지막 이별로
너를 만나면 너에 대한 마음만니 남겨질 것 같아

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2330 : 2006-12-25 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

你還是不懂我愛你
演唱:邱暐議
作詞:黃祖蔭 作曲:邱暐議 編曲:王豫民 

*你為了他愛 你為了他笑 靜靜我聽你 說著甜蜜
 你為了他恨 你為了他哭 靜靜我陪你 渡過傷心
 你醉了吻我臉頰留唇印 也留下禁止通行的標記
 證明你需要我 你說真的需要我 不變的永遠朋友

#你還是不懂我在愛你 我還是沒有把握這結局
 我和你錯在太過重感情 痛依然不放棄 反而決定把手握更緊

Repeat *,#

從以前我就認定 任現在慌亂了心 在未來還是等你

你還是不懂我在愛你 我還是沒有把握這結局
我和你錯在太過重感情 痛依然不放棄 反正我要把手握更緊

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2331 : 2006-12-25 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

你未講過-彭羚
作詞:黃偉文 作曲:雷頌德

明明攜著我手 為何仍無憑証 曾如何待我 怎會看不清
許多行動証明 你說全是愛的反映
仍然陪著你講 仍然淪為旁聽 如何才像愛 我都不確定
雖說可以心領 仍然期待你講一聲

只要說一句 只要那一句 就當我介意想找個根據
只要說一句 不要再送我默許

看我沒人愛 我沒有被憐愛 有時太過謹慎比狠心傷得更深
盡人事盡責任 講一聲都不要緊 如從來沒說注定是遺憾
看我沒人愛 最後也沒人愛 既然我這麼狠就為我補裂痕
早不可再等 這一刻追得再緊 亦不過份 我只等一句話

為何還沒有講 明明明瞭情況 為何還沒有 釋放我恐慌
看我瀕近躁狂 情人難道你可心安

只要說一句 只要那一句 就當我有個陰影抹不去
只要說一句 請當作某個善舉

看我沒人愛 我沒有被憐愛 有時太過謹慎比狠心傷得更深
盡人事盡責任 講一聲都不要緊 如從來沒說注定是遺憾
該清楚女人 一顆心相當敏感 常常難自禁 這樣地疑問

看我沒人愛 如果你在 就過來 認真對待

早不可再等 這一刻追得再緊 亦不過份 我只等一句話

明明攜著我手 為何仍無憑証 曾如何待我 怎會看不清
為何從沒說命 誰能承受這種溫馨

雖可以心領 但願為我都講一聲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2332 : 2006-12-25 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

過渡期
張棟樑
作詞:阿管 作曲:林松錦

天黑了我才睡醒 在停了電的客廳
一時無法適應 這樣的安靜
我傳了一則短訊 想知道你在那裡
一分一秒過去 得不到回應

☆我就這樣在城裡孤立 在黑暗裡消化著自己
 你的聲音是我的幻聽 清楚的只有我的呼吸
 我到樓下熱鬧的餐廳 期望跟誰會不期而遇
 誰又和我有同樣默契 我知道這是個過渡期

Repeat once

多想哭泣又覺得沒出息 封閉了自己等誰來開啟

Repeat ☆

我知道這是個過渡期

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2333 : 2006-12-25 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

期待-張敬軒
作詞:張敬軒 作曲:張敬軒 編曲:張敬軒

*聽完你說Goodbye之後 我自己掉眼淚
自己那麼用心 那麼投入 到底為了誰
你總是說 不必太過 太過在乎誰
這樣只會令到自己越來越累

#每天醒來我都告訴自己要少愛你一點
好讓離開那天自己可以好好過一些
可是一天不見我就在夜裡夢見你好幾遍
醒來的時候才發現你已經不在身邊

@每一個女孩都期待 能夠擁有愛 能夠被人愛 不受傷害
我對你的愛 我不明白 何時變成了依賴
每一個女孩都期待 能夠擁有愛 Never say goodbye 不要再分開
I'll never make you cry I'll treat you right
Feel the love & close your eyes
(想讓你明白 對你的愛 就像深深深...大海)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2334 : 2006-12-25 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

待嫁女兒心
張清芳
作詞:狄薏 作曲:姚敏

冬天那個去了嚜 就有那春天來
春天那個一來嚜 就有那百花兒開
手拈針線 先把那花兒繡
要把鴛鴦繡上那合歡帶呀合歡帶
洞房那個花燭嚜 就要到眼前來
嫁時那個衣裳嚜 不能夠不剪裁
手拈針線 再把那襯衣趕
燈火不要笑我是不想睡呀不想睡
姐兒呀長到十呀十七八呀
誰不盼望有個情郎來愛呀
盼得我那情郎下嚜下了聘呀
一心只等郎來抬噯
冬天那個去了嚜 就有那春天來
春天那個一來嚜 就有那百花兒開
手拿剪刀 剪出個雙喜字
喜字成雙人兒也配成對呀配成對
配成對呀配成對
喜字成雙人兒也配成對

