RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  198/339  | <  196  197  198  199  200  201  202  203  >  >| 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#2956 : 2007-2-8 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

既然愛過 ~袁惟仁
詞/曲/袁惟仁

想陪你好好走一段路 記憶才能夠深刻的佇足
畫面可以是灰色的螢幕 時間停在我們的當初
希望你也有好的歸宿 卸下我以為是我包袱
我想要祝福 卻變成嫉妒 我真的 真的
不願意認輪 我以為這個冬天 你還用得到我的擁抱
我以為這個錯誤 只要倆個人不說就好
我想你應該佑道 誰都不是這齣戲的主角
我想你應該會說 既然愛過 (就好)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2957 : 2007-2-8 09:43 PM     只看本作者 引言回覆

過敏
楊丞琳
你消失的一百天 我沒了笑臉怕別人看見
我敏感的神經線 一點一點 沒知覺
泛紅雙眼 不成眠 它跟著我一整夜
麻痺的臉 特效藥也 無解

才發現 我正擱淺在愛情過敏的季節
Oh~過敏源 是對你的思念

我想我 才了解 我正停格在愛情過敏的季節
季節沒改變 是想念 沒斷線

我想我 才發現 感情塵蹣已佈滿了我的世界
Oh~過敏源 是為你流的淚

我想我 才了解 就算用盡了力氣也未必如願
季節沒改變 是眼淚 弄濕臉

季節一直變 但我的心 沒有變
你消失的一百天 我沒了笑臉 沒知覺

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2958 : 2007-2-8 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

敏感-柯以敏
作詞:姚謙 作曲:鮑比達 編曲:鮑比達

忽然的改變 很難說給別人體會
只是隱隱約約 自己變憂鬱了一些
開始會先發現 對自己越來越不能瞭解
發呆時間多了一些沒理由很想流淚
風鈴嘆息 在風的面前
理由是別人不一定能清楚看見
忍不住 為句歌詞感動一天
被對方無心的一句話而思考一整夜
許多話在心田 還不到該說的時間
在愛和喜歡模糊交界 似有似無情緒
在敏感的季節

忽然的改變 很難說給別人體會
只是隱隱約約 自己變憂鬱了一些
開始會先發現 對自己越來越不能瞭解
發呆時間多了一些 有種不安定的感覺
風鈴嘆息 在風的面前
理由是別人不一定能清楚看見
在愛和喜歡模糊交界 似有似無情緒

在愛和喜歡模糊交界
還沒準備 還不瞭解
似有似無情緒
在敏感的季節

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2959 : 2007-2-8 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

感受 ~巫啟賢

誰能讓這世界不再那麼緊張
誰能教每個人不再為他跌傷
日夜追求 太累
一定要找回曾屬於我的我
生活在掌握中想怎麼就怎樣
心情像一杯荼可以濃郁清淡
有你相隨 就夠
一切在眼中是那麼平凡
我的理由 就是我感受
慼著心中狂野的念頭
抱一抱青春 抱抱自由 抱抱我
我的感受 就是我理由
別讓夢想等得你太久
趁熱的時候 勇敢去愛 去快活
什麼樣的危險我都要拋在腦後
對生命對愛情要完全佔有
別無所求

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2960 : 2007-2-8 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

受不了你-徐婕兒
作詞:徐婕兒Ot:La Machine 作曲:Mocne/A.Pioline

*快受不了你的驕傲 難道我那麼糟糕 我所有的好 都是微不足道
 快受不了你的嘮叨 想對我精神改造 我從頭到腳 都要由你指導

滑板褲太率性 穿裙子才Charming 帶出門 看起來才會心曠神怡
短頭髮太俏麗 長頭髮才Sexy 你愛的 是我的個性還是髮型

Repeat *

#太活潑不得宜 溫柔才得人心 朋友們 才會覺得我配得上你
 和朋友少出去 乖乖待在家裡 我懷疑 當初你喜歡上我哪裡

Repeat *,#

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2961 : 2007-2-9 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

你有沒有一個叫做寂寞的朋友~潘協慶
作詞:何厚華 編曲:蔣三省

疲憊的心註定躺在孤獨單人床 曾經用心愛過的人都不在身旁
夜裏只有流浪的風輕叩我的窗 一直等待他的電話卻從來不響

你有沒有一個叫做寂寞的朋友 總是出現在你感覺無助的時候
你有沒有一個叫做寂寞的朋友 總在喧嚷人群之中緊握你的手
愛情總無心錯過 朋友來又走 只有寂寞陪在身邊 永遠的守候

