RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  157/339  | <  155  156  157  158  159  160  161  162  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2341 : 2006-12-25 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

藉口-王菲
作詞:林振強 作曲:李子恆

常請晚星請背影 不用替我太掛心
常勸心境應恬靜 別無事也帶淚痕
如近來共你相擁之時
常常略察覺你稍帶冷感
全因你身邊許多要事
暫時沒法興奮

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前為我恭祝生辰
是我冷的背影
全因你當天剛巧有事
辨完便送我火吻

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
仍然詐不知
雙眼內何事會濕透

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前望見她於街頭
共你靠得太緊
全因那一天風急雨暴
任誰亦會走近

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
我詐不知不須再過多久
你會走

尚當我擁有

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2342 : 2006-12-25 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

口袋裏的對不起
郭頂

明明想說別生氣 脫口說了隨便你
為了你什麼都願意 可是我說不出歉意
因為愛不用掩飾 愛了就該我傾聽
最愛你卻往往你 最委屈
想告訴你 想告訴你
難到你哭泣 我不傷心
還在遊移 還在遊移 這句
我的腦袋翻來覆去一直很急
你一句對不起 我恨自己
還不夠勇氣 卻任由這方式愛你
口袋翻來覆去 一直佔據
一句對不起 我怨自己
愛決對心虛 不敢面對 不夠愛你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2343 : 2006-12-25 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

起來
演唱:四分衛

海浪在退潮之前 將我消失在泡沫裡面
我承受這份孤單 留下腳印在沙灘
遠方燈火通明 讓海和天一樣黑
微風吹動風帆 失去引力向前追
忽然間我才發現 前方燈塔已熄滅
我又被影子 拉回地面
被夜晚冷卻的沙灘 快樂悲傷浮在上面
無法抗拒這味道 讓空氣分割我的臉
忽然間我才了解 就在起飛的那一瞬間
我不能獨自在 海上漂浮
於是我閉上眼睛去撫摸 在黑暗中掙扎的光線
於是我又開始這 疼痛感覺
起來 我要妳看得見 再大的風雨 要用力飛
起來 或許妳覺得累 記得我 在末日來臨之前
感覺全身在顫抖 無法用心對齊妳我的腳步
太多太快來不及去接受 太多太遠太過分執著
鼓起勇氣才看見 失去理由

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2344 : 2006-12-25 10:46 PM     只看本作者 引言回覆

來自不同星球
何潔
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

你的愛 黏在螢幕裡
我等待 時光虛度
你的愛 醉在K歌房
我期待 九次會落空

你的愛 供在博物館
我只能 開放時間去膜拜
我不強求也不甩
我不了解也不意外

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天犯一點小錯誤
會是趕走笑容的包袱
你說同甘共苦 我卻學會獨處
櫥窗裡再可口的食物
放到過期也只會讓我想 吐(哭)

我的愛 泡在浴缸裡
只看見 手指的皺褶
我的愛 睡在沙發上
只聽到 節目結束的空白
我不卑微也不跩
我看不透也不瞎猜

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
會是最美最貴的禮物
你說容易應付 我說不如剃度
來自不同星球的動物
比手畫腳學不會相處

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2345 : 2006-12-25 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

求求你(接受我國語版)-蕭正楠
作詞:李綺諾 作曲:Paul Wan 編曲:舒文

閉上了眼睛 許一個心願
白雪的你 沒有力氣 彷彿走遠
我沒有放棄 祈禱著有神的力量
為你擋住了痛苦的煎熬

#你對我說過的堡壘我已經築好
說好把幸福都給你 只等你開口 (不要說 全都不要)
算我求求你 好嗎
不要再獨自沉默 不說話
不要這樣永遠記著你 幻想總不完美
成全我們的人是你

算我求求你 好嗎
再跟我走遍世界天涯海角(願意嗎)
沒了黑雲 沒了煩惱
從此以後 在你心房
(你給我的 還不足夠)

Repeat #()

我們的故事還沒有停止下來
請你為我 為愛掙扎到天明
一串串祝福呼喚 在你耳邊
你聽到嗎 你接受嗎 愛到最後 woo

Repeat #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2346 : 2006-12-25 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

