RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  172/339  | <  170  171  172  173  174  175  176  177  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2566 : 2007-1-13 11:32 PM     只看本作者 引言回覆

船歌
西西嗦 嗚喂 風兒呀吹動我的船帆
船兒呀隨著微風盪漾 送我到日夜思念的地方

嗚喂 風兒呀吹動我的船帆
姑娘呀我要和妳見面 向妳訴說我心裡的思念
當我還沒來到妳的面前 妳千萬要把我呀記在心間
要等待著我呀要耐心等著我呀
姑娘 我的心 像黎明初生的溫暖太陽

嗚喂 風兒呀吹動我的船帆
姑娘呀我要和妳見面 永遠地不再和妳分離

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2567 : 2007-1-14 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

割愛
萬芳
作詞:潘麗玉 作曲:戚小戀 編曲:王豫民

總是聽你說 她有一雙愛笑的眼睛
和一顆溫暖的心 你為她深深吸引
我看在眼裡 你的愛不用說也能猜
我只是沒說出來 我對你還是難以釋懷
你的愛像火加速蔓延 她在你的心中沒人能代替
你說沒有方法說服自己 輕易的割愛
你的愛像火加速蔓延 卻不能燃燒我和你之間
唯一的選擇 是讓步 悄悄的割愛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
show
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 149
 . 收花: 1050 支
 . 送花: 2488 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 20185 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 2044
#2568 : 2007-1-14 12:31 PM     只看本作者 引言回覆

愛的黑眼圈-七朶花
作詞:柯呈雄 作曲:Yak Bondy/David Eriksen 編曲:陳飛午

愛的黑眼圈

又是半夜兩三點 睡不著也沒來電
我抱著厚厚的棉被 安慰自己 你就在身邊
翻來覆去好幾遍 看著鏡子 我傻了眼
怎忽然變得好憔悴 像這樣 怎麼選世界小姐

想你變成是種紀念 是你要硬留下的紀念
你讓我幾乎就要崩潰 愛的黑眼圈

愛我一百遍 愛你的笑臉 愛到最後變成黑眼圈
愛我或不愛 不愛就走開 不要偷偷偷走我的愛

不是我愛碎碎念 嬌滴滴或小心眼
你看看黃瓜一片片 只在臉上 等待救援
翻來覆去好幾遍 看看鏡子 有沒有好一點
我為愛變得太憔悴 像這樣 怎麼選世界小姐

想你變成是種紀念 是你要硬留下的紀念
你讓我幾乎就要崩潰 愛的黑眼圈

*愛我一百遍 愛你的笑臉 愛到最後變成黑眼圈
 愛我一百遍 越愛越疲倦 愛到整個世界都毀滅
 愛我或不愛 不愛請走開 不想被你耍得團團轉
 愛我或不愛 不愛就走開 不要偷偷偷走我的愛

Wo Ho! Wo Ho! 愛我可不可以乾脆一點
Wo Ho! Wo Ho! 愛上了我你絕不會後悔
Wo Ho! Wo Ho! 愛我不是一點兩點 愛到心都碎 也情願

Repeat *

[show 在  2007-1-14 12:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4221
#2569 : 2007-1-14 02:44 PM     只看本作者 引言回覆

