RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  181/339  | <  179  180  181  182  183  184  185  186  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2701 : 2007-1-19 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

雨聲街
蔡詩蕓
有條街叫做雨聲街
美的教人想流淚
你說這裡適合咖啡店
陪我喝個幾十年
第二年濕冷的冬天
你在這條街說再見
開咖啡店的夢
是否永遠不會實現
雨水模糊視線
YO 我跟你說 我的妹妹你不懂
男生和女生 看待愛情角度不同
女生 她們都喜歡作夢
而男生 她們喜歡嘗試新鮮 容易衝動
我知道你很難過 我陪你渡過
感覺通常會犯錯 直覺通常是兇手
我說有一天你長大就會懂
有一天長大你會懂
我仍然愛你是種感覺
我一直忠於我的感覺
你仍在等我是種直覺
我一直仍相信我的直覺
You gotta let him go
我留戀徘徊在雨聲街
沿著街道是回憶路線
我想製造偶遇的機緣
單純的 只想在看你一眼
下不完的雨 雨聲街
名字真教人心碎
他緊緊依偎躺在你身邊
我決定戒咖啡

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2702 : 2007-1-19 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

街頭霸王---Tank

作詞:Tank 作曲:Tank 編曲:Tank/呂紹淳@東城音樂 演唱:Tank

(Rap)
他住在台北縣的一個土城市 三年級四年級都是這麼皮
沒有人相信他會讓人看得起 只想當個孩子王讓大家尊敬
小學五年級 拿到的第一把琴 木頭質料真的讓人覺得爛得可以
不過他不在意 他小心翼翼 他心碎著家裡窮沒有繼續學下去

*我 TRY TRY 以後的未來 我期待 那舞台
 我 TRY TRY 以後的未來 就算失敗 我也會不斷重來

(Rap)
經過了小學中學他畢了業 學校所教的知識跟他告別
回憶學校不是書本而是玩音樂 家人頭痛煩惱他是畢業還是失業
他假裝聽不見 只希望他的夢實現 歌寫了好幾遍 就是沒人聽見
他家人反對 不准他玩音樂 他堅持賭上自己的未來也不後悔

Repeat *

(Rap)
我準備好站上我的舞台 帶著我的霸王劍拿下江山未來
我準備好站上我的舞台 帶著我的霸王劍拿下江山未來

Repeat *

終於 站上這個舞台 我明白 不簡單
終於 站上這個舞台 就算失敗 我也會不斷重來

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2703 : 2007-1-19 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

王八蛋-陶喆
作詞:陶吉吉/娃娃 作曲:陶吉吉

*把你的快樂建在我的痛苦上 當我在哭的時候你坐在那邊笑
 你這個沒有心的王八蛋 你會有一天後悔 你會有一天後悔

在我的傷口上面灑鹽巴 跟銀行經理說我信用差
你看不順眼你就開口罵 你會有一天後悔 你會有一天後悔

#我的心好像有顆大的石頭 我的頭好像原子彈要爆炸
 我的夢好像破了洞的汽球 我真的好倒霉 你會有一天後悔

你忌妒我的車子就是比你ㄆㄚ 你笑我考試考的比你差
你吃不到的你就特別哈 你會有一天後悔 不要得意你會後悔

Repeat #

你會有一天後悔
你會有一天後悔

Repeat *,#

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2704 : 2007-1-19 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

但願人長久
王菲
作詞:蘇軾 作曲:梁弘志

明月幾時有 把酒問青天
不知天上宮闕 今夕是何年

我欲乘風歸去 唯恐瓊樓玉宇
高處不勝寒 起舞弄清影 何似在人間

轉朱閣 低綺戶 照無眠
不應有恨 何事長向別時圓

人有悲歡離合 月有陰晴圓缺
此事古難全 但願人長久 千里共嬋娟

但願人長久 千里共嬋娟

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7140
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2705 : 2007-1-19 09:15 PM     只看本作者 引言回覆

酒國英雄---謝雷

作詞:陳百潭 作曲:陳百潭

明知自己無酒量 偏偏飲甲這呢兇
因為我有滿腹 心事無塊講 才來酒國做英雄
乾杯乾杯盡量呼乾 麥擱想過去的創傷
擱想無路用 展出笑容 醉後來好好走入夢中
明日醒來猶原 是一尾活龍

