RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  189/339  | <  187  188  189  190  191  192  193  194  >  >| 

大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2821 : 2007-1-25 08:16 PM     只看本作者 引言回覆

害我---馬郁

作詞:洪典 作曲:洪典

思念無法無天 我無法入眠
害拉這種感覺 我愛上你
遠得無際無邊 我的世界
轉著你的時間 兜著你滄海桑田
愛你愛你害我 繼續繼續害我
騙我要就到老 到死的那一天
愛你愛你害我 繼續繼續害我
騙我到一個地方 名字叫永遠
害我 要就一輩子 不要一下子
一天又一天到終點為止
害我 要就一輩子 等不到下一世
才說 我愛你

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2822 : 2007-1-25 08:39 PM     只看本作者 引言回覆

我要的不多-馬兆駿
作詞:袁瓊瓊 作曲:馬兆駿 主唱:馬兆駿

我要的不多 無非是一點點溫柔感受
我要的真的不多 無非是體貼的問候
親切的微笑 真實的擁有
告訴我 告訴我 你也懂得一個人的寂寞
你也懂得一個人的寂寞

有多少空白的心在靜夜裡跳動
有多少吶喊在胸腔裡沉默
不同的夢裡只有冷漠
這樣的夜 我不理人 人不理我

我要的不多 無非是眼光裡有你有我
我要的真不多 無非是兩心的交流
輕輕的觸摸 真實的佔有
告訴我 告訴我 這世界孤單的不止是我

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2823 : 2007-1-25 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

多想---張信哲

作詞:姚謙 作曲:Dick Lee

我覺得人的心不只一面
任何事都不是絕對
曾因失去他感到痛苦心傷
無愛一身輕隱約約淡淡的酸

偶而會想他此刻過的怎樣
但這只是隨便想想
眼前還有好多事讓自己忙
常常忘了身在何方
撲面風一陣 氣氛不一樣
發現季節已經更換
午夜夢迴時莫名的徬徨
暗自懷念幸福模樣

多想再為某人 忙碌和分享
又怕空忙一場
情歌滿街 淹沒人心房
我卻沒有一個傾吐對象

多想再為某人 歡喜和憂傷
卻怕舊創又患
愛情這東西擁有了好麻煩
少了又拼命想

多想再為某人 忙碌和分享
只怕空忙一場

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2824 : 2007-1-25 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

想愛
歌手:無印良品 專輯:想愛

作詞:陳峰 jeff lai 洪瑞業 夏苗作曲:陳峰

你那溫柔的聲音
深深觸動了我的心靈
是否仍那麼的堅定
不要任何的感情
我反覆問自己
懷疑自己的決定
愛悄悄掠過我的心
讓我不經意的牽動了情
終於推翻自己的決定
好想好想佔有你
你心裏可曾有我的一點一滴
想愛卻怕你受傷害
想為你度身縫裁
卻怕你一再變更
想愛又怕你不想愛
如果思念放未來
愛情的天空仍豁不開
想愛把天色都想白
誰能告訴我如何去愛

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 4552
 . 地球
#2825 : 2007-1-25 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

伍佰-愛上別人是快樂的事

愛上別人是快樂的事

愛上別人是快樂的事
為何妳偏偏要表現得這麼痛苦
愛上別人是快樂的事
為何妳卻要對自己這麼約束
每個男女追求更好的生活品質
這本是花開花謝般地天經地義的事
青春 一生 妳有幾次
早就應該走妳自己想要走的路
嗚......
愛上別人是快樂的事
拜託妳不要拘泥那些人情世故
愛上別人是快樂的事
別懷疑對妳講這些我並沒有好處
只因為我自己有過很多次的錯誤
所以我不要我的朋友跟我一樣迷糊
要是每個人都像妳這麼落伍
那世界又怎麼可能進步
嗚......
愛上別人是快樂的事

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2826 : 2007-1-25 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

是我不可愛---弦子

作詞:徐世珍 作曲:溫晉禾 編曲:呂紹淳

和你打過勾 寂寞的右手小指頭 彈完了愛情的前奏 旋律卻已經沒有我

*難過的時候 是記性最好的時候 你的笑容 你的縱容 誰能修理 破碎了的夢

是我不可愛 還是愛太難 好好的永遠 還沒走完就失敗
那時候的我 在幸福裏發呆 一定幫你 製造了很多的麻煩 很多的麻煩

Repeat *

是我不可愛 還是你不敢 承諾我要的 童話故事的未來
那時候的你 是不是很孤單 我們根本 是相愛錯誤的示範

是我不可愛 還是你冷淡 現在想一想 彼此都不夠坦白
那時候的我 也許是太夢幻 覺得你會懂
好多話都沒說出來 都受了傷害

也不再是小孩 你如果也有 不能入睡的夜晚
如果也記得 牽著手的溫暖 能不能擦掉
我從前的不可愛 重新再來

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2827 : 2007-1-25 09:58 PM     只看本作者 引言回覆

愛上愛你的秘密-張惠春
作詞:易家揚 作曲:B.Jack 編曲:B.Jack

#愛上愛你的秘密 就一個男孩停在 我的心裡
 對自己說一天一月一年 等多久都沒有問題
 愛上愛你的秘密 偷想起了那個人 what a feeling
 看見你就會感覺天晴 因為你讓我很快樂

