RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  161/339  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 378
 . 天使星球
#2401 : 2006-12-30 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

夕陽無限好
歌手:陳奕迅
作詞:林夕 作曲:Eric Kwok 編曲:Eric Kwok

多經典的歌后 一霎眼已走
纏綿著青蔥的山丘 轉眼變蟻丘
這個剎那宇宙 拒絕永久
世事無常還是未看夠 還未看透

多好玩的東西 早晚會放低
從前並肩的好兄弟 可會撐到底
愛侶愛到一個地步便另覓安慰
枉當初苦苦送禮 最艷的花卉 最後化爛泥

*夕陽無限好 天色已黃昏
 本想去憑愛 去換最燦爛一生
 想不到長吻 帶來更永恆傷感

#夕陽無限好 卻是近黃昏
 高峰的快感 剎那失陷
 風花雪月不肯等人 要獻便獻吻

多風光的海島 一秒變廢土
長存在心底的傾慕 一秒夠細數
每秒每晚彷似大盜 偷走的青春一天天變老
只可追憶到 想追追不到

Repeat *,#

好風景多的是 夕陽平常事
然而每天眼見的 永遠不相

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2402 : 2006-12-30 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

好想好好愛你-周蕙
作詞:鄔裕康 作曲:陳建寧/陳政卿 編曲:吳慶隆

我口袋裡 還有你給的溫馨 我的手心 還有你吻的氣息
低低的雲 讓想念的人喘不過氣 而你的背影 會在哪裡平靜

*跟蹤記憶 我才能和你接近 除了可惜 眼淚沒有聲音
 有一些人 容易動情也容易忘情 我愛過了你 心永遠在那裡

#好想好好愛你 這一句話只能藏成秘密
 關上窗外的雨 反覆觸碰你愛過的痕跡
 好想好好愛你 卻沒有權利再把你抱緊
 從今以後 如果你能快樂 就別管我想你
(想對你說 You're always be my love 我還是好想你)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2403 : 2006-12-30 05:22 PM     只看本作者 引言回覆

你對我的好
伊能靜
作詞:伊能靜 / 作曲:陳小霞
你對我的好 我竟然都不知道
全都是我的朋友告訴我 我才知道你付出了多少

關於愛 我實在懂得太少
如果你不說 我真的不知道 你對我的好

我想我還太小 和你比起來過於浪漫無聊
你像空氣給我擁抱 但我看不到所以以為不重要

你對我的好 我怎麼會失去才知道
你對我的好 我怎麼會聽朋友說才知道
你對我的好 我怎麼會感覺不到
你對我的好 你對我的好

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2404 : 2006-12-30 05:23 PM     只看本作者 引言回覆

好好的過 Live Well(Live Well)-戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮

*你還要折磨自己多少天 失眠這幾夜 你都用淚洗臉
 你還要崩潰多少天 別繼續深陷 他的泥沼裡面
 別搞的自己很可憐 別老想做出那些失去理智的事 很危險

#失戀算什麼 我曾失戀過
 失戀過的我 還不是這樣的過
 寂寞算什麼 我曾寂寞過
 寂寞過的我 還不是這樣的過

Repeat *,#

我曾經恨過 曾經哭過 曾被忽略過
我曾經潦倒過 我曾經迷失過
我曾經愛過 曾經笑過 曾經快樂過
我曾經瘋狂過 我曾經擁有過 那就夠了

失戀算什麼 誰沒失戀過
失戀過的我 要怎樣過
寂寞算什麼 誰沒寂寞過
寂寞過的我 要自己好好的過
要好好的過 要好好的過 好好的過

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2405 : 2006-12-30 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

過馬路要小心
關智斌
在混濁與擠逼的馬路 與她又再碰到
各自亦有溫馨的友伴 行街去示眾

舊日是個膽小的細路
錯過機會 沒法修補
若是昨日放膽拖她過路
情人早已在抱

*後悔當時純情嗎
 沒有膽去示愛嗎 (害怕手背碰到她)
 十呎的路悠長嗎 難讓兩手扣住嘛

後悔一時糊塗嗎 下秒鐘已錯過她
 覓愛的路難行嗎 沒有斑馬線嘛*

昨日沒法放得下 仍然守候嘛

在路上我手心出了汗 要拖又不敢拖
烈日下兩心輕輕碰撞 曾經震撼過

漫步在這紛擾的愛路
錯過機會 別個追到
像尚未綻放的花早變謝
從來手也未碰

REPEAT*

現在尚會愛她吧 無人感動嘛

REPEAT*

後悔一時猶豫嗎 下秒鐘已錯過她
覓愛的路難行嗎 沒有斑馬線嘛

昨日沒法放得下 仍然守候嘛
現在尚會愛她吧 無人感動嘛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2406 : 2006-12-30 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

