RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  167/339  | <  165  166  167  168  169  170  171  172  >  >| 

lucky1307
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 3
 . 收花: 45 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 7 小時
 . 瀏覽: 60 頁
 . 註冊: 6576
 . 失蹤: 6041
#2491 : 2007-1-4 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

第一次~~~
劉畊宏-心動.心痛
作詞:劉畊宏 作曲:周杰倫 編曲:林於賢 女聲:許慧欣

(劉)黑夜滲透了思念 偷不走微光閃現的千種畫面
  我背著傷痛離開 孤單拖著記憶支離破碎

*(許)原以為不會改變 眼淚在臉頰上乾枯失去知覺
 (合)我的心掙脫了愛 跟隨著夕陽埋進了海洋

#(合)為什麼相愛的人卻又為愛而紛爭 現實的翅膀攪亂原本幸福的氣氛
 (劉)我有我的過錯 我有我的疑惑 [(許)我有我的] (合)疑惑
 (合)藏在面對面的沉默背後
 (合)為什麼讓愛躲進烏雲密佈的天空 隨著風漂流在外一天一點的散落
 (劉)慢慢遠離的夢 漸漸冷卻[(許)漸漸冷卻] (合)冰封
 (合)心痛當初相遇的心動

Repeat *,#

(劉)慢慢遠離的夢
(許)漸漸冷卻冰封
(合)心痛當初相遇的心動

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2492 : 2007-1-4 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

痛楚-陳俊廷
作詞:陳俊廷 作曲:陳俊廷

你不曾告訴我你的去處
你總是認為我不在乎
你不曾看見我心中的無助
你如何能明白我有多苦

不再介意對與錯
我的心也不能再難過
失去你已經一無所有

就算是百般痛楚我願意
就算是孤獨將我放逐
在夜的最深處
只聽見心碎的聲音清清楚楚

就算是百般痛楚我願意
就算是千年也不願覺悟
在心的最深處
只願能守著一個人朝朝暮暮

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 378
 . 天使星球
#2493 : 2007-1-5 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

這首歌夠老了吧

楚留香([楚留香]主題曲)
演唱:鄭少秋
作詞:黃沾 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝

湖海洗我胸襟 河山飄我影蹤 雲彩揮去卻不去
贏得一身清風 塵沾不上心間 情牽不到此心中
來得安去也寫意 人生休說苦痛 聚散匆匆莫牽掛
未記風波中英雄勇 就讓浮名 輕拋劍外
千山我獨行不必相送 啊...獨行不必相送
塵沾不上心間 情牽不到此心中 來得安去也寫意
人生休說苦痛 聚散匆匆莫牽掛 未記風波中英雄勇
就讓浮名 輕拋劍外 千山我獨行不必相送
啊...獨行不必相送 獨行不必相送

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2494 : 2007-1-5 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

相見在夢中-陳淑樺

一個心願深留在我心中 眼見朝雨晚來風
流水落花又一年 寂寞難耐心虛空

*別時容易相見難 相見只有在夢中
 滿懷情意如今已成空回憶 難望有緣再相逢

#相思楓葉片片飄落園中 你的音訊無影蹤
 流水落花秋已深 滿懷期望已成空

本文連接  
wythe168
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 21
 . 文章: 85
 . 收花: 178 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 13 小時
 . 瀏覽: 680 頁
 . 註冊: 6482
 . 失蹤: 2240
#2495 : 2007-1-6 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

孫燕姿

終於
作詞:易家揚 作曲:李偉菘 編曲:吳慶隆

努力等著你 我很小心 偷偷待在你世界裡 你不會知道的
某一些夜裡 偶而你會提起埋在你心裡的過去

我在聽 又愛聽又怕聽 你從前那些名字真的很美麗
我相信 有一天 你會說 這一切還好有我陪你走下去
從前你沒注意

終於等到了 你說 愛你 你終於看到了我 Oh~
終於聽到了 我說 愛你 你終於聽到了我 Oh~

努力愛著你 打定主意 也許 我是你另一場記憶 別忘記
寫一封 求救信 你知道收信的人永遠都是我 別灰心
我只想 告訴你 時間會還給你被搶走的愛情 這世界很公平

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2496 : 2007-1-6 02:18 PM     只看本作者 引言回覆

