RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  158/339  | <  156  157  158  159  160  161  162  163  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2356 : 2006-12-25 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

晚安!
事到如今
江蕙
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:吳慶隆 男聲:陳傑洲

(女)彼句話你有講過 放惦心底
(女)多情的我無後悔 愛你彼多
(女)悲傷若經過 心疼是難免
(女)這時陣 無人講話
(女)離開了你的世界 我的將來
(女)從今後嘸管好歹 也著忍耐
(女)真心愛一擺 希望你瞭解
(女)咱的愛 已經失敗
(男)事到如今 怎樣相信
(請相信 阮的心)
(男)偏偏你的心 這呢殘忍
(愛著你 無反悔)
(男)愈跌愈深 痛苦心情
(免難過 若分開)
(合)經過了這段過程 
(男)才知咱的 愛情無穩定(心情空虛)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2357 : 2006-12-26 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

今夜我想喝醉-鄭進一

今夜我想喝醉 醉得沒有一點感覺
讓我對你不會有任何防備 就算不好我也無所謂
今夜我已喝醉 醉得忘了自己是誰
讓我為你多流下一些眼淚 就算不對我也無所謂

讓我們忘了過去的一切 再給我們一個重新的機會
既然有緣能夠相會 讓我為你再乾一杯
今夜我已喝醉 醉得不知天南地北
讓我對你不會有任何防備 就算不好我也無所謂

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2358 : 2006-12-26 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

醉迷情人
陳慧琳

夢啊夢睡啊睡 是否好像曾和你
醉擁吻吻擁醉 那股不羈氣味 還在嘴
謎樣來謎樣離 由這顆心亦醉醉個粉碎
情迷 意亂 紛飛 竟不知你是誰(我是誰)
來來然後去去 醒醒想再睡睡
迷迷糊為了你夢我一追再追
錯錯還是對對 真真確確惘惘虛虛
若問是是與非非 難道做夢亦有罪
完完全全碎碎 點點的去聚聚
還情無力拼湊 讓我酒中再追
糊糊塗為了醉 拉拉碰碰跌跌推推
最後剩下了酒杯 疲倦地嚷著要睡

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2359 : 2006-12-26 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

人們不會忘記-陳慧琳
作詞:何秀萍 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

眉來目去少年時 情人互送三個字 何地共那個在凌晨分享某感覺
誰人讓你意難平 誰又恨得反了面 誰人在你背後才胡亂插刀
每段往事如日記 有樂有悲有時地 每在午夜時份再見舊年
日後 物在人非 世事如戲 不堪積蓄的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 某段 印象已過期
日後 物在人非 世事如戲 不忍想起的記憶 漸漸暫停回憶
自然忘記 也就以後也記著忘記
時來運至 快樂時 百孔千瘡的故事 其實是充塞在人們心底某一角
人們大概也善忘 人們未必肯記住 人們覺會了願忘懷是那些

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2360 : 2006-12-26 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

記事本
演唱:陳慧琳

作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 

翻開隨身攜帶的記事本 寫著許多事都是關於你
你討厭被冷落 習慣被守候 寂寞才找我

我看見自己寫下的心情 把自己放在卑微的後頭
等你等太久 想你淚會流 而幸福快樂是什麼

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 日記本裡頁頁執著
記載著你的好 像上癮的毒藥 它反覆騙著我

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

愛的痛了 痛的哭了 哭的累了 矛盾心裡總是強求
勸自己要放手 閉上眼讓你走 燒掉日記重新來過

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2361 : 2006-12-26 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

本來也可以(Could Have)-任賢齊
作詞:施人誠 作曲:陳小霞 編曲:吳慶隆

本來也可以 向這個世界舉起白旗
把眼睛閉上 走進隊伍裡面 不看不想 不再爭辯和反抗
本來也可以 依照人生的進度前進
像一個好人 準時戀愛求職 一成不變 按步就班地 老去
只要當初沒聽見 遠方的鼓聲
我就不必尋覓 那是什麼歌曲
既然我已經看見 另一條路上的美景
那麼怎樣崎嶇 我都不在意
本來也可以 讓我的呼吸 不用費力
本來也可以 讓我的快樂 比較容易 只要我 甘心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2362 : 2006-12-26 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

以退為進
陳慧琳
作詞:方傑 作曲:吳國敬 編曲:吳國敬/孫偉明/唐奕聰

遲鈍得失去感受 還未分手結果仍分手
我縱使不算溫柔 我也再不想再跟她戰鬥
離場前只想聽到半句 但你話不愛我是無罪
如孩童天真終於過去 全賴你送我這份地雷
成全她 比得到一半更好 留待接替煩惱淪落變作後補
成全她 飾演你觀眾最好 人動我退讓已學到

忘形時火海都衝過去 但退後總勝過獨自流淚
還同情好姊妹不會退 仍願意每晚忍耐為誰
成全她 比得到一半更好 難道到三十歲 才又再趕排隊
成全她 粉身碎骨我至少 流下了進步眼淚水

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2363 : 2006-12-26 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

禁止悲傷-博德曼
作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:吳慶隆 演唱:許茹芸

愛人的感覺可以很簡單 如果你的關懷不要求還
只是在一個人面對回憶的夜晚 付出最多的人 最不勇敢

被愛的感覺總有些不安 怕給愛的人最後給難堪
說謊過後的天空怎麼看都好髒
你的離開只有個答案 那就是 背叛

淚水被關進鐵窗 禁止悲傷 我隨寂寞流浪
對你的所有喜歡 全面癱瘓 剩遺憾
誓言在終點之前 開始轉彎 你的謊被揭穿
寫一篇關於我失去妳的文章
卻怎麼也寫不出 紿妳的原諒

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2364 : 2006-12-26 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

傷心歌手
庾澄慶
作詞:周治平 作曲:周治平

舞台上奏著我最熟悉的一首旋律 喔...
舞池裡擁著雙雙對對相愛的伴侶 喔...