你的第一
演唱:霍建華
作詞:李焯雄 作曲:Hideaki Koh 編曲:Tetence Teo 

看過你的第一眼 就離不開你一切
你不懂 這種痛 如果這是命 我甘願去對決
你不要最後的選擇是拒絕

*我和他有何分別 怎比試愛的強烈
 掏不空 這種痛 我不過渴望你一點的了解
 愛要的是完全 容不下殘缺

#我只要做你心裡的第一 為甚麼你眼裡卻還是猶疑
 沒有你我只是廢墟 喔

△不稀罕做誰的天下第一 我只想做你心永遠的唯一
 能不能 有這種榮幸 抱緊你

Repeat *,#,△

怎湮滅 這感覺 它把我撕裂 喔
怎麼解 這糾結 在愛的江湖 我不曾退怯

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2347 : 2006-12-25 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

一樣的月光-蘇芮
作詞:羅大佑/吳念真 作曲:李壽全 原唱:蘇芮

甚麼時候兒時玩伴都離我遠去 甚麼時候身旁的人已不再熟悉
人潮的擁擠 拉開了我們的距離
沉寂的大地 在今天的夜晚默默的哭泣

*誰能告訴我 誰能告訴我
 是我們改變了世界 還是世界改變了我和你
 誰能告訴我 誰能告訴我
 是我們改變了世界 還是世界改變了我和你

#一樣的月光 一樣的照著新店溪
 一樣的冬天 一樣的下著冰冷的雨
 一樣的塵埃 一樣的在風中堆積

★一樣的笑容 一樣的淚水
 一樣的日子 一樣的我和你
 一樣的笑容 一樣的淚水
 一樣的日子 一樣的我和你

甚麼時候蛙鳴蟬聲都成了記憶 甚麼時候家鄉變得如此的擁擠
高樓大廈 到處聳立 七彩霓虹 把夜空染得如此的俗氣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2348 : 2006-12-25 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

劉若英
想問你是不是還記得我名字
當人海漲潮又退潮幾次
那些年那些事那一段
瘋狂熱烈浪漫日子
啊恍如隔世
你來過一下子我想念一輩子
這樣不理智是怎麼回事
才快樂一陣子為什麼
我卻堅持那一定是
我最難忘的事
越過高山和海洋喜悅
和哀傷不是不孤單
幸好曾有你溫暖的心房
還亮著你留下的光
你閃耀一下子我暈眩一輩子
真像個傻子真不好意思
可是我在當時真以為
你擁抱我的方式
是承諾的暗示
經過人來和人往期盼和失望
我依然還孤單
幸好曾為你流淚的眼眶
還亮著愛來過的光
這些年這些事一下子一輩子
你都度過了怎樣的日子
請答應一件事
如果說我能再見你一次
請讓我看到的
還是 你那燦爛的樣子

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2349 : 2006-12-25 10:58 PM     只看本作者 引言回覆

光明的路(新歌)-林強
作詞:林強 作曲:林強 編曲:流體

頭暈暈腦盹盹欲望
頭暈暈腦盹盹欲望
心向一條光明的道路
心向一條光明的道路重新踏出自己的腳步
光明的路光明的路光明的道路
反省卻早做過的錯誤
光明的路光明的路光明的道路
重新踏出自己的腳步
相信有相信有相信有
一條光明的一條光明的
一條光明的一條光明的
一條光明的光明的道路

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2350 : 2006-12-25 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

路太遠
張鎬哲
作詞:黃慶元 作曲:黃慶元 編曲:屠穎

當我閉上雙眼 徘徊夢和真實之間
往事一幕幕 一幕幕 像潮水般湧現
有些人 有些事 有些恩 有些怨 東流河水不回
悵然在午夜裡夢迴

*當我背起行囊 走在家和異鄉之間
 你的一字字 一句句 還飄盪在耳邊
 那些苦 那些痛 那些傷 那些悲 只剩無限思念
 冷冷的北風在吹

#吹吧吹吧 讓風吹吧 路太遠
 迎著風 迎著漫長的歸途往前走

△走吧走吧 千山萬水 路還遠
 山依舊 水長流 是否你還在等候

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2351 : 2006-12-25 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

遠方-許美靜
作詞:陳佳明 作曲:陳佳明

再會吧 我的愛人 愛有多深 讓我們如今還是難捨難分
有太多感人的歌 太美的夢 陪我們曾經相愛 黎明黃昏

外面是遼闊天空 溫暖和風 和許多等著你去實現的夢
請帶愛過的心 我的祝福 從今後不再思念不再回首

我想要隨你飛奔到遠方 離開這令人傷心的過往
這世界不管對錯 真假難分 我們卻曾經愛得那麼認真
我想要(帶)隨你飛奔到遠方 離開這令人迷惑的過往
一直到海枯石爛 煙消雲散 再重新相愛到地久天長

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2352 : 2006-12-25 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