心裡的天虹(原曲:Green Summer Song)-區瑞強
作詞:鄭國江 作曲:Bob/Flick/Suzuki

為你情心一早已獻 情共愛添心間溫暖 願你情相牽
始終相守相勉 誓約山盟今生永存 為你從今不講再見
長伴裙邊永共纏綿 願你同相依 每天朝晚得見
莫再分離相思寸寸 渡過困苦 情義倍添
要共尋理想心更堅 就算理想 如夢似煙 但期望我倆
愛念莫變遷 為你從此相處永遠 同命鳥恩愛年年
願你長相斯 始終痴心一片 萬縷真情今生永莫變

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2407 : 2006-12-30 06:20 PM     只看本作者 引言回覆

虹橋機場的咖啡廳
劉德華
作詞:李安修 作曲:劉文仁 編曲:包小松

飛機一直下降 十幾萬英哩 也載著我的決定 一起降落她的城市
一直到我們 走到今天這般田地 才明白相愛 也得注意保存日期

我們只有這點小小空間 由不得陌生的人 隨隨便便借住一夜
我聽說最高境界 睜一隻眼閉一隻眼 只是我閉上雙眼 看見你們甜蜜的臉

*不是我想放棄 一直以來的和諧 我不願再見你用新謊言掩飾舊謊言
 我早已有感覺 你已經很無味 你只是禮貌地 繼續 曾經給我的誓言

#虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
 昨天仍是離情依依 今天卻是冷空氣
 虹橋機場的咖啡廳 同一張桌 同一張椅
 昨天你說 我愛你 今天卻只能說 對不起

你說一切都也不是故意 可是你竟然容許這種關係發展下去
其實我身邊 也有很多 誘惑勾引
可是我為你 一一拒絕 一一逃避

Repeat *,#

飛機一直上昇十幾萬英哩 也載著我的一顆破碎的心飛向雲裡
其實我來時 早已明白這個結局 我只想確定 自己真的認認真真的愛過你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2408 : 2006-12-31 07:39 AM     只看本作者 引言回覆

聽你彈鋼琴-歐得洋
作詞:鄭嘉祥 作曲:方文良 編曲:方文良

你說你想去學鋼琴 等你學會了彈給我聽
你愛在我掌心模擬練習 孩子般的表情

我喜歡聽你彈鋼琴 十指滑落琴鍵的聲音
笨拙的琴音迴盪在屋裏 不華麗卻溫馨

我喜歡聽你彈鋼琴 聽你分分秒秒的心情
低音代表傷心 高音雀躍開心

我喜歡聽你彈鋼琴 聽你用五線譜帶我去旅行
遇上休止符 閉上眼 會聽見愛的延長音

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2409 : 2006-12-31 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

琴聲
吳淑敏
作詞:Vannessa 作曲:張鴻國

A1惦這個虛華的世間 我的心誰人知
 誰人願意打開心門 用真心來對待
 身邊的人像那流水 來來擱去去
 誰人會凍陪伴我 走過風和雨 永無離開

A2越頭看走過的路途 親像風吹斷線
 起起落落無依無偎 好壞靠自己擔
 冷風吹來陣陣偎寒 誰人關心我
 寂寞暝 加添阮心內稀微到何時

B是誰人在彈琴 這個惦靜的暗暝
琴聲一聲聲彈奏著我的孤單
是誰人在彈琴 甘講伊也有同款的心情
怨嘆這個無情的世間 找無一個有情人

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2410 : 2006-12-31 09:28 AM     只看本作者 引言回覆

