RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  194/339  | <  192  193  194  195  196  197  198  199  >  >| 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2896 : 2007-1-27 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

我以為你懂-趙詠華

我以為你懂
懂我想要什麼又怕什麼
在我的所有
托付給你這麼多年以後
我以為你懂
我沒說的感覺比說的還多
無言的付出
沒想到對你其實並不夠
或許我們之間最難的問題
是不夠信賴又被此太依賴
或許我們留下太多空白
最後累得誰也不想去猜
我以為你懂
懂我放棄什麼等待什麼
所以從不開口要求
要你給我任何承諾
我以為你懂
太多的意外我不能承受
一旦為愛付出所有
就禁不起一點失落

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2897 : 2007-1-27 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

懂事
孫燕姿
作詞:深白色 作曲:深白色 編曲:Kenn C.

當你說我們都很自由 我知道你要你的自由
當你說愛情沒有對錯 我不會再問什麼

不用說 不用想 不用愁 因為我一定會懂
你總會提醒我 你最喜歡懂事的我

當你說你覺得很難開口 我知道你想說些什麼
當你說還是覺得我很難得 我應該微笑或沉默

是我一直太懂事 任你自由地犯錯
錯到無法再讓你 留在我的世界

是我選擇了懂事 而你的回應是放縱
我會冷靜看著你 離開我的世界

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2898 : 2007-1-27 09:03 PM     只看本作者 引言回覆

誓言
徐懷鈺
詞:厲曼婷 曲:Choi Jun Yung 

誓言一朵受了傷的玫瑰 雪 躺在雪地裡釋放它的美
你堅持這一次我得要吃點苦 你說我太自私逼著你不誠實
你說誓言只是偽裝聖潔的謊言 你送我的戒指 長的像顆淚珠
飛出火焰 燒痛我靈魂最最最深處 誓言 美麗又危險的火焰 變 變成小丑臉上的淚
誓言 等它一千年一萬年 願 我的祈禱會有人聽的見
我會痛我會哭可是我不認輸 我虛榮我自私可是我不在乎
就算世界毀滅我還是相信誓言 輝煌的城市 遮住多少晶瑩的淚珠
我忍住無助 將誓言輕輕的呵護

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2899 : 2007-1-27 09:06 PM     只看本作者 引言回覆

嚴重
陳慧琳
作詞:陳少琪 作曲:河村隆一 編曲:舒文

是腦海 嚴重故障 是個給你去解咒 瞬間復活銅像
是氣息 嚴重缺氧 但意識裡那火舌囂張 從唇上將愛揭幕
直至心崩潰知覺 從眉上汗珠搜索 心跳越快 越快樂
是眼光 嚴重碰上 內裡景致要給你觀賞 唇上將愛揭幕
直至心崩潰知覺 從眉上汗珠搜索 一個幻覺 懸浮在天邊海角
是那麼身輕感覺 懸崖上越出軀殼 (心跳越快 越信任直覺) (相信直覺)

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1660
 . 精華: 4
 . 文章: 5021
 . 收花: 12145 支
 . 送花: 12159 支
 . 比例: 1
 . 在線: 1425 小時
 . 瀏覽: 36072 頁
 . 註冊: 7141
 . 失蹤: 2815
 . 綠島的某一處
#2900 : 2007-1-27 09:25 PM     只看本作者 引言回覆

眾裏尋他---許茹芸

作詞:林夕 作曲:張亞東 編曲:林海

華燈初上霓虹在鋪展 是非黑白全給隱瞞
十字路口 人潮退又漲 心事與誰有關

誰欠了誰還沒有歸還 承受恩寵也是種負擔
誰為了恨一個人要翻案 淪為愛的罪犯

眾裏尋他 一邊感嘆 一面糾纏
從假的臉譜看破了真相 不惜提心吊膽

眾裏尋他 一路寫滿如歌的行板
愛恨在一彈指間急轉彎 追追趕趕 忘了燈火闌珊

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2901 : 2007-1-27 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

