RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  184/339  | <  182  183  184  185  186  187  188  189  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 5884
#2746 : 2007-1-21 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

愛缺-陶晶瑩
作詞:童孔 作曲:童孔 編曲:林暐哲

公元1999年 我拉著自己去海邊
世紀末要找一點浪漫 真是煩呀煩

明明是個很好的天 我非要自己帶把傘
其實是想防患於未然 真是閒呀閒

我長的不太一般 也掙了不少的錢
找人愛還是非常的困難
我寧願飛到天邊 把閒的錢都撒完
也不能隨便找一個某某來陪伴

征服我的那個人 你怎麼還不出現
別讓我一個人 站在高處不勝寒
誰都明白除了改變一切都在改變
可變來變去也改變不了我的孤獨感

我在21世紀前 絕對沒有戀愛可談
我雖然矬可見識也不短 不信走著看

我不讓我人在曹營 也不讓我心在漢
我讓我自己站在陽光下 盼呀盼...

一個人在海邊 盼呀盼... 我和你們之間 盼呀盼...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6928
 . 失蹤: 45
#2747 : 2007-1-21 12:08 AM     只看本作者 引言回覆

缺色的感覺
潘美辰
作詞:正帆 作曲:洪世利

我不是一個特殊靈魂 不能給你多采多姿的夢
我不是一個傳奇人物 不能給你一些動人的色彩

我知道執著是一種平穩的腳步 這是我不變的方式
我不知道你的需求是種燦爛 這是你願走的方式

你真的需要一個轟轟烈烈的愛情 難道這顏色你感覺平淡
你真的需要一個轟轟烈烈的愛情 情你看看我 我不是傳奇人物

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4222
#2748 : 2007-1-21 12:09 AM     只看本作者 引言回覆

缺口
林嘉欣
作詞:小寒 / 作曲:NICO

你鬆開了手 轉身就走 多一刻你都不肯多停留
迴避軟弱的念頭 威脅淚不准往外流

不會讓你有責怪理由 可是結束的時候
我頻頻回頭 那場雨下了好久 原來結束的時候

你在我心中留個缺口 不完整的感受
想問你是否 有任何愧疚 輕易地把這感情沒收

試著將心碎拼湊 試著抵擋決堤哀愁
不讓感傷將感情滲透 原來結束的時候

我心的缺口 是你帶走

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2749 : 2007-1-21 12:11 AM     只看本作者 引言回覆

覺醒-許景淳
作詞:許常德 作曲:陳進興 編曲:陳進興

人在世間 找不到人愛 只是一隻孤帆
惦你胸坎 找不到希望 阮是無魂的人
心死夢死 過去攏過去 擱等也是無望
女人的悲哀是不甘

心愛的人 若是無勇敢 最後嘛是怨嘆
可恨的人 寂寞的晚暝 才來對阮留戀
無暝無日 無需要安慰 不通花言巧語

窗外的冷風 吹來吹去 吹歸暝
女人的心肝 愛是一切 我無反悔

*啊!你是彼呢迷人 乎阮希望 乎阮悲歡
到最後擱乎阮感情來絕望
雨個人孤孤單單 覺醒了後無依無偎
一生的愛 換人來等 換人來等

*Repeat

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2750 : 2007-1-21 12:13 AM     只看本作者 引言回覆

醒來
古天樂
作詞:黃偉文 作曲:Salmon Malca 編曲:劉祖德

醒來 感覺醒來 心中的黑白 變清涼色彩
醒來 我的愛 像排山倒海 讓你超載
(請繫上你的安全帶 跟隨我離開 回到你的未來)

愛情是一份禮物 孤獨是一種病毒
請你選擇 一套合穿的衣服
我的是你的口香糖 靈魂中的海浪
什麼地方 比得上我的胸膛

我的心跳 你要不要 你的微笑 不得了
愛情是自動排檔 孤獨是一種逃亡
請向前看 尋找哪裡天堂

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4222
#2751 : 2007-1-21 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

醒了兩年睡了兩年
戴佩妮
作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮

你的表情看來有一點點奇怪 我的心跳不停在加快
也許是上天安排 把你我都嚇壞
也許是心理障礙 這不是誰在作怪
怎麼會你的眼神和我的眼神 映成兩個圈圈在交替著
我就這樣走進你的世界 過了四年
怎麼會 醒了兩年睡了兩年 現在才發現你還在我身邊
我不是沒有知覺 我和你已經有四年

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2752 : 2007-1-21 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

來來回回-張學友
作詞:周禮茂 作曲:Hiroshi Sugita/Mitsuyasu Tomohisa 編曲:蘇德華

有相聚 有分離 還是始終喜歡你
明月清風總給我希望 分開終於依然一起
我等待 我希冀 如像初春的天氣
無論天青天陰洒雨洒霧 心感覺也會很美
*來來回回仍念記 從前曾陪伴你
浮浮沉沉懷緬 多麼似舊影戲
猶猶疑疑來讀你 留下紅唇日記
原來從前曾為我 不多講愛你便生氣
若我知 假設若我知 才幾聲愛你導致別離
在那天講一千句 我一生也愛著你
在這天 准我在這天 彌補表愛意沒有限期
為你講 講千億句 一生一世也愛你
有相近 有分歧 還是始終痴戀你
明白必須講心裡說話 否則不可能一起
我等待著我希冀 還像初春的天氣
而無論天青抑天陰洒雨洒霧 只想再碰著你 REPEAT *

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2753 : 2007-1-21 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

