RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  176/339  | <  174  175  176  177  178  179  180  181  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2626 : 2007-1-15 11:02 PM     只看本作者 引言回覆

候鳥~王傑
詞:李子恆;曲:李子恆;編曲:Ricky Ho。

給我一個棲所 只要有夢可停泊
在你留給我的天空 我可以永遠有我
給我一個渡口 只要有路可以走
在你需要夢的時候 你可以隨時有我

我飄飄盪盪地奔波 反反覆覆一場夢
一生一世過不完的寂寞
我瀟瀟灑灑難低頭 風風雨雨在胸口
明天是我唯一的寄託

在深情悲歡兩頭 無怨無悔奔走
過盡千帆你心頭
每當紅葉狂吻深秋時候
是我無盡天涯的寂寞

我飛著天長地久來來回回穿梭
潮起潮落你眼中
每當深秋離別紅葉時候
你是我的永遠 我是你一場夢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2627 : 2007-1-15 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

鳥與樹
于台煙
作詞:默白 作曲:默白

原諒我的自私 是我選擇分手的方式
早知道會如此 我的心讓悲傷徹底啃蝕
是這般的情癡 愛是一種上天的恩賜
自己無法解釋 緣份只能到此為止

我終於知道傷心註定早在一開始
我真的無法停止短暫美麗的相識
愛不會有明天 像風箏斷了線
從此天涯咫尺 不再有你的地址

終於知道思念註定跟隨一輩子
我真的無法停止難過傷心的固執
愛終於到此為止 還不遲
當作我們 從來不相識

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2628 : 2007-1-15 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

束縛~杜德偉
詞:余傳賢/林碧霞 曲:余傳賢/廖大森 編:黃中岳

妳把我帶往無人的荒漠 確定了引我走向美麗綠洲的方向
我迷失遊走在時間的交換 為的只是要找到清醒的路
我被妳的愛 喚醒了靈魂 卻也用無情澆息我那沸騰的誠懇
誰知道愛不得 我為你恍惚失魂 凝結的空氣稀薄陌生的氣氛
我束縛在 束縛在 妳的舊愛 莫名的奢求妳的昨日今日未來
我束縛在 束縛在 只有月亮的陰霾
就在這深夜裡 我輕撫妳的傷害 妳的傷害 oh no
我被暴風雨喚醒了自己 卻讓我自己深入不能自拔的陷阱
誰知道愛了你我為妳昏厥失憶 不捨的決定愛上濃郁的氣息
我束縛在 束縛在 妳的舊愛 莫名的奢求妳的昨日今日未來
我束縛在 束縛在 只有月亮的陰霾
就在這深夜裡 我輕撫妳的傷害 我的依賴...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2629 : 2007-1-15 11:24 PM     只看本作者 引言回覆

服務第一
許志安
作詞:黃偉文 作曲:許志安 編曲:Terry Chan

好 做到 我答應你反轉花都
我答應你給你搬走古堡
滿天星星 為你數 Yeah

* 好 做到 愛似個最感性服務
每對也有一個身份比較高
我的謙卑 乃定數

像服務業要靠招呼好 哪怕替你兩脅插刀 Yeah
即使都貪生怕死 可惜 這麼愛你
如何為難 仍然要 獻寶

誰人好 如何好 仍難以及我的招待好
就算 最後你另投誰懷抱
也祝賀你 找到更好 Yeah

如此 服務好 猶如注定愛得一見睹
盡我 最大努力來成全你
哪敢投訴 只怕 不夠好
(結果其次 只要 經過好) *

Hu... Yeah
Repeat *

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2630 : 2007-1-15 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

一翦梅~小哥
作詞:娃娃 作曲:陳怡

真情像草原廣闊 層層風雨不能阻隔
總有雲開日出時候 萬丈陽光照耀你我
真情像梅花開過 冷冷冰雪不能淹沒
就在最冷枝頭綻放 看見春天走向你我

雪花飄飄 北風蕭蕭
天地一片蒼茫
一翦寒梅 傲立雪中
只為伊人飄香
愛我所愛 無怨無悔
此情(此情)
長留(長留)心間

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2631 : 2007-1-15 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

梅雨季節
劉藍溪
作詞:邰肇玫 作曲:邰肇玫 編曲:陳志遠

風從林梢掠過雨點滴滴
又是一片景象浮現我心房
在梅雨的爭節裏你我相聚
攬著風兒和小雨挽著手相依
這段日子已過去 卻教我常相憶
今年梅雨的季節裏 你是否也記起

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4222
#2632 : 2007-1-16 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

潔西卡
Rod Stewart 呂建忠
曲:Tank 詞:施人誠 編曲:Zayas Cazal Roberto

妳為他剪短了長頭髮 妳重複著他說的笑話
妳戴上他的項煉 捨不得拿下
妳喜歡他喜歡的那首歌 妳快樂因為能讓他快樂
妳笑著我卻覺得 妳變陌生了

他給妳什麼是你如此渴望的 讓妳奮不顧身為他變成另一個人

潔西卡 潔西卡 我正在失去妳嗎?
能不能 停一下 想一想從前啊
潔西卡 潔西卡 我在等待妳回答
對我說過的話 那麼容易忘嗎?

