RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  164/339  | <  162  163  164  165  166  167  168  169  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2446 : 2007-1-1 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

到我心裡活-郭富城
作詞:易家揚 作曲:蔡議樟 編曲:屠穎

黑夜白晝 天長地久 忘了情還有沒有 兩顆心如何交手 誰又參得透
情的世界 愛的天空 誰在翻雲覆雨後 聚散從不給埋由

你的世界難以捉摸 神秘又溫柔
可知人世還有一個我 燃燒著相思火

答應我 相信我 給我愛你的線索 請把往事交給我 到我心裡活
答應我 跟著我 逃出愛情的魔咒 有我陪你到最後

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2447 : 2007-1-1 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

活在當下
許志安
曲:舒文 詞:林夕

從那起點 直到終點 就像為著懷緬
十二歲當天 慣與那個每天見面
二十歲當天 仍然未明白何謂再見
每一天 都不知那天 會與那個永不見面

* 誰掠過 至知道舊日並未盡力過
誰掠過 回頭嫌見得少 如何才愛得多 *

# 漫天飛花 卻已錯過快將開的花
活於當下 每秒也要抱緊放下
漫天飛花 最尾剎那瞬間跌下
一秒鐘 足夠盛放吧
hoo 就活在剎那 剎那便過去
曇花不可愛嗎?(曇花即使短促 不必愛惜嗎?) #

閃過的 即將閃過的 耗盡現在每分氣力
得到的 比起失去的 那個會有更高價值
十年後 或六十年後 實在亦沒太多以後
萬年後 每一位要走 卻永遠要計較以後

Repeat * #

一秒鐘 這秒鐘 不夠滿足嗎?
一秒鐘 這秒鐘 開了幾多花
(一切得到的 總有一天失去的 只有這秒鐘最重要吧
一切得到的 總有一天失去的 得到失之間滿足過吧)
捨不得過去 等不到永遠 如今不必愛惜嗎?
一天天過去 一位位遠去 誰願學習放下

Repeat * #

漫天飛花 花非花 花非花 漫天飛花 花非花 是花非花

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2448 : 2007-1-1 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

下次再見-張智成
作詞:汪佩蓉 作曲:汪佩蓉 編曲:Nai Kong

還是散不去的滿室馨香
一樣煽情的歌曲在重覆播放
就是我亞麻色的沙發上它反常的空盪
寂寞突變的誇張
不過只是不敢直視自己拖延遺忘
為何自導自演沒有一點傷感的話
我開始不太在意愛情的現象
應該學你一樣不輕易愛上

下次再見 改天再聊
我們不妥協的倔強和與生俱來的偽裝
聰明的解釋成自以為是的善良
決定著不是這樣就是那樣
這樣那樣其實都是多想

下次再見 還是笑著說句再見吧
何必勉強討好對方 不如隨手一放
就把心留在八樓乘涼

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2449 : 2007-1-1 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

見面等何時
江蕙

想過去 乎阮感覺心傷悲 想過去 孤單一暝又一暝
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴
嘸是我 嘸是你 是運命 強強將阮拆分開
兩人海誓山盟叨位去 環境將一切改變
想要來甲你見面等何時 傷心失望又一年
心愛的人到底為什麼 我的快樂也已經跟你去
嘸知是按怎 心內煞目屎滴

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2450 : 2007-1-1 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

時間暫停-陸毅
作詞:林淑華 作曲:Rice Oxley

陌生城市讓時間暫停 在白牆樓房 周圍景物熟悉陌生
時間就像倒帶 仿佛想起從前的我 Everybodys changing
已經以前 無聲無影 為了什麼 都人去樓空
走進了我才能曾經 迷惘的夢境 看不見因思念 而天天心疼
Everybodys changing 失去昨日的傷痛
時間暫停 無法回應永恆 穿越了距離時空
Everybodys changing 終於讓我看清
Everybodys changing 失去昨日的傷痛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2451 : 2007-1-1 09:52 PM     只看本作者 引言回覆

停電一日
演唱:謝霆鋒
作詞:周耀輝 作曲:Chinese 編曲:Chinese 

收音機不斷播放,冷氣在幫我抹汗,
猜一猜猝然停電我掛念邊個?
一開燈燈便發光,與你在ICQ裡亂說謊,
誰容易過,願 人人都快樂!願 突然彗星跌落...

+ 全城停在怪怪的氣氛,靠近靠近不必抖震!
人人能在暗暗中記得,各樣美麗各樣秘密...
停電一日,停電一日...