[黑俠 在  2006-12-25 10:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2335 : 2006-12-25 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

心中的唯一-Jam
作詞:邱綺薇 作曲:Thana Lawasut

眼前的風景 你帶我看的
這些影像都不再

你說過的話 送我的情歌
我已經哼不出來

過去都被封藏 時間飛梭太快
讓我就被動的忘懷

難以想像未來 也許有一個人
告訴我你仍存在

我心中的唯一
已不在身邊陪伴
叫我怎麼能放的開
我心中的唯一
永遠唯一的真愛
不容許被記憶破壞
(請告訴我你仍存在)

喜歡靜靜看這 那些舊照片
勾勒出你的笑臉

放著錄音帶 聽你的聲音
捨不得的收起來

糾纏過去未來 時間無法重返
請告訴我你還在

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2336 : 2006-12-25 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

一樣的夏天
孫燕姿
作詞:Joy 作曲:陳達偉

窗外的雨剛剛停 午後氣息 濃濃地才散去
迷迷糊糊張開眼 剛剛的夢 我似乎 在瞬間看見你
Oh my god 已經 不知多久沒想起 Oh~ Oh~

我淡淡地想著你 那年夏天 最後的那一天
你輕輕地唱著歌 未曾感受的溫柔 模糊我的雙眼
終於也可以 開始一個人看明天
Oh~ Oh~yeah 你放下我 走向前
Oh~ 不見 不見了你給的回憶

為什麼 曾經深刻的 消失了 沒有原因
我的心 已經沒有 想起你的空隙
Oh I 沒想起不是忘記
OH I 沒想起你是平靜
想起了你 是想起那樣一個夏天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2337 : 2006-12-25 10:33 PM     只看本作者 引言回覆

天天等天天問-姜育恆
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 演唱:姜育恆

從你走出那扇門 世界特別黑
把我留在夢裡面 靠回憶去安慰
相識到相戀 太多苦你不曾了解
不珍惜怕錯過 太在意怕失落

兩人用心走一回 點滴都可貴
過去都是我不對 只求你能了解
相愛到相約 總會有感動和埋怨
我會永遠等著你 只要明天還有你

天天等天天問 天天盼著你的人

對我痴對我真 付出犧牲
天天等天天問 天天戀著你的吻
我決定陪你到老 甘苦過一生

愛你這麼多年 我也害怕斷了線
想你想到深夜 何時回到我身邊
季節不停改變 多少情人各分飛
我一旦說出承諾 每句都是海誓山盟

對我痴對我真 付出犧牲

對我痴對我真 付出犧牲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2338 : 2006-12-25 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

問題情人
蕭正楠

問你問到結果最終都有問題 是你沒說你的心
讓我共你愉快一起走過盛世 願給你一切 願捐出軀體

*但你沒有面對我的真正問題 另我沒法搞清關係
 是你令我付上過的心意白費 誰使你著迷 蕩失了脫軌

☆言笑間請施捨給我一點虛位 這位置找不到代替
 最動聽的歌總要默契 最愉快就是從無底
 硤谷之中救你這一位
 而我已經拋開一切在所不計 我願我的努力全都不會枉費
 笑我是個大無謂

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2339 : 2006-12-25 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

人群中的我-江玲
作詞:李翔 作曲:蔣三省 編曲:陳玉立

難道時間如此一天天的過 就讓憔悴佔據空白的生活
等待中的軟弱 傷了心的落寞 鏡中仍是單純的我
打開心扉解開那憂鬱的鎖 點燃自己心中那跳動的火
帶著新的生活 離開寂寞角落 不在乎是對是錯
自己的生活 不需要你點頭
重覆的故事聽了太多 我拒絕不變的夢
自已的生活 堅強與灑脫
你將會看到昂首人群中不同的我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2340 : 2006-12-25 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

我愛你勝過這世界
邰正宵
作詞:Micheal 作曲:黃國倫

他傷透妳的心
憂傷的妳 讓我陪妳一起哭泣
我一直沒離開
我的心情 跟著妳起伏分不開

哦~ 所有的呼吸 都變成妳
妳的眼淚 我永遠都珍惜

如何告訴妳 我愛妳勝過這世界
妳是我永遠的寶貝
有了妳我生命才有意義

如何告訴妳 我愛妳勝過我自己
空等候我也不放棄
當妳回頭就會明白一切
我要妳自由自在的飛

哦~ 所有的心跳 都愛著妳
妳的笑容 就是我的明天

本文連接  

5081  156/339  | <  154  155  156  157  158  159  160  161  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.071037 second(s), 6 queries , Qzip disabled