他讓妳變得開朗許多 他說要陪妳去實現夢
他佔據你的眼眸 妳不再看我
他謝謝我陪伴妳這麼久他說我真是貼心的朋友
他要我祝福妳們 也說祝福我
他給妳什麼是我不能給妳的 讓你奮不顧身 飛奔成為他的情人
潔西卡 潔西卡 我正在失去妳嗎?
潔西卡 潔西卡 我在等待妳回答

潔西卡 潔西卡 我已失去妳了嗎?
潔西卡 潔西卡 我在等待你回答

本文連接  
show
銅驢友〔中級〕

. 積分: 134
 . 文章: 149
 . 收花: 1050 支
 . 送花: 2488 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 741 小時
 . 瀏覽: 20185 頁
 . 註冊: 7047
 . 失蹤: 2044
#2633 : 2007-1-16 08:17 AM     只看本作者 引言回覆

卡門
作詞:李雋青 作曲:佚名 演唱:葛蘭

愛情不過是一種普通的玩意 一點也不希奇
男人不過是一件消譴的東西 有什麼了不起
愛情不過是一件普通的玩意 一點也不希奇
男人在她的眼裡是一種消譴的東西 有什麼了不起

L'amour I'amour I'amour I'amour

什麼叫情 什麼叫意 還不是大家自己騙自己
什麼叫癡 什麼叫迷 還不是男的女的在做戲
你要是愛上了她 你就自己找晦氣
她要是愛上了你 你就死在她手裡

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#2634 : 2007-1-16 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

門沒鎖
Huang Pin Guan Victor 黃品冠
曲:梁偉豐 詞:林宇中、李志清 編曲:Huang Yun Ren

扭開電視第二播 畫面一幅幅過
左耳跟著右耳閃躲 留眼睛獨自寂寞
門沒鎖 進來坐 電話怎麼沒響過

我削了一個蘋果 只放著沒咬過
明明感覺你來吻我 卻怎麼沒發生過
門沒鎖 進來坐 連螞蟻也不放過

天都黑了你都沒來過沒來坐
戲都完了眼都沒眨過沒哭過
完美的劇情錯過 傷心戲份太多
太脆弱 連哼一聲都傷我

天都黑了誰都沒來過沒來坐
衣都挑了鞋都沒髒過沒走過
想要的戲也買錯 愛的人不愛我
太難過 我還能浪費多少的結果

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2635 : 2007-1-16 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

索瑪花---山鷹組合

作詞:陳小奇    作曲:吉克曲布

誰不說涼山是一幅畫呀,
彝家的姑娘就是畫中花.
阿哥天天都看著你呀,
看得臉上飄彩霞.
(阿哥天天都看著你呀,
阿哥只喜歡索瑪花.)

哎…,美麗的索瑪花,
哎…,溫柔的索瑪花,
哎…,可愛的索瑪花,
哦…,涼山的索瑪花.

誰不說涼山是一個夢呀,
彝家的姑娘就是夢中花.
阿哥夜夜都等著你呀,
和你牽手在月光下.
(阿哥夜夜都等著你呀,
阿哥只喜歡索瑪花.)

誰不說涼山是一顆心呀,
彝家的姑娘就是夢心中花.
阿哥永遠都愛著你呀,
何時能把你接回家.
(阿哥夜夜都等著你呀,
阿哥只喜歡索瑪花.)

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#2636 : 2007-1-16 11:54 AM     只看本作者 引言回覆

作曲:堂本 剛
作詞:堂本 剛
編曲:鶴田海生
あの季節 咲いた花が
忘れられず 今もこの胸で
丘吹く風を感じて
心とともに揺れてる…
僕のギターケースに
溢れる愛を隠し切れず
だからこうして今日も歌うんだ
アコースティックギター抱いて…

指切れした約束も
今じゃ 過ぎ去りし思い出
淋しく切ない夜は
想うだけで…
優しく強くなれる…WOW WOW

君を迎えに行こう
今の二人ならば 咲けるはずでしょう
君に愛を語ろう
はぐれた時間を
そっとつないでくように

君を迎えに行こう
今の二人ならば 咲けるはずでしょう
君を抱きしめに行こう
今の二人ならば咲けるはずでしょう
君に愛を語ろう
はぐれた時間を
そっとつないでくように

羅馬拼音
Ano kisetsu    Saita hana ga
Wasurerarezu    Ima mo kono mune de
Oka fuku kaze wo kanjite
Kokoro to tomo ni yureteru...
Boku no GITAA KEISU ni
Afureru ai wo kakushi kirezu
Dakara kou shite kyou mo utaunda
AKOUSUTIKKU GITAA daite...

