RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  166/339  | <  164  165  166  167  168  169  170  171  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2476 : 2007-1-2 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

多想-張信哲
作詞:姚謙 作曲:Dick Lee

我覺得人的心不只一面
任何事都不是絕對
曾因失去他感到痛苦心傷
無愛一身輕隱約約淡淡的酸

偶而會想他此刻過的怎樣
但這只是隨便想想
眼前還有好多事讓自己忙
常常忘了身在何方
撲面風一陣 氣氛不一樣
發現季節已經更換
午夜夢迴時莫名的徬徨
暗自懷念幸福模樣

多想再為某人 忙碌和分享
又怕空忙一場
情歌滿街 淹沒人心房
我卻沒有一個傾吐對象

多想再為某人 歡喜和憂傷
卻怕舊創又患
愛情這東西擁有了好麻煩
少了又拼命想

多想再為某人 忙碌和分享
只怕空忙一場

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2477 : 2007-1-2 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

想戀愛

〈插曲/演唱:許紹洋、金沛晟〉
詞、曲:張震嶽

許紹洋:年紀真的不是戀愛的距離
    但是差個10歲好像會有問題
    她長的不算漂亮卻不想理你
    女孩們的思緒 摸也摸不清
    打球 耍帥 想要吸引她注意
    一個轉身 一個落地 早上起來全身酸痛腳抽筋

金沛晟:你說都沒有女孩子喜歡你
    偶爾假裝氣質出去逛逛餐廳
    交友網站每一個我都有申請
    晃來晃去 逛東逛西 沒人鳥你
    戴上墨鏡 想要吸引她注意
    擺好姿態 拿出手機 其實根本沒有人打電話給你

合唱:想戀愛 非常無奈
   年輕女孩到底要什麼
   想破頭 也找不出好答案
   想戀愛 有點悲哀
   再接再厲還是有希望
   希望 希望 希望 希望 希 希望會有希望

許紹洋:年紀真的不是戀愛的距離
    但是差個10歲好像會有問題
    她長的不算漂亮卻不想理你
    女孩們的思緒 摸也摸不清
    打球 耍帥 想要吸引她注意
    一個轉身 一個落地 早上起來全身酸痛腳抽筋

年輕女孩到底要什麼
   想破頭 也找不出好答案
   想戀愛 有點悲哀
   再接再厲還是有希望

年輕女孩到底要什麼
   想破頭 也找不出好答案
   想戀愛 有點悲哀
   再接再厲還是有希望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2478 : 2007-1-2 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

愛你的兩個我-溫嵐
作詞:許世昌/鄭中庸 作曲:Kim Sung Hun 編曲:王治平

(Landy 1)Wo~城市燈火 對比我內心的落寞
     我恨我自己的軟弱 離不開你的溫柔
(Landy 2)另一個我 提醒著我 不能永遠對你寬容
     連自己要什麼 都沒把握 以後如何面對生活
(Landy 1)Oh~我 就是太念舊 習慣的東西捨不得丟
     說委屈 不如說愛你愛得太重

#Because I Want You 跟自己在拔河
 能怎樣呢 愛你的兩個我 迷途在進退之中
 Because I Love You 跟自己在拔河
 你有多愛我 愛過我什麼 我會傾聽著 別讓我等得太久

(Landy 2)我天一亮就要離開 還給你全部的自由
(Landy 1)你會感到愧疚 還是解脫 我很在乎你的感受
     Wo~我一數到九十九 電話仍堅持他的沉默
     這一刻 我知道我輸掉了所有

Repeat # #

我會傾聽著 別讓我等得太久

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2479 : 2007-1-2 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

我們最要好
劉文正
作詞:孫儀 作曲:劉家昌

# 你心裡對我好 我早已經知道
我對你怎麼樣 你心裡也明瞭
你高興我就笑 你傷心我煩惱
心相牽意相連 從天荒到地老 #
* 一陣陣微風吹動著樹梢
我們也隨著那風兒搖 低聲的細雨
會心的微笑 會心的微笑
只有我們倆最要好 白雲在飄蕩
陽光在照耀 幸福把我們圍繞
唱一首情歌快樂又逍遙
只有你和我最要好 *
Repeat * # *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2480 : 2007-1-2 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

好久好久-劉若英,光良
作詞:文康 作曲:光良 演唱:劉若英

*(女)在無人問候的夜裡 只是可以自己安慰自己
   孤獨的人都知道 寂寞並非消遣的東西

#(男)在不言不語的房裡 昏暗的燈光 牆角的冷清
   孤獨的人最清楚 無聊並非消遣的東西

△(合)好久好久 沒有你的消息 你的關心
 (女)只能關燈看自己 關上了自己 流淚也是多此一舉
 (合)好久好久 假裝已經忘記 已經放棄
 (男)這樣的距離不美 距離不再美 忍不住不斷去想你
 (合)你最熟悉

