RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  182/339  | <  180  181  182  183  184  185  186  187  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2716 : 2007-1-19 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

戀戀不捨-易齊
作詞:小寒 作曲:易齊 演唱:易齊

*離別時刻 話突然多了 奈何時間不許可
 給不了你什麼 只願你能快樂 起碼緣份不算太吝嗇

#我對你戀戀不捨 就要被距離分隔
 你牽過手是熱的 臉是濕的

△我的心戀戀不捨 捨不得又能如何
 要是未來路坎坷 要記得 有我等著

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2717 : 2007-1-19 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

捨不得說再見
林憶蓮
作詞:小寒 作曲:黃韻仁 編曲:黃韻仁

你溫柔的指尖 留下眷戀 在我掌心盤旋

任何叮嚀語言 每到嘴邊 都早已擱淺
你走前一天 回到最常去的地點 看著日出浮現 多不願

怕來不及說再見淚已搶先 把傷感加在牽強的笑臉
我僅有的都在眼前 我捨不得眨眼 說再見

怕專注離別說好不提想念 怕錯過任何一秒的時間
我所有的就在眼前 卻快離我好遠 從此你離我好遠 我捨不得眨眼 說再見

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

#2718 : 2007-1-19 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

見面三分情-洪榮宏
作詞:葉俊麟 作曲:洪一峰

因為你失約背信
咱也真久沒見面
見面三分情
無定我會 挽回你的情

希望你 擱再跟我見一面
我 我 永遠相信
相信你是我的一生中
只有一個愛人

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2719 : 2007-1-19 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

情深緣薄
劉依純
作詞:吳靜慧 作曲:吳靜慧 編曲:劉文仁

人講緣份 出世已經就註定 深深的愛 贏不過命運的安排
明知分開是咱未來 這段情 只是無奈

付出的愛 走到最後換來傷害 雖然阮知 你將阮放塊心肝內
不甘甲你當作暝夢 夢醒來 是一場空

青春夢醒只有心酸 愛情親像天邊的雲
情深緣薄攏是命運 只有加添心內憂悶
阮的心肝嘸通靠岸 情海茫茫阮會心痛 誰人知影

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2720 : 2007-1-19 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

薄情書-陳慧琳
作詞:林夕 作曲:鄧建明 編曲:Davy Chan/孫偉明

我知得很清楚 沒有說愛我的愛多不多 用你最熨貼的吻安撫我
但這種親吻會代表什麼 多麼想愛清楚 被你暖暖抱擁過可不可
但怕我過敏知覺都猜錯 你輕輕一笑 笑意代表什麼 如何暗示我
說句愛我 不需輕輕帶過 說你愛我 甜蜜得比相擁更清楚
最薄情書偏偏都接不到 怕用言詞說句你好 我恨情書 一封都接不到
以候誰信你對我好 也許擔心得太早晨 也許根本這次我不應苦惱
最薄情書 偏偏都接不到 怕用言詞說句你好 無法能傾訴

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2721 : 2007-1-19 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

書籤
溫嵐
作詞:鄭雅霏 作曲:黃韋翔

鳳凰花語的書籤 寫著祝福的留言
通往成長的地鐵 載著我們的想念

你們好嗎 沒有忘記呀 那時說過的話
要努力實現哪 不准輕易作罷

☆走回家的路 別貪玩迷了路 就算委屈 還有我能傾訴
 走成長的路 就讓我們一起倒數 要幸福 要他們都忌妒

椰子樹頂著藍天 記錄純真的笑靨
當蜻蜓展翅高飛 享受成長的喜悅

就這樣吧 總歸一句話 就算白了頭髮
也要一起坐在 搖椅上看那日出

Repeat ☆

說好的要記住

Repeat ☆

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2722 : 2007-1-19 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

牽著妳(美夢成真Mv)-雙胞胎
作詞:陶昌廷/小色 作曲:陶昌廷

在我的心上刻下一個名字
不用刻意 也不可能忘記
這一個你 讓我的每天更有趣
連呼吸 都變成是一種甜蜜

在我的床邊貼著妳的影子
閉上眼睛 夢裡也能見妳
如果愛情 是王子和公主的遊戲
孩子氣 不算什麼問題

牽著妳 我陪妳看流星
我為妳把時間暫停 晴天或下雨

牽著妳 找一個浪漫天真的結局
因為你 我相信 世界真的存在奇蹟

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2723 : 2007-1-19 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

你是阮心肝
王瑞霞
作詞:李岩修 作曲:徐嘉良 編曲:徐嘉良

天頂的月娘 溫柔光線 感謝你看顧我的心肝子
寶貝啊心肝 寶貝啊子 你就乖乖 一暝一吋大

圓圓的目睭 金金置看 古椎的面容天真的笑聲
等你哪學話 等你學行 等你開嘴 來叫阮媽媽

望你快樂 平安幸福到大 望你做人好心肝
因為你是 我的心愛我的寶貝啊子 我是愛你的媽媽

天頂的月娘 阮真感謝 感謝你惜我疼倘我的子
我會照顧伊 用心來晟 乎伊健康 抹來受風寒

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2724 : 2007-1-19 10:49 PM     只看本作者 引言回覆

