RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  163/339  | <  161  162  163  164  165  166  167  168  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2431 : 2007-1-1 08:41 PM     只看本作者 引言回覆

患得患失
吳宗憲
詞: 鄭中庸 曲: 薛忠銘

真愛不需太多解釋 看到你眼就濕 互相傷害的蠢事
都要適可而止 曾經山盟 曾經海誓 現在全都不是
我不習慣你和我 關係變這樣子 時間把感情稀釋
原諒讓痛消失 任性和放肆 並不叫做堅持
我不要再為愛變得 患得患失 讓所有簡單的事
都變成複雜的堅持 我不要再為愛變得 患得患失 而我內心的快樂
在放下的那一刻才真正開始

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2432 : 2007-1-1 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

失而復得-林志炫
作詞:鄔裕康 作曲:Tony Smith 編曲:Tony Smith

幾乎忘了 如何再快樂 以為人生就這樣了
摀住耳朵唱情歌 只聽見心底的疼

滿足的有過 我應該不缺什麼 人怎麼奢望太多
只有等 只有忍 妳的心再失而復得
不怕冷 不怨恨 等妳我的情感失而復得
(等待失而復得)(讓承諾失而復得)

幾乎斷了 想妳的念頭 以為愛你真的錯了
閉上雙眼 關上了燈 心卻開了門在等

就算 妳不問 不管 也不看
Oh 愛 又怎能釋懷 又怎能推翻
我如何看穿 滿心遺憾 苦得更明白

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2433 : 2007-1-1 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

得天獨厚(金至尊電視廣告主題曲)
陳慧琳
作曲:Robert Lay (On Your Mark) 填詞:林夕

忘了等 開了燈 已經找到了愛人
從未計算可相襯 承諾彷彿早誕生
明白這確叫幸運
平日小風波只需一個互吻
已找到 從頭熱戀的信心

別人或者嚮往更傳奇
無需轟烈得到你
可分享過 無限晨曦
平靜卻幸福不怕比

*Baby 我們有運氣相親相愛
 更有勇氣令以後也不減恩愛
 想過通透你我的未來
 就是造夢都懂得開心喝彩

Baby 我們註定要相親相愛
 不枉一親密之後的期待
 幸運是你我誕下來 得到天的厚愛*

天 偏我心 怕相戀到變友人
明日卻永遠更吸引 重拾初戀的快感
其實跟你這命運
曾付出的當然不止個熱吻
我跟你 和諧亦靠責任感

REPEAT**

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2434 : 2007-1-1 08:52 PM     只看本作者 引言回覆

候鳥樹-容祖兒
作詞:林夕 作曲:陳輝陽@好好笑 編曲:陳輝陽@好好笑

自細玩風箏 身邊要有人 成人後遠行 不要父母再對你黐身
至到你出身 害怕孤獨行 誰能合襯 我的吻剛巧吸引

但是到你增長見聞 夢中不只一類人
遺憾是我怎給你另一種興奮

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時或要 錢與朋友 誰知道
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 是我命大福好
大家都 互有需要 抱便抱

遇上你坎坷 伴侶兜彎過 何曾像我 最苦那天一起過
像候鳥寄居千里樹 像敲經必需木魚 能沿路結交總有值得的好處

原來見一位愛一位也好 當時你為未來但未來到
到那時大概轉個懷抱 談談情聽聽歌跳跳舞
得蒙你恩准我貢獻多好 雖然你開始當事業天高
但你的初戀那條路 亦曾共散步 亦有互相討好
大家都 互有需要 抱便抱

直到你一天 只需要散步
誰人或我都 相親相愛都只因 很畏懼寂寞地獨個終老

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2435 : 2007-1-1 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

樹的回憶
黃品源
作詞:鄔裕康 作曲:黃品源

老街坊 老櫥窗
老老的陽光
老樹下 一段淡忘的傷
在斑駁不堪的樹幹上
有妳我的名和一句地久天長

又輝煌 又荒唐
青春夢一場
妳和我 卻不能愛到老
如今我站在老樹底下
身邊的感情已變了樣
人來人往 世事無常

愛過的誰又能忘
錯過的我能怎樣
人越成熟 心事越沒人可以分享

深深愛過了誰又能忘
回憶它絕不退讓
樹會長高 思念卻不會變老
我的心 一如過往

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2436 : 2007-1-1 09:00 PM     只看本作者 引言回覆