Repeat *,#,△

(合)好久好久  沒有你的消息 你的關心
  只能關燈看自己 關上了自己 流淚也是多此一舉
(女)好久好久 (男)好久好久 (女)假裝已經忘記 (合)已經放棄
(合)這樣的距離不美 距離不再美 忍不住不斷去想你 你最熟悉

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2481 : 2007-1-2 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

九個太陽
齊秦
作詞:齊秦 作曲:齊秦

在一條黑暗的山谷裡 下著傳說中的黑雨
無垠的曠野之中 一片乾裂大地
在夜的世界裡 襲來的是陣陣的熱風
黎明泛紅的天空中 燃燒著九個太陽
喔 喔 九個太陽 喔 喔 九個太陽

在沒有理想的土地上 住著一群陌生的人
不知道什麼是笑 什麼是眼淚
在內心的世界裡 他們從來不關心別人
陌然無知的眼瞳裡 燃燒著九個太陽
喔 喔 九個太陽 喔 喔 九個太陽

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2482 : 2007-1-2 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

陽光趕快來-林志炫
作詞:姚若龍 作曲:Vlncenzo/Mdi Catalto-Laurex 編曲:Terenceteo

世界忽然安靜 聽見哪裡在下雨 恍然發現我的心濕淋淋
謝謝你在淚眼裡 傳達的嘆息 表示這段情還值得你回憶
從風中滑落的涼意 跌進了我衣領 胸口像有什麼一片片的凋零

我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

雲看來好猶豫 不太想變成雨 我也懷念陽光暖暖的曾經
有些人或許特別容易隨季節換心情 新的出發 不想還帶舊行李

#我只想要陽光趕快來 逃開結冰那片藍藍海
 感覺明明應該很傷懷 怎麼我卻笑得很愉快

我似乎永遠都不習慣 把傷痛講出來 只奢望深愛的人能明白
被懷疑沒盡力愛是種多大的傷害 已經默默付出情懷 可惜愛不夠精彩

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2483 : 2007-1-2 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

來自不同星球
何潔
作詞:于光中 作曲:陳偉 編曲:陳偉

你的愛 黏在螢幕裡
我等待 時光虛度
你的愛 醉在K歌房
我期待 九次會落空

你的愛 供在博物館
我只能 開放時間去膜拜
我不強求也不甩
我不了解也不意外

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天犯一點小錯誤
會是趕走笑容的包袱
你說同甘共苦 我卻學會獨處
櫥窗裡再可口的食物
放到過期也只會讓我想 吐(哭)

我的愛 泡在浴缸裡
只看見 手指的皺褶
我的愛 睡在沙發上
只聽到 節目結束的空白
我不卑微也不跩
我看不透也不瞎猜

愛 說不清楚
戀愛 甜又辛苦
如果每天送一句小祝福
會是最美最貴的禮物
你說容易應付 我說不如剃度
來自不同星球的動物
比手畫腳學不會相處

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2484 : 2007-1-2 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

求籤-王秀琳
作詞:陳少琪 作曲:周初晨 編曲:周初晨

他已走了像是個特別獎 沒說話也沒有跡象
我說答案 能預早想像 在開始已是太牽強
好友輪流用心相待 在談論 其實愛他有害
跟我同遊佛寺之內 任期望 好簽救治我的悲哀
明知結果 求什麼 我求什麼 我沒期望太多
開花結果 只怪如皇后的寶座 未離任
後繼人多 明知痛楚 求什麼 我在求什麼
那天不想太多 只想扑火 此際求神佛幫助
在上香之時 什麼簽最后會使他愛我
不要欺騙 若是有上上簽 在以後再沒有想念
抹去眼線 流淚很方便 但解簽說話聽不見
好友如何用心相待 未明白 其實我不意外
跟我同造佛寺之內 別期望 好簽救治我的悲哀
明知結果 求什麼 我求什麼 我沒期望太多
開花紀果 只怪如皇后的艷 未離任 后繼人多
明知痛楚 求什麼我在求什麼 那天不想太多
只想扑火 此際求神佛幫肋 在上香之時
什麼簽庇佑我可不愛錯

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2485 : 2007-1-2 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

