RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  168/339  | <  166  167  168  169  170  171  172  173  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2506 : 2007-1-6 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

有些愛
潘嘉麗
作詞:Iris Anne Tan 作曲:Iris Anne Tan 

愛上你 讓我的世界更加美麗
愛上你 自然如呼吸
愛上你 甜蜜得身邊的人都妒嫉
愛上你 是我最珍惜的幸福

只有你 能了解我所有的情緒
只有你 能包容我不時的壞脾氣
只有你 懂得應該如何哄我開心 所以我愛你

有些人 愛到害怕所以從此不再愛
有些人 愛過所以相信不需要再愛
有些人 愛到自己名字也記不起來
我愛到 不能想像沒有你的未來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2507 : 2007-1-6 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

愛無限大-戴愛玲
作詞:陳樂融 作曲:Keith Stuart 編曲:Keith Stuart/詹凌駕

我在偽裝 自己太渺小 忘了內心的火 越來越滾燙
你在渴望 讓我不一樣 走在愛的路上 有沒有膽量

一見鍾情 一箭穿心 我不想掙扎
被你佔據 給你唯一 Oh~我不要愛那麼快到達

你的愛 讓我無限大 讓夢無限長 再多跌跌撞撞 看得到曙光
只想 讓愛無限大 讓恨去流浪 加速飛離地球 被太陽融化

相不相信我的溫柔比你更堅強 足以承受生命的衝撞
願不願意和我努力把幸福留下 小水滴也能變一座海洋

你的愛 讓我無限大 讓夢無限長 再多跌跌撞撞 看得到曙光
只想 讓愛無限大 讓恨去流浪 加速飛離地球 被太陽融化
愛上我就不要怕 愛上你就認命吧 兩顆心也可以無限大

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2508 : 2007-1-6 03:42 PM     只看本作者 引言回覆

大聲說愛
美美
作詞:黃淑惠 作曲:Elierstan Niklas/Fredriksson Martin/Aleena 編曲:Shah Tahir

張開雙手我迫不及待 等待世界給我的愛 等一個依賴
我踏著穩健的步伐期待 期待未來安排的愛 Baby你在哪裡
我的心跳 不知該怎麼好 我要愛一個世紀

愛要大聲說出來 讓他明白
愛要努力製造機會才有未來
等一個好機會 向你說愛你的告白(大聲的說愛)
瘋了 因為我愛你最久

為了不讓愛繼續發呆 為了我幸福的結局 我一定努力
Oh每天創造更多的surprise 要讓他生活過的精采
Baby你不知道我的眉毛 為了你而修好 我要美一個世紀

你對我的好 我也開始感覺得到
你牽起我的微笑 牽起我的心跳 牽走我的問號

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2509 : 2007-1-6 03:54 PM     只看本作者 引言回覆

愛錯-王力宏
作詞:王力宏/崔惟楷 作曲:王力宏 編曲:王力宏/吳慶隆

北風毫不留情 把葉子吹落 脆弱的她選擇了逃脫
葉子失去消息 風才感覺寂寞 整個冬天 北風的痛沒人能說

*我從來沒想過 我會這樣做 從來沒愛過 所以愛錯
 我從哪裡起飛 從哪裡降落 多少不能原諒的錯卻不能重來過

翻開回憶角落 完美的生活 以為幸福都可以掌握
仔細回味當初 那個故事背後 Oh 原來是我 (原來是我) 犯下從沒承認的錯

Repeat *

在這少了你的世界 Oh~ 找不回那些感覺
其實我不想道別 那些過去

我從來沒想過 我會這樣做
從來沒愛過 所以愛錯 (從來沒有愛過那麼認真)
我從哪裡起飛 (從哪裡) 從哪裡降落 (降落)
多少不能原諒的錯卻不能重來過 (Woah~~)

我從來沒想過 我會這樣做
從來沒愛過 (愛過) 所以愛錯 (所以愛錯)
我從哪裡起飛 (愛錯 愛錯) 從哪裡降落 (愛錯 Baby)
多少不能原諒的錯 (Woo~ 請你原諒我的愛錯)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2510 : 2007-1-6 03:57 PM     只看本作者 引言回覆

