RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  174/339  | <  172  173  174  175  176  177  178  179  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2596 : 2007-1-15 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

目睭金金看
孫淑媚
作詞:郭桂彬 作曲:郭桂彬 編曲:江亦凡 男聲:郭桂彬

目睭金金看 找無熟識的形影
(男:心愛的我猶原也是不甘離開你)
目睭金金看 我不知 我不知 我不知
對你的愛真心對待袂凍瞭解 怎樣你無愛
我期待 期待 這份的情愛
(男:天頂是星兒啊 拜託你 拜託你照顧癡情的人)
你流浪 流浪 當時倒返來
啊~嗯~心愛 在等待
(男:我猶原是這呢愛你 就算講天地倒翻
   我嘛會成功倒返來你的身軀邊啦)

目睭金金看 找無熟識的形影
目睭金金看 我不知 我不知 我不知
對你的愛真心對待袂凍瞭解 怎樣你無愛
我期待 期待 這份的情愛
你流浪 流浪 當時倒返來
啊~啊~人海中走找你行蹤 人海中走找你行蹤 人海中走找你行蹤

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2597 : 2007-1-15 09:19 PM     只看本作者 引言回覆

看見自己-張惠妹
作詞:廖瑩如 編曲:王美蓮

為何愛上你 想了 不想 太遲了
不能不愛你 對的 錯的 不得已 誰能明白

說一句話 掉一滴淚 為難的愛 我在表達
天沒有暗 是我的臉 好心灰 留在暗地裡 感覺我自己

還是愛上你 哭了 累了 都是倔強
為了要愛你 自尊 自卑 都是我在拖延

你不要走 有一句話 有一滴淚 有些為難
被你安慰 越陷越深 越看不見 有什麼後悔 oh
你是真的嗎 但我當是真的

只要能繼續 愛著 想著 不讓你為難 oh
一生有多久 我給 我去 到無盡的盡頭 oh
終於我看見 自己的模樣 因為愛上你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2598 : 2007-1-15 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

幾分鐘的約會
梁詠琪
作詞:鄭國江 作曲:陳德堅

地下鐵碰著她 好比心中愛神進入夢
地下鐵再遇她 沉默對望車箱中
地下鐵邂逅她 車箱中的暢談最受用
地下鐵裡面每日相見 愉快心裡送

每天幾分鐘 共你相識已互通
旅程何美麗 如在愛情小說中

默默地等待她 等她天天降臨帶著夢
又沒有雨或風 何事杳然失芳蹤
日日地等待她 好比心中愛神要玩弄
地下鐵約會要是中斷 熱愛心裡送

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2599 : 2007-1-15 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

會有那麼一天-馬兆駿
作詞:馬兆駿 作曲:馬兆駿

五彩繽紛的夜晚 屋內的燈光有些昏黃
我們燃燒著無盡的溫暖 雖然空氣中也些淒涼
會有那麼一天 會有那麼一天不用再一個人孤單單地回家
會有那麼一天 會有那麼一天不用迷失再走過的天橋上

今天我們沒有財富 至少可以相互的擁有
今天我們沒有遙遠得承諾 可是你我都已知道
會有那麼一天 會有那麼一天我們會飛到天外的天
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有自己的空間
會有那麼一天 會有那麼一天我們會擁有更多更好的明天
會有那麼一天 會有那麼一天我們的路將決不後悔

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2600 : 2007-1-15 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

天使---五月天

作詞:阿信 作曲:怪獸

你就是我的天使
保護著我的天使
從此我再沒有憂傷

你就是我的天使
給我快樂的天使
甚至我學會了飛翔
飛過人間的無常
才懂愛才是寶藏
不管世界變得怎么樣
只要有你就會是天堂
像孩子依賴著肩膀
像眼淚依賴著臉龐
你就像天使一樣
給我依賴 給我力量
像詩人依賴著月亮
像海豚依賴海洋
你是天使 你是天使
你是我最初和最后的天堂

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2601 : 2007-1-15 09:32 PM     只看本作者 引言回覆

始終一天
演唱:林憶蓮
作詞:林振強 作曲:George Michael 編曲:陳澤忠 

始終一天 Someday Someway I'm the one
Someday Someway Give me a chance to be your lover
Someday Someway But may not be today
Someday Someway I'm the one

* 始終一天我們將擁吻
情將不禁造成纏綿夜半 Say
始終一天我們將擁吻
二人靈魂把興奮盛滿
以後未來必一起這般 *

# 也許要等數天 也許會於這天
不知究竟會不會可以可以快一點
卻知道一切將會飄到
多說一遍 少說一遍 也不可變 #

一天 一天 始終你有天將發現
是我身影輕輕 不經意使你心觸了電
一天 一天 始終有天深宵裡面
令你思海精彩 將會只有我那張淺笑面

@ 像註定你共我 定要飛進愛的深河
就算一切未發生過 但我很清楚 @
Repeat * #

一天 一天 始終你有天將發現
是你輾轉反側 假使你跟我半天不見面
今天 身邊 即使你強壓低火與焰
但有一些火花 早已於你雙眼正中隱與現
Repeat @ * *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2602 : 2007-1-15 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

天天想你-五月天
作詞:陳樂融 作曲:陳志遠 編曲:五月天

當我佇立在窗前 妳愈走愈遠
 我的每一次心跳 妳是否聽見

當我徘徊在深夜 妳在我耳邊
 妳的每一句誓言 迴盪在耳邊

*隱隱約約 閃動的雙眼
 藏著妳的羞怯加深我的思念
 兩顆心地交接 妳一定會看見
 只要你願意走向前

@天天想妳 天天問自己
 到什麼時候才能告訴妳
 天天想妳 天天守住一顆心
 把我最好地愛留給妳(都給妳)