Time after time~花舞よ街ザ~(名偵探柯南迷宮的十
Mai kuraki 倉木麻衣
作詞:倉木麻衣 作曲:大野愛果

パウパ君ズ巡ベ逢りギヘ
二度シ君ソ手メ離イスゆ
春ソ終ベ告ァペ 花御堂
霞ハ花 一枚
蘇ペ 思ゆ出ソ歌
アソ胸ズ 今パ優ウゑ

Time after time
君シ出逢ゲギ奇跡
緩ビろス風吹ゑ街ザ
ガゲシ手メ繫ゐ 步ゆギ"土反"道
今パ忘ホスゆ約束

風ズ君ソ聲ゎ聞アりペ
薄冰?返ペ遠ゆ記憶
傷付ゑ怖イメ知ヘォ誓ゲギ
ゆコろネギアソ場所ザ

巡ベ逢れよ 薄紅色ソ
季節ゎ來ペ日ズ 笑顏ザ

チシベ 花舞よ街ザ
散ヘゥペシわゾ戾ヘスゆんホジ
やソ日シ同ェ 變マヘスゆ景色ズ
笞Yヘベ 待ゲサゆギプ

風舞よ花ヂヘゎ 水面メ撫ザペプよズ
大切ズ想よナジ 切スゑ

人ゾ皆孤獨シ言よんホジ
探イォズゾゆヘホスゆ誰ろメ
儚ゑ壞ホビエゆパソタろベ
追ゆ求バサウネよ

君シ色付ゑ街ザ
出逢りギヘ パよ約束ゾゆヘスゆ
誰プベパォゲシ 傷付わビエゆ君ソ
ガタズゆギゆ今度ゾ わゲシ

==[中譯歌詞]
如果能再次與你相逢
我絕不再放開你的手
報曉春天將結束的 花御堂
朦朧花朵 一片
喚醒了 那令人回憶的歌
在這心中 現今依然溫柔

與你相逢的奇蹟
在輕風吹拂的街道上
悄悄地牽起你的手 曾走過的坡道
至今仍無法忘懷的約定

在風中廳的見你的聲音
清澈的薄冰 那遙遠的記憶
不知受傷的可怕 立下誓言
讓我們在未來的某一天再度在此地
重逢吧 在淡紅色的
季節來臨的那天 笑容以對

一個人 在落花紛飛的街道上
雖然逝去的日子已無法挽回
但我仍在和那天一樣 未曾改變的景色裡
眼盛C娑 等待著你啊

隋風飛舞的花瓣 彷彿在撫摸水面般
愈是覺得重視 就愈感到痛苦…

雖說人們都是孤獨的
但人們卻無法不去找尋著誰
總是一昧地追求著
虛幻易碎的東西

若能與你在譜上色彩的街道上
再次相逢的話 我再也不要約定了
我想待在比任何人都容易受傷的你的身邊
這次 一定要

==[羅馬拼音]
moshi mo kimi ni meguriaetara
nido to kimi no te o hanasanai
haru no owari o tsugeru hana midou
kasumu hana hitohira
yomigaeru omoide no uta
kono mune ni ima mo yasashiku

Time After Time
kimi to deatta kiseki
yuruyakana kaze fuku machi de
sotto te o tsunagi aruita sakamichi
ima mo wasurenai yakusoku

kaze ni kimi no koe ga kikoeru
usurai sae kaeru tooi kioku
kizutsuku kowasa oshirazu chikatta
itsuka mata kono basho de
meguriaou usu beniiro no
kisetsu ga kuru hi ni egao de

hitori hana mau machi de
chirazaru toki wa modoranai kedo
ano hi to onaji kawaranai keshiki ni
namida hirari matte ita yo

kaze mau hanabira ga minamo o naderu you ni
taisetsu ni omou hodo setsunaku...

hito wa mina kodoku to iu keredo
sagasazu ni wa irarenai dare ka o
hakanaku koware yasui mono bakari
oimotomete shimau

kimi to irozuku machi de
deaetara mou yakusoku wa iranai
dare yorimo zutto kizutsuki yasui kimi no
soba ni itai kondo wa kitto

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2570 : 2007-1-14 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

麥來亂---五月天
(koko姊妳的我不知道怎麼接,於是我用time最後的發音來接)

