RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  177/339  | <  175  176  177  178  179  180  181  182  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2641 : 2007-1-16 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

物極必反
周國賢
作詞:林健華/陳心遙 作曲:林健華 編曲:林健華/周國賢

有哪個 會抱你 會吻你 到永遠 有勇氣 拍心口保証
我發覺 太愛你 也愛到 厭棄你 亢奮過 會得抑鬱症

*睡公主 到百歲 亦要夢醒
 活火山 爆發過 便會暫停
 心跳 不再 因你 反應

#憑什麼估計最終劇情
 曾被歪曲的會否糾正 在明天見証

△你未來 我未來 都一樣
 如果 你不愛我 可原諒
 去月球 去地球 都一樣
 如果 你太認真 只會悲傷

哪套戲 要你看 過百次 再有趣 那興趣最終都減退
抱怨過 喝醉過 閉上眼 卻發覺那過去 變得很瑣碎

Repeat *,#,△ △

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2642 : 2007-1-16 08:02 PM     只看本作者 引言回覆

反正經-許志安
作詞:周禮茂 作曲:江志仁

人人說你有你使命 極度動聽
人人說你有你責任 理壯義正

誰人會替你快樂設想 誰人賣帳
來來你要快快革命 偶爾任性
隨著你喜愛做 要做便做盡興
隨著你喜愛做 自已高興
隨著你喜愛做 要做便做盡興
讓你再去做你司令

一反正經 任你反心情
不必每天 分分秒盡醒
好好愛惜 是你的生命
不應與應 願你去弄清

來來偶爾放肆放任 負負是正
來來偶爾放縱放浪 再去力拼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2643 : 2007-1-16 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

經過
彭佳慧
作詞:鄔裕康 作曲:陳國華

經過了手 茶杯就留下了指紋
誰能說一切從不曾發生
我緊緊抱過 也深深有過某一段人生
別人怎麼懂 那所有的曲折
經過眼睛 時間就留下了風景
我記得手裡有誰的溫馨
當我的淚水 和你的安慰 有過了交會
昨天的一切 會放在心裡 變成了滋味
我想感謝 曾經在我生命中的某一天
我們經過了彼此的身邊 那一瞬間
所有喜悲不再是單獨的上演
因為你在生命中的某一天
帶著愛經過了我的空間
就算擦肩 那一片藍天 已豐富我的視線

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2644 : 2007-1-16 08:12 PM     只看本作者 引言回覆

過了今夜-柯以敏
作詞:朱古力 作曲:黃舒駿

愛戀常掛在嘴邊 太膚淺
心冷得失眠 不問不見 往日已非
感覺走上了不同的世界 危險的邊緣
謊言又想瞞過天 聽不見
得自己安慰 該怎麼戒 完全的戒
身受對你的習慣是深陷 難以再撤退
明天 過了今夜 還是希望有你的臉在我身邊
床前擺著一束玫瑰 片片花瓣都是虧欠 一句句抱歉
女人的心 總是會諒解
今夜 還很遙遠夜的黑會讓我更想徹底流淚
醉了一夜 痛在心扉 你的心是否會相連
危弱的靈魂像是空杯 隨時會破裂.....

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2645 : 2007-1-16 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

夜空
作詞:巴布 作曲:猶太民謠 演唱:黃思婷

新月下採花衣 夜深清靜人依依
花兒盛開隨風飄逸 祝福都給你
Lay la yo red le' at
Ver U' ach sho shan nosh vak
花瓣飄去飄落天涯 又為誰牽掛
夜空飄過烏雲 像心表面的陰影
流浪的星劃破天際 寄語給浮雲
Lay la yo red le' at
Ver U' ach sho shan nosh vak
遠方星星閃著光芒 輕訴著憂傷

以上為希伯文
(望向花兒花香處 花團繁簇相依偎)

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2646 : 2007-1-16 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

空夢
合唱:袁小迪/蕭蔓萱

男:一粒心 兩欸人 咱做 是同欸夢
  愛也深 情也重 我只愛你一人
女:一段情 兩欸人 咱做 是同欸夢
  愛也深 情也重 阮心內無別人
男:窗外雨 落歸黯 愈落心愈亂
  酒場內 心頭煩 要離開 心不甘
女:一段情 一場夢 夢醒 最怕成空
  阮一生 這世人 你是阮的 所夢
合:啊~ 離別的酒 愈喝愈茫
  啊~ 惜別的人 愈走愈亂
  啊~ 離別的酒 愈喝愈茫 醉死 也情願*

合:啊~ 離別的酒 愈喝愈茫
  啊~ 惜別的人 愈走愈亂
  啊~ 離別的酒 愈喝愈茫 醉死 也情願

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2647 : 2007-1-16 08:42 PM     只看本作者 引言回覆

夢醒才知相思
秀蘭瑪雅
作詞:漁人/高以德 作曲:蕭奴 編曲:許志皇

*落葉秋風 彼段甜蜜的過去 抹凍對你來表明
 真心的話 只有放在阮心底 輕聲細語寄夢境

#抹凍擱愛你 是阮一生的不幸 看破一切為你來犧牲
 抹凍擱愛你 有緣無份的愛情 阮的心嘛隨著起風湧
 愛你才知想你 夢醒才知相思

Repeat *,#,#

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2648 : 2007-1-16 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

思念親像一條河-伍佰
作詞:伍佰 作曲:伍佰

思念親像一條河 載著故鄉的月 來向阮心內的話
思念親像一條河 流著故鄉的沙 來聽阮唱的歌
思念親像一條河 浮著伊人的形影 伴著無奈的水聲
思念親像一條河 一生要流幾回 不知從哪裡找