於是我們去尋找
李泉
作詞:丁薇/白水成 作曲:李燃

一盞燈 一陣吻 已模糊的黃昏 和越陷越深越怕的冷
兩個人 兩座城 太脆弱的靈魂 在不哭不吵不安的春

愛並沒凋謝 卻不再熱烈
時間在凝結 卻看不到永遠

於是我們去尋找 沒有冬天的城堡 於是我們去打造 那永不沉沒的橋
於是我們都想要 情不自禁的擁抱 像春天的草 緊緊的依靠

一面鏡 一片景 已生疏的身影 和若即若離若失的情
兩顆心 兩種命 太遙遠的回憶 在又愛又恨又迷的心

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2497 : 2007-1-6 02:48 PM     只看本作者 引言回覆

找一個下雨天-校園民歌
作詞:王大空 作曲:周高俊

找一個下雨天 我們說再見
不要讓月亮看見
我們的情切切意綿綿

找一個下雨天 我們說再見
不要讓月亮看見
我們的情切切意綿綿

多少山盟海誓 愛的諾言
都化成雲煙
在雨中 在雨中我們揮手
說一聲珍重再見
太陽看不見悲悽的心
月亮看不見含淚的眼
我們在下雨天再見 再見……

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2498 : 2007-1-6 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

天黑黑
孫燕姿
作詞:廖瑩如&April 作曲:李偲菘 編曲:吳慶隆

我的小時候 吵鬧任性的時候 我的外婆 總會唱歌哄我
夏天的午後 老老的歌安慰我 那首歌 好像這樣唱的
天黑黑 欲落雨 天黑黑 黑黑

離開小時候 有了自己的生活 新鮮的歌 新鮮的念頭
任性和衝動 無法控制的時候 我忘記 還有這樣的歌

我愛上讓我奮不顧身的一個人 我以為這就是我所追求的世界
然而橫衝直撞 被誤解被騙 是否成人的世界背後 總有殘缺
我走在每天必須面對的分岔路 我懷念過去單純美好的小幸福
愛總是讓人哭 讓人覺得不滿足 天空很大卻看不清楚 好孤獨

天黑的時候 我又想起那首歌 突然期待 下起安靜的雨
原來外婆的道理 早就唱給我聽 下起雨 也要勇敢前進
我相信 一切都會平息 我現在 好想回家去

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2499 : 2007-1-6 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

黑色幽默(ブラックユーモア)-周杰倫
作詞:周杰倫 作曲:周杰倫 編曲:鍾興民

難過 是因為悶了很久 是因為想了太多 是心裡起了作用

你說 苦笑常常陪著你 在一起有點勉強 該不該現在休了我

不想太多 我想一定是我聽錯弄錯搞錯
拜託 我想是你的腦袋有問題

隨便說說 其實我早已經猜透看透不想多說
只是我怕眼淚撐不住

不懂 你的黑色幽默 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 我不想拆穿你

當作 是你開的玩笑 想通 卻又再考倒我
說散 你想很久了吧 敗給你的黑色幽默
我的認真敗給黑色幽默

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2500 : 2007-1-6 03:05 PM     只看本作者 引言回覆

