RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  175/339  | <  173  174  175  176  177  178  179  180  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2611 : 2007-1-15 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

情債
林姍
作詞:巴布 作曲:蕭蔓萱 編曲:項仲為

心情隨風飛 飛去海洋對你找 想你的情話 做你的燈火
還你要幾倍 是我問你的問題 前世人情債 欠你有多少
運命的無奈安排 咱的緣份剩這短
拆散的遭遇 未凍將你挽回 失去控制憨憨轉

為甚人問甚人 你我講沒詳細
愛甚人欠甚人 還你失去機會
愛情的冷風無情對面吹 我親像風中的一枝花
過去的山盟海誓 隨風放伊飛

愛情的冷風無情對面吹 我親像風中的一枝花
過去的山盟海誓 放伊飛

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2612 : 2007-1-15 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

再見北極雪-陳慧琳/周傳雄
作詞:厲曼婷 作曲:周傳雄 編曲:Terence Teo 合唱:陳慧琳/周傳雄

*男:北極雪下在夢中 純潔的迷惑
   我們是否曾經相愛過
女:你總習慣牽我左手 我還能記得
合:想問候 不問候 不知什麼理由*

#合:應該為你笑過 為你哭過 為你深怕錯過
   我們選擇分手那一刻 想著什麼
合:會是怦然心動 或是沉默 如果夢裡再相逢
女:北極還在下著雪 是否能
合:再次握你的手#

REPEAT*#

@女:應該為你笑過 為你哭過 為你深怕錯過
 合:我們選擇分手那一刻 想著什麼
 合:會是怦然心動 或是沉默 如果夢裡再相逢
 女:北極還在下著雪 是否能
 合:再次握你的手@

REPEAT@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2613 : 2007-1-15 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

雪人
范曉萱
作詞:許常德 作曲:季忠平 編曲:塗惠元

好冷 雪已經積得那麼深
Merry X'mas to You 我深愛的人
好泠 整個冬天在你家門
Are you my snow man? 我癡癡 癡癡的等

雪 一片一片一片一片 拼出你我的緣份
我的愛因你而生 你的手摸出我的心疼
雪 一片一片一片一片 在天空靜靜繽紛
眼看春天就要來了
而我也將 也將不再生存

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2614 : 2007-1-15 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

人人要努力-李克勤
作詞:李克勤 作曲:Ray Loewy/Jimmy Lee/Jeffrey Kawalek
編曲:Ray Loewy

天天的工作困倦到死
收到的一切卻是皺眉
往往同付出不成正比
還常常令到我谷鬼氣

天天都需要勸服自己
不必多管這好壞天氣
這世界到處充滿是非
人人亦要努力爭氣

* 從前年少 總會有著希冀
隨年成長 知道總會是o徙心機
要腳踏實地 *

# 一生中幾多快樂痛悲
一生中幾多苦情戲
我也要面對也要收起
何時何地我都不放棄 #
Repeat * #
何時何地我都不放棄
何時何地我都不放棄

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2615 : 2007-1-15 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

力氣
歐得洋
作詞:陳靜楠 作曲:方文良 編曲:方文良/梁介洋

*失眠一定會按時來敲門 風只捉弄剛失戀的人
 你走後我再沒有鎖門 數著風聲 吹走愛的可能

#在愛之前無所謂平等 地球靜止在那晚九點整
 我肩膀放下寵愛你的責任 回憶的重量 卻愈變愈沉(欲罷不能)

△沒有力氣 再回味甜蜜 我扛著過去 像隻渺小螞蟻
 最後力氣 我留給忘記 你早飛出我世界裡

Repeat *,#,△,△

沒有力氣 把從前抹去 愛過的證據 蔓延好幾千里
最後力氣 我留給放棄 你早飛出我世界裡
沒有力氣 再回味甜蜜…

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2616 : 2007-1-15 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

氣球-許哲珮
作詞:許哲珮 作曲:許哲珮

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式
各種花色任你選擇

黑的白的紅的黃的 紫的綠的藍的灰的
你的我的他的她的 大的小的圓的扁的
好的壞的美的醜的 新的舊的各種款式
各種花色任我選擇

飛的高高越遠越好 剪斷了線它就死掉
壽命短短高興就好 喜歡就好沒大不了
越變越小越來越小 快要死掉也很驕傲

你不想說就別再說 我不想聽不想再聽
就把一切誓言當作氣球一般隨它而去
我不在意不會在意 放它而去隨它而去
氣球 飄進雲裡 飄進風裡 結束生命
氣球 飄進愛裡 飄進心裡 慢慢死去

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2617 : 2007-1-15 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

球鞋
川島茉樹代
作詞:葛大為 作曲:Attaopol Prasurtying

等 夏天一過去 短袖上衣 就可以休息
寄 抽屜裡滿滿的信 只為了交代 我自己

門 往前就離開 往後卻是 長久的空白
翻 日記裡回憶精采 突然想起你 已不在

你瀟灑的球鞋 走過幾條街 停在誰的面前 溫暖她的臉
你追逐的球鞋 是否也會累 我會等你回來 你說要約我去 看海

我不想 自己一個人 孤單空氣快要悶壞 我的淚掉下來 你不在

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2618 : 2007-1-15 10:35 PM     只看本作者 引言回覆

斜陽外~民歌

斜陽外一片寂靜
多少感傷多少憂慮
總忘不了你的身影
默默地獨守著你的情
讓我飛奔讓我飛奔
斜陽之外
緊緊地擁住你的愛
淚眼模糊的望著你
斜陽伴著你回來

斜陽外一片寂靜
多少感傷多少憂慮
總忘不了你的身影
默默地獨守著你的情
讓我飛奔讓我飛奔
斜陽之外
緊緊地擁住你的愛
淚眼模糊的望著你
斜陽伴著你回來
讓我飛奔讓我飛奔
斜陽之外
緊緊地擁住你的愛
淚眼模糊的望著你
斜陽伴著你回來

