RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

5081  199/339  | <  197  198  199  200  201  202  203  204  >  >| 

keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 379
 . 天使星球
#2971 : 2007-2-9 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

盲點
歌手:任賢齊
作詞:何啟弘 作曲:周世暉

我們都在閃躲 看著彼此的沉默 就是不承認有分開的念頭
雙手不能摸索 眼睛無法看透 茫然的在找傷心的盡頭

到底害怕什麼 用錯了那種藉口 好像不再需要急著去形容
反正時間會過 我們也會解脫 現在不懂的當作惡夢

別再說 是放縱還是強求 想放手又想挽留
太多的盲點隱隱的痛 讓人不自由
是放縱還是強求 怕回頭又怕寂寞 太多的盲點左右著我 讓心更軟弱

到底害怕什麼 用錯了那種藉口 好像不再需要急著去形容
反正時間會過 我們也會解脫 現在不懂的當作惡夢

別再說 是放縱還是強求 想放手又想挽留
太多的盲點隱隱的痛 讓人不自由
是放縱還是強求 怕回頭又怕寂寞 太多的盲點左右著我 讓心更軟弱

是放縱還是強求 想放手又想挽留 太多的盲點隱隱的痛 讓人不自由

是放縱還是強求 想放手又想挽留 太多的盲點隱隱的痛 讓人不自由

太多的盲點把我帶去走 沒有理由

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
黑俠
白銀驢友

. 積分: 1480
 . 文章: 1586
 . 收花: 13582 支
 . 送花: 37898 支
 . 比例: 2.79
 . 在線: 839 小時
 . 瀏覽: 33035 頁
 . 註冊: 6929
 . 失蹤: 46
#2972 : 2007-2-10 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

點不著的番仔火
江蕙
作詞:潘協慶 作曲:倉雁彬 編曲:吳慶隆

突然間有一陣冷風吹來 才知影原來思念猶原 捲底心肝內
月台邊情人雙雙對對 目睭內甜蜜像針威

*咁是你已將約束放袂記 冷風像知我無人安慰 替阮哮歸暝
 為按怎我攏袂清醒 到如今猶原放袂開
 一個人拉著感情線 行越遠越孤單

#思念哪親像點袂著的番仔火 免等到風吹 早已經有魂無體
 對你的癡心 傷心 擱剩彼多 卡多嘛無人可體會

△緣份哪親像點袂著的番仔火 越點越心酸 越愛越袂凍作伙
 若不是想你 想甲 無路可退 也袂留給你有機會 傷阮徹底

Repeat *,#,△,#,△

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107126 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4718 小時
 . 瀏覽: 200223 頁
 . 註冊: 6781
 . 失蹤: 0
#2973 : 2007-2-10 12:02 AM     只看本作者 引言回覆

火車快飛~邰正宵

春天 離開了多雨的台北 想著東京還在飄雪 紐約寄來的
越洋明信片 你在百老匯 打發情人節
夏天飛到了北極圈的挪威 幸運地碰上了 my old friend
雪梨一整年 多半是晴天 你說你昨天 逛了動物園
火車快飛 火車快飛 為了想見你一面
火車快飛 火車快飛 地球我繞了一圈 Na Na...
天空總是藍藍灰灰 Na Na...想著你就不怕黑
秋天 香榭大道品嘗黑咖啡 從巴黎鐵塔眺望世界 你終於如願
到倫敦遊學 偶爾也貪睡 忘了交作業 火車快飛 火車快飛
一年才見你一面 火車快飛 火車快飛 一天靠近你一些 Na Na...
心情總是來來回回 Na Na...
想著你就不怕累 天上的雲堆 也伴著海水
冬天 好想有你陪在我身邊 距離擋不住我的想念
從去年離別 就開始準備 手裡的玫瑰 可別要枯萎
火車快飛 火車快飛 到你的世界停歇
火車快飛 火車快飛 從春天追到冬天 Na Na...
什麼時候雙宿雙飛 Na Na...火車快飛不敢睡
Na Na...什麼時候雙宿雙飛 Na Na...
火車快飛不Delay

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2974 : 2007-2-10 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

飛上我的天
歌手:朱安禹
作詞:徐世珍 作曲:Shah(Lisa Huang) 編曲:陳建騏

天空的另一邊 太陽倒著出現
玩具會總動員 還有翼手龍帶我逛侏羅記公園
裝上夢想的插頭 充飽energy就會長大一點
發動引擎提起行李 駕駛最慢每星期就開始我的冒險

