RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  191/339  | <  189  190  191  192  193  194  195  196  >  >| 

黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2851 : 2007-1-26 09:14 PM     只看本作者 引言回覆

難以抗拒你容顏
林隆璇
作詞:林隆璇 作曲:林隆璇 編曲:屠穎

妳彷彿從沒見過我 
只是讓我夢成空 傷心 不語 退縮
幻想也許是妳假裝不看我 
讓我得不到更珍惜所有

我試著對妳微微笑 
妳總視而不見 何必 何必 何必
卻又難以抗拒難以放棄 
就算妳對我說別再煩我

妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
把心畫在寫給妳的信中 
希望偶爾能夠見到妳微笑的容顏

妳難以靠近難以不再想念 我難以抗拒妳容顏
把心畫在寫給妳的信中 希望明天能夠見到妳會心的容顏

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2852 : 2007-1-26 09:27 PM     只看本作者 引言回覆

沿海地帶 -弦子

空蕩蕩的月台
入秋微涼的海
微風把腳下的樹葉都吹開
火車就要出發催促我快離開
我的心已超載
你不了解的愛
當失望逐漸將一切都掩埋
沒想到害怕更真實存在
在沿海地帶放逐我的愛
孤單也很精彩
我相信我們都有該去的未來
不該在原地徘徊

我其實很明白
夢醒了就不在
只是還掙扎著不讓他離開
緊緊抓著的也都是空白

在沿海地帶放逐我的愛
孤單也很精彩
我相信我們都有該去的未來
不該在原地徘徊

在沿海地帶我遠遠離開
要更自由自在

不要我的心隨著大廳的鐘擺

停留在原地感慨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

#2853 : 2007-1-26 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

帶我離開
朱孝天
作詞:陳珊妮 作曲:陳珊妮 編曲:徐千秀

哪天妳回頭 請把我帶走 連我最近的脆弱 浪費著誰的心動
你耳邊輕柔 彷彿偷笑我 夢見你美麗難懂 我忍住情話不說

*帶我離開 這些複雜的寵愛
 眼看癡情 全是無聊的背叛
 離不開 時間一再的破壞
 讓我勇敢 讓我記得你的愛

回憶摩擦我 思念的傷口
音樂請為我倒轉 你眼淚別為我流

Repeat * *

讓我愛你 一切不留遺憾

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2854 : 2007-1-26 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

開始放手-黃淑惠
作詞:黃淑惠 作曲:游鴻明 編曲:張亞東

*隨著時間每一天偷走了無名指 的戒指
 隨著指尖每一天遊走的文字 快消失
 愛毀了多少無知
 笑累了多少掩飾 謝謝你的誠實*

#決定用一包香煙的時間 忘記你的臉
 決定用一種沉默的方式 解釋我消失
 暗戀是一堆勇氣 懦弱是我的呼吸
 你卻不在意#

@時間帶走承諾 回頭看又留下了什麼
 受著傷我迷失 對愛的那份堅持

還以為我學會 回頭看又留下了什麼
 我知道我可以去痊癒我的傷口
 你的世界 喔 我開始放手@

REPEAT *#@

愛是自由(我不自由) 不想擁有

REPEAT @

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2855 : 2007-1-26 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

手忙腳亂

歌手:EO2 | 作曲:王雙駿 for double c music group
填詞:黃偉文 | 編曲:王雙駿 for double c music group
哪裡夠氣 與你頂撞
你要責怪 我最多任你講
秒秒搏殺 已滿身大汗
搥搥難捱 但再沒手腳擋

全盤力氣 在忙
連環動作 先要做哪項
遲緩導致 滅亡
趕快做 只要做 別再講

*其實我都想反抗 但我不知怎反抗
 上有千斤重腳底下有浪
 拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
 榮辱太大 飯吃不飽 哪敢望
 Na......*

放棄鬥氣 我也失望
哪個叫我 跳進這大染缸
哪有說過 我滿足現狀
仍然為難 但已沒空去講

全盤力氣 在忙
如何受氣 總要付帳項
蠻牛未變 鳳凰
只有做 得個做 沒有光

REPEAT*

其實我都想反抗 但我不知怎反抗
上有千斤重腳底下有浪
拿著月結單一看 還憑什麼稱好漢
榮辱太大 飯吃不飽......

但我不沮喪 沒有奢侈的空檔
尚有雙手腳 也非絕了望
前路壞到不敢看 難道就此等天葬
情願搏命 亂叫辛苦 太空蕩

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2856 : 2007-1-26 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

亂了感覺-張柏芝
作詞:潘協慶 作曲:潘協慶 編曲:Alex San

* 心好亂 夜好長
寂寞想找人分攤
別以為感情 說喜歡
愛自自然然有人接管
謊言成串 把愛和永恆分兩端
該散的時候誰能抵擋
傷心不斷 怎能了無遺憾 *

# 我的心 已經亂了感覺
是錯或是對 你又怎能察覺
不要企圖想要圍剿我 傷心的淚
昨夜的愛早已冷卻 #

@ 我的心 已經亂了感覺
應該是進是退 又有甚麼分別
愛早已經做好了準備
再傷一回 不夠傷心不能體會
我的傷你怎能體會 @
Repeat * #

我的心 已經亂了感覺
應該是進是退 又有甚麼分別
愛早已經做好了準備
再傷一回 不夠傷心不能體會
Repeat # @

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2857 : 2007-1-26 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