敢說攏無人會凍替我分擔 隨水而來的夢
各條河底所流的水 會凍擱再流著幾冬
啊……嗚…… 河啊 你敢攏不曾倒退流 敢無
思念親像一條河 思念親像一條河
思念親像一條河 思念親像一條河

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2649 : 2007-1-16 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

河堤上的傻瓜
作詞:邱晨 作曲:邱晨 主唱:丘丘合唱團(娃娃)

我在長堤上等著你 天空正好飄著毛毛雨
我想回家拿把雨傘 又怕你找不到我
這樣的小雨雖然清涼 我卻不願你淋濕頭髮
但我在長堤等著你 一直不見你的人影
從黃昏到黑夜 這河邊只有我在雨中擔心你的頭髮
我在長堤上等著你 天空正好飄著毛毛雨
我想回家拿把雨傘 又怕你找不到我

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2650 : 2007-1-16 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

蝸牛的家-鄭智化
作詞:鄭智化 作曲:鄭智化

密密麻麻的高樓大廈 找不到我的家
在人來人往的擁擠街道 浪跡天涯
我身上揹著重重的殼 努力往上爬
卻永永遠遠跟不上 飛漲的房價

給我一個小小的家 蝸牛的家
能擋風遮雨的地方 不必太大

給我一個小小的家 蝸牛的家
一個屬於自己溫暖的 蝸牛的家

給我一個小小的家 只是小小的家
一個屬於自己溫暖的 蝸牛的家

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2651 : 2007-1-16 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

家傳秘方
陳苑淇
作曲:馮穎琪 填詞:馮穎琪 編曲:Jim Ling

上了鎖 熄了燈 總算回來大覺好瞓
讓辛苦工作的一天 懶得講 亦不過問
殘留在便當一點暖溫 未夠補充溜走熱能
算不起盛宴 都也不想一個人

這晚想 想喝湯 所以無聊自製一趟
尚且有些緊要事幹 想歸家沒有空檔
某日傳授我家鄉秘方 讓我身心可以更堅壯
存起來陪伴我明日做嫁妝

*從未試過我給你泡的湯 心底是否渴望
 或者一天總有幸試 這段長日子
 要感謝太多 但卻怨過不少

和誰同行結婚自會有分曉 這心事仍然未了
 終於剩得你最重要 當天幼嫩所以未曾曉*

今晚在這碗湯 濃清已放
想邀請你這刻探訪

情感這晚放得太多 要儲進保暖鍋
明晨便約定送贈這碗湯

REPEAT*

平日我會自覺 可以免你粗心
我已大個 做人安守本份
若是角色在一天對換了 亦會像你一般費心

從未試過我給你泡的湯 始終耐心盼望
或者一天總有幸試 這段長日子
要感謝太多 但卻怨過不少

和誰同行結婚自會有分曉 這心事仍然未了
終於剩得你最重要 當天幼稚所以未曾曉
今晚在這碗湯 濃情已放
秘方這裡找到答案

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2652 : 2007-1-16 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

芳心暗許-杜雯惠
作詞:陳頌紅 作曲:羅堅 演唱:杜雯惠

每一次跟你相對 樣樣事擺於心裡
明明在意差點心碎 還未能面對

沒信心 又恐真意會漸減退
你也許 又怕苦苦去追

人潮中 我記掛是誰
就只得你 讓芳心早暗許
其實人潮中 我最可信任誰
只等你一句

每一次我願能伴隨 但舊事總揮不去
長長路裡相愛相拒 何日能面對

為你等 儘管一切已像不對
過去的沒法一一去追

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2653 : 2007-1-16 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

許願 ~演唱:古巨基 / 梁詠琪
作詞:何啟弘 / 作曲:凌偉文 我喜歡回味 記憶的美 讓人懂得感謝
你現在讓誰 聽你喜悅 陪你掉眼淚
嘿 好久不見 請你許個願
要感情不再那麼容易變 讓心不被距離拉得太遙遠

我寄了張卡片 地址是感覺 收件人叫永遠
像是你又遞來一杯熱咖啡 生活有了你的溫柔調味
我寄了張卡片 畫你的笑臉 寫祝福的留言
請把我的名字默唸一百遍 好夢就會趁你睡醒實現

我習慣感覺 記憶的美 能讓溫柔不滅
你現在讓誰 吻你的臉 疼你的一切

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4222
#2654 : 2007-1-17 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

願你今夜別離去
唱:黎明(原振俠主題曲)作詞:劉卓輝

但願在午夜陶醉 世界變恬靜湖水
  過去那往事在飄遠去 兩眼合上 矇矓的淚
  但願是冷漠憔悴 看透了世事玄虛
  遠處那燦爛美景卻要繼續追 多少個夢已累 
  多少次再失去 是你伴我渡過了最空虛
  願你今夜別離去 在我依稀的愛裡 那一刻美麗是錯對 不管有沒有允許
  願你今夜別離去 但你匆匆的告退 那披星載月前塵裡 為了伴著誰

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2655 : 2007-1-17 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

去走走~林志穎
作詞:徐哲緯/Ylyo/羅文裕 作曲:Ylyo/羅文裕

這個時候我的朋友 有誰還是閒著的
手機整整一天沒有響過
是不是你們全都忙的忘了我
其實一個人也不錯 用胡思亂想吧寂寞都趕走
後悔嘗初太衝動 摔壞的鍾停在你走的那一刻
舊傷口還貼著OK繃 沒有你真不好過
朋友們都罵我 罵我是豬頭
快快快把你追回我懷中
我想要去走走 去海邊吹吹風
這感覺彷彿又回到相愛的時候
你陪我去走走 漫無目的的走
原諒我不會再犯錯 就這麼說

本文連接  

5081  177/339  | <  175  176  177  178  179  180  181  182  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 08:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.532076 second(s), 6 queries , Qzip disabled