然後發現每一個人夢都不一樣 曾經渴望地久天長也不再去想
已經很久沒有勇氣好好哭一場 是否忍痛掩飾悲傷就算是堅強

你有沒有一個叫做寂寞的朋友

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2962 : 2007-2-9 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

有沒有這種說法-齊豫
作詞:齊豫 作曲:虹 編曲:涂惠源

有沒有這種說法 常常飛行的人離天堂比較近
有沒有這種說法 多喝幾杯的咖啡就能寫出動人的文章
昨天 我企圖和上帝打交道
請祂修改我的命運 上帝保持一貫的沉默就像祂從不承諾
有沒有這種說法 自命清高的人就不必接受挑戰
有沒有這種說法 接近熱烈討論的群眾就不必懼怕落後
請祂賜給我勇氣 上帝保持一貫的沉默就像祂從不承諾
有沒有這種說法 面對不公平的世界可以用不誠實的手段
有沒有這種說法 欺騙自己的人就能過得比較快樂
請祂帶我走進另一個世界 上帝保持一貫的沉默
終於知道祂從不承諾

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2963 : 2007-2-9 05:09 AM     只看本作者 引言回覆

法術
朱茵
作曲:黃貫中 填詞:朱茵 編曲:Y. Y.

我已經千億個晚上 像完全沒方向
連晚星都不再漂亮 我忘掉了歌唱

*週邊的野花 都不屑去找一把
 偏偏只有他可以 令我整個人溶化

如變法術
 妒忌也是漂亮 只因你的坦率
 如變法術
 期待也是漂亮 只願一起
 一生的真諦 可找到安慰*

但你的心給我照亮 我沿途覓方向
連我的呼吸都有力量 讓靈魂在歌唱

REPEAT*

本文連接  
bossking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 217
 . 文章: 129
 . 收花: 2065 支
 . 送花: 152 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2520 小時
 . 瀏覽: 5952 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 17
#2964 : 2007-2-9 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

束縛-杜德偉

你把我帶往無人的荒漠 確定了引我走向美麗綠洲的方向
我迷失遊走在時間的交換 為的只是要找到清醒的路

我被你的愛喚醒了靈魂 卻也用無情澆熄我那沸騰的誠懇
誰知道愛不得 我為你恍惚失魂 凝結的空氣稀薄陌生的氣氛

我束縛在 束縛在 你的舊愛 莫名的奢求你的昨日今日未來
我束縛在 束縳在 只有月亮的陰霾
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害 oh你的傷害 oh no

我被暴風雨喚醒了自已 卻讓我自已深入不能自拔的陷阱
誰知道愛了你我為你昏厥失憶 不捨的決定愛上濃郁的氣息

我束縛在 束縛在 你的舊愛 莫名的奢求你的昨日今日未來
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害

我束縛在 束縛在 你的舊愛 oh 莫名的奢求你的昨日今日未來
就在這深夜裡 我輕撫你的傷害 我的依賴 oh ~

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2965 : 2007-2-9 08:11 PM     只看本作者 引言回覆

福氣-郭富城
作詞:小美 作曲:雲超 編曲:雲超

灰灰秋風 依偎半灣月
絲絲小雨 洗不去舊嘆息
是我錯怪了你
亦錯過了可跟你遠飛 沒有勇氣愛你
沒勇氣說愛你就已別離

@你是無可比 呼吸中因你給我空氣
你是無可比枯乾中給我添生氣 讓我看見了愛
讓我看見了真的自己 是你教我去愛
又教我能明白了福氣 幽幽街燈
知穿我心事 空空的街
彷彿似舊信紙 聚滿悔意
愛意 像似怪我不知怎樣說起
是我欠缺勇氣 是說句愛你原沒有限期

幽幽街燈 知穿我心事
空空的街 彷彿似舊信紙
聚滿悔意 愛意 像似怪我不知怎說起
是我欠缺勇氣 是說句愛你原沒有限期

REPEAT @

我願從今起 好好的將你一世包庇
我願從今起 最好的一切都給你
願意永遠愛你 願他生都不准你逃避
願我永遠有你 做我最愛名字是我的你

本文連接  
koko0987
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 577
 . 文章: 1213
 . 收花: 5025 支
 . 送花: 5769 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 541 小時
 . 瀏覽: 8690 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 4222
#2966 : 2007-2-9 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