憶起那天-區瑞強
作詞:鄭國江 作曲:Tony Romeo

抬頭望遠方 海水拍岸潮浪乍響 海風在唱 懷念那日
同踏細沙 悠然同和唱 歌聲風裡又再響 她今日在那方
盼再次相見 似是幻想 星光滿天此刻有誰欣賞
那次共你的約會已淡忘 伴流螢風裡徘徊 是她的歌唱
憶起那天 星光中聽潮聲響 再問這風與浪 快告訴我那日重伴
她再度唱 心潮高漲 琴弦又再響 憶起那日同伴野火
心中樂暢 明月照著銀樣細沙 情人同和唱 沙灘輕軟伴你躺
星光下問理想 你說你一家 快赴遠方

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2437 : 2007-1-1 09:04 PM     只看本作者 引言回覆

天公地道
陳奕迅
作曲:徐偉賢
填詞:黃仲凱
編曲:Davy Chan / C.Y.
監製:Davy Chan / C.Y. / Eason Chan

沒有際遇會預告 輪到你才會輪到
你攀不上 高貴的國度
未夠老但努力行快了半步
終於使你被稱作好事之徒

大智慧未有學到 矛盾處才會來到
最終宣判 可笑的噩耗
幻覺破滅了 現實卻使你不知所措
世界 能令你 自動變身被告 Oh...

*這一刻 你壞了氣數 置身一片大霧 別期望會搏到
 抖一抖 讓有變無 退出這線路 重投你喜好
 兜一圈 也未算劫數 抹走這串問號 微笑裡過渡會更好*

這種天國高攀不到 沒甚麼可以投訴

在哪裡獨個漫舞 流放到誰個懷抱
你總可以 輕快的散步
視野變換了 命運也不是這麼深奧
世界 仍在轉 日後再可上訴 Oh...
Repeat*

這種審判憤慨不到 沒地方給你投訴

偏偏世界 是這種制度
越放膽說 越說越說 你代價便更高
如何突破這四面環抱
你要找的公道 雖說還未碰到 前面有路

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 未來自會看到
抖一抖 換個嗜好 找新的去路 重投你喜好
兜一圈 你未會變老 勇敢些去讓步
在轉角會遇上更好 一生機遇總猜不到(猜不到)

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 能勇退也未算太糟
天空海闊總可找到 為什麼需要煩躁

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2438 : 2007-1-1 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

到我這裡躲雨-品冠
作詞:易家揚 作曲:品冠 編曲:梁伯君 演唱:品冠

為了什麼你孤單的離去 穿過這雨中的你
寂寞無奈 悄悄走在人世裡 哼傷心的歌曲

這場雨淋濕你心中的愛
我明白你的累 對你依然
我想擦乾你的淚 來時路我和你一樣

到我這裡躲雨 讓我陪你傷心
用愛遮蓋著你 不讓雨淋到這裡
到我這裡躲雨 別再丟下自己
陽光終會來臨 一切心酸都將過去

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2439 : 2007-1-1 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

雨人
周華健
好像就從那一個夜晚開始
下起雨一直沒有放過晴
我勾著那把傘 漂浮在人群裡
慢慢的以為身邊還有你

*小氣的用著那些你的記憶
 一點點就夠我看到彩虹
 全世界的顏色 全留在你那裡
 我只有不斷一直淋著雨*

#我相信我愛你 蒙上眼手交給你
 慢慢的安心在黑暗中 共有一雙眼睛

我要不斷的愛你 不斷拼湊了自己
 生命中所有好不好的過去
 彷彿都在等我遇見你#

REPEAT*##

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2440 : 2007-1-1 09:16 PM     只看本作者 引言回覆

人生海海-阿信
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

有一天 我在想 我到底算是個什麼東西
還是我 會不會 根本就不算東西
天天都漫無目的 偏偏又想要證明真理
別人從屁股放屁 我卻每天每天都說要革命

就算是整個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起

常常我 豁出去 拚了命 走過卻沒有痕跡
但是我 從不怕 挖出我火熱的心
手上有一個硬幣 反面就決定放棄 嗝屁
但是啊在我心底 卻完完全全不想放棄

就算真的 整個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起

常常我閉上眼睛 聽到了海的呼吸
是你 溫柔的藍色潮汐 告訴我沒有關係

就算真的 整個世界 把我拋棄 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 我不能忘記

無論是 我的明天 要去哪裡 而至少快樂傷心我自己決定
所以我說 就讓他去 我知道潮落之後一定有潮起 有什麼了不起 有什麼了不起

啦啦啦 啦啦啦 明天我在哪裡

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2441 : 2007-1-1 09:18 PM     只看本作者 引言回覆