回家的我
周傳雄
作詞:陳信榮 作曲:周傳雄 編曲:方文良/梁介洋

回家的我 長大的我 滿懷著感動帶著笑容 慢慢迎著風
現在的我 單純握在手中 有一種不知名的感動

結束一段旅程 放下行囊 卸下了疲憊
站在故鄉街頭 跟流浪告別
火車帶走時光 沿著鐵軌 拉長了思念
我近鄉情怯 我感觸萬千 我無語無言

*回憶過了今夜 傷感微微 抬頭天上月
 站在夜的盡頭 跟無知告別
 火車帶來希望 那麼濃烈 激動不能眠
 我不曾後悔 我藏著喜悅 我思念著誰

#離家的我 迷路的我 像一顆任性紅色氣球盲目追著風
 多數時候 只懂得向前走 受了傷 不說話低著頭

Repeat *,#

回家的我 長大的我 滿懷著感動帶著笑容暖暖迎著風
現在的我 單純握在手中 有一種 不知名的感動

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2754 : 2007-1-21 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我對愛情沒有把握-林立洋
作詞:紀宏仁 作曲:紀宏仁

連夢裡妳都甩甩頭兒離開 總叫我不知如何對你表白
難道你真的從不在意我 用冷漠代替溫柔回答我
我懂得煩惱也許並不多 只是妳是我唯一的心鎖
內心的熱情燒的好寂寞 讓你的微笑是我的傷口

我對愛情沒有把握 分不清愛你是對還是錯
情願等緣份慢慢走向我 也不願強求妳的承諾

我對愛情沒有把握 好希望有人深深愛著我
只等妳早日慢慢走向我 回答我心中所有的疑惑

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2755 : 2007-1-21 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

握緊妳的手
劉德華
作詞:鄭淑妃 作曲:林伊笙 編曲:林伊笙

是否應該找個藉口
別讓自己走得難過
太多的疑惑不敢承諾
換一個我給妳寄託

愛情走過留下什麼
就留給我妳的沉默
一切對與錯沒有理由
妳走後 不願再挽留

握緊妳的手多一點愛給我
讓我不再寂寞
握緊妳的手請求妳別回頭再等我
愛過以後永遠不停留

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2756 : 2007-1-21 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

手中一粒沙-傅振輝
作詞:張燕青 作曲:張燕青 編曲:張振杰

聽著妳講我的心是借住 我的身軀是借偎
我的情像妳手中彼粒沙
乎妳孤單的時有伴 乎妳天冷的時袂寒
等傷心若過岸 妳的雙手會放我漣落土腳

找無未來袂對叨行 雙手的情著愛看破
啊我 為何由在妳控制運命
找無人生的感情線 不知悲傷為誰人痛
啊我 為何變成妳手中沙 隨風輕輕吹散

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2757 : 2007-1-21 12:32 AM     只看本作者 引言回覆

砂漏情書
楊峻榮
作詞:許懷泉 作曲:葉旋 編曲:蔣三省

時間的砂 無聲落下
漏完長夜不曾對我
說話 心裡的話
淡淡牽掛 寫了整夜
得不到妳回答
砂漏裡面的流沙
愈看愈像我的掙扎
點點滴滴為妳堆積
一個倒轉什麼都不留下
聽著砂漏寫下的話
也該算是我的情書吧
還是因為窗外的雨聲太大
打在我的筆記濺成水花

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2758 : 2007-1-21 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

輸了你 贏了世界又如何-林志炫
作詞:詹兆源 作曲:詹兆源 編曲:詹兆源/李琪

朦朧之間 彷彿我又看見妳的臉
依然帶著淡淡憂愁的雙眼 忽隱忽現
就當全是一場夢 不必掩飾我的錯
無奈的苦笑不必找牽強的理由
就讓它日日夜夜刺痛我胸口
讓我眼神沒有焦點
淚水模糊我的視線

輸了你 贏了世界又如何
妳曾渴望的夢 我想我永遠不會懂
我失去妳 贏了一切卻依然如此冷清
有誰又能讓我傾心 除了妳

妳我之間 難道沒有剩下一點點
一點曾經刻骨銘心的眷戀 讓妳掛念
我只能說如今我已無處可躲
當我默默黯然回首
當我看盡潮起潮落

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2759 : 2007-1-21 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

河童
楊千嬅
作詞:林夕 作曲:黃丹儀

河水會可憐蓮花落 落花會惜別好陽光
星球之中河童在何方 他家裡沒有房
小金花竟拒絕盛放

*迷上安徙生寵愛小王子 邂逅絕世動人故事
舉世樂意知 崇拜宮崎駿天空作的詩
巴不得聽到下輩子

#誰吻別過河童 他長相很朦朧
他渴望到花園找一個夢 誰愛護過河童
我仍願意相信 堡壘和皇宮 或者難容他
但我願與他擁抱 令這 世界 別凍

如果美好如凌波麗 誰想去親近黑鬍鬼
天堂假使原來沒樓梯 去相信
白牡丹黑烏鴉 都創自上帝

Repeat *#

別要 令他 冰涷

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2760 : 2007-1-21 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

童年時-張國榮
作詞:鄭國江 作曲:根田成一 編曲:Richard Yuen

童年時我與你家鄉中相見天未亮 你與我永遠心意也一樣
何時能再與你家鄉中相見天未亮 我這裏每晚每朝也會對你想一趟

童年時我與你一雙雙走到阡陌上 你要我替你採花插襟上
何時能再與你一雙雙走到阡陌上 每次我看見野花也會對你想一趟

童年時我與你打韆鞦想要攀月亮 你說過要我將心掛天上
何時能再與你打韆鞦飛到星月上 每次我看見星星也會對你想一趟

童年時我與你將顆心刻到花樹上 你說過兩個痴心永守望
何時能再與你一雙雙走到花樹望 再看看這兩顆心 有無永遠相向

本文連接  

5081  184/339  | <  182  183  184  185  186  187  188  189  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 10:16 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.080363 second(s), 6 queries , Qzip disabled