詞:阿信  曲:怪獸  

眼淚鹹 哭到眼淚 不鹹 過一天 痛一天 一天親像 一冬
過一冬 你又找阮 開講 你說你 你想我 我的一冬 攏無採工

最怕你
講你猶原思念 擱再給阮希望
最怕你 說你愛我 心擱破洞 我擱山崩

電話我也不接 找我我也不睬
麥來亂 無緣的人 麥擱來亂 去愛別人

真感謝 感謝你的 陪伴 自屏東 到基隆 走過這多 美夢
夢醒了 咱是無緣 的人 拜託你 麥回頭 麥擱問我 目眶怎紅

為怎樣 我奈這白目 我奈這飯桶 啊
明知影 你是這危險 啊擱學不會 閃
放著你 甲我的青春 甲我的生活 攏拆吃入腹

回SM~

我的歌詞有些是從我聽歌的程式複製下來的

那套軟體可以在聽歌的時候邊看歌詞→千千靜聽

不過有些作詞作曲人沒寫清楚我就會去喵姐所說的六一歌詞庫去找找

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2571 : 2007-1-14 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

亂飛~黎沸輝

愛在蛻變 變得不苦不甜 不深不淺
忽然之間沒有牽連 沒有掛念
更沒有眷戀 猶如斷了線

愛太侷限 所有熱戀都只是曇花一現
總是遺憾 沒有時間 沒有空間
完整的愛一遍 再愛她一遍

那些想愛與不愛的心亂飛
我不知道日子怎麼去面對
愛妳也不對 不愛會心碎
我走過難捨難分的滋味

那些想愛與不愛的心亂飛
想在絕望之中尋找一個絕對
多一些溫柔 少一點傷悲
讓這平平凡凡的愛情慢慢重現
在我周圍

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2572 : 2007-1-14 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

飛行中的思念
劉若英
飛向何方 在安靜的機艙
凝固的黑夜裡
只見窗外的星光
不知道 我身在何方
幾乎忘記幸福的長相
曾經快樂過的理由 現在
微弱的像天邊閃閃星光
我還在回憶裡流浪
現在誰停在你的臂彎
耳機裡的 感傷情歌
輕易的在黑夜裡讓我淚水盈眶
多少夜 多少年
我才能走出思念的門檻
誰能取代 與你擁抱時的溫暖
念念不忘

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2573 : 2007-1-14 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

念念不忘-沈芳如
作詞:袁惟仁 作曲:袁惟仁 編曲:鍾興民

不知是在分手後的第幾個晚上
我將房間裡所有燈光開到最亮

沒有你的夜晚我總是害怕而慌張
想走出你的世界不再被你綑綁

你是不是已經選擇你的方向
我在房間呆坐電話旁等到天亮

你說你的未來 不能被感情阻擋
想掙脫我的牽絆 裝上你的翅膀

你讓我念念不忘 不懂的偽裝
我很容意受傷 學不會堅強
你讓我念念不忘 不懂的偽裝
那麼多的失望 卻不知該不該講

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2574 : 2007-1-14 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

忘情忘愛
劉錫明

作詞:小島洪海 作曲:許建強 編曲:許建強

想你想到哪 想你我怕忘記
忘了什麼 忘了什麼 到最後回到寂寞
忘你忘在心裏 忘你我怕想起
想要什麼 想要什麼 讓相愛不受折磨
我怎能把情忘掉 我真能把愛忘掉
我怎能把你忘掉 和你抱緊貼心地愛過
和你放鬆開心地住過 即使這點快活受到世人的冷落
還有你知道

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2575 : 2007-1-14 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

曖昧~ 王靖雯
作詞:林夕 / 作曲:陳小霞

眉目裡似哭不似哭  還祈求甚麼說不出
陪著你輕呼著煙圈 到唇邊 講不出滿足
你的溫柔怎可以捕捉  越來越近 
卻不接觸  La......