他不准我哭
鄧麗欣
作詞:李峻一 作曲:陳輝陽 編曲:Gary Chan

誰說分手都應該歡天喜地
就好比 過了愉快的假期
誰說要我趕快學會凡事也看輕
淚水假使污穢了眼影 哪位可處理

#他不准我哭 怎麼可以哭
 分手都要有一臉笑容
 淚水忍得到 方可進步 變作石頭粗糙
 他不准我哭 怎麼可再哭
 不想他抱歉和別人抱
 心知肚明他想我好 堅忍卓絕可鍛煉到
 如日後被別個拋棄亦捱到 (不痛)#

誰說分手都不應呼天搶地
若相戀 到了絕症的晚期
誰說 再重的愛亦較門外雪更輕
淚水假使淹蓋了眼睛 哪位可處理

Repeat #

如果哀傷都也可伴隨眼淚點點滴去
我抱著頭肆意失聲痛哭 難道有罪

真的想哭 真的想哭 分手怎會一臉笑容
淚水忍得到 即使進步 也似石頭粗糙
真不想哭 真不想哭 他怎可以和別人抱
心知肚明他想我好 堅忍卓絕可鍛煉到
如日後被別個拋棄亦不痛

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2902 : 2007-1-27 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

哭過的天空---蘇慧倫

作詞:李子恆 作曲:李子恆 編曲:洪敬堯

你一向太過 瀟灑如風
吹得我一顆心 無所適從
放給你遠走 你酷愛的自由
當我是一片 哭過的天空

*我一向太過 為你憂柔
 跟不上這時代 大膽與放縱
 讓自己自由 在下過雨以後
 當你是一道 劃過的彩虹

#天空有天空 下雨的苦衷
 你我有你我 不得已的不同
 誰能不斷的隱瞞心痛
 誰不想在那風雨過後
 遠離惶恐 找回寬容

△天空有天空 放晴的理由
 你我有你我 不得已的藉口
 誰能一再的言不由衷
 誰能漫無目的的等候
 誰能強求 誰能留得住
 愛要走的時候

Repeat * # △ △

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2903 : 2007-1-27 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

空中雲
阿吉仔
作詞:洪文斌 作曲:洪文斌

一生的命運 親像風吹空中雲
一陣又一陣 飄東往西無休睏
人生路這遠 路途中風沙滾滾
有愛無怨恨 感慨有情無緣分
感情深淺歹議論 計較過去的溫鈍
愛情路若行未穩 人生路行未順
感情的傷痕 心頭亂紛紛
可比是靠無岸的船
情塊流浪 愛塊休睏
冷冷的心何時會回春
啊~何時才會回春

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2904 : 2007-1-27 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

雲河---黃鶯鶯

作詞:劉家昌 作曲:劉家昌 編曲:錢幽蘭

雲河呀雲河 雲河裡有個我
隨風飄過 從沒有找到真正的我
一片片白茫茫遙遠的雲河 像霧般朦朧的掩住了我
我要隨著微風飄出雲河 勇敢的走出那空虛寂寞

Repeat X2

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2905 : 2007-1-27 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

河水倒流
謝霆鋒
作詞:周耀輝 作曲:深南大道

在遠方流的小河 在唱著一首老歌 為什麼 他們還在飢餓
到處都是曠野 到哪裡才有綠葉 為什麼 他們還在等待施捨

千萬人不能快樂 一個我能做什麼 至少不做旁觀者

天會慈悲 就讓我安慰 所有流水都能倒退 所有苦難都能挽回
千萬歲 留下千萬的河水 我知道 是世界的眼淚
(3x 最美好 是誰也不流淚)

從東方來的旅客 好明白一種坎坷 等什麼 他們還在飢餓
到處都是侵略 到哪裡才有選擇 等什麼 擁有的才能施捨

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2906 : 2007-1-27 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

流砂---動力火車

作詞:娃娃 作曲:陶吉吉

並不是真的路過而已
也不是真的不會想你
全都不是真的是騙自己
其實還愛你愛著你

我以為我早想清楚 不由自主恍恍惚惚
又走回頭路 再看一眼有過的幸福

愛情好像流沙我不掙扎
隨它去吧 我不害怕
愛情好像流沙 心裡的牽掛
不願放下 OH BABY 讓我這樣吧

愛情好像流沙 我不說話
等待黑暗 讓淚能落下
愛情好像流沙 明知該躲它
無法自拔 OH BABY 是我太傻

是一再的做 一再的錯不由我
我一步一步一步一步 慢慢走向流沙

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2907 : 2007-1-27 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

