RSS   

投票標題: [貼圖] [討論]大家來猜猜她幾歲???(公佈答案囉!!!)  (單選) 投票人數: 120 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

aoeii0521   go2k   styx   鳥兒   leacks   z0928jim   da9267   olo04962001   join   Fennycat   John.Wei   chenjiunguang   polarstar   jackoboy   ㄚ杰   Observer   seedtnfsh   ctc226   caw   onionking   Catman   mcombbs   bear242   vic007   chimpanzee-5959   atree   chax   lokily   sparrow   ROACH   qqchien   dl32u4ej8   plutororo   kkkangarooo   kurosaki   小安   pilied2k   etman.hank   TIME2586   akio   瘋狗   iklo77   YAMAHA   satan711210   Evolution   Rabbit87071   osaka   bonjacky   kazuma   但丁   tjy   asasia   EPEQ   coinnnnn   bv8aw   h80053   mobile6825   superhawaii   liteon   eddiehan   s124776   staroec   dayi   smartcard   紅色元素   jackylinboy   可愛的小小   moe   PXA250   鬼eric   yao0917   DK1009   instc   ycm   迷路的小狗   a0611z   Loveboy   jackywu   msg1394   creative   啵啵鼠   HCY1528   cns2606   riven   DD   Jeffwoo   kinco   general   大和吉良   liny   sltt   pass0204   kaiwayo   malyn72o4   pujy1978   steven0143   飛天神貓   gg4433   ggb255   Wake   Someone807   solidsnake   rote2001   acad   bbx1   cirls   jmcpost   reiayanami   XDXD   Adsmt   ivht   ben0926   billlin888   kyo7878   janno   happy_totoro   nana4   蒼蠅胡亂黑白飛   terry1215   terrytw  
20歲以下   3 (2.50%)
21-30歲   5 (4.17%)
31-40歲   21 (17.50%)
41-50歲   37 (30.83%)
51歲以上   54 (45.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

89  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 47
#16 : 2007-12-23 07:18 AM     只看本作者 引言回覆

54歲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 2106
 . 無知的未來...
#17 : 2007-12-23 07:26 AM     只看本作者 引言回覆

我要花不要錢,
所以我....
猜她70歲!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
atree
金驢友〔中級〕
敗金搖錢樹

今日心情

. 積分: 2500
 . 精華: 1
 . 文章: 8422
 . 收花: 20599 支
 . 送花: 17748 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 6319 小時
 . 瀏覽: 91332 頁
 . 註冊: 7283
 . 失蹤: 4
 . 樹雷星球
#18 : 2007-12-23 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

52歲

本文連接  
chax
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 86
 . 文章: 128
 . 收花: 163 支
 . 送花: 41528 支
 . 比例: 254.77
 . 在線: 1437 小時
 . 瀏覽: 64646 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 43
#19 : 2007-12-23 08:27 AM     只看本作者 引言回覆

我猜60歲

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6727
 . 失蹤: 142
 . 樹上
#20 : 2007-12-23 08:37 AM     只看本作者 引言回覆

51歲以上~~
雖然保養的不錯!!
還是有破綻~~
地心引力是永遠無法克服的問題!!

本文連接  
sparrow
青銅驢友
整個就是悶

今日心情

. 積分: 207
 . 文章: 1195
 . 收花: 1221 支
 . 送花: 1788 支
 . 比例: 1.46
 . 在線: 982 小時
 . 瀏覽: 37606 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 63
#21 : 2007-12-23 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

只前有看過
當時結果真是出乎我意料之外~

本文連接  
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3811 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 3485 小時
 . 瀏覽: 31092 頁
 . 註冊: 7292
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#22 : 2007-12-23 08:44 AM     只看本作者 引言回覆

世猜他拍的時候的歲數, 還是現在的歲數? 我要猜他有 37 歲了吧!

本文連接  
white0818
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 25
 . 文章: 29
 . 收花: 209 支
 . 送花: 17 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 683 小時
 . 瀏覽: 3830 頁
 . 註冊: 6611
 . 失蹤: 1297
#23 : 2007-12-23 09:56 AM     只看本作者 引言回覆

51歲以上= ="

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8052
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#24 : 2007-12-23 10:30 AM     只看本作者 引言回覆

金田一:『我以我爺爺之名發誓!我一定要解開謎底。 』
柯南: 『唔,跟據我的推理。我以柯南.道爾的名義發誓! 我明白了,我完全明白了,我已經知道了。我已經完全瞭解了。真相只有一個!』
火箭隊:『既然你誠心的問我們. 我們就大發慈悲告訴你吧! 』

答案就是:51歲以上

越前龍馬:『還差的遠呢』

[ROACH 在  2007-12-23 10:32 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6712
 . 失蹤: 2885
#25 : 2007-12-23 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

謙猜三十四、五歲左右
謙本也想猜是男的 因為第一張拍臉的部份有點角度明顯 比較像男生的臉

幾乎大大都猜五十幾歲唷
可是 他沒生過小孩嗎? 沒有開刀的痕跡 也沒有妊娠紋
第二章 雙手上舉他的手臂看起來沒有贅贅的感覺
也沒有老年發福的感覺
所以謙猜應該是三十幾歲的小姐

本文連接  
jia_ming_06
青銅驢友
我吃_故我在

. 積分: 297
 . 文章: 1493
 . 收花: 1589 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 2199 小時
 . 瀏覽: 18076 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 837
#26 : 2007-12-23 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

猜應該是51歲以上

本文連接  
dl32u4ej8
青銅驢友

今日心情

. 積分: 311
 . 文章: 547
 . 收花: 2545 支
 . 送花: 1826 支
 . 比例: 0.72
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 35702 頁
 . 註冊: 6293
 . 失蹤: 230
#27 : 2007-12-23 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

51以上吧!胸部認真看有向下的感覺,只是真的保養得很好!!!

本文連接  
plutororo
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 106
 . 文章: 372
 . 收花: 667 支
 . 送花: 768 支
 . 比例: 1.15
 . 在線: 3856 小時
 . 瀏覽: 26015 頁
 . 註冊: 6975
 . 失蹤: 360
 . tw
#28 : 2007-12-23 11:16 AM     只看本作者 引言回覆

搞不好開版大就是利用大家反向思考
搞不好是個年輕小姐也說不定~
那我猜25左右吧

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kkkangarooo
銅驢友〔初級〕
G源

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 262
 . 收花: 893 支
 . 送花: 176 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 861 小時
 . 瀏覽: 19754 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 4009
#29 : 2007-12-23 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

胸部是因為往後仰
不然 應該已經下垂了
大腿邊 也看到 有皺紋
一 般年輕的應該不會有這樣的

所以 應該是 50  以上了吧

本文連接  
kurosaki
驢有所悟

. 積分: 13
 . 文章: 9
 . 收花: 10 支
 . 送花: 244 支
 . 比例: 24.4
 . 在線: 1623 小時
 . 瀏覽: 12001 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 914
 . HELL
#30 : 2007-12-23 11:40 AM     只看本作者 引言回覆

那我猜個50歲...
直覺就想到50歲哈哈
如果答案很大的話,那保養真的很好

哈哈!!我猜中了...真的50歲

[kurosaki 在  2007-12-28 10:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  

89  2/6  <  1  2  3  4  5  6  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-16 07:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024234 second(s), 6 queries , Qzip disabled