茶沒有喝光早變酸 從來未熱戀已相戀
陪著你天天在兜圈  那纏繞 
怎麼可算短 你的衣裳今天我在穿  
未留住你 卻仍然溫暖

徘徊在似苦又甜之間 望不穿這暖昧的眼  
愛或情借來填一晚  終須都歸還 無謂多貪
猶疑在似即若離之間  望不穿這暖昧的眼  
似是濃卻仍然很淡
天早灰藍 想告別 偏未晚

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4221
#2576 : 2007-1-14 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

妹妹晚安
作詞:張雨生 作曲:張雨生

妹妹晚安 我很想念妳
妹妹晚安 妳會在那裡
這些年來 人事已非
真怕妳認不得我的改變
想妳不必焦急 我們都還記得妳
只是不怎麼提起 想妳不必慌張
家裡格局仍一樣 只是少了妳的床

妹妹晚安 我變得如何
妹妹晚安 妳是不是快樂
孤不孤單 冷不冷清
寒夜裡是否有人與妳為伴
想妳不會煩惱 那麼愛笑和聒噪

誰能躲開妳的撒嬌 想妳不會無聊
妳總是有妳的一套 儘管天涯或是海角
我想我不會放棄 那些有妳的記憶
即使年華漸漸老去 我想我更加珍惜
擁在懷裡的親情 因為幸福稍縱即逝去

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2577 : 2007-1-14 08:20 PM     只看本作者 引言回覆

安妮 ~王傑
作詞:陳樂融 / 作曲:王傑

事到如今不能埋怨妳
只恨我不能抗拒命運
時時刻刻沈醉愛河裡
誰知悲劇早己註定

閉上眼睛想起妳的情
難忘記妳我曾有的約定
長夜漫漫默默在哭泣
心中無限痛苦呼喚妳

安妮 我不能失去妳
安妮 我無法忘記妳
安妮 用生命呼喚妳
永遠的愛妳

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2578 : 2007-1-14 08:32 PM     只看本作者 引言回覆

尼羅河女兒
楊林
作詞:朱天文 作曲:陳志遠

悠悠尼羅河 輕輕底召喚
我歲月塵埋的記憶 是千年不醒的睡蓮

靜靜的纏綿 緩緩的繾綣
你黃金一樣的容顏 是我們三生的約定

啊 時間的河流 可否為我停止
我在浩瀚時空 只為找尋一句愛情

尼羅河女兒 情緣在河底 古老的天空傳來一聲歎息
尼羅河女兒 情緣在河底 星星與人 相遇要億萬年

啊 時間的河流 可否為我停止
我在浩瀚時空 只為找尋一句愛情

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2579 : 2007-1-14 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

而我知道-五月天
作詞:阿信 作曲:阿信 編曲:五月天 演唱:阿信

冰塊 還沒融化 你在看錶 我笑的尷尬
你說 最近很忙 改天聊吧

那天 我在樓下 想了很久 想你說的話
你說 愛情很窄 世界很大 而我們應該長大

就這樣吧 就這樣吧
我想我 聽懂你 話中的話

*而我知道那真愛不一定能白頭到老
 而我知道有一天你可能就這麼走掉
 而我知道我知道這一切我全都知道
 我就是受不了

#而我知道我們曾天真的一起哭和笑
 而我知道放開手但不知道怎麼忘掉
 而我知道你走了以後的每一分一秒
 卻還是這麼難熬

微笑 緊緊咬牙 給妳祝福 妳自由飛吧
妳說 溫室沒有燦爛的花 妳總是很有想法

就這樣吧 就這樣吧
我同意 可是我 淚如雨下

Repeat *,#

卻還是這麼難熬

Repeat #

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2580 : 2007-1-14 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

稻草人
作詞:羅大佑 作曲:羅大佑 編曲:山崎(禾念)

終日面對著青山
終日面對著稻浪
午後的雲雀背著艷陽
那樣飛 那樣笑 那樣歌唱

輕風吹在我身上
雨珠打在我臉上
午後的牛羊凝向遠方
彩虹畫出的希望

藍藍的青空在上
卻有著雲雀與彩虹的夢
多像不知足的雲四處飄盪
何處是我的歸宿
是否在天際的那一端
奇怪著稻草的身軀如何飛翔

終日面對著青山
終日面對著稻浪

晨光 露珠 夕陽 星辰
春耕 秋收 冬藏

本文連接  

5081  172/339  | <  170  171  172  173  174  175  176  177  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.080823 second(s), 6 queries , Qzip disabled