錯愛的呼喚
郭富城
作詞:林夕/小美 作曲:James Ting/譚國政 編曲:Billy Chan

最近你好嗎 他跟你算甜美吧
然而我要你記住將我背心沾濕那滴茶
遊羅馬當蜜月了嗎 暫借給他絕代芳華
然而我命你 終生要記得溫馨在文華

我待你好嗎 那次差點一絲不掛
仍然揹你披風帶雪亦值得牽掛
臨行咬過現在痛嗎 但你舉起淡綠的茶
垂頭說太愛誰為日後著想不要嫁

*明明你也自命率真 怎麼變了認命的人
 為何以為逃離了最愛便是再生

#如果這算是愛 我也不忍責備你傻
 我也許都有做錯 能值得死去活來世上有幾個
 除非他像我 你怎麼可以認錯
 若有天找到下個 如若跟他吻別時會令你很痛 問我

你待我好嗎 當天送你那束花
懷疑你喜歡得將它每晚都深呼吸幾下
其時你愛暫住我家 渡過今生未渡的假
為何當初天搖地陷亦未必想到嫁

Repeat *,#

誰輕輕叫喚你 你也急於再入愛河
我也許都有做錯 每個他走了又還你事後也記起我
除非他像我 你怎麼可以認錯
我最多准你恨我 誰願分開了六年會問掛念我麼
誰令你嘴角仍然暗暗覺得痛 是我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2511 : 2007-1-6 04:05 PM     只看本作者 引言回覆

換個地方-陳文媛
作詞:周禮茂 作曲:陳建寧/陳政卿

麻煩星星幫一個忙 重回遇上那夜明亮
讓沉睡了的愛 又發光 麻煩換個地方
何妨就在 那些年代 人逢亂世 破壞戀愛
在臨別那一剎讓我講 來不及擁上
號角聲再響 人潮沒有分路向
捉緊了你淚流未放 重逢無期仍望愛一大場

* 就這樣愛一晚 願記憶是無限
留低的耳環 你這一生也毋須 再歸還

# 大結局小心眼 別要今夜循環
明天的惡果 彼此一起都要承擔
越簡單 然而越要習慣 (INSTRUMENTAL)

沒法多設想 從前被你怎樣看
當擺脫你未曾盛放 無期徒刑才是我的下場

Repeat *# *#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2512 : 2007-1-6 04:08 PM     只看本作者 引言回覆

芳心暗許
作詞:陳頌紅 作曲:羅堅 演唱:杜雯惠

每一次跟你相對 樣樣事擺於心裡
明明在意差點心碎 還未能面對

沒信心 又恐真意會漸減退
你也許 又怕苦苦去追

人潮中 我記掛是誰
就只得你 讓芳心早暗許
其實人潮中 我最可信任誰
只等你一句

每一次我願能伴隨 但舊事總揮不去
長長路裡相愛相拒 何日能面對

為你等 儘管一切已像不對
過去的沒法一一去追

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2513 : 2007-1-6 04:14 PM     只看本作者 引言回覆

許你--鄧妙華
作詞:林鳳玲 作曲:黃邦明 編曲:陳志遠

把一切託付給你
包括我的所有
不論是現在
甚至未來
從呼吸中孕育出新的生命
沒有自我
沒有奢求
當地球停止旋轉
當太陽忘記東昇
當夕陽不再西下
當一切自然的旋律不再循環
而我仍把一切託付給你
把一切託付給你
許你 許你
而我仍把一切託付給你
把一切託付給你
許你 許你
嗯……嗯……

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2514 : 2007-1-6 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

你快走開---蔡健雅

作詞:嚴德民 作曲:蔡健雅 編曲:Adam Lee

在沒有星星的一個夜 我全身無力沒有電
說一句簡單拒絕竟會那麼累 我沒有掉下一滴淚

趕快停止你的博愛哲學(千萬)別把愛情當做是遊戲
感覺之間怎麼拿捏你永遠學不會 不懂你要的是什麼

不就是我們剛剛分手了兩天 你又說你要挽回
這樣的反反覆覆真是煩人 我討厭你和女生說話的語氣

對我一點都不在意 我真是受夠你 你快走開 你快走開

哦 氣你 對我不能專心 我不想再為你而哭
哦 氣你 我要馬上遠離
忽冷忽熱的溫度 你快走開 你快走開

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2515 : 2007-1-6 05:01 PM     只看本作者 引言回覆

開始放手
黃淑惠

作詞:黃淑惠 作曲:游鴻明 編曲:張亞東

*隨著時間每一天偷走了無名指 的戒指
 隨著指尖每一天遊走的文字 快消失
 愛毀了多少無知 笑累了多少掩飾 謝謝你的誠實

#決定用一包香煙的時間忘記 你的臉
 決定用一種沉默的方式解釋 我消失
 暗戀是一堆勇氣 懦弱是我的呼吸 你卻不在意

△時間帶走承諾 回頭看又留下了什麼
 受著傷我迷失 對愛的那份堅持
 還以為我學會 回頭看又留下了什麼
 我知道我可以去痊癒我的傷口
 你的世界 喔 我開始放手

Repeat *,#,△

愛是自由(我不自由) 不想擁有

Repeat △

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2516 : 2007-1-6 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