覺醒
王瑞霞
作詞:廖益伸/廖大森 作曲:廖益伸/廖大森

阮放袂開 想起那段日子
是你乎阮尚好 尚好ㄟ過去

想無原因 你雄雄來離開 連一句再會瓏無講

為什麼~

為著來愛你 放棄了權利 你煞不知我的意
為你情綿綿 甘說就愛覺醒 為著愛付出了自己

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2858 : 2007-1-26 10:18 PM     只看本作者 引言回覆

醒來就忘記-林曉培
作詞:武雄 作曲:張小雯

冷冷一場雨
撥動著冷冷的記憶
斷續在風中的思念
飄落成昨夜心痛的痕跡

冷冷的公寓
關不住冷冷的情緒
擦乾了溼透的嘆息
我知道今後只剩我自己

匆匆忙忙來來去去
一段愛情一夜風雨
紛紛擾擾點點滴滴
一夜輾轉一段回憶

不聽不想不言不語
只剩下漂浮的軀體
不再有夢不再有你

靜靜躺著昏昏睡去
讓一切醒來就忘記
不再守候不再愛你

忘記讓愛情回到最初的尋覓
忘記我告訴自己就當作過去
我生命中不曾有你

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2859 : 2007-1-26 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

寄信人
許茹芸
作詞:許常德 作曲:許茹芸 編曲:江建民

Ton petie-d'ejeuner, et ma lettre
(你的早餐,和我的信)
Sur la table, avec quelle fu es foute seule
(放在桌上,只有你獨自一人)
La nuit, c'est toujours la nuit ou tu lis
la lettre. Phrase par phrase.
(晚上,總是在晚上,你看著信,一句又一句)
Chacune est un moment d'amour perdu.
(每一句都是每個被遺忘的愛的時刻)

習慣每天早上 看見你寫給我的信在信箱
一邊吃早餐一邊看 三年來從未間斷

習慣每天晚上 在書房一個人靜靜地回想
一字一句地寫給你 生活點滴片段

收信人是我 靠著你的感受活
很像紙放進火 給愛多燃燒一些時候

寄信人也是我 想像你可能關心我
彷彿船飄向海 就算不停搖擺 都覺得是愛

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2860 : 2007-1-26 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

人鬼獸-張學友
作詞:因葵 作曲:劉以達/Boomeat 編曲:劉以達/Boomeat

小心 人堆有怪獸 獸性 裝上頭
喜歡 旁邊看過夠 看透 便會招手
開始 十足老友 十足愛侶 熱心無求
招呼 絕不似引誘 逐分寸滲透毒咒

鬼手 從不會發臭 安撫心裡愁
酒色 隨便也會有 唱夠 沒法抖擻

* 走狗 臉色會變 特種戲法 甚麼潮流
 身邊 問怎去揭發 大多數不可自救

# 人人 還是獸獸 放出鬼手 嗜血魔頭
 人和人 圍著獸與獸 掃陰風 鬼見愁

Repeat *
Repeat # #

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#2861 : 2007-1-26 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

受了傷的飛鳥 ~鄭伊健
作詞:周禮茂 / 作曲:藤井郁彌

受了傷的飛鳥 仍在落力拍翼無斷
越過天邊海角 尋找歸宿永未言倦
沒有傷口的我 同樣被陣痛在撩亂
受了傷的飛鳥 如比知己素未謀面
遇過多少風雨 從未懦弱放下宏願

明白你心 不禁惺惺相惜一遍
(不禁相惺惜多一遍)
來期待某天 夢如實現 全忘記有過倦

OH!不可終止 不可終結 血即使滿面
不枉飛奔 天邊海角 才翼無白展
不惜犧牲 不惜一切 以不死信念
即使不知 不知可有 那一天

受了傷的飛鳥 仍落力地拍翼無斷
但已不只一次 尾梢之間暗露疲倦
倦意一身的我 同樣是欲了斷難斷
但已飛這麼遠 明知終點正在前面

OH!不可終止 不可終結 血即使滿面
不枉飛奔 天邊海角 才翼無白展
不惜犧牲 不惜一切 以不死信念
即使不知 不知可有 那一天
一切可兌現

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2862 : 2007-1-26 10:59 PM     只看本作者 引言回覆

鳥兒在飛-陳明章
作詞:曹麗娟 作曲:陳明章

天頂有鳥仔在飛 飛過來 迺過去
日頭落山 伊孤單要陀位
烏雲罩月 伊找無天邊也那粒星

東西南北 海角天涯 要問伊流浪為什麼
東西南北 海角天涯 要問伊傷心的過去
要給伊一叢樹一片瓦 暫時渡過這陣烏陰天

鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛 天頂有鳥仔在飛

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2863 : 2007-1-26 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