明知自己無酒量 偏偏飲甲這呢兇
因為我有滿腹 心事無塊講 才來酒國做英雄

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2706 : 2007-1-19 09:39 PM     只看本作者 引言回覆

對不起,我砍了大哥之後的那篇
---------------------------------------------------
熊熊聖火(倚天屠龍記插曲)
作詞:黃沾 作曲:顧嘉輝 編曲:顧嘉輝 演唱:鄭少秋

(獨唱)熊熊聖火 憐我苦痛多
(合唱)憐我在世上 如許苦痛多
(獨唱)明明亮光 為我消災去禍
(獨唱)炎炎聖火 焚化苦楚
(獨唱)紅紅焰火 助我消災去禍
(獨唱)烈焰解憂傷 熱力減災禍
愿將俗世人 嗔笑愛恨 一切歸聖火
(獨唱)烈焰解憂傷 熱力減災禍
愿將俗世人 嗔笑愛恨 一切歸聖火
憐我在世上 如許苦痛多

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2707 : 2007-1-19 09:48 PM     只看本作者 引言回覆

沒關係我也砍了
火星雨
賈立怡
曲: 賈立怡 詞: 賈立怡/張秀然 編: Skot Suyama/賈立怡 監: Skot Suyama

這路過火星人 降落錯方向被困
偶遇見太空人 借問這兩方怎分
為什麼總找不到水星那小鎮
然而為何動魄驚心

*接著這一夥人 探路去不覺倦睏
結伴越過森林 靠直覺不需點燈
路上總找到歡笑跌碰也興奮
無為而為從未覺笨 亦最真

火星飛揚塵土 但覺自在亦也自豪
地球人疑慮操心 境況料不到
不需規範符號 活過必需生活態度
不要怕潦倒旅程滿足就是活得這樣好
woo...woo...*

Repeat*

往後這一夥人
乍遇見水星人
友伴那管身份

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2708 : 2007-1-19 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

雨不停的夜-高明駿
作詞:丁曉雯 作曲:余大豪

燈火忽明忽滅
思念若隱若現
你微笑的臉
離我越來越遠

狂風呼嘯過曠野
走在世界邊緣
衰老的容顏
愛情荒蕪一片

醒在有夢的夜
發現自己的淚
沉默之中世界正在慢慢改變

路~沿著心碎的腳印行走
卻又走回到了當初
茫然的十字路口
路~順著感覺的腳步行走
已經走了好久好久
看不到盡頭卻不敢回頭

* 雨不停的夜
我的心尋不回
雨不停的夜
沈睡不醒的歲月
雨不停的夜

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2709 : 2007-1-19 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

夜半敲門
何韻詩
聽著 聽著 聽著 夜半有些聲音
逐吋逐吋地 距離門前漸近
聽著腳步接近 共你兩手握緊
明明如此不安 都很慶幸
敲門 難道我終結已近
重頭思索著 曾經怎做人
問哪些仍不忿

*就算他在這刻拉走我
 抱憾也不多
 在今世裡面曾有過
 若干晚抱著你幸福過

難逃過這一關 仍然未覺孤單
 因為我就算 沒時間
 臨危捍衛我的人 已在臂彎

明瞭沒有得揀 誰人何時遇上
 催命子彈 但有人值得我
 熱愛直到 身體變冷*

這樣告別 你問尚有哪些不甘
大概沒有吧 我們還能熱吻
每日試著 讓你過得開心
完成人生想擔當的責任
死神如若已飄到接我
仍然可帶著 回憶的熱能
面對這場厄運

REPEAT*

幸福若未曾來過
只怕是離別更難
可甘心將要閤眼 尚概嘆
未試過約會誰晚餐

難逃過這一關 仍然未覺孤單
這份愛沒法 被離間
何曾怕沒法歸來 只怕你不慣

明瞭哪有得揀 誰人何時病了
一睡不返 但我們 做得到
互愛直到 身體變冷

聽著聽著 那種聲音 走遠了

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2710 : 2007-1-19 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

捫心自問-周葆元
作詞:林美杏 作曲:黃明洲

想你的夜 思念漸漸蔓延
在異鄉的我 你可曾夢見
天上的星星 閃著愛的淚光
久別的你啊 是否無恙
路邊的花 像你一樣的香
不知你是否 還等在老地方
我曾經說過 你可以自由飛
其實我是捨不得你 怕你一個人承受孤寂
你曾問我愛的是不是你 狠心沒有回答你
怕你受委屈 寧願苦自己
捫心自問就是因為愛你
才傻的這樣傷害你
希望你明白 這男人的心

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2711 : 2007-1-19 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

問雁兒
鳳飛飛

問雁兒你為何流浪 問雁兒你為何飛翔 雁兒呀雁兒呀
問雁兒你可願留下 問雁兒你可願成雙 雁兒呀雁兒呀
我想用柔情萬丈 為你築愛的宮牆
卻怕這小小的窩巢 成不了你的天堂 lala...

