RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5159  177/344  | <  175  176  177  178  179  180  181  182  >  >| 

YP1985
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 189
 . 文章: 317
 . 收花: 1431 支
 . 送花: 7386 支
 . 比例: 5.16
 . 在線: 1722 小時
 . 瀏覽: 20005 頁
 . 註冊: 7122
 . 失蹤: 1441
 . 小小地球大大台灣桃園以北
#2641 : 2008-10-17 04:34 PM     只看本作者 引言回覆

A:會 但我不看MLB
Q:飲料 你喜歡喝果汁還是茶?

努力把問題帶離運動賽事

[YP1985 在  2008-10-17 04:35 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8583 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 註冊: 6992
 . 失蹤: 12
#2642 : 2008-10-17 05:26 PM     只看本作者 引言回覆

A:果汁,不過為了怕胖跟省錢,都喝一杯10元的茶居多
Q:愛吃甜食嗎??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 精華: 1
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5868
 . 失蹤: 698
 . 三不管地帶
#2643 : 2008-10-17 06:59 PM     只看本作者 引言回覆

A:看心情 想吃就吃不討厭
吃多很容易長胖熱量太高
Q:您明天是休息還是上班

本文連接  
alan6823
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 196
 . 文章: 933
 . 收花: 798 支
 . 送花: 404 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1799 小時
 . 瀏覽: 80054 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 20
#2644 : 2008-10-17 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

A:明天得到公司上班...公司制度太爛了...下午四點半左右才說明天調正常班

Q:去逛夜市時喜歡買什麼東西吃

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 失蹤: 4400
 . 偉大的航道
#2645 : 2008-10-18 01:27 AM     只看本作者 引言回覆

A:甚麼都吃我幾乎不挑食的

Q:逛夜市主要是吃東西還是買一些小東西?

本文連接  
小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2231 支
 . 比例: 3.12
 . 在線: 2343 小時
 . 瀏覽: 35277 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 0
 . 台北市
#2646 : 2008-10-18 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

A:當然吃東西阿XDD

Q:通常逛夜市是好友團還是閃光團?

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#2647 : 2008-10-19 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

A:好友團

Q:為什麼孫芸芸今天去哀悼王永慶?感覺扯不上關係

本文連接  
kyorochan
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1226
 . 文章: 6685
 . 收花: 9108 支
 . 送花: 8583 支
 . 比例: 0.94
 . 在線: 5021 小時
 . 瀏覽: 47950 頁
 . 失蹤: 12
#2648 : 2008-10-19 04:56 PM     只看本作者 引言回覆

A:爭取上鏡頭的機會
Q:想去哪個國家旅行??

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 294
 . 無慾天
#2649 : 2008-10-19 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

A:日本
Q:你去日本旅行~你會想到哪裡?

本文連接  
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20203 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 21013 頁
 . 註冊: 7170
 . 失蹤: 3
 . 虛擬現實中...
#2650 : 2008-10-19 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

a:想去可以看見富士山的地方泡溫泉

q:覺得台灣那邊的溫泉是泡過最好的

本文連接  
XOX
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 238
 . 收花: 154 支
 . 送花: 255 支
 . 比例: 1.66
 . 在線: 1183 小時
 . 瀏覽: 19590 頁
 . 註冊: 6796
 . 失蹤: 294
#2651 : 2008-10-19 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

A:宜蘭礁溪
Q:如果來宜蘭  你最想嚐嚐當地什麼小吃?

本文連接  
candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 6984
 . 失蹤: 767
 . 台灣
#2652 : 2008-10-19 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

A:大觀園的...宜蘭古早味小吃「西魯肉」和「糕渣」

Q:如果有老鼠半夜會爬到沒人在睡覺的房間尿尿又大便,請問你會怎麼做??例如(請牠吃最後的晚餐!!)或著(用粘鼠板)....

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7303
 . 失蹤: 4219
 . Ryvius宇宙戰艦
#2653 : 2008-10-20 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

A: 就把那房間整理整理, 之後把環境打掃一下, 把老鼠洞都封住, 因為用粘鼠板的話, 老鼠死樣會很噁心... 我也不想殺生..  就把他們的去路封住就好了..

Q: 你會絕得這世界上很無聊嗎? 而且這世界上的人這麼多, 你的成長過程,經歷, 你有沒有想過別人也會跟你有類似的經歷跟模式, 只不過是換個人,姓名,朋友,等等...  也就是你現在走過的, 已經有前人走過了..  如果在這樣的前提之下, 你覺得你的人生還有什麼好期待的? 請好好思考一下~

本文連接  
瘋神
青銅驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 212
 . 文章: 249
 . 收花: 1629 支
 . 送花: 2964 支
 . 比例: 1.82
 . 在線: 783 小時
 . 瀏覽: 9880 頁
 . 註冊: 7279
 . 失蹤: 1307
 . TWed2k-DVD幫
#2654 : 2008-10-20 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

A:我一點都不覺的無聊啊...也許會有類似的經歷或模式,但是不一樣就是不一樣,別人是別人,我是我,他體會過的事我又沒體會過,他體會過的事也不關我的事~畢竟我們做出來的東西即使很像,但是不一樣還是不一樣,就像是很多個科學家的經歷或模式都很像,但是跟他們的成就有關係嗎?前人走過的即使我走在相同的路上但我的成就也必定與前人不同,畢竟,環境是不一樣的,一個方程式中只要有個變因就很有可能造成不一樣的結果,更何況是我跟前人中間有無數的變因,會覺得無聊的我想也只有看不到未來是多麼的寬廣的人吧!不知道的事情那麼多,沒做過的事那麼多,沒認識的朋友那麼多,會讓人無聊的不會是生活而是自己的心態,會讓生活一成不變的人也不是因為環境而是人自己不願意改變的心,我不會覺得人生沒什麼好期待的,因為期待是人自己去創造的,當我去做了很多事就會有很多期待,有因就有果,自己有做事就會有期待,沒做事當然沒期待(例如今天你決定你要投入兄弟象迷,那你自然會去期待他們能拿總冠軍,又例如今天你專心研究一項事物那你就會期待這項事物的發展),不要說人生了~我覺得我都很期待明天呢!人生...不就是過自己的精采生活就會很漂亮的嗎?這樣當年老死去時...也才算是死而無憾吧^^

Q:目前過的人生中最曾經或現在最期待的事情是什麼?

[瘋神 在  2008-10-20 12:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#2655 : 2008-10-20 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

A:最期待的是能賺大錢買房子和車子和女人~~
   雖然很膚淺但這應該是每個男人的夢吧~~

Q:呈上題?

本文連接  

5159  177/344  | <  175  176  177  178  179  180  181  182  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-29 11:44 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.074847 second(s), 6 queries , Qzip disabled