# 全城期待怪怪的變更,靠近靠近可否一吻?
人人能在暗暗中再生,過著每日要是這日
停電一日,奇妙一日,
一張咭通達八方,卻躺在一個角落...
猜一猜猝然停電你渴望邊個?
一開燈燈沒有光,再去襟手機竟也沒有光!
誰寧靜過,願 人人都快樂!願 突然重新盼望...

repeat + #

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2452 : 2007-1-1 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

日出之前請將悲傷終結-張信哲
作詞:王中言 作曲:中西圭三 編曲:Ming

好久不見你的笑臉
是誰讓你整夜不能睡
你不再關心明天
消失在朋友面前
心疼著你的轉變

愛情裏面受傷在所難免
這種滋味不難體會
但是哭泣不該是
始終不變的情節
為何你還不如此深陷

日出之前請將悲傷終結
美麗的心交給美麗的人撫慰
用陽光蒸發眼淚
讓感覺隨風飛
勇敢地 再愛一回
捨不得忘掉昨天
留不住溫柔感覺
只有任憑愛憔悴

一定有人等著與你相遇
把你的夢用心寶貝
但是你得睜開眼
這樣你才看的見
應該屬於你的一切

日出之前請將悲傷終結
美麗的心交給美麗的人撫慰
用陽光蒸發眼淚
讓感覺隨風飛 相信我
真的愛 你一定會遇見
日出之前請將悲傷終結
受傷的夢還有機會讓它實現
只要你不再拒絕
愛自己多一些
有一天 你會了解

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2453 : 2007-1-1 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

結婚進行曲
劉德華
作詞:李安修 作曲:游家豪 編曲:洪晟文

我願意 為了你 披上白紗衣
我願意 為了你 走在紅毯裡
我願為你 唱出一首 愛的戀曲
我願為你 造起一座 愛的屋頂
為你擋風遮雨 聊天泡茶下棋
只願 今生有你

走在紅毯裡 披上白紗衣
你是我這一生中最美的約定
約了和你一起數星星
定了和你的每個天明
走在祝福裡 鐘聲又響起
你是我這一生中最美的決定
說好把幸福全給你
未來每個日子裡
我會更愛你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2454 : 2007-1-1 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

曲終人不散-周華健
作詞:林夕 作曲:包小柏 編曲:包小松

鬧哄景象 那會永誌不忘 燈光多閃亮 聲音多飛揚 始終都無常
席散之後 世界再不一樣 只懂得開場 不懂得終場 誰人來分享
在佈景下 愛你那麼輕易 反覆的心事 逼真的歌詞 天都不懷疑
席散之後 脫去晚裝之時 彼此的關係 彼此的感情 原來方開始
當漆黑掩沒四周 應怎麼共你說真感受
當我素著臉 怎去看著你 對你說你不要走
這裡剛剛都擠滿人 哄哄的這夜晚 一轉身竟落了單
熱熱鬧說說笑 這一切好好的傾與談 匆匆的怎習慣
一息間轉換佈景 在曲終人敵

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2455 : 2007-1-2 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

散心
許志安
作詞:黃偉文 作曲:李偲菘/楊君亮 編曲:黃尚偉

你說與我擁抱沒快感 抱抱也不過憑良心
戀愛再不吸引 便無忠貞的責任 留下你得不到你心

我會放你走你別太擔心
送你去與新愛人談心 給你所需一切
是男人基本責任 其實你無非想散心

*如果太倦 就到我這裡歇息取暖
被愛的天生有這特權 誰來付帳單不必掛牽
如果你太倦 就當我這裡你的酒店
睡半天 給我再望見*

你看看我家亮了燈
告訴你我今晚仍然等 街裡那麼幽暗
若無胸襟可靠近 來暫借懷中溫暖感
Repeat**

若要走 請你也自便

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2456 : 2007-1-2 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

心心相印-王心凌
作詞:陳天佑_原文:Song Back-Kyoung 作曲:Song Back-Kyoung
編曲:Terence Teo

淚水擦乾吧 你告訴我要快樂生活
看窗外的彩虹依舊閃亮在 大雨過後
你總在身邊 呵護我聽著我相信我
半夜還要聽我的電話 從來不嫌煩

#Wow 你給我一罐勇氣 打氣
所有煩惱不如意 甩去
我們的心這樣緊緊相依
姊妹萬歲 就要妳
給我來一杯活力
和你 心心相印的心情 一起
就讓我們跳跳叫一叫
只要有你 Stay With Me