方向感
戴嬈
詞:明太魚 曲:HS2 編曲:HS2

霓虹在視綫裡穿梭 看見了 ah~~
明白了自己要什麽 這一秒 衝破
光影的速度跟不上 慢動作 ye~~
我堅信着有片景色 在遠處 等着我

wu~~ 任憑方向感作業 讓自己~~ 看時間呼嘯而過
wu~~ 奔跑中才能解脱 昨日蹉跎 感謝你給我 新生之後的
遼闊

wu~~ 任憑方向感掌握 讓自己~~ 看清未知的迷惑
wu~~ 破曉前擦亮耳朵 等風掠過 漸漸模糊了 這座城市的
外框

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2353 : 2006-12-25 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

感情線-Tension
作詞:娃娃 作曲:Brian

手心 那條感情線 和世界上什麼人相連
雖然談著戀愛 雖然也會失戀 怎麼花了時間沒有一個有緣
走在 混亂的街頭 找不到愛情真正入口
有時下錯了車 有時上錯了樓 直到那一刻直到她出現

She's the one 那是種神秘直覺 She's the one 她是我的等待
那一天 擦肩而過 當眼神交會再也捨不得離開
She's the one 有一種觸電感覺 She's the one 她就是今生的愛
感情線 兩手相連 連成一線 微笑的弧線

手心 那條感情線 和世界上什麼人相連
雖然談著戀愛 雖然也會失戀 怎麼花了時間沒有一個有緣
走在 混亂的街頭 找不到愛情真正入口
有時下錯了車 有時上錯了樓 直到那一刻直到她出現

She's the one 那是種神秘直覺 She's the one 她是我的等待
She's the one 有一種觸電感覺 She's the one 她就是今生的愛
感情線 兩手相連 連成一線 幸福的笑臉

Oh, 我在心裡放著煙火 不必再唱寂寞的歌
She's the one 我終於找到了 有真愛屬於我 就是她

感情線 兩手相連 連成一線 I know she's the one

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2354 : 2006-12-25 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

線上遊戲(On-Line Game)
黃義達
作詞:天天 作曲:黃義達

*全神貫注在螢幕裡 滴水不漏動靜Live的經過
 靈感告訴我就是你 再次試著向我挑戰成功
 發現那個最酷Winner 果然是我死黨
 只有你能夠懂得我的企圖 每次都激發彼此挑戰紀錄

#Oh你 是我線上的最佳夥伴
 Oh你 也是我WEB的心靈捕手
 在遊戲的戰鬥 還有交心的感動
 從那一天起 那一刻起 我總期待著 和你能同一時間

△在線上遊戲 能夠上天下地 在這虛擬世界 真有神來之筆
 在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情 更交換心情
 在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明 全都投入進去
 在線上遊戲 當每次昇級  要換一枚天幣 趕快穿梭古今

★看PK的刺激 Woo~ 這Timing
 (分數的昇級 自我肯定 線上的世纪總是有我有你)
 線上的遊戲 Yeah Yeah Go~

Repeat *,#,△,★ *

在線上遊戲 就算你輸我贏 也會無損友情
在線上遊戲 Yi~Ya~Ho 能夠上天下地 更交換心情
在線上遊戲 我總無所遁形 心就像是透明
在線上遊戲 Yi~Ya~Ho 在這虛擬世界 全都投入進去
啦~~

線上的世紀 總是有我有你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2355 : 2006-12-25 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

還有東西要趕,晚安囉
細說往事-南方二重唱
作詞:李子恆 作曲:李子恆 編曲:王豫民

藍藍的天 往事一縷輕煙飄過你的眼簾
沉默的眼 請回答我還愛不愛我的從前
我的從前 有你陪伴的夢和一張疼愛的臉
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的誓言

白雲翩翩 心事一面銀幕飄過你的窗前
寂寞的窗 請開啟我被歲月緊鎖的思念
我的思念 有你牽掛的心和一首叫作誓言
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的從前

* 往事從頭 輕輕細說 夢的演變
多年以後 是否還有 愛的容顏

往事從頭 輕輕細說 滄海桑田
是否能夠 回到從前 再走一遍

白雲翩翩 心事一面銀幕飄過你的窗前
寂寞的窗 請開啟我被歲月緊鎖的思念
我的思念 有你牽掛的心和一首叫作誓言
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的從前 *

藍藍的天 往事一縷輕煙飄過你的眼簾
沉默的眼 請回答我還愛不愛我的從前
我的從前 有你陪伴的夢和一張疼愛的臉
如今細說往事 往事如煙
我是否還算是你的誓言

本文連接  

5081  157/339  | <  155  156  157  158  159  160  161  162  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070871 second(s), 6 queries , Qzip disabled