飛上我的天 飛到雲裏面 奇妙的世界 快樂都是糖果味
飛上我的天 我要厲害一點 用力準備完成夢想的作業

好好做功課 存下零用錢 操場也多跑三圈
說不定我會遇見真的蜘蛛人在跟蝙蝠俠猜拳
你和我的未來 都有KILALA的夢想樂園
趕快把冒險地圖用彩色筆畫一遍 就算很遠很遠我也要跑向前

靠近彩虹的背面 回來能告訴你水蜜桃的新發現

哇 準備好跟我一起飛到雲裏面吃棉花糖了嗎?
快樂都是甜甜的哦

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2975 : 2007-2-10 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

天公地道
陳奕迅
作曲:徐偉賢
填詞:黃仲凱
編曲:Davy Chan / C.Y.
監製:Davy Chan / C.Y. / Eason Chan

沒有際遇會預告 輪到你才會輪到
你攀不上 高貴的國度
未夠老但努力行快了半步
終於使你被稱作好事之徒

大智慧未有學到 矛盾處才會來到
最終宣判 可笑的噩耗
幻覺破滅了 現實卻使你不知所措
世界 能令你 自動變身被告 Oh...

*這一刻 你壞了氣數 置身一片大霧 別期望會搏到
 抖一抖 讓有變無 退出這線路 重投你喜好
 兜一圈 也未算劫數 抹走這串問號 微笑裡過渡會更好*

這種天國高攀不到 沒甚麼可以投訴

在哪裡獨個漫舞 流放到誰個懷抱
你總可以 輕快的散步
視野變換了 命運也不是這麼深奧
世界 仍在轉 日後再可上訴 Oh...
Repeat*

這種審判憤慨不到 沒地方給你投訴

偏偏世界 是這種制度
越放膽說 越說越說 你代價便更高
如何突破這四面環抱
你要找的公道 雖說還未碰到 前面有路

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 未來自會看到
抖一抖 換個嗜好 找新的去路 重投你喜好
兜一圈 你未會變老 勇敢些去讓步
在轉角會遇上更好 一生機遇總猜不到(猜不到)

轉一轉 你混帳氣數 撥開這片大霧 能勇退也未算太糟
天空海闊總可找到 為什麼需要煩躁

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2976 : 2007-2-10 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

到時候再說
歌手:潘瑋柏
作詞:徐世珍 作曲:奧斯卡 編曲:陳磊

不讓妳皺一皺眉頭 毫無保留只要開口
無論如何等妳回頭 不要輕易的說分手

讓妳去 走一走 不必給我正當理由
我把愛 收一收 在左邊胸口 緊緊的上鎖
把痛苦藏在墨鏡背後 擋住所有陌生面孔

*靠回憶 夠不夠 讓人從寂寞中得救
 然而妳 懂不懂 堅持的男人 還沒有絕種
 我還在原地 沒有移動 再見是不是白日夢

☆我說過 絕不讓妳皺一皺眉頭 也說過 毫無保留只要妳開口
 離開我 這樣好嗎 妳只要一根指頭 就能打動我
 我說過 無論如何等著妳回頭 也說過 誰都應該感動的承諾
 我還沒 承認全軍覆沒 等我等累的時候 一切到時候再說

Repeat *☆

讓妳去 走一走 不必給我正當理由
我把愛 收一收 在左邊胸口 緊緊上鎖
靠回憶 夠不夠 讓人從寂寞中得救
然而妳 到底懂不懂 我的堅持

Repeat ☆

再說...再說...

本文連接  
黑俠
白銀驢友

#2977 : 2007-2-10 12:28 AM     只看本作者 引言回覆

說愛你
蔡依林
曲:周杰倫 詞:天天

我的世界 變得奇妙更難以言喻
還以為 是從天而降的夢境
直到確定 手的溫度來自你心裡
這一刻 我終於勇敢說愛你

一開始 我只顧著看你
裝做不經意 心卻飄過去
還竊喜 你 沒發現我 躲在角落
忙著快樂 忙著感動 從彼此陌生到熟
會是我們從沒想過 真愛 到現在 不敢期待

要證明自己 曾被你想起 really
我胡思亂想就從今天起 I wish
像一個陷阱 卻從未猶豫 相信
你真的願意 就請給我驚喜

關於愛情 過去沒有異想的結局
那天起 卻顛覆了自己邏輯
我的懷疑 所有答案因你而明白
轉啊轉 就真的遇見 Mr.right

我的世界 變得奇妙更難以言喻
還以為 是從天而降的夢境
直到確定 手的溫度來自你心裡
這一刻 也終於勇敢說愛你

本文連接  
neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8158
 . 失蹤: 5885
#2978 : 2007-2-10 11:55 AM     只看本作者 引言回覆