默默愛你
李玟
作詞:鄔裕康 作曲:Jim Lee/李伯傑 編曲:李伯傑

夜色穿過了窗 灑在我的肩膀上
像體貼的好朋友 給我暖暖擁抱
淚乾的臉龐 靜靜的微笑
靜靜的想 愛你我不敢去講
經過你身旁 捕捉你的眼光
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 天天的累積
黎明穿過了窗 灑在你的照片上
像體貼的好朋友 要我收起它吧
淚濕的眼眶 靜靜的流淚 靜靜的想
愛怎麼對你去講 把每次失望 怎麼看成希望
默默愛你 愛卻隔在眼底
給不了你 我要的不只關心
默默愛你 想問你在心底
你的安定 會在誰的懷裡
透露的每件心事 等你回應等到何時
愛一旦有了開始 誰不都希望 有美好的結局

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2501 : 2007-1-6 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

你有什麼樣的苦-曾淑勤
作詞:曾淑勤 作曲:曾淑勤

你有什麼樣的苦
你有什麼樣的淚
你別放在心中
不讓我知道
一個人在角落哭泣

我說朋友 你別再感到悲傷
讓我的歌聲 撫慰你的創痛

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2502 : 2007-1-6 03:16 PM     只看本作者 引言回覆

苦是無塊換
孫淑媚
作詞:張路 作曲:李秉宗

過去的生活 嘸知欲按怎來寫
別人欣羨的眼神 有你有我
故事行到這 空等月圓
有睏無眠的夜 乎寂寞陪伴 苦是無塊換

你對阮的心空空 我愛你的心惦惦
阮的人乎你棄嫌 愛的路途我行纍纍 傷心是無塊閃

你對阮的心空空 我愛你的心惦惦
未來是只剩思念 輕聲細語叫你的名 你改變阮的心晟

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2503 : 2007-1-6 03:21 PM     只看本作者 引言回覆

換我先吻你-劉若英
作詞:姚謙 作曲:Solveig Sandnes 編曲:小安

一定有原因 我們的關係走到了沉默的界線
親愛的 習以為常的 互動間 有點危險
我想要再靠近一點 ya hay

It's not the end of the world
我想改變 就算那是 一條沒指標的曠野
下次見面 白天或黑夜 換我吻你

別告訴我 所有愛情的曲線總會走到了
趨緩界線 太習慣的 互動間 如何穿越
我想要再自由一點 ya hay

我想改變 就算那是 一程有風浪的海面
下次見面 窗口或街邊 換我先吻你

也許是我太怪
想得太多 卻不一定全部說出來
也常都說不明白
當我先吻你時 請你不要感覺意外
我在表達我的愛

我想改變 就算那是 一條沒指標的曠野
下次見面 白天或黑夜 換我先吻你 boy
我想改變 就算那是 一程有風浪的海面
下次見面 窗口或街邊 換我先吻你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2504 : 2007-1-6 03:23 PM     只看本作者 引言回覆

你是我最壞的寶貝
葉璦菱
作詞:高愛倫 作曲:蔡宗政 編曲:錢幽蘭 男聲:李明德

你的摯情和摯愛 無非求個生生世世
我的魂牽夢絆 早已說得夠白

你的舊情和舊愛 惹來多少是是非非
我的心動和我的心痛 又該如何進進退退

你是我最壞的寶貝 想你想到如癡如醉
你是我最壞的寶貝 追你追過千山萬水

你是我最壞的寶貝 喜裡有你怒裡有你
你是我最壞的寶貝 哀裡有你樂裡有你

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2505 : 2007-1-6 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

被愛擁有-鍾鎮濤
作詞:娃娃 作曲:鍾鎮濤 編曲:Donald Ashley

普普通通過著一種生活 不要想太多
忙忙碌碌只是一個藉口 在逃避寂寞

愛總是錯 情又如何
無歡無悔不承諾

反覆無常你的愛情
猶豫不決你的未來
我的心 還要獨自徘徊多久

是否為愛你曾思索
還是匆匆丟在腦後
不在乎愛情的擁有
被愛擁有 被愛擁有

本文連接  

5081  167/339  | <  165  166  167  168  169  170  171  172  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.076547 second(s), 6 queries , Qzip disabled