RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  165/339  | <  163  164  165  166  167  168  169  170  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2461 : 2007-1-2 09:09 PM     只看本作者 引言回覆

歌詞
倫永亮

作詞:潘光沛 作曲:潘光沛 編曲:倫永亮

某日作首新歌 苦思詞中怎改
於歡笑裡 於苦痛裡
值得寫的全是愛

音樂浮現腦海入面
捉不到時睇不見
意念 來自每一天 出於每一天

*樂想 完全是愛念
 泉源是你於心裡面
 敲動著心內琴鍵 譜出愛歌給你*

有段作好新曲 推敲詞中怎寫
於璀璨處 於陰暗處
關心的也是愛

音樂常在我生活入面
捉不到時睇不見
意念 是來自每一天 飛奔到筆尖

REPEAT*

樂想 完全是愛念
泉源是你於心裡面
敲動著心內琴鍵 心曲裡 只有愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2462 : 2007-1-2 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

慈母心-周璇
作詞:陳蝶衣 作曲:梁樂音 

慈母心像三春暉 只有溫暖只有愛
身上寒冷腹中飢餒 整天為了兒女關懷
慈母心像三春暉 沒有怨恨沒有悔
早晨起來晚間安睡 整天為了兒女勞瘁
只因你們是新生的第二代
需要你們創造未來的社會
但願你們奮發有為 就不枉母親的教誨
但願你們光大門楣 就是給母親的安慰

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2463 : 2007-1-2 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

心照
劉德華
作詞:劉德華 作曲:張家誠 編曲:嚴勵行

朋友罵你 是有他的哲理 常為某某動氣 未會挑通眼眉
和人和事鬥氣 結局都只會 更光怪陸離 費心機

朋友就你 未見得想縱壞你 成日愛理沒理 亦看出不太忿氣
人人像欠了你 你習慣生氣 頭來為你說盡對不起

*錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
 煩悶太多不應該去自招 連天都開我玩笑 我笑對每一天當絕招

讒言未算緊要 罵戰亦不緊要 維繫友好 假使失去自我不得了
 回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
 即使無緣仍請記得笑(即使良朋 仍未必心照)

朋友為你 為你可不要道理 其實太愛護你 便欠膽色去話你
從來沒有洩氣 最重要事情 良朋在我印像永不死

Repeat *

錢財未算緊要 賠命亦不緊要 神奇在我識得守知己戒條
如若腦海天天都會發燒 誰開得起這玩笑 人和人緣份總有浪潮

讒言未算緊要 罵戰我不緊要 隨著美酒三杯乾了 就當呀講笑
回望至今 就是沒完沒了 體恤彼此的需要 甚麼都可以忘掉
即使良朋 仍未必心照

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2464 : 2007-1-2 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

照片-江美琪
作詞:顏璽軒 作曲:李正帆 編曲:李正帆

看看我們還很小的時候 天真的笑容
午後一場大雨發現彩虹 一整夜好夢
那一年夏天 那一陣微風還住在那照片裡頭
好好欣賞每個經過 微笑往前走
看看我們好相愛的時候 楓樹映臉紅
所以最後你離開的時候 我要為誰活
那時還以為 再也沒有人能比我還要心痛
好好欣賞每個經過 微笑往前走
La~ 看看那照片裡的我 快樂比較多
Wu~ 還不就這麼走過來 快樂比較多
看看那照片裡的我 快樂比較多
好好過 好好過 還不就這麼走過來 快樂比較多
好好欣賞每個經過 微笑往前走 你懂 我懂 好好過 好好走

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2465 : 2007-1-2 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

騙自己
許茹芸
作詞:鄔裕康 作曲:薛忠銘 編曲:屠穎

日子只能這樣淡淡的過 一天一天
開了窗 才發現冬天
我儘量要自己不流淚 要自己再平靜一點
不看年 不看月 把時間停在 停在從前

思念總是這樣急急的來 一望無邊
關了燈 才開始無眠
於是我只有離開房間 放逐自己整個夜
不敢哭 不敢想 不說服自己 斷了你我一切
我只能夠 騙自己 你在我身邊
你的話 每一天溫習三遍
為你洗好的那件白色襯衫
放在枕邊陪我到今天