Oh yeah 我好希望你瞭解我
我的夢也許平凡 可是沒有別人能代替
愛總是會有危險 能給我勇氣
Oh yeah 愛上了你的聰明和自信 oh
我喜歡你的開朗和堅定 yeah
愛像部電影 劇情有多美麗

repeat #

Oh yeah 你躲在心裡面的你
坦白說我很喜歡 你就是排行榜第一名
愛沒有時間地點 需要珍惜
Oh yeah 我想要陪你去熱帶旅行 oh
也想要跟你去歐洲滑雪 yeah
我希望給你 最真實的禮物

repeat #

愛上愛你的秘密 就一個男孩停在 我的心裡
對自己說一天一月一年 等多久都沒有問題
愛上愛你的秘密 偷想起了那個人 what a feeling

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2828 : 2007-1-25 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

秘戀〔Secret Love〕---伍佰

作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

靜靜躲在什麼的後面 講著一些天國語言
明明就是一定有什麼 發生你們兩個之間
沒發現我 都看那邊 裝做都看不見

就是會有奇怪的笑臉 收起在我轉身以前
電話響起妳就故意 一直跑到離我很遠
沒發現我 都看那邊 根本都不想埋怨

*喔~秘戀 就在我身邊 貼著我的臉 是否只是妳的對我考驗
 喔~秘戀 那只是謠言 告訴我一遍 我已準備好了面對面

妳就是我生活的重點 我知道這樣非常討厭
所以我也不要很明顯 讓妳知道我心悲憐
沒發現我 都看那邊 悶悶的一整天

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2829 : 2007-1-25 10:13 PM     只看本作者 引言回覆

戀愛演習-柯有倫
作詞:柯有倫 作曲:姚小民

*好像闖了紅燈 看你上了公車
 沿路守護著你 直到飛行安全降落

#站在二號出口 等著你發現我
 我們擦肩而過 心跳忽然停止跳動

△沒有任何靠近你的理由
 只好大聲對你說 oh girl

★愛你衝昏了頭 不愛我會難過
 肥皂沒有泡沫 戀愛演習失控
 愛你衝昏了頭 不愛我會發瘋
 這樣簡單的我 其實並不難懂

Repeat *,#,△,★ △,★,★

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 0
#2830 : 2007-1-25 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

惜別的海岸~江蕙
作詞:董家銘 作曲:董家銘

為著環境未凍來完成 彼段永遠難忘的戀情
孤單來到昔日的海岸 景致猶原也無改變
不平靜的海湧聲像阮不平靜的心情
啊~離別的情景浮在眼前 雖然一切攏是環境來造成
對你的感情也是無變 我也永遠期待著咱的幸福的前程

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2831 : 2007-1-25 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

暗夜-陳小霞
作詞:姚若龍 作曲:陳小霞 演唱:陳小霞

明明埋在心最底下
沒有露水 也沒有光
愛倔強發芽 偷凝望遠方

一彎月亮 落葉一樣
暗夜裡 美得荒涼
圓滿永遠很短 遺憾卻很漫長

心隨夢死 笑都滄桑
為了堅強 賣力遺忘
該麻木了吧 淚竟又滾燙

*你的悲傷 讓我絕望 生命像破了的槳
 怎麼也到不了 想去的地方

Repeat *

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2832 : 2007-1-25 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

夜空~費玉清

忘了吧 再想他又有什麼用
還不是煩惱多一重 還不是有始無終
來匆匆 沒想到去也匆匆
昨夜夢 卻見你含情笑容
啊 啊 啊
漫長夜空 星月無蹤
夜空之下只有我在回想著往事如雲煙
忘了吧 還是把希望託夜空

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2833 : 2007-1-25 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

空白錄音帶-于台煙
作詞:陳克華 作曲:梁弘志

我的心是一捲空白的錄音帶
在悲歡的歲月裡空轉著期待
* 你用心錄下了那溫柔的情懷
在無緣的命運裡唱著對我的愛
**我只敢在無人的深夜裡把心打開
反反覆覆的聽著那敲打心靈的節拍
喔....我知道你唱的多無奈
長久的空白是你對我沈默的愛

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2834 : 2007-1-25 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

代替~謝金燕
詞/曲:吳嘉祥

穿高踏代替你送我的布鞋 用玫瑰代替窗邊的曇花
將手機的音樂改做Never fall in love again但是對你的記憶
要用什麼代替 無意中經過這間Lust Cafe你我惦這熟識也惦這告別
親像看到你 坐直同款的所在 只是我的位 已經有人坐
無人替代你 有人替代我 以為改變身邊的一切 就會凍重新生活
有人陪伴你 無人陪伴我 來來往往的人海經過 只有我 乎人代替

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2835 : 2007-1-25 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

替我愛你-田馥甄Hebe
作詞:黃祖蔭 作曲:Tommy Wu 編曲:屠穎 演唱:田馥甄Hebe

就因為發現你眼底 閃動為我牽掛的猶豫
這些日子為你亂的心 忽然全都釋懷平靜

關於她不完全怪你 是我大意讓她靠近你
對愛情自己是太自信 失敗了 我輸得起

*過去 已經過去 眼前 你要珍惜 Ham~如果她願意...

#替我愛你 就讓她替我跟你鬥嘴鬧情緒
 聽你說她很細心 善解人意 她真的比我更適合你
 讓她愛你 就讓她替我陪你熱鬧或孤寂
 抱歉的話別再提 就到這裡 我真心願意讓她替我愛你

Repeat *,#,#

本文連接  

5081  189/339  | <  187  188  189  190  191  192  193  194  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 12:22 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.072831 second(s), 6 queries , Qzip disabled