Yubi giri shita yakusoku mo
Ima jya    Sugi sari shi omoide
Sabishiku setsunai yoru wa
Omou dake de
Yasashiku tsuyoku nareru...WOW WOW

Kimi wo mukae ni ikou
Ima no futari naraba    Sakeru hazu deshou
Kimi ni ai wo katarou
Hagureta toki wo
Sotto tsunaideku you ni

Kimi wo mukae ni ikou
Ima no futari naraba    Sakeru hazu deshou
Kimi wo dakishime ni ikou
Ima no futari naraba sakeru hazu deshou
Kimi ni ai wo katarou
Hagureta toki wo
Sotto tsunaideku you ni

中文翻譯
那個季節 盛放的花
現在還是在心裡不能忘懷
感受著在山丘吹起的風
跟我的心一起搖動著…
在我的吉他箱裡
已不能隱藏洋溢的愛意
所以今天這樣子地唱起歌來
抱著抒情吉他…

勾過手指的約定
現在也已成為了過去的回憶
只是想起那
寂寞難過的晚上
就能變得溫柔而堅強…WOW WOW

我要去接你
現在的我們 一定可以綻放開花吧
我要和你談情
為了把失去的時間
逐漸地連起來

我要去接你
現在的我們 一定可以綻放開花吧
我要去抱你
現在的我們一定可以綻放開花吧
我要和你談情
為了把失去的時間
逐漸地連起來

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2637 : 2007-1-16 02:57 PM     只看本作者 引言回覆

花祭---齊秦
(電影"芳草碧連天"主題曲)

作詞:齊秦/黃大軍 作曲:齊秦

妳是不是不願意 留下來陪我
妳是不是春天一過 就要走開
真心的花才開 妳卻要隨侯鳥飛走 留下來 留下來

妳為什麼不願意 留下來陪我
妳是不是就這樣 輕易放棄
花開的時候 就這樣悄悄離開我 離開我 離開我

太多太多的話 我還沒有說
太多太多牽掛(理由) 值得妳留下
花開的時候 妳卻離開我 離開我 離開我

(Repeat Once)

太多太多牽掛 值得妳留下
花開的時候 妳卻離開我 離開我 離開我

太多太多理由 值得妳留下
在花開的時候 妳卻離開我 離開我 離開我 離開我

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

#2638 : 2007-1-16 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

祭魂酒
童安格
作詞:方文山 作曲:童安格

月色嬋娟 笛聲遙遠 荒煙蔓草裡
走來一少年 走過身邊 經過家園 一張不會笑的臉

烽火人間 戰鼓連天 遠方飛燕 帶來的是 狼煙
帶劍少年 來去之間 幸福的容顏 太淺

斷壁 殘垣 驍勇善戰的從前 蔓延

在祭天之前 灑下的誓言 不要仇恨的字眼
少年飲酒前 期待著來年 荒地能變成 良田

魂魄 歸來 英靈們再度出現 捍衛 家園 永遠

在祭天之前 灑下的誓言 不要仇恨的字眼
少年飲酒前 期待著來年 荒地能變成 良田
在祭天之前 灑下的誓言 少年謹記握住拳

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2639 : 2007-1-16 07:31 PM     只看本作者 引言回覆

酒後的心聲-江蕙
作詞:童皓平 作曲:童皓平 編曲:劉清池/張振杰

山盟海誓 咱兩人有咒詛
為怎樣你 偏偏來變卦
我想未曉 你那會這虛華
欺騙了我 刺激著我

石頭會爛 請你愛相信我
最後的結果 還是無較詛
凝心不驚酒厚 狠狠一嘴飲乎乾
上好醉死 勿擱活

啊 我無醉 我無醉 無醉
請你不免同情我
酒若入喉 痛入心肝
傷心的傷心的我
心情無人會知影
只有燒酒瞭解我

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2640 : 2007-1-16 07:35 PM     只看本作者 引言回覆

生日禮物 ~袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

我買了一些生日禮物給自已 分開以後什麼都變得很更直
那些昂貴的信任我買不起 把你存起來 當做是積蓄
我會買一些生日禮物給自已 勉強的讓這一天比較高興
可是情感的價值沒有一定 哪裡會有販賣相愛的機器
你的生日是我常用的日子 前一天 後一天
間接直接變成同一天 你的禮物 我應都有放好我的禮物你都愛要
不要不管什麼頻色只有你在我才會精彩

本文連接  

5081  176/339  | <  174  175  176  177  178  179  180  181  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 08:17 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.067130 second(s), 6 queries , Qzip disabled