手放開-李聖傑
作詞:方文良 作曲:方文良 原唱:李聖傑

我把自己關起來只留下一個陽台
每當天黑推開城門對著夜幕發呆
看著往事 一幕一幕 再次演出你我的愛

我把電視機打開聽著別人的對白
也許那些故事可以給我一個交代
你要的愛 我學不來
眼睜睜看情變壞 眼睜睜看情感慨

不能給你未來 我還你現在
安靜結束也是另一種對待 當眼淚留下來
傷已超載 分開也是另一種明白
我給你最後的疼愛是手放開
不要一張雙人床中間隔著一片海
感情的污點就留給時間慢慢漂白
把愛收進胸前左邊口袋 最後的疼愛是手放開
不想用言語拉扯所以選擇不責怪
感情就像候車月台 有人走就有人來
我的心是一個站牌 寫著等待

我把收音機打開聽著別人的失敗
哽咽的聲音彷彿訴說著相同悲哀
你的依賴 還在胸懷
我無法輕易推開 我無法隨便走開
感情中專心的人容易被傷害

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2517 : 2007-1-6 05:09 PM     只看本作者 引言回覆

開場白
蔡依林
作詞:蔡依林 作曲:宋念宇

再見面 已經是朋友了
我們就這麼單純 瞎聊著彼此說以後
時間過了 學會珍惜了
原來最初的快樂並不是我們要的
終於能夠坦白說著
我當時的脆弱
是唯一的一次 不留著遺憾的
簡單結束了陌生
我們微笑了 也都不躲了 這單純的坦誠
就這樣 我們為彼此推翻著 不擾了
我們都笑了 時間停了我們珍惜這一刻
放下累積的負荷 卸下沉默
學會了 不保留

再見後真的是朋友了
我們都不再單純 也會笑著看以後
時間過了 也更珍惜了
原來當時的快樂 仍在你我記憶中
終於能夠坦白說著 我現在不寂寞
是全新的一次 再也沒了遺憾
簡單地回應著傷痛
我們微笑了 也都不躲了
這單純的坦誠
你好嗎 多麼默契的開場白 我笑了
我們不走了 不再尷尬了
不回頭湊理由
希望我們從此都真的快樂 說好了 不說走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2518 : 2007-1-6 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

白天不懂夜的黑-那英
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇 編曲:Chris Babida

我們之間沒有延伸的關係 沒有相互佔有的權利
只在黎明混著夜色時 才有淺淺重疊的片刻

*白天和黑夜只交替沒交換 無法想像對方的世界
 我們仍堅持各自等在原地 把彼此站成兩個世界

#你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑
 像永恆燃燒的太陽 不懂那月亮的盈缺
 你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑 不懂那星星為何會墜跌

Repeat *,#,#

不懂我傷悲 就好像白天不懂夜的黑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2519 : 2007-1-6 08:19 PM     只看本作者 引言回覆

黑名單
鄭希怡
作詞:黃偉文 作曲:陳澤忠 編曲:吳國恩監製舒文

和你剛好 撞上吧 而舞會中 還有他
如要挑選 辣身的舞伴 對一下
全靠姊妹 曾記下 誰最窩心 誰也不雅
城裏幾位 熱門的舞伴 排名上落看他
男友該怎麼揀 全靠這張清單

*翻兩翻 伴侣指南 你在那一欄 一八三
旺角碧鹹 修養露破綻 單對單 熱舞不難
但要合拍很難 三五三 料理之男
只配做晚飯 走勢被看淡

全女班的 情報站 做我終審庭幫幫眼
男友很多 但青春有限 無暇再逐個揀
唯有好好先生 才過得這一關
REPEAT*

翻兩翻 伴侣指南 你在那一欄 九四三
自覺不凡 戀上就有難 揀再揀 令我好煩
誰會贈我指環 好貨色 若有生還
供應亦有限 走了十個站

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2520 : 2007-1-6 08:46 PM     只看本作者 引言回覆

擔心-陳潔儀
作詞:梁文福 作曲:梁文福 編曲:李乃剛 原唱:陳潔儀

我的你 總是遲疑 連吻別也要隔著玻璃
我的你 在我指縫間遠離去

*這城市太過擁擠 滿座的愛情電影
 我用力推不開回憶

#擔心 你的擔心 怕你將我想起
 在那微寒的夜 寂寞來尋 最好是屏住你的呼吸
 哦 擔心 我的擔心 你就這樣放心
 我卻如此願意 竟然願意 用白天 用黑夜 用思念 擁著你

Repeat *,#,#

本文連接  

5081  168/339  | <  166  167  168  169  170  171  172  173  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 04:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.071493 second(s), 6 queries , Qzip disabled