你好周杰倫-安又琪
作詞:文雅 作曲:譚伊哲

范特西 葉惠美 七里香 你的唱片我每一張都會去買
AH 你在南 我在北 我們是吃麥當勞長大的一代
AH 小眼睛 大明星 你不知道你迷倒了多少女孩
周杰倫 你的音樂太獨特到自成一派

HELLO 最近好嗎 周杰倫 哼哼哈HI唱著雙節棍
你是一場音樂龍捲風 (China Asia Universal)

HELLO 最近好嗎 周杰倫 藉著西風就能破東風
誰會是你的可愛女人 (Landy Jolin Vivian)

在你身體在你腦袋藏著一個音樂妖怪他們都說你是天才周杰倫
中國外國古代現代神話傳說遊戲運動歌曲創意天馬行空周杰倫
爺爺外婆爸爸媽媽同學朋友都已被你信手拿來寫到歌裡周杰倫
人們都猜你會不會江郎才盡我還對你一如既往保持期待周杰倫

范特西 葉惠美 七里香 你的壓力來自內心還是身外
AH 你在南 我在北 音樂是你我的最愛無法取代
AH 小眼睛 大明星 雖然你得到好多人狂熱崇拜
周杰倫 你是否也有難言的無奈悲哀

HELLO 最近好嗎 周杰倫 哼哼哈Hi唱著雙節棍
你是一場音樂龍捲風 (China Asia Universal)

HELLO 最近好嗎 周杰倫 藉著西風就能破東風
誰會是你的可愛女人 (Landy Jolin Vivian)

今天我也發了唱片終於能夠站在從小就在想往夢想舞台周杰倫
唱這首歌為了表達我對你的無限喜愛希望有天你能聽到周杰倫
如果有天我們能夠相遇後台我一定會面對著面說聲你好周杰倫
我們都要繼續努力繼續奮鬥繼續精彩這樣才會不被淘汰周杰倫

在你身體在你腦袋藏著一個音樂妖怪他們都說你是天才周杰倫
中國外國古代現代神話傳說遊戲運動歌曲創意天馬行空周杰倫
爺爺外婆爸爸媽媽同學朋友都已被你信手拿來寫到歌裡周杰倫
人們都猜你會不會江郎才盡我還對你一如既往保持期待周杰倫

范特西 葉惠美 七里香 你的唱片我每一張都會去買
AH 你在南 我在北 我們是吃麥當勞長大的一代
AH 小眼睛 大明星 你不知道你迷倒了多少女孩
周杰倫 周杰倫~

本文連接  
keryu
可魯

. 天使星球
#2979 : 2007-2-10 02:46 PM     只看本作者 引言回覆

輪流轉   
歌手:古巨基
作詞:林夕 作曲:馮穎琪 編曲:Bc@宇宙大爆炸

無謂生氣 在一起 純嬉戲
不是戲 真是你
某君曾被你拋棄 負義的你
舊時亦給拋棄 彷佛遊戲

人是一個食一個 無天理
她就你 傾慕你
而劇情沒有轉機 公道的你
被人立心玩你 乘機出氣

*初戀當然歡樂 失戀當然失落
 逐日逐月逐年地兜圈 輪著感覺
 當初戀戀收獲 中間開始溝薄
 到了愛意散落 然後有新主角

或是冷靜易角 或是眼淚交錯
 但是每人有幾位主角
 在你心裡輪流轉 有些比較閑角
 有些是你命中主角*

離別相愛和失戀 和恩怨
不斷轉 不斷轉
如未曾遇上精選 怎樣打算
未能讓它終斷 由它打轉

REPEAT*

初戀當然歡樂 失戀當然失落
逐日逐月逐年地兜圈 微妙感覺
當初戀戀收獲 中間開始溝薄
到了愛意散落 然後有新主角

或是冷靜易角 或是眼淚交錯
就是各自有千種風光
合到分彷如罪惡 新歡補誰罪惡
你當然也絕不知覺

奇妙旨意在天國 不擔心無主角
他可能在下一轉角

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2980 : 2007-2-10 03:31 PM     只看本作者 引言回覆

轉角-童童
作詞:Jesse 作曲:Jesse 編曲:Jesse

*每次經過這熟悉的轉角 彷彿聞的到他的味道
 你常穿的那件破舊襯衫 是否還幾天都不換掉

#每次經過這熟悉的轉角 臉上總泛起一絲微笑
 我們曾在這裡擁抱吵鬧 一直到分手前那一秒

△這麼多年我還是想著他 依舊忘不了他的笑和傻
 你的那個她 一定很幸福吧 至少憂傷時有你逗她笑

★這麼多年我還是想著他 什麼都改變只有回憶啊
 就像一幅畫 安靜不吵雜 停格在年少時我們的模樣

Repeat *,#,△,★ △,★

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 4552
 . 地球
#2981 : 2007-2-10 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