不管外面世界多麼糟糕 我的關心不會少
如果你感覺糟 找我聊一聊 心情不感冒
快樂給你 煩惱給我 聊聊八卦也很好
男生都不會了 女生的煩惱

Repeat #

你給我一瓶友誼 我給你真心
擺擺裙尾美麗 愛情很重要
不過別忘記我
我放心的給你一客秘密
你一定挺我到底 不囉唆 Yeah Baby
一起去血拼採購 一起喝減肥茶包
一起討論哪個帥 能夠討你歡心 Yeah
有你跟我在一起 不會孤單
手牽著手 敬姊妹萬歲

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2457 : 2007-1-2 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

印象
許冠傑
作詞:許冠傑/黎彼得 作曲:許冠傑

誰令我當晚舉止失常 難自禁望君你能見諒
但覺萬分緊張 皆因跟你遇上誰令我突然充滿幻想
誰令我意韻腦際飄揚 撩動我內心愛情醞釀
為我拔開憂傷 找得失去樂暢
誰令我仿似初戀再嘗 我心中蘊藏
愛意千百丈 怎許相依戀 永遠心相向
結伴上天際 似燕子飛翔 雙雙去編寫
動聽樂章 誰令我朝晚苦苦思量
長在我夢境永恆照亮 令我萬千猜想
分不清去向 留下了這個深刻印象

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2458 : 2007-1-2 09:01 PM     只看本作者 引言回覆

像你-李心潔
作詞:李宗盛 作曲:李智勝

多像你養的盆栽 空等熱情的對待
它任你安排 凋零盛開 靈活或癡呆
也像你在處理愛 看著總是有點怪
你自由自在 愛或者不愛 都默默安排
你也許只是不願意再給別人傷害
你不是壞 你不愛被人明白
所以從來沒有人真得你疼愛 也沒見過你真情澎湃
啊會不會愛情對你只是小趣味 會不會
你寧可孤獨死也不悔改 別想用愛試你的能耐 我對不對
愛情對你只是小趣味 我對不對

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2459 : 2007-1-2 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

你愛我愛不起
鄭秀文
作詞:林夕 作曲:柳重言 編曲:Barry Chung

沒有想到竟親眼碰到 你肯當眾貼向她擁抱
難道我還會有力氣笑問你 相擁感覺哪位好
也許好伴侶毫無分別 大概只得比較誰轟烈
今天一見 我知我弱點

你愛我愛不起 我怪你怪不起
能重逢前度總有權妒忌
假使她好到無人能比 不忍分離
我都忍痛原諒你(我都可以容忍你)

我怪你怪不起 無謂為她生氣
仍舊想不通估不到她這種普通角色 能捕捉你
我不完美 但你未見得很愛美
(我想完美 難怪被你太早放棄)

大概當天想得你太高 直到今晚我至少知道
能做你情侶靠運數有命數 不需資格更加好
據說她和你常常吵罵 令我忍不到我良心話
多麼可怕 我不要像她

怎麼猜都猜不到你要與我別離
而嫌棄了我你卻也並未善待自己
早知誰人是你的新情人便懶得自卑

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2460 : 2007-1-2 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

起床歌-卜學亮
作詞:武雄 作曲:小西康陽 編曲:洪敬堯

(起床 起床囉~)
七的隆冬槍 鬧鐘一直響 時間到了時間到了
已經天亮 屁股晒太陽 棉被不要搶
打起精神睜開雙眼 趕快起床
七的隆冬槍 麥擱咧眠夢 快去刷牙快去洗臉
不要賴床 早餐不要忘 心情要開朗
起床歌 跟著我 一起來唱
媽媽 和爸爸 和哥哥 和姐姐 和弟弟 和妹妹
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 乖乖隆叮咚
別做懶惰蟲 跳一跳動一動 滿面春風
早起做運動 世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳 早起半個鐘頭
一天都充滿笑容
(OS:喂~起來囉!,屁股晒太陽啊,你還擱咧睏,起來了,哎喲,
ㄟ~緊咧緊咧緊咧,再不起來就來不及了,
卡緊卡緊,腳緊手嘛愛緊,來來來,跟我一起這樣做~)
唱吧 跳吧 動吧 快吧 乖乖隆叮咚 別做懶惰蟲
跳一跳動一動 滿面春風 早起做運動
世界大不同 健健康康快快樂樂 輕輕鬆鬆
一起動一動 正腳 倒腳 正腳 倒腳
一起動一動
爬山 種花 唱歌 ALL PASS
早起半個鐘頭 一天都充滿笑容 一天都從從容容
你就會與眾不同 唱吧 跳吧 動吧 快吧 起床~欠打

本文連接  

5081  164/339  | <  162  163  164  165  166  167  168  169  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 02:11 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.388610 second(s), 6 queries , Qzip disabled