我是來為各位加油的!和送花。

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2967 : 2007-2-9 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

氣流
梁詠琪
作詞:黃偉文 作曲:黃丹儀 編曲:黃丹儀/舒文

強大氣流 明暗燈光 靜悄機艙 瞬間急降
我想起你 掛念你的 闊落肩膊 像空港
當 週遭即將完全黑暗
這樣相愛過 讓我都甘心
當 一切突然被收走
世上還有哪件事 可這麼 被抱緊

*將我拋進大峽谷 到底依然幸福 愛得那樣濃郁
如若好戲 數秒後將結局
重頭回望半生 最想見仍是你*
(航程全部結束 記得你亦滿足)

當 喜歡過的人全失去
最著緊哪個 就變得清楚
當 天國大門漸打開
世上還有哪件事 使我想念最多

Repeat*

若記憶跟我飛進大峽谷
到底依然幸福 我雙眼不想痛哭
如若好戲 數秒後將結局
重頭回望半生 最想見仍是你
飛機將到港

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

#2968 : 2007-2-9 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

流言~周慧敏林隆璇
詞:黃桂蘭 曲:林隆璇

(女)我一直以為 不會在乎他們談論
就算是身邊 已經充滿各種耳語
(男)但我卻看到 你那美麗的臉
在多采多姿 生活中漸漸蒼白 漸漸蒼白
(女)我一直以為 不會在乎他們眼神
就算是身邊 已經充滿指指點點
(男)但我卻看到 你那燦爛的笑靨
在紛紛擾擾 話題中漸漸沉默
(合)漸漸改變

(男)流言傳來傳去說不停 不知道何時能平息
(女)流言轉來轉去請相信 我的心純真如往昔
(合)流言飄來散去會隨著每一天 淡去無痕跡
(女)但願你相信
(男)我依然相信(我依然愛你)
(合)最真的心

小敏敏~我的夢中情人

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 379
 . 天使星球
#2969 : 2007-2-9 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

顏色
歌手:李玟
作詞:何啟弘(Rap詞:Terence Yin) 作曲:朱敬然

讓愛能擴散到四面八方 不被千山萬水阻擋
雙手把人間圍成個相框 紀錄來往的時光

相聚的地方就叫天堂 用愛連接整個世界
感情無限延長 感動隨時都餘波蕩漾
讓心比昨天更開朗

不管你的臉是那種顏色 黑白或泛黃 像親人一樣
不管你的粧是什麼顏色 只要心夠真 就值得被欣賞
不管你的眼是那種顏色 讓我們凝視 同一個方向
不管你的髮是什麼顏色 讓它隨著愛 更自在的飛揚

Yo!I don't care if you're black, yellow or brown
Jump up and down with love
We're making smiles form frown
Huh!How you gonna handle this?
Embrace the neighbor or be trapped by prejuduce
Huh!Beauty's all around see
As the world comes together to compete, to love, to learn
Unity!A better place is
where we're gonna be kicking it live, making it high, grooving it side
by side

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2970 : 2007-2-9 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

色盲
黃耀明
交通燈太鮮紅 就算再等一千秒鐘 和誰在散步 仍舊等過路
玻璃窗太灰濛 就算在多麼清的天氣中 和誰在愛中 仍然難刮目
貧窮或有福 天生這樣盲目

沿途在看著灰的灰濛 艷便艷紅 我急於找誰帶路
沿途在這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

望著你(明明如同行一樣) 你看你的(我看我的) 別望著我(我怕我快要跌傷)
階磚上步伐或兩雙 但為什麼偏妄想

原來在逛著灰色街道 步步艷紅 你怎麼可能帶路
從來便這麼我看我的 多麼感動 並未令你哭
或者戀愛漂亮 或觸摸過面相 但肉眼一雙無法一樣
慢慢踏在我的色盲途中 盡力辨認你方向
即使戀愛漂亮 或推測過命相 但肉眼一雙無法一樣
還是未相信事情真相 想身邊的你看到似雪的晚上 像日的月亮

歸於灰與鮮紅 但你留戀於七色的天國中
而誰為我哭 天生這樣盲目

本文連接  

5081  198/339  | <  196  197  198  199  200  201  202  203  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 04:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.081626 second(s), 6 queries , Qzip disabled