RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  173/339  | <  171  172  173  174  175  176  177  178  >  >| 

koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4221
#2581 : 2007-1-14 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

到不了
Fan, Wei Chi 范瑋琪

你眼睛會笑 彎成一條橋 終點卻是我 永遠到不了
感覺你來到 是風的呼嘯 思念像苦藥 竟如此難熬 每分 每秒
我找不到 我到不了 你所謂的將來的美好 我什麼都不要
知不知道 若你懂我 這一秒 我想看到 我在尋找
那所謂的愛情的美好 我緊緊的依靠
緊謹守牢 不敢漏掉 一絲一毫 願你看到

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2582 : 2007-1-14 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

人魚的眼淚---南拳媽媽
(我接比較早出現的^^)

作詞:黃俊郎 作曲:鐘佐泓(巨砲) 編曲:蔡科俊Again 

透過窗舷妳望著剪影一夜 愛上他在天與海的交界
    妳忍痛 用聲音交換了雙腿 只為走近愛的人身邊

妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    而妳連 道別都沒有人聽見 黎明後隨浪花凋謝

妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    他身邊是誰 消失前後不後悔
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳賭上毀滅相信真愛會永遠 不懂專情不適合人類
    妳最美的夢像泡沫般碎裂 剩童話裡憂傷一頁

妳的淚 一抹無邪 不屬於這個冷漠的世界
    捨棄了一切 只為一個能夠 付出妳真愛的機會

妳的淚 一抹無邪 原來感情那麼難以學會
    妳的悲傷是否像海 一樣深邃

妳的淚(妳的淚) 一抹無邪(一抹無邪) 原來感情那麼難以學會
    人魚最後的淚像海 一樣深邃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2583 : 2007-1-14 10:30 PM     只看本作者 引言回覆

koko姊慢一拍了^^

淚流滿面-張娜拉

把臉埋在淚水中時 你把我丟棄時 我忍吞著反恨的淚水 決定離開你
(Think back to the pass how we used to be together)
你為了要丟棄我所以已經準備好了嗎(轉過頭來看 無法忘記的那些回憶)
如果讓我早點知道或許就能輕易的放過你離開 我有說過我是真的需要你
但是你應該不是吧 你都不流淚就這樣輕易的離開了我 而我早已哭了
在星光的下粉碎的回憶 以及丟棄我的你的名字 我都永遠無法抹去
決定抹去我自己(Think back to the pass how we used to be together)
如果你早點告訴我要丟棄我的理由 我會盡量讓自己改變
那時候我會捨棄自我想要留住你 而你卻這就不在乎一切就這樣一走了之

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2584 : 2007-1-14 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

面對 ~巫啟賢
曲:巫啟賢 詞:十一郎

我們之間有太多盲點 不是故意看不見
有些誓言違背了怕心碎 放著又會成為拖延

也許這些年 我們都把感情想得太完美
所以不容許輕易透露 誰都會有的弱點

我不想用眼淚留住一切 如果心已冷卻
為了相愛的感覺勉強妥協 只怕將來會後悔

把話說完或許能解開 我們的心結
愛與被愛需要的空間 沒有代價怎能體會

如果這些年 我們都把誤解當成了諒解
至少還擁有最後一次 全心全意的面對

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2585 : 2007-1-14 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

對的男生-江美琪
作詞:于光中 作曲:Johnny Thunqvist

認識並不深 你就對我下結論 好像我必須 在你身旁才動人
約會的時候 先陪你去逛書城 電影讓我選 選到最後你才肯
難道戀愛只是多個人 先聽完對方高談闊論 不斷要振作精神 維持天真
難道戀愛只是多個人 讓畫面變得不太沉悶 為什麼都找不到 對的男生
了解多一些 你開始過於認真 說是為我好 去哪裡都要過問
覺得好奇怪 我們彼此的身分 我是女朋友 你卻像個監護人
為什麼都找不到... 為什麼都找不到...