乾杯-彭靖惠
作詞:徐世珍 作曲:彭靖惠 編曲:黃中岳

(我不懂 你說的那些 很棒的道理)

你一說完 世界晃了一下 能繼續笑著 看我是不是很棒
夜輝煌 微笑閃閃發亮 看起來跟真的一樣

乾杯吧 敬一下不斷重蹈覆轍的憂傷
乾杯吧 為了所有犯過的錯
還有執迷不悟的這個我

不想說謊 只好不要說話 請趕快端來 我點的逞強

夜輝煌 承諾閃閃發亮 看起來跟真的一樣

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2725 : 2007-1-19 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

杯麵
古天樂
作詞:林夕 作曲:伍樂城 編曲:伍樂城

喜歡你 將我的心送你
只怕感覺超重
原來令你承托不起
招呼你 將我呼吸送你
只怕因我喘氣
徒然令你生氣

*討好你(觀賞你) 關心你
其實擔心你
不催你(總等你) 遇到你
讓我為你插翼懶飛

@陪著你愛出生天 最冷的一天
為你做個杯麵
然後我放手表演
叫你衷心給我稱讚 求我重演
期望會愛出生天 這美好一天
停留不變 你就算愛別人
愛我的麵 愛我的天 愛我的臉

追趕你 雙腳都緊貼你
走過一百公哩 隨時為你準備

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2726 : 2007-1-19 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

麵包-趙詠華
作詞:方文良 作曲:方文良 編曲:鍾興民

我把愛情和麵包讓你挑 你說可以的話 你兩樣都要
是我問的沒有技巧 還是我把愛的標準 訂得太高

我該不該為你的誠實驕傲 大聲說好 我想我做不到
不想把氣氛弄糟 當作玩笑 畢竟這種男人世上不算少

麵包 讓你一口接著一口咬 愛情 在我腦袋裡有了問號
怎樣拿捏才能剛好 斤斤計較又怎能把幸福抓牢

麵包 放在嘴裡一口一口咬 愛情 放在現實裡想想就好
你對我的好我都知道 我想做朋友比較沒煩惱

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2727 : 2007-1-19 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

包青天
劉德華
作詞:孫儀 作曲:楊秉忠 編曲:孫崇偉

開封有個包青天 鐵面無私辨忠奸
江湖豪傑來相助 王朝和馬漢在身邊
鑽天鼠身輕如燕 徹地鼠是條好漢
穿山鼠鐵臂神拳 翻江鼠身手不凡
錦毛鼠一身是膽 這五鼠義結金蘭
七俠和五義 流傳在民間

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2728 : 2007-1-19 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

天若有情-胡彥斌
作詞:胡彥斌 作曲:胡彥斌 編曲:胡彥斌

感覺到是你 夢中為我難過 不要再問為何是我
若不是因你 如此的執著 奴家甘願淡妝素裹

*為什麼 你又不睬我 I don't know 該怎麼說
 莫問我 女兒心事也多 沒看見眼神裡含情脈脈(此刻心情卻換來你沉默)
 不是輸不起寂寞 怕冷落 怕是怕你後悔愛錯
 不用再想著為我做什麼 若是你問起 也不說

短暫的化境 長年不肯清醒 不要再問天若有情
難得去繫鈴 何必去解鈴 奴家感嘆不虛此行

repeat *

Do you want to know baby finally
Oh yes I can know 不用掖著衣袖
還有握著雙手總是低藏著頭
不用慌然失措胡思亂想徘徊停留

不是輸不起結果 怕蹉跎 怕是怕你後悔愛錯
不用再想著為我付出什麼 若是你問起 也不說

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2729 : 2007-1-19 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

晚安睡覺了
情淚
方瑞娥&高向鵬
※女:尚痛的感覺是分開
偏偏咱抹凍成雙對
拆開的情字心抹清
只剩半暝吐大氣
男:冷冷的風笑阮酒醉
笑我為情來心碎
看破過去的溫柔情意
誰知一片鬱卒心抹開
# 一刀一刀將夢割碎
將熱情變成嚥氣
女:怨恨思念攏無停止
天也無分將阮包圍
男:一寸一寸將心迷醉
將阮想你的夢割碎
女:怨恨思念攏無停止
寸寸心痛
合:逼我酒醉

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2730 : 2007-1-19 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

晚安好夢~^^

淚流在胸口像一場雨-蘇芮
作詞:人性宣言 作曲:郭恒祈

淚流在胸口像一場雨
當最初誓言幻想的時候
淚流在胸口像一場雨
當最後背影離去的時候
淚流在胸口像一場雨
當一切只剩下破碎的心和
破碎的夢在風中
我告訴自己別再回憶
當會議變成一種負擔
我告訴自己別再愛你
當愛你變成一種錯一種脆弱

本文連接  

5081  182/339  | <  180  181  182  183  184  185  186  187  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:18 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.077419 second(s), 6 queries , Qzip disabled