角度-林志穎-男人是很好騙的
作詞:黃子佼 作曲:羅百吉 編曲:王繼康

我穿越人群加快速度 我 換看你的角度
我不太自然難說明白 我想走近還是想離
不說一句話笑也很勉強 我耐性沒了走回 你自己想想
留戀看一眼再看你一眼 你看我 我心動 你出手我樂在其中

Move It Or The Left, Move It To The Right
音樂化解你我阻礙 愛峰迴路轉

Move It Or The Left, Move It To The Right
這是值得紀念的夜晚 愛你我同在

換個角度 想個清楚 我確定我愛你
換個角度 看個清楚 你可以更靠近

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2982 : 2007-2-10 03:39 PM     只看本作者 引言回覆

渡過-駱雨喬
作詞:劉維芬/蔡尚達 作曲:咫尺

所有故事都已有答案
為何我總是這樣平平凡凡
寂寞的港灣 是否只有海陪伴

故事的情節都是一模樣
生命的舞台看你如何去欣賞
就是這樣 人生的路依然寬廣

誰能夠告訴我 用什麼感覺去走
前塵事 昨日非 夢中錯 我無法拋落
就算是有挫折 也不該如此落寞
前塵事 昨日非 夢中錯 你都已渡過

本文連接  
swm
銀驢友〔中級〕
真愛一生

今日心情

. 積分: 758
 . 文章: 1328
 . 收花: 6778 支
 . 送花: 10860 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 332 小時
 . 瀏覽: 20329 頁
 . 註冊: 6610
 . 失蹤: 4552
 . 地球
#2983 : 2007-2-10 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

過渡期-馬浚偉-3:07
作詞:Physical Brothers 作曲:劉祖德 編曲:劉祖德

消遣節目為何未精彩 今天工作突然是障礙
靜聽隔壁聲傳來 喧嘩聲音未改
新裝穿上但無人善待 釋心栽種若然沒花開
不去問為何避開 只能自已想將來
* 望著你不做什麼竟發呆 濃情若淡化都可愛

# 總有過渡期怕被放開 總有過渡期會受傷害
面對心中的人仍在 三數度無奈 為這些生氣才是戀愛
死去活來暫時或應該 心底交戰獨坐天台
他朝再共存十載 今日是非都掩蓋

repeat * #

你說你對 我說我對 各有各自根據
愈問愈累愿各自沉睡 去睡 明日再追(OH)

repeat * # (OH)

若你想起感情仍在 千百度無奈
驟覺生氣眼神極可愛

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 3562
#2984 : 2007-2-10 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

期限
主唱:光良
曲:鄭億華 詞:鄭億華、謝嫣薇 編曲:Mac Chew 製作人:光良、陳建良

九月天沒下雪 走過牛津街
到皇宮劇院買兩張天鵝湖入場券 想讓你今年生日過的有些特別

# 十二月下了雪 白茫茫一片
覆蓋了藍天 覆蓋了所有感情的細節 愛情城市瞬間變成了一個從前

我的心情像下雪 像被冷風刺的感覺
再也看不見藍天 點燃了一根香煙 開始了孤單的黑夜

* 我們之間已經到了期限 冬季以後多明媚的春天
溶化不了結冰的感覺
我們之間已經沒有期限 淚水流下只剩有過的甜
不能再對我自己欺騙 愛沒有殘缺
Repeat #
若是愛情抵擋不了 時間的考驗
何必還要相信 承諾會有永遠 wo~
Repeat *

本文連接  
neco
論壇第一喵

#2985 : 2007-2-10 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

限期-梁詠琪
作詞:陳少琪 作曲:袁惟仁 編曲:Barry Chung

何時開始想放開你總缺少勇氣
何時開始不作聲也可令你生氣
就像冬天那片葉 觸不到雪地 已到末期
何時彼此只要相對總過於客氣
何時棲身家裡總覺得沒有空氣
是甚麼多委屈你 單方終止了 這個遊戲

* 是我不懂怎麼取悅你
或你身心一早已抽離
或是將一切作注碼信任你
完全輸了運氣 輸了自己 *

# 定是我愛著你 過了限期
明明相擁你的手臂也是相隔十里
當親近我 吞聲忍氣
熱吻之中你感覺辛苦自己
定是我愛著你 過了限期
明明傷心兩手想抹眼淚失去力氣
很想被你 今天拋棄
是我不想某天蒼老亦想你 #
Repeat * #
讓你終於某天知道我為你

本文連接  

5081  199/339  | <  197  198  199  200  201  202  203  204  >  >| 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-29 04:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 2.037471 second(s), 6 queries , Qzip disabled