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2586 : 2007-1-14 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

聲聲慢~李克勤
作曲:周傳雄 填詞:陳信榮 編曲:Terence Teo

*愛慢慢等 慢慢冷 慢慢失去了信任
 曾經以為 你是一切
 心慢慢疼 慢慢冷 慢慢劃下了傷痕
 如今回味 痛一整夜*

慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢
過去是你陪我飛 但未來會有誰
思念的風 穿過了黑夜 回憶是最傷的醉

REPEAT*

#慢慢失去感覺 慢 慢 慢 慢
 遺憾的眼淚 時間會解決 愛過就不後悔
 我關了心 鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退#

REPEAT#

我關了心 鎖上了黑夜 讓疼痛慢慢消退

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#2587 : 2007-1-15 11:38 AM     只看本作者 引言回覆

喵姐:
我眼花、想睡ーー就錯了。

下面是取音似。

My Wish

作曲:堂本光一
作詞:堂本光一
編曲:吉田 健
もうこれ以上 何も欲しがらない
その笑顔 心癒してゆく
無邪気にハシャぐ 二人ベッドの上
忙しさをスリ抜けて僕だけの君になる

何故会えないと 不安になるの
どんな悩みも痛みも 僕にみせてよ
全部守るよいつもいつまでもずっと

許しあう事 二人ならできるはずさ
大切な物 痛いくらい解り合ってるから
頼りない華奢な指先 我儘な君
失くしたくないよ 全部守るよずっと

いつも君が ケンカをしかけるね
さっきから 不機嫌なため息さ
真夜中の電話 寂しがりやの君
優しさと意地悪が耳元僕を試す

何故会えないと 不安になるの
こんな近い 距離なのに 見えないなんて
悲しい事は言わないで 守るから君を

解り合う事 二人ならできるはずさ
週末には 会いにおいでよ
いつも見せる その笑顔ヘタな鼻歌

願いがもしも叶うなら 今この瞬間を永遠に
君と過ごす一日を 二人でつくっていくんだ

許しあう事 二人ならできるはずさ
大切な物 痛いくらい解り合ってるから
頼りない華奢な指先 我儘な君

中文翻譯
除了這些 我什麼都不想要  
笑容使我的心痊癒  
兩個人在床上天真的喧鬧  
從忙碌中潛逃出來的妳屬於我  
為什麼見不到妳 會坐立難安  
不管什麼煩惱 傷痛都讓我知道  
我會永遠守著妳  

互相容忍 我們都做的到  
重要的事物 我們都痛徹明白  
放心不下妳纖細的指尖 和任性  
不想失去妳 我會一直守著妳  

妳經常 挑釁讓我們爭吵  
剛才 妳就發出不愉快的嘆息  
半夜害怕寂寞而打電話來的妳  
溫柔而故意在我耳邊試探  

為什麼見不到妳 會坐立難安  
在這麼近的 距離裡 竟然見不到妳  
別再說傷心傷心的事 我會保護妳  

互相體諒 我倆都能做的到  
在週末 我們見一見面吧  
經常給我看的 笑容及笨拙的哼唱  
我不想失去妳 我會一直守著妳  

如果願望能夠實現 現在的一刻願能永遠地  
讓妳我倆一起創造共渡的一天  

互相容忍 我們都做的到  
重要的事物 我們都痛徹明白  
放心不下妳纖細的指尖和 任性
不想失去妳 我會一直守著妳

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2588 : 2007-1-15 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

許願
作詞:何啟弘 作曲:凌偉文 主唱:古巨基/梁詠琪

(女)我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝
(男)你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚 嘿 好久不見
(合)請你許個願
(男)要感情不再那麼容易變
(合)讓心不被距離拉得太遙遠

(男)我寄了張卡片
(合)地址是感覺 收件人叫永遠
  像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
(男)我寄了張卡片
(合)畫你的笑臉 寫祝福的留言
  請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現

(男)我習慣感覺 記憶的美 能讓溫柔不滅
(女)你現在讓誰 吻你的臉 疼你的一切 嘿 好久不見
(合)請你許個願
(女)要感情不再那麼容易變
(合)讓心不被距離拉得太遙遠

(女)我寄了張卡片
(合)地址是感覺 收件人叫永遠
  像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
(女)我寄了張卡片
(合)畫你的笑臉 寫祝福的留言
  請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#2589 : 2007-1-15 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

怨蒼天變了心
方季惟
作詞:何厚華 作曲:徐嘉良

如果讓我遇見你 而你正當年輕
用最真的心 換你最深的情
如果讓你遇見我 而我依然年輕
也相信永恆是不變的曾經

如果讓我離開你 而你已能平靜
只願你放心 也不要你擔心
如果讓你離開我 假裝我也平靜
就算是傷心也當作是無心

時空阻隔 豈止長路迢迢
情絲纏繞豈是長髮飄飄
那紅塵俗世的人 為什麼 總是多情惹煩惱
本是雲該化作雨 投入海的胸襟
卻含著淚水 任孤獨的飄零
本是屬於我的你同把人生看盡
卻無緣再聚 怨蒼天變了心
無緣再聚 怨蒼天變了心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2590 : 2007-1-15 08:30 PM     只看本作者 引言回覆