籤詩
陳美鳳

口白:情海浮沉多風浪 恩恩怨怨分不清
凡人若是作得到 何必苦苦問神明

是恨你 是愛你 分不清 放抹離
 一張褪色的籤詩 有當初的躊躇
 也想你 也怨你 也為你睏抹去
 只好褪色的青春 用相思作名字
 並不是我失去理智 不相信自己
 緣分來問籤詩
 只是你的一切 連天也搖頭
 連神明攏懷疑
 無論是誰來好嘴 阮不免人安慰
 傷心是多餘 事到如今啊
 才體會籤詩每一字

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2486 : 2007-1-2 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

失去聯絡-薛岳
作詞:蘇來 作曲:蘇來 編曲:吳慶隆

妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 你是否忘記我
失去聯絡 失去聯絡

沒有你的日子 不知怎麼過 分不清黑夜和白晝
沒有你的日子 不知怎麼過 分不清快樂和憂愁

不能過下去的生活 誰能拉住我
人是風中的陀螺 轉不完的困惑

妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 無所謂地生活
妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 像你的寂寞
妳就這樣放開我 妳就這樣放開我 失去聯絡 你是否忘記我

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2487 : 2007-1-2 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

晚安!
落地開花
演唱:盧巧音
作詞:黃偉文 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德 

*從塵土中高貴地飛身躺下 無人救我都有沙抓住一把
曾這麼英勇地愛上過他 逃落到泥地裡 一樣優雅*

#裙腳下沒有他 只有地殼嗎 縱使倒下
由眼淚擲向他 額頭撞向他 一樣開花
死心塌地太浪費嗎 在原地忘掉他 爛泥亦能盛放繁花
滿地血汗 不損信心向上爬#

誰要為了他 在懸崖懸掛 繩不斷 我亦要揮剪割下
明明下跌芳心會碎裂 落地開花
曾被撇下都不可怕 就怕爛泥沒開花

Repeat #,*

誰讓他如垃圾手裡火化

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2488 : 2007-1-2 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

晚安~^^
花田錯-王立宏
作詞:陳鎮川 作曲:王力宏 編曲:王力宏

夜好深了 紙窗裏怎麼亮著
那不是 徹夜等候 你為我點的燭火
不過是 一次邂逅 紅樓那一場夢
我的山水 全部褪色 像被大雨洗過

杯中景色鬼魅 我忘了我是誰 心情就像夜涼如水
手裏握著蝴蝶杯 單飛 不醉不歸

*花田裏犯了錯 說好破曉前忘掉
 花田裏犯了錯 擁抱變成了煎熬
 花田裏犯了錯 犯錯像迷戀鏡花水月的無聊
 花田裏犯了錯 請原諒我多情的打擾

醉 怎麼會喝醉 美 因為你的美 愛匆匆一瞥不過點綴
飛 看大雪紛飛 卻 再也找不回 被白雪覆蓋那些青翠

當時空成為擁有你 唯一條件 我又醉
琥珀色的月 結了霜的淚 我會記得這段歲月

(重複 *)

# 我的山水全部褪了色 多情的打擾請原諒我
  不是徹夜為我點的火 在那花田裡我犯了錯

(重複 #、*)

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 16
#2489 : 2007-1-4 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

好久沒來玩囉

錯在我-周傳雄

凌晨五點十分 街燈剛剛熄滅 對坐一夜無話 開車送你回家

走到這裏你說愛情需要出口 疲憊的銀時分手
眼裏蓄著淚水要我好好的過 不願的我該如何

錯在我不擅表達把愛藏在心中 錯在我始終不懂細語溫柔
錯在我隱藏愛意在音樂的背後 錯在我懂愛不懂得如何說

當愛變成折磨只好重新思索 問題不在認識多久

問題不在認識多久 告訴自己平靜一段日子再說
可是思念揮不走

錯在我不擅表達把愛藏在心中 錯在我始終不懂細語溫柔
撫不平回憶來襲的心隱隱作痛 聽見我唱著思念等你回頭

本文連接  
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 85
 . 收花: 178 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 6482
 . 失蹤: 2240
#2490 : 2007-1-4 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

我的一顆心

我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
我的心上人是個多情人
祇有他的熱情
溫暖我的心
可是他有情卻不說明
每一次見到了我
他是不是怕羞
是不是真怕羞
我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情

我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
我的心上人是個多情人
祇有他的熱情
溫暖我的心
可是他有情卻不說明
每一次見到了我
他是不是怕羞
是不是真怕羞
我的一顆心獻給一個人
祇有他能接受
我的愛與情
祇有他能接受
我的愛與情
祇有他能接受
我的愛與情

本文連接  

5081  166/339  | <  164  165  166  167  168  169  170  171  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.077812 second(s), 6 queries , Qzip disabled