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2619 : 2007-1-15 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

外面的世界
齊秦

在很久很久以前 你擁有我 我擁有你
在很久很久以前 你離開我 去遠空遨翔
外面的世界很精彩 外面的世界很無奈

當你覺得外面的世界很精彩(當你覺得外面的世界很無奈)
我會在這裡衷心的祝福你(我會在這裡耐心的等著你)

每當夕陽西沉的時候 我總是在這裡盼望你
天空中雖然飄著雨 飄著雨
我依然等待你的歸期 我依然等待你的歸期

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2620 : 2007-1-15 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

藉口-王菲
作詞:林振強 作曲:李子恆

常請晚星請背影 不用替我太掛心
常勸心境應恬靜 別無事也帶淚痕
如近來共你相擁之時
常常略察覺你稍帶冷感
全因你身邊許多要事
暫時沒法興奮

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前為我恭祝生辰
是我冷的背影
全因你當天剛巧有事
辨完便送我火吻

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
仍然詐不知
雙眼內何事會濕透

常請眼睛不要醒 不用太過看得真
常勸哭聲稍冷靜 事情未算有裂痕
如日前望見她於街頭
共你靠得太緊
全因那一天風急雨暴
任誰亦會走近

常自我哄騙
也替你辛苦找藉口
如全沒有介意
卻暗孤單飲心裡苦酒
明知將分手
但若人未開口
我都會一再當我通通都擁有
我詐不知不須再過多久
你會走

尚當我擁有

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2621 : 2007-1-15 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

口袋~成龍
詞/曲:孟浩

脫去身上的襯衫 把白色的T-Shirt套上 順便擦乾我氾濫的眼眶
吹一吹涼風 再曬一曬陽光 別過頭去想想 還有誰挨的感傷
理不清自己怎麼會這樣 或許沒希望 就不會失望
是不是要有人離開 你才會了解愛的存在 我好感慨 心中情緒
無法按奈 其實無常難以明白 我是該相信天的安排
眼淚不停掉下來 放不進口袋 因為它每滴都有我的無奈
你還是太過自愛 卻忘了我在等待 我心上的塵埃 等你來拍

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2622 : 2007-1-15 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

帶我離開-朱孝天
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮 編曲:徐千秀

哪天妳回頭 請把我帶走 連我最近的脆弱 浪費著誰的心動
你耳邊輕柔 彷彿偷笑我 夢見你美麗難懂 我忍住情話不說

*帶我離開 這些複雜的寵愛
 眼看癡情 全是無聊的背叛
 離不開 時間一再的破壞
 讓我勇敢 讓我記得你的愛

回憶摩擦我 思念的傷口
音樂請為我倒轉 你眼淚別為我流

Repeat * *

讓我愛你 一切不留遺憾

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2623 : 2007-1-15 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

開不了心
陳奕迅
作曲:伍卓賢 填詞:林夕 編曲:劉志遠

一想起再累也是要做人
我的思緒便繃緊
誰又要大家比我還擔心
胡亂地鼓勵人

一想起往日某段抱憾
不要用笑話逼我暫時興奮
難道怕我一不快便輕生
輪流伴我談心 放心

*不開心就不開心
 也別勉強的慰問
 但求隨著我的心
 灑脫地尊重我的傷感
 別要 不開心便找開心
 去避過我的良心
 消化憂鬱後 才令我捨回自信心*

一想起戰亂破壞了文明
我怎可以沒知覺
告訴我幸好這裡沒飢荒
難道便可快樂

一想起我們有話要講
未曾被聽見便閉幕
猶幸我愛惜這個地方 仍然盛放

REPEAT*

不開心便找醫生 吃藥吃到不會恨
但求藍調更興奮 逼我大笑情況更傷感
不開心未必不堪 快樂也要找原因
一瞬間低落 然後我自然又再生

最後塵埃跌定 我便會翻生

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2624 : 2007-1-15 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

心存感激
作詞:馬兆駿/胡慧中 作曲:馬兆駿

在一生的過程中 能有幾次選擇
能有幾次的決定 你要去面對
也許在一個清晨 你仰望著天際
所有美好的一切 都會再降臨
聽聽我熟悉的聲音 是否溫暖你的心靈
在這黑白混亂的世界 我要告訴你 心中所有的感激

在天與地的交界裡 你也需要別人
誰不曾經過失敗 更需要關懷
當微風吹過雨季 也許明天就會放晴
無論是春夏秋冬 請你記得我
聽聽我熟悉的聲音 是否溫暖你的心靈
在這黑白混亂的世界裡 我要告訴你 心中所有的感激

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2625 : 2007-1-15 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

激情過後
張清芳
作詞:剛澤斌 作曲:剛澤斌 編曲:張弘毅

在激情過後 我分析我自己
竟是不敢告訴妳 依然愛妳
在激情過後 我空虛不已
分離只是為了讓妳回憶

是誰狂妄地佔據我的心
不讓我有一絲的空隙
天天相見 卻無時不思念
夜夜相依卻留下 哭泣的妳

是妳再度回到我的身邊
混亂我原有的平靜
不得不說出 我的思緒
結局依舊是分離

在激情過後 我分析我自己
竟是不敢告訴妳 依然愛妳
在激情過後 我空虛不已
分離只是為了讓妳回憶

本文連接  

5081  175/339  | <  173  174  175  176  177  178  179  180  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 06:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.079836 second(s), 6 queries , Qzip disabled