重複:* @

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2603 : 2007-1-15 09:36 PM     只看本作者 引言回覆

你愛的不是我
施文彬
作詞:武雄 作曲:李庭匡 編曲:李庭匡

雙叉路 一場小雨 兩個人 一對冷落
三五蕊錯亂的閃熠燈號 照著離別的一幕
一場夢 兩字痛苦 三更後 四界散步
只怪我愛你用我的全部 換無一句你愛我

*愛你是錯誤 你不用說 其實我的心內嘛有數
 淋過這場雨 我會覺悟 你愛的不是我 愛的不是我 是我當初太糊塗

你甲伊 互相愛慕 我心內 並無怨妒
過去若一場無心的車禍 其實雙人攏不對
有甜蜜 就有痛苦 有失去 才會得到
一切攏親像路邊的廣告 不免擱講你愛我

Repeat *

為著啥緣故 別想太多 其實你的心內嘛有數
行完這條路 我有覺悟 你愛的不是我 愛的不是我 互相免擱再耽誤

你愛的不是我 愛的不是我 互相免擱再耽誤

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2604 : 2007-1-15 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

我是你的幾分之幾-高明德
作詞:Joan.Wu 作曲:Jerry Liang 編曲:Jack 演唱:高明德

*也許是寂寞 佔有了太大的面積 愛變得像一座廢墟
 妳我都太少 花時間整理
 忽略了感情是必須 兩個人一起經營
 妳是我的主題 我是妳的插曲
 愛人與被愛若成對比 再堅持也許是需要勇氣

#我們的愛情 眼看就快要透不過氣
 我的在意 能借住妳的心幾分之幾
 如果妳可以 把放棄說的如此輕易
 我又何必 強求不屬於我的結局

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2605 : 2007-1-15 09:41 PM     只看本作者 引言回覆

幾朝風雨
黃露儀
曲:譚健常 詞:小軒

幾朝風吹向西樓 吹來陣陣秋意濃
惰如水流總是空 幾朝雨滴上心頭
帶來淡淡相思 人生變換難常聚

問風雨 誰把明月送走 叫我下見它的光芒
問風雨 是誰掀乏憂愁 讓思念刻劃我的眉頭
幾朝眉頭 幾朝風雨 找不回舊日的影痕
幾朝風雨 留下綿綿長恨

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2606 : 2007-1-15 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

與我常在-陳奕迅
作詞:林夕 作曲:林健華Of Black Box 編曲:Lom Leber

在一起看每齣戲 在一起嘆每口氣 再細常 同偕到老的況味
每分鐘也抱緊你 沒有一秒共你別離 還攜手看著生與死

*坐著臥著都分享 日日夜夜也為彼此設想
站著望著都分享 就在夢內發掘這真相

除非你是我 才可與我常在 一個人 從鏡內發展恩愛
除非你是我 才可畫夜同在 戀不來 從厭倦裡面偷取恨愛

在一起與你工作 在一起與你摸索 兩個人 同時佔有的快樂
每分鐘與你揮霍 沒有一秒沒我在旁 還攜手看著天空黑與光*

在一起 會有多美 在一起也會不美
一個人 同偕到老不靠運氣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2607 : 2007-1-15 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

在夏天
曹方

孩子們在蕩著秋千
孩子們在蕩著秋千
孩子們在蕩著秋千的夏天
我想說
說不出口
夏天的時光溜走
容我在你的心裏住上一段時間

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2608 : 2007-1-15 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

天空的座位-蒙恩使女
作詞:Lowell Alexander/易家揚 作曲:Lowell Alexander

我向前走  陽光下曬乾眼淚
天地寬闊 雲仍在飛
請告訴我  現在跟夢的距離
世界的風景 無比美麗

*時光屬於我們的 天空是你我的
只要心一直是火熱
孤單就走了

聽 天空在對我說 座位有很多
心裡有雲就會有你飛來找我
心 永遠不再寂寞 當風吹進心裡
聽見未來呼喊我
You will never walk alone

(第二次接**)
時空滄海 容得下所有回憶
幸福是真的 等我和你
肯定自己 有勇氣追上生命
自由在哪裡 我就會去

(repeat*)
**經過風和雲 經歷雷和雨
也許你會永遠相信
我陪你
He will be right beside you all the way
聽見天空呼喊我
wowo never never walk alone
(repeat*)

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2609 : 2007-1-15 09:54 PM     只看本作者 引言回覆

位置
李聖傑
作詞:蔡伯南 作曲:蔡伯南

月色映在我的臉龐
今夜適合寂寞陪伴
說過的話繞在我腦海不停的轉

有些事總不能重來
我不願意也沒法辦
所以說我要拋開這一切煩

妳在我心裡佔了這個位置
才能對妳透露所有心事
眼前的一切風風雨雨
需要我們攜手 堅持

我在妳的心裡有多少位置
只有妳自己最能夠解釋
我相信這答案是我樂意
見到的唯一表示

不想在地表裡消失
妳給我的愛是無知還不懂事
現在我才慢慢發現我的堅持
痛依然在我心裡還渾然不知

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2610 : 2007-1-15 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

致命的柔情-游鴻明
作詞:Candy 作曲:王泰成

總是自言自語 告訴自己不能再想妳
澎湃的心 不能平靜

不該暗戀著妳 明知愛妳不會有結局
雖然刻骨銘心 誰也無法挽回脫軌的愛情

致命的柔情 總叫我無法逃避
我不懂愛情還有甚麼道理

致命的柔情 總叫我無法抗拒
如何才能走出迷離 迎接自己

本文連接  

5081  174/339  | <  172  173  174  175  176  177  178  179  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.075494 second(s), 6 queries , Qzip disabled