問雁兒你為何流浪 問雁兒你為何飛翔 雁兒呀雁兒呀
我願在你的身旁 為你遮雨露風霜
又怕你飄然遠去 讓孤獨笑我癡狂 lala...

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2712 : 2007-1-19 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

而我們繼續-So What
作詞:麥基 作曲:麥基

我們是 一個秘密 沒有說出口的勇氣
以為你 默默允許 就這樣一直走下去

這瞬間才發現 你在等待 等一個幸福降落
於是我閉上眼 聽你告別 那感動如此強烈

讓我們繼續我最後的一擊
到兩好三壞才發現我愛你
九局下兩出局而我們繼續
故事的結局近期上映<不再是秘密>

是機會 是命運 勇氣的箭頭會指向哪里
多希望 來的及 在你離去前說出這秘密

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2713 : 2007-1-19 10:16 PM     只看本作者 引言回覆

續集
劉德華
作詞:謝銘祐 作曲:謝銘祐 編曲:洪晟文

很難相信我會在這裡遇見你 這究竟算是巧合還是場夢境
四目相對太多事 我們一時無法整理

你笑著嘆著說著 他已成過去
我笑著裝著聽著 快不能呼吸
那些回憶開始忽遠忽近

這麼多年來我依舊一個人活在你的陰影裡
要命的是你又勾起我心裡埋葬的那個奇蹟

有沒有(一定會有)續集 連接斷了線的我和你
你心上受傷的痕跡 能否由我來撫平

應該有續集 好讓我的等待有結局
冥冥中有一個上帝 要我和你証明愛有奇蹟

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2714 : 2007-1-19 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

吉祥物-盧巧音
作詞:林若寧 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

Ooh la le la...

沒有光 聽見我的喧嘩 能立見高下
嘹亮到孔雀都沒說話 當鸚鵡那麼吱喳
嫌俗套的話 來熱吻一隻烏鴉

誰人及你雪亮
從來用眼神去褒獎 獨特的色相
但願用雙手去分享 讚我不一樣

* 唯獨你會愛我吧 令大眾驚訝 識欣賞都相當漂亮
熱愛烏鴉 傻人說情話 亦動聽優雅
將裝飾都通通卸下 亦普照天下 *

若你肯 寵愛我這烏鴉
明白我講話 能令你佔到上上籤吧
只得你陪伴我吧 難艷壓天下 仍換到一扎鮮花

誰人及我漂亮 從來未妒忌那一種 賣弄的色相
但自問多得你欣賞 叫我不一樣

Repeat *

Come to me baby right now...

Repeat *

Come to me baby right now...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2715 : 2007-1-19 10:22 PM     只看本作者 引言回覆

霧之戀
李克勤
曲:鈴木 詞:林敏聰

天邊一顆閃星星 海邊一顆閃星星
或睡或現 閃爍不停 似要悄悄告訴這世界
現實實在是幻象 你要看始終看不清
海邊一顆閃星星 天邊一顆閃星星
默默靜臥著閃爍不停 似要暗暗告訴我與你
愛意也會像霧幻 轉眼間會失去
你會說你愛我 永遠永遠愛我
默默落著淚永不改變 似怕我要說再見
我怕終於一天 再也不 不會再想你
* 如霧起 暗暗蓋掩身邊你
像霧裡 面前幻化不定 無法記起以往那刻
你怎闖進我心裡 還是愛著你 曾話愛著你
你永在我心
# 每次我望真你 每次我望真你
你那眼光中也都帶淚
每次我望真你 每次我望真你
你那眼中都有我
Repeat * #

本文連接  

5081  181/339  | <  179  180  181  182  183  184  185  186  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:19 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.081380 second(s), 6 queries , Qzip disabled