殺掉舊名單
陳慧琳
作詞:姚謙 作曲:雷頌德 編曲:雷頌德

*我要全新 你要愛我就要 全心
從過去到現在 全新
舊歡 新歡要了結得乾淨
電話簿全都理淨 情書和相片出清
請你 心無旁騖
面對著我 全心談愛情*

不問你過去 要你憑著良心
你要晴朗明天 還是混亂過去
若你三心兩意 就別怪我任性
我不願意 愛情變成 風箏與線的遊戲

#如你不忍心 我替你下決定
就由我做個 風流殺手 將韻事抹去
交出你的手機 讓我替你清理
只要三秒 刪掉她們電話 跟纏綿簡訊

請你 要專一 不要太多情
只需要 殺掉舊名單
你可以 全心全新 跟我談愛情#

REPEAT*#*

請你 要專一 不要太多情
只需要 殺掉舊名單
你可以 全心全新 跟我談愛情

REPEAT*

本文連接  
大哥
白銀驢友

今日心情

. 綠島的某一處
#2908 : 2007-1-27 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

擔輸贏---江蕙

作詞:潘協慶 作曲:潘協慶 編曲:丘旺蒼

*是你無了解 還是你裝不知 誰人才是我心愛
 委曲吞腹內 換你幸福的未來 不管別人 講阮不應該

#不是你不愛我 只是你軟心肝 所以阮只好看破
 當初若不是我 不忍心 看你受折磨 哪會通 行離開腳

△一隻傘三人舉 我甘願孤單
 好壞阮嘛沒怨命 猶在心痛疼

★就算雨落袂煞 目屎擦乎乾
 緣份早有天註定 敢愛 咱就要擔輸贏

Repeat *,#,△,★,△,★

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2909 : 2007-1-27 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

贏新錢
葉民志
作詞:武雄 作曲:徐嘉良 編曲:蔡朝華

迎新春啊過新年 大家來團圓
有紅包有壓年錢 不如大家來趣味
無十八就來打批喜 無麻雀嘛愛十三支
勿漏氣來拼手氣 啊今年一定賺大錢
啊扁雞啦 啊扁雞啦 將舊的輸掉嘛快活
我鐵枝啦 我咧鐵枝啦 全新的時代會好額
啊槓頂啦 啊槓頂啦 上快樂就是自摸啦
我三家打 我咧三家打 堅持到最後一定會贏
我槓頂啦 我咧槓頂啦 我就是快樂的莊官

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2910 : 2007-1-28 03:35 AM     只看本作者 引言回覆

前世
陳慧琳
作曲:伍樂城 填詞:林夕 編曲:伍樂城 監製:伍樂城
為你生為你死令我對我看不起 我被你踐踏無處避
拿我命來 去換你掌心氣味 從未計較盈利
但有驚沒有喜就當我愛上空氣 我也知你沒人可比
唯有拍翼 向上去不停飛 沿途別記掛行李
空手上機 大概都不必跌死

*原來想要擁抱自己先要放得低
別要為顧慮自尊便去自衛
任何事也受刺激傷口怎去洗
仍期望與你再生等於自毀
從頭做人但求做甚麼都會放得低
為掛念往事而求生活了亦無謂
這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世*

受夠苦未夠傷亦要放棄再打仗 這顆心也就無重量
而你是人 試問我怎能搶 明日沒法再遇上
若不堪設想 亦決不朝思暮想

Repeat*

尋回答案後 找不到問題 這樣吊詭
原來想要擁抱自己先要放得低
別要為顧慮自尊便去自衛
任何事也受刺激傷口怎去洗
從前若有過快樂亦給火花焚毀
從頭做人但求做甚麼都會放得低
為掛念往事而求生活了亦無謂
這番說話 想相信到底 但你令我一生固執 也真前世
曾盛開的美麗 歸於污泥 只想可找回下世

本文連接  

5081  194/339  | <  192  193  194  195  196  197  198  199  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 02:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.084392 second(s), 6 queries , Qzip disabled