RSS   

投票標題: [閒話家常] [發現][討論]交女朋友是為了什麼呢?  (單選) 投票人數: 53 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

newwill   chaodon   coolway   阿誠   miholee   C0000C0000C   dans0617   why   khl1216   pelpoltw   gass   ben_chien   ir5   kokocv   jackoboy   朱大常   tjy   newtoepie   mit7601   sltt   damien   ROACH   fatbird   人生海海   bonbon   abey   HOMEMARK   sizoung   a8902084   leonchian   cys1234   boonies   大和吉良   wctor   tigertiger   roulrose   Monkz   kevincyf   銘阿   YAMAHA   japlance   水野志   gogocat1945   bs0704   akirasendow   saab518   Observer   kaacoapf   ELong   ichoro   jacks   n2223322   leeinho0  
1.不過是為了在朋友間有個可以炫耀的話題!   0 (0.00%)
2.不過是為了在空虛寂寞時能夠排解沒有人的那種孤獨!   25 (47.17%)
3.不過是為了突如其來的生理需求能夠有點新鮮的排解!   2 (3.77%)
4.不過是為了表現孝順而在時間來臨時有所交代!   0 (0.00%)
5.不過是為了好吃?!新奇?!又好玩!?   7 (13.21%)
6.其他   19 (35.85%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  2/2  <  1  2 

cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 139
#16 : 2006-12-1 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

現在--覺得好像該交女朋友的時候就交了;
以後--覺得好像該娶個老婆的時候就娶了.

但往往是有種從眾的心理,周遭的朋友都交了,
自己沒女朋友好像很奇怪,於是就有了女朋友.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7375
 . 失蹤: 1188
 . 漏洞
#17 : 2006-12-2 12:09 PM     只看本作者 引言回覆

沒有為了脫離好人?
還是填滿肉慾的空缺?

到18區問 可能會準一點

本人是好人 所以不能投

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
japlance
青銅驢友
煎餃

. 積分: 207
 . 文章: 1156
 . 收花: 1478 支
 . 送花: 1203 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 12712 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 19
#18 : 2006-12-3 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

為了無聊的國外生活
有另外一個親密朋友可以分享喜悅、悲傷

嘿,雖然昨天晚上剛分手

本文連接  
rainwen
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 603
 . 文章: 1151
 . 收花: 5313 支
 . 送花: 12597 支
 . 比例: 2.37
 . 在線: 1665 小時
 . 瀏覽: 17151 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 569
 . Taiwan
#19 : 2006-12-4 07:14 PM     只看本作者 引言回覆

當然是為了讓對方幸福啊~

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7398
 . 失蹤: 1417
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#20 : 2006-12-6 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

不知道該不該這樣說....

或許 能做到的人...應該沒幾個吧....(連我也不一定敢打包票我做得到...)

我在十幾歲時的觀念是.....

我既然不會有想跟你結婚的念頭....

那我沒必要幫別人養老婆...(包括心理生理的排解....)

現在...還是一樣...

不過 有改變了一些....

如果我不想跟你結婚...你也不想跟我結婚....

那我們只能算得上是比一般朋友更親密些的朋友....

到什麼程度呢???

可以幫對方排解心理及生理層面的需求...

但是 我認為...除非是很勢利功義的女孩子....

一般還是想要有個好好對待她一輩子的好男人....

所以 我後來的那個觀念...我一直都是想想而已...

到現在....

我覺得....交往 是可以 瞭解對方的一個路徑...

但是怎麼去 止乎於情....止乎於禮....

在程度的拿捏上..就蠻重要的了.....

如果過得甜蜜又不會因為將來的別離衍生一堆問題...

我想 還是得叫小頭乖一些...

(至少...這幾年來....它...蠻乖的...)

所以 我選了其他....

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
gogocat1945
青銅驢友
跑跑貓

. 積分: 293
 . 文章: 224
 . 收花: 2670 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 1.09
 . 在線: 1786 小時
 . 瀏覽: 14851 頁
 . 註冊: 7058
 . 失蹤: 23
#21 : 2006-12-7 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

為了讓手不至於操勞過度而抽筋......

但是前兩天我還是被三振了....所以...還是去買肌樂好了...

可頂807次.....XD

本文連接  
bs0704
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 345
 . 收花: 1117 支
 . 送花: 1711 支
 . 比例: 1.53
 . 在線: 2592 小時
 . 瀏覽: 49485 頁
 . 註冊: 7396
 . 失蹤: 0
 . 電腦前面
#22 : 2006-12-10 06:40 PM     只看本作者 引言回覆

說真的  我真的不知道交女朋友要做什麼
沒有的時候很想交
有的時候真的很麻煩
甚麼事情都要顧及他的感受  時時噓寒問暖
隨然嘴巴這樣說  不過我真的做得像孝子一樣
有時候真的捫心自問  他真的是你要的另一半嗎??唉!!

本文連接  

22  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-6 10:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025550 second(s), 6 queries , Qzip disabled