聲聲呼喚-鄧妙華
作詞:巫輝龍 作曲:鄭玉清

我又來到這綠色的山坡
天上飄著些憂鬱的小雨
久別了 親愛的 帶著一束鮮花
把它獻給我最親愛的你

你可記得這綠色的山坡
我倆歡笑曾在山谷迴響
就在這 親愛的 我倆山盟海誓
你說要永遠永遠在一起

誰知道蒼天帶走了你生命
也帶走你甜蜜的笑語
留給我的是孤獨的一生
還有在心底回憶的痛苦

聲聲呼喚你 隨那微風
希望帶給你我的思念
聲聲呼喚你 我要哭泣
我知道再也喚不回你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2411 : 2006-12-31 09:47 PM     只看本作者 引言回覆

喚回快樂的我(電影歡樂叮噹主題曲)
梅艷芳
作詞:許冠文 作曲:黎小田 編曲:黎小田

你在人群中看到我 可會看到我的寂寞
在我身旁人這麼多 有誰用心去愛過我
啊......啊......啊......

*我在人群中看到你 悄悄無言陪伴著我
 如癡如傻依偎著我 令我放聲高歌

#是你那歡笑臉改變了我 燃起燃起我的愛火
 是你那純純的愛 喚回快樂的我

Repeat *,#,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2412 : 2006-12-31 11:57 PM     只看本作者 引言回覆

我曾用心愛著你-潘美辰
作詞:潘美辰 作曲:潘美辰

我曾用心的來愛著你
為何不見你對我用真情
無數次在夢中與你相遇
驚醒之後
你到底在哪里
不管時光如何被錯過
如果這一走你是否會想起我
這種感覺往後日子不再有
別讓這份情換成空

你總是如此如此如此的冷漠
我卻是多麼多麼多麼的寂寞
事隔多年
你我各分東西
我會永遠把你留在生命裏

啦......

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2413 : 2007-1-1 06:55 AM     只看本作者 引言回覆

你愛我愛不起
鄭秀文
作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Barry Chung

沒有想到竟親眼碰到 你肯當眾貼向她擁抱
難道我還會有力氣笑問你 相擁感覺哪位好
也許好伴侶毫無分別 大概只得比較誰轟烈
今天一見 我知我弱點

你愛我愛不起 我怪你怪不起
能重逢前度總有權妒忌
假使她好到無人能比 不忍分離
我都忍痛原諒你(我都可以容忍你)

我怪你怪不起 無謂為她生氣
仍舊想不通估不到她這種普通角色 能捕捉你
我不完美 但你未見得很愛美
(我想完美 難怪被你太早放棄)

大概當天想得你太高 直到今晚我至少知道
能做你情侶靠運數有命數 不需資格更加好
據說她和你常常吵罵 令我忍不到我良心話
多麼可怕 我不要像她

怎麼猜都猜不到你要與我別離
而嫌棄了我你卻也並未善待自己
早知誰人是你的新情人便懶得自卑

本文連接  
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 85
 . 收花: 178 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 6482
 . 失蹤: 2240
#2414 : 2007-1-1 11:00 AM     只看本作者 引言回覆

不知有沒有人用過了

啟程
作詞:陳淑秋 作曲:伍思凱 演唱:范瑋琪

*每一天 都有一些事情將會發生
每段路 都有即將要來的旅程
每顆心 都有值得期待的成分
每個人 都有愛上另一個人的可能

#想愛就不能害怕會有傷痕
沒有人完整 卻有人能信任 才找到永恆

△想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去 天開始明亮的過程

Repeat *,#

=想到達明天 現在就要啟程 只有你能帶我走向未來的旅程
想到達明天 現在就要啟程 你能讓我看見黑夜過去

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2415 : 2007-1-1 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

成長的路
曾淑勤 
作詞:曾淑勤 作曲:曾淑勤

成長的路途苦澀
到處碰壁到處失落
就像那隻變形蟲
它毫無目標的爬行

每個季節我迷失
每個日子我徬徨
像那失了舵的船隻
我不知明日的方向

多少次內心的掙扎
多少次我再度流淚
而今我已不再言語
只因為我已瞭解自己

也許我脆弱 也許我無暇思考
但是當我感到痛苦時
我就知道時候到了

本文連接  

5081  161/339  | <  159  160  161  162  163  164  165  166  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 02:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070756 second(s), 6 queries , Qzip disabled