沒有人會注意 沒有人會關心
我到底彈錯多少音符 喔...

(那深情的眼眸如今投往何處 喔...)

所有的錯誤發生在你離開我以後 喔...
吉他上開始出現一道一道的裂縫 喔...

無止盡的夜 無止盡的夜歡樂的人潮永不疲倦 喔...
無止盡的夜 無止盡的夜錯誤的音符不斷重覆 喔...
無止盡的夜

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2365 : 2006-12-26 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

手牽手-羅大佑
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:劉志遠

如果要共處的人 難不難
如果要共享的 能不能
牽手的變成了妙手的握握見好就收
攜手的變成了毒手的千千覆水難收

如果要撒手的人 成不成
如今要歇手的你 冷不冷
得手的強手 怎麼也難回首
昨日呼風喚雨終於換手 醜不醜

如今要接手的人 難不難
如果要放手的話 不能
翻雲覆雨的終究要開放給日頭
搞到天災人禍後還要強出頭 朽不朽
擺到萬年之後卻要對面的像個紅太陽 朽不朽

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2366 : 2006-12-26 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

手放開
李聖傑
作詞:十方 作曲:方文良 編曲:安棟

我把自己關起來 只留下一個陽台 
每當天黑推開窗戶 我對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開 聽著別人的對白 
也許那些故事 可以給我一個交代
你要的愛 我學不來 眼睜睜看情變壞 人怔怔看情感慨

*不能給你未來我還你現在 安靜結束也是另一種對待
 當眼淚流下來 傷已超載 分開也是另一種明白

#我給你最後的疼愛 是手放開 
不要一張雙人床中間隔著一片海
 感情的污點就留給時間慢慢漂白 把愛收進胸前左邊口袋
 最後的疼愛 是手放開 不想用言語拉扯所以選擇不責怪
 感情就像候車月台 有人走 有人來 
我的心是一個站牌 寫著等待

Repaet *,#,#

我把收音機打開 聽著別人的失敗 
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷 我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2367 : 2006-12-26 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

開心別在意-涂紫凝
作詞:鄭平昌 作曲:黃銘源

總覺得那樣對你隨意 無意中卻讓你感到促窘
你說吧 怎樣的讓你得到補償

#有些話不要讓我猜疑 說錯了也沒有什麼關係
 兩個人 該懂得不要虛情假意
 不要追究誰的錯和對 別問誰付出多
 不要讓愛成負罪憔悴 讓自尊卸下虛偽

*身不由己 開心別在意 該放棄壞脾氣
 別裝作死心塌地 在自由裡記得你
 身不由己 開心別在意 該放棄壞脾氣
 別裝作死心塌地 在自由裡記得你 (記得你)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2368 : 2006-12-26 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

意難忘
蔡小虎
作詞:張燕清 作曲:張燕清

*思戀的人 迷戀的夢 茫茫人海阮是小孤帆
 黑暗的路 無情落站 風塵路上阮是孤單人
 一生的愛為何來雙手放

#意難忘情難斷 夜夜相思眠眠藏
 無奈心若日頭暗 找無妳我的希望
 總是為我目眶紅 為我癡情心沈重
 我要行的彼條路 我要找的彼場夢 命中心中雨中無緣咱二人

Repeat *,#,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2369 : 2006-12-26 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

望天 -文章
作詞:李方 作曲:小蟲

*那是我的多情 也是我的痴情
天曉得分離的苦 加在我的身上
是想你時的甜   是想你時的甜
你怨 你變 我戀 我顛
天知道終日的思念 化在雲端難牽連
你怨 你變 我戀 我顛
天知道這樣的思念 可是風箏斷了線

那兒是你的世界 該如何走進你心田
為何看不到 我的山川 我的歲月 我的天
為何看不到 我的山川 我的歲月 我的天*

(**重唱)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2370 : 2006-12-26 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

天使之歌(孟庭葦獨唱版)
作詞:姚謙 作曲:聞震

從花朵你們可以 看到天堂
從貝殼你們可以 聽到整面海洋
我曾和你們一樣 有這樣力量
怎麼遺忘
曾經揚起臉計能開口歌唱
曾經迎著風就能想像飛翔
就算看見角落微弱的星光
也覺得璀璨
曾經想像力超過天方夜譚
曾經對明天總是那麼樂觀
就算哭了以後淚海沒有乾
笑容 卻早已悄悄來訪
從雨滴你(我)們可以 編出舞蹈
從彩虹你(我)們可以 畫出整個天堂
我曾和你們一樣 有這樣想像
怎麼遺忘

本文連接  

5081  158/339  | <  156  157  158  159  160  161  162  163  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 12:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075434 second(s), 6 queries , Qzip disabled