心甘情願
光良
作詞:姚若龍 作曲:潘協慶 編曲:王豫民

你心裡有段未完成的愛戀
聽說那種遺憾最魂縈夢牽
當你決定要陪在我身邊
老實說 我的快樂並不完全

其實我並不常夢想得太遠
付出當時也總是不知不覺
可以幫你實現一點心願
有陽光 好像搭著我的肩

愛就是一份心甘情願
不在乎情路風霜雨雪
抱一抱 就抵過萬語千言
手牽手 就敢去海角天邊

愛就是一份心甘情願
不計較是否情深緣淺
越曲折 會留下越多紀念
閉上眼 還夠我們回味數十年

如果說每個人一輩子
都有機會見幸福一次
不要別人要你教我認識
幸福 是一首多美多難的詩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2591 : 2007-1-15 08:49 PM     只看本作者 引言回覆

願你說謊-吳奇隆
作詞:陳少琪 作曲:Tatsuro Yamashit 編曲:陳志康

無須回想
別說出那真相  結局方可漂亮
無須考張
是我使你悲傷  這樣多麼神傷

願你說謊  說出你在寄望
轉了神  仍未捨得我深刻眼光
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  重遇一刻更關心對方
願說說謊  說出你亦渴望
終有天  承認不應再依戀遠方
願你說謊  仍想悉心察看

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2592 : 2007-1-15 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

謊言
陳奕迅
作詞:喬靖夫 作曲:梁翹柏 編曲:梁翹柏監製:梁翹柏

週刊的封面彩照搶眼
敘述最新的荒誕笑話
中間添加幾多設計的對白

新聞的畫面不夠驚嚇
病毒與飢荒 股市 戰爭
卡拉 OK 聲掩蓋了空氣吧

*從前說過的 在瞬息間變化
(像夢囈般消失了對話)
現在應許的 明日亦抹去吧

活在這盛世 就似呼吸般習慣被騙 承受虛幻
城內最笨也學會欣賞 幪著眼 瞎說話
熱烈販賣百萬個謊話
千萬腦袋變麻木空白(生命已漸變麻木空白)
全部眼目耳鼻已經 感應不到 錯與假*

纖體修身的廣告轟炸
命運與風水幫你轉彎
只需講一聲 相信者得救吧
REPEAT(*)

天天反口都不算欺詐
昨日有多少估計偏差
今天所講的 請你再相信吧

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2593 : 2007-1-15 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

顏色-許美靜
作詞:許美靜 作曲:許美靜 編曲:Derek

世界太擁擠 心裡太空虛
讓我為你 塗上顏色
畫你的眼睛 畫你的表情
怎樣的你 由我來決定

不想日子過得太有規律
我只想要一點幻想的自由
不讓時間流失得太快
我只想要一點快樂和自在

夢境和現實 別說兩回事
怎樣的世界 由我來決定
由你來決定 由誰來決定

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2594 : 2007-1-15 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

色盲
黃耀明
交通燈太鮮紅 就算再等一千秒鐘 和誰在散步 仍舊等過路
玻璃窗太灰濛 就算在多麼清的天氣中 和誰在愛中 仍然難刮目
貧窮或有福 天生這樣盲目

沿途在看著灰的灰濛 艷便艷紅 我急於找誰帶路
沿途在這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

望著你(明明如同行一樣) 你看你的(我看我的) 別望著我(我怕我快要跌傷)
階磚上步伐或兩雙 但為什麼偏妄想

原來在逛著灰色街道 步步艷紅 你怎麼可能帶路
從來便這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

歸於灰與鮮紅 但你留戀於七色的天國中
而誰為我哭 天生這樣盲目

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2595 : 2007-1-15 09:12 PM     只看本作者 引言回覆

盲目-張洪量
作詞:張洪量 作曲:張洪量 編曲:Danny Jacob

情路太曲折 在黑暗中摸索
有一隻看不見的手 緊緊捉住我
不由自主地 隨著你的呼吸
眼角有很幸褔的淚 心中的確是愛你
喔 盲目 喜歡盲目跟著你
情路太曲折 我看不清楚 請你牽著我
喔 盲目 喜歡盲目依賴你
你對我很好 我心中高興 不好也認命
腦中全是 醉的感覺 燃燒在心田
抵擋不住你的魅力 閉上眼睛感覺你的熱情

本文連接  

5081  173/339  | <  171  172  173  174  175  176  177  178  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.070423 second(s), 6 queries , Qzip disabled