騙自己 你在我身邊
模糊的幸福 苦澀卻又甜美
不被祝福的愛情 我卻渴望永遠

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2466 : 2007-1-2 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

以前的情人-謝祖武
作詞:尤秋玲 作曲:史俊鵬

纏綿的風總是慢慢的走 多情的人多半常回頭
人來人往那麼多 你是不是我最值得等
值得等的那一個

憂鬱的雲總是淚而流 有夢的人多半不快樂
緣分像潮起潮落 我是不是你最想要的
最想要的那一個

你還記不記得那個讓你傷心的人
你的回憶裏還留有多少他的溫存

不要怪我為何這麼問
只因你忽略了我的真心和誠懇
而我又愛你愛的那麼深
怕自己比不上你以前的情人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2467 : 2007-1-2 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

人妻良母
何超儀
作曲:Dino Acconci 填詞:黃仲凱 編曲:Dino Acconci/Dan

以後不著甚麼 我未講過
透視的繼續給我
以後不說甚麼 我未肯過
我仲有憤怒成籮

有幸福有豔福 有何不妥
證實保養還不錯
就算有蜜蜂有蝴蝶 眼前經過
繼續掃貨又如何

我進入 你腹地
要記住 女人未死

你賺到老婆 但你奈得我何
你是否太傻 望老婆 老婆
會為你醫肚餓

過日子要是得過便且過
快樂只會是A貨
姓氏跟你但鈔票屬於我
你為我 我為I.T.

從我專利 買自由 買品味
在這天地 要記住 女人未死

會為你醫肚餓

會像你般懶惰

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2468 : 2007-1-2 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

母親你在何方-蔡幸娟
作詞:毛文波 作曲:司徒容 演唱:姚蘇蓉

雁陣兒飛來飛去白雲裡 經過那萬里可曾看仔細
雁兒呀我想問你 我的母親可有消息

秋風哪吹得楓葉亂飄盪 噓寒呀問暖缺少那親娘
母親呀我要問你 天涯茫茫你在何方

明知道那黃泉難歸 我們仍在痴心等待
我的母親呀等著你 等著你等你入夢來
兒時的情景似夢般依稀 母愛的溫暖永難忘記
母親呀我真想你 恨不能夠時光倒移

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2469 : 2007-1-2 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

芳心為愛
何方
作詞:謝文德 作曲:謝文德

當所有的心情 都累得睡著了
只有悲傷還清醒著 他笑我無可救藥
那麼這樣好不好 往後的事就交給你去煩惱
我得想盡辦法閉上我的眼睛睡個好覺

當所有的心情 都累得睡著了
只有淚水還清醒著 不住地在我臉上跑
那麼這樣好不好 記憶的事就交給你去忘掉
忘得乾乾淨淨不留一點痕跡 做不做得到

如果愛一個人真的那麼辛苦 還有誰敢輕易嘗試
如果我的淚珠 就是你愛的方式 那麼抱歉 我的心事不再對你傾訴

如果愛一個人真的那麼辛苦 還有誰敢輕易嘗試
如果我的付出 的不到你的眷顧 那麼抱歉 我的心從此為你鎖住

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2470 : 2007-1-2 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

愛我別走-張震嶽
作詞:張震嶽 作曲:張震嶽 演唱:張震嶽

*我到了這個時候還是一樣 夜裡的寂寞容易叫人悲傷
我不敢想的太多 因為我一個人

迎面而來的月光拉長身影 漫無目的地走在冷冷的街
我沒有你的消息 因為我在想你 Ya~

#Oh~愛我別走 如果你說 你不愛我
不要聽見你真的說出口 再給我一點溫柔

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2471 : 2007-1-2 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