海的女兒
范冰冰
九月天美麗的海邊
是我來到來到
這個世界的時間地點
我和大海有著不解之緣
生命在最初
像有了奇妙的語言
我喜歡海風海水的危險
所以才會才會拒絕平淡
想要去冒險
可海平面連接的天際線
從小我已經知道這個世界
可能性大的無限
因為我生在大海的懷抱
天性是浪漫比岸更重要
世界多麼奇妙
我都想知道
我努力活的不渺小
因為我長在大海的懷抱
才明白總會有地方停靠
敢去迎接浪濤
和面對低潮
跟世界不計較
開心就好
讓眼界就像大海一樣寬闊
讓心胸中像大海一樣開闊
只要我還在大海的懷抱
我就能勇敢去天涯海角
我總有機會看海闊天高

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2442 : 2007-1-1 09:21 PM     只看本作者 引言回覆

而我知道-阿信
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

冰塊 還沒融化 你在看錶 我笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想你說的話
你說 愛情很窄 世界很大 而我們應該長大

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

*而我知道那真愛不一定能白頭到老
 而我知道有一天你可能就這麼走掉
 而我知道我知道這一切我全都知道
 我就是受不了

#而我知道我們曾天真的一起哭和笑
 而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
 而我知道你走了以後的每一分一秒
 卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給妳祝福 妳自由飛吧
妳說 溫室沒有燦爛的花 妳總是很有想法

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

Repeat *,#

卻還是這麼難熬

Repeat #

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2443 : 2007-1-1 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

道歉
光良
作詞:黃智川 作曲:黃智川 編曲:Mac Chew

滿淚的眼眶 憔悴的容顏 你昨天一定睡的
很倦
不平伏的心 沙啞的聲音 你一定是哭泣到
天明

兩個人的愛情世界 沒人能了解
是誰對錯 不是重點
我決定讓步 追尋從前
看到你的臉 我想說一聲道歉
告訴你我留戀從前

孤單一顆心 沒人看的見
難以入眠 一天又一天

看到你的臉 我想說一聲道歉
告訴你我留戀從前
你說你沒變 是我貪新鮮
糾糾纏纏 一遍又一遍

又再浮現 問題沒有解決

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2444 : 2007-1-1 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

歉意-麥偉林
作詞:陳彼得

我實在太大意
也有一點任性
有種失落的感覺
來自我心
自從妳離我遠去
我依稀還記得
昨夜分手的情景
一層茫茫的霧
伴著星月
和妳寂寞的背影
雖然是無心
也不該傷害到妳
一切錯誤的言行
請妳不要在意
今夜妳在那裡
我還在關心妳
忘掉太多的自尊和驕傲
過去是我欠妳
雖然是無心
也不該傷害到妳
一切錯誤的言行
請妳不要在意

今夜妳在那裡
我還在關心妳
忘掉太多的自尊和驕傲
過去都我欠妳
忘掉太多的自尊和驕傲
過去都我欠妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2445 : 2007-1-1 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

意想不到
蕭薔
作詞:廖瑩如 作曲:黃韻玲 編曲:李雨寰

就是會難以瀟灑 淡淡的牽掛
逐漸放大 變成愛情的預告

*誰知道兩個人有了變化 想一想好像是自問自答
 融化了迷亂了陷在掙扎 要等誰先說實話

#乾脆點我們來同時回答 不要跑不要躲那點尷尬
 大街上人群中讓愛爆炸 敢不敢怕不怕

△本來想的完美無暇 面對面就會出岔

★意想不到是你 讓我忽然動心
 跳過猜來猜去 請直接拜訪我的心
 意想不到自己 給你禮貌回應
 當你開始邀請 半信也半疑

Repeat *,#,△,★ ★

意想不到是你 忽然動心
意想不到是我
意想不到是你
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我
意想不到是你 淡淡的牽掛
意想不到是我 夠意外的愛情

本文連接  

5081  163/339  | <  161  162  163  164  165  166  167  168  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 02:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.939970 second(s), 6 queries , Qzip disabled