飛時期---黎明

作詞:周耀輝 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

要去到外面 卻怕飛高更怕下跌
現在極悶熱 更要新鮮更要嘗試
大叫一聲 給我沖開一個天

Gonna fly now Gonna fly now
也許這一剎多低迷 別染上畏高症
記得這一剎全力拼 去到高處高興

看看這地面 據說飛高了會下跌
願望別幻滅 跌過先知更要嘗試
大叫一聲 給我沖開一個天

記得這一剎全力拼 去到高處高興

十步內 忘記一切定理
十步外 誰也可飛得起
望見地球更遠離你
看太陽更接近你
不怕便請貼著我飛

記得這一剎高飛時 望到最遠的星
記得這一剎必須全力拼 去到高處高興

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2864 : 2007-1-26 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

期待你返來-方怡萍
作詞:林細殿 作曲:林細殿

自從咱來離開才感覺深深愛著你 思思念念想要再相見
過去甜蜜溫柔 不時浮在我眼前 乎我引起思念的心情

*你甘不知我也付出了我的真情愛 思思念念期待你返來
 癡情的我猶原 心內只有你一人 不通辜負我對你的愛

#期待你緊返來 為著你我忍耐再忍耐
 寂寞的我無你 我每日無心晟 因為你是我心目中唯一的人

△期待你緊返來 你是我夢中的伴侶
 期待你返來陪阮 永遠不分開 會記我永遠是你的人

Repeat *,#,△,△

會記我永遠是你的人

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2865 : 2007-1-26 11:10 PM     只看本作者 引言回覆

來棒賽---豬頭皮(還挺妙的)

作詞:李氏父子/卓軒/坤城 作曲:Pig

A1 講賈咱台灣人嘛是有夠踍 無代誌開錢相擠來看野球換枵
無事花錢擠來擠去餓著肚子看野球
〔阿 這個年 頭都變了〕〔職棒〕狂甲此型也
卡早絕對想昧到
足以安慰列祖列宗在天之靈
汝若欲看著愛〔先明瞭〕排隊買票是企賈擋昧稠
排隊買票是站到受不了
逐項傢絲攏傳予齊〔雞蛋哈啦棒大喇叭樣樣不能少〕
雞蛋哈啦棒大喇叭樣樣不能少
A2 象獅鷹龍虎熊攏來到遮 逐工直直咧大車拼
每天都拼得你死我活
有時象贏有時獅洪聲 有時換鷹仔來赤燄
有時換鷹來臭屁
汝若無福氣來現場車跋絣 坐哩看電視顛倒卡清
坐家裡看電視反而清爽
尚無天頂若落雞蛋 嘛昧去落佇汝的頭殼頂
也不會落在你的大頭上
B1〔坎沙諾砍沙諾〕〔紅不讓〕〔路易士〕予伊死免客氣
EORGE 蟾蜍〔紅不讓〕康雷也康雷也 安打〔安打全壘打〕
阿明阿明〔棒球先生〕〔紅不讓〕〔易增易增〕〔盜盜盜〕〔盜〕予伊爽
〔廖敏雄廖敏雄〕〔棒球王子〕〔紅不讓〕〔陳義信〕〔你好帥我愛你〕
A3 有人一面看閣一面喝聲 返去即知也拏喉搔聲
回去才知喉嚨沙啞要吃哭拉拉
有人開兩百五去倒佇遐 講球場熱鬧卡好睏癖
說球場熱鬧比較好睡
有人便當雞蛋傳齊齊 準備昧爽欲來落雪
就等不爽要來下雪
我會去遐是欲看小姐 聽講楊林連瞇會來遮坐
聽說楊林稱讚趙傳有味道引起陳義信吃味
A4 有人看〔棒賽〕是用企的 有人看〔棒賽〕是用蹲的
有人看〔棒賽〕是無代誌作 有人看〔棒賽〕是看小姐
有人看小姐
有人看〔棒賽〕是加油照勢 有人看〔棒賽〕是甲人相擠
有人喜歡跟人互相體貼
贏球遊行晒街 輸球頭犛犛
贏球歡喜作伙 輸球雞蛋〔滿天飛〕
贏球笑嘻嘻 輸餃冊歸暝
賭輸罵整晚
汝若毋知〔職棒〕是咧創啥貨 汝著會予人笑青暝
你就會被人笑 沒知識(合音....我現在要出征....)
B2 同 B1
C 阮攏毋捌看過半場實在足怨嘆 無采阿爸阿母給阮飼賈即大漢
爸媽給我養這麼大 都白搭啦
麥佇遐牽拖 講無遐濟時間 到遮來啊 現代人啥麼攏嘛愛捌
實在很忙 誰叫你要作新新人類 啥麼都嘛要懂
毋免欣羨猴囝仔攏有倘〔偶像崇拜〕大人若毋甘願
家已來想辦法
大人不甘示弱 也要找個替代品
嘿嘿 運動運動趣味趣味仔 身體健康萬事免嘈煩
身體健康萬事如意啦

[大哥 在  2007-1-26 11:14 PM 作了最後編輯]

本文連接  

5081  191/339  | <  189  190  191  192  193  194  195  196  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:14 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.073385 second(s), 6 queries , Qzip disabled