走在街上
洪玲

走在街上有點囂張 從來不在乎別人的眼光
管它漂亮還是誇張 反正這就是我自己
年輕就是荒唐 總是以為地球在腳下
年輕就是荒唐 哪裡知道什麼男生值得依靠

*就像騎著機車摟著他的腰 就會覺得天塌下來也難不倒
 轉眼之間25歲已經來到 真的可笑
 雖然這個年紀還不算太老 但是追求的人卻越來越少
 越來越多普通的煩惱 時間悄悄流走

#年輕就是沒有太多的煩惱 擁有自由任性揮霍的個性
 人們不知天高地厚的本性 我們還年輕
 年輕就是沒有太多的煩惱 就算口袋沒錢還是很開心
 只有知道好玩愛玩的特性 啊哈~

誰會在意 反正這就是我的個性
只要是流行什麼都可以 卡拉高不高興

Repeat *,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2472 : 2007-1-2 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

上帝的幫助-江美琪
作詞:小安 作曲:小安 編曲:Terence Teo Guitars

愛你好辛苦 你總是忽冷忽熱的態度
跟著你走路 我的前方總是看不清楚
你對我不在乎 讓我的心情又一蹋糊塗
你飛快的腳步 還是繼續踐踏著我的幸福
我全心全意的奉獻給你 得到的卻只是孤獨
被你徹底傷害掏空的心 還可以拿什麼來彌補
我需要上帝的幫助

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2473 : 2007-1-2 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

助聽器
關智斌
曲:周國賢 詞:關智斌/周國賢
編:周國賢/Goro Wong
監:周初晨@U's Music

挽著貼近你雙臂 我不懂怎算
仿似自言自語 身旁途人亦覺倦
我盡快學會手語 來談論你辛酸
別去自怨煩惱就算
別將什麼理想都秏損

*那日你讓我帶著那助聽器
去偷聽你心理 造物那麼奧秘
最後怎麼竟過份寧靜結束

**想告訴你但你聽不到
分隔後總發覺有話卻說不到
或各自的沿途 太多不明白訊號
言語不能感染你 你大概也知道
將說話手語化 或更顯生情素
別人難溝通的感覺 你都能聽到

你願快樂去相愛 獲不到寬恕
相處並無字語 感情無人來揀選
有著我學會適應 別怕會再兜圈
是愛便算何要預算 亦將什麼理想都告轉

每個動作表露 心意像聽到
無言自語 怎麼會令我今x飄更多

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2474 : 2007-1-2 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

氣死我-趙自強
作詞:于光中 作曲:林子欽

這一天等好久 該不是我的白日夢 梳一梳我的頭
鏡子前我抬頭挺胸 你很帥鏡子告訴我
尤其是配上我誠懇的笑容 連天空都出現了彩虹
誰會不感動 台詞我有很多 汪汪汪還是喔喔喔
別人都不必懂 她一聽保證會臉紅 趁現在沒人的時候
有句話我一直想要對你說 我真的討厭你了好久 啊!
我在說什麼 氣死我 突然大舌頭 話一直說錯
明明想說喜歡你 氣死我 狗屁都不通 撞牆也沒用
美夢都成空 氣死我 中了大魔咒 說西變成東
愛說成恨差太多 沒有用 大錯變特錯 這個世界上 誰能來救我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2475 : 2007-1-2 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

我愛你那麼多
蕭亞軒
作詞:姚謙 作曲:陳偉 編曲:陳偉

看黑夜天空 想起你的手 指過的那個星球
淚已不常流 因為已接受 分開了 你是快樂的

不幸福的人到現在還很多
至少你不是其中一個 在我退出後

我愛你那麼多 所以那麼痛 當我發現我 擋在你逐愛的途中
我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身輪廓

命運暗示過 你的愛永遠 像那顆遙遠的星球
你是誠實的 我現在明白了 受傷了 人才會成熟

從來不知道自己如此的軟弱
當我發現不敢再愛了 那一刻才懂

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢

那一顆你指過的遙遠星球
像一個我永遠都到達不了的一個夢

我愛你那麼多 愛得那麼痛 每次入睡後 都作了同一個夢 你轉身的輪廓

本文連接  

5081  165/339  | <  163  164  165  166  167  168  169  170  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 02:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.074382 second(s), 6 queries , Qzip disabled