RSS   

投票標題: [閒聊]有票有真相之早餐吃了沒??  (單選) 投票人數: 96 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

寶寶弟   holyfox   lch2003   goarc   可樂果   OTTFFENT   yes20010   ACE   khl1216   bear242   TOMORROW   ERIC080   dayi   plusp4   jason989   kavinson   mjo   linbosheng   acad   Kicks   kehua   榴槤兄   kouzi   ls5417   南無   ROACH   Someone807   etetcome   burnaby   kurama   relnuh   artshin   olddan   xTheme   marsh8884   Virgil   Ailio   Nickevil   qb0873   leonis0811   pungiga   cakefin   aska   osaka   xxaa00   -Hero-   ggyoung   bv8aw   Soup   chiaofantasy   ilanrobert   greensky   ty018793   jor1985   tanpitt   winner   jackchen   frank38   海狼   alonewalker   鳥兒   sds06911   kukusau   jackoboy   chrisfox713   李逍遙   nbaboy24   bonjacky   derek0526   Selena   Vicky   junnifer   ycm   KenMin   史艷文   katsui78   Evilangel   azactam   tjy   scf620718   LiuRambo   TFC-Cat   多踩多汁   鷹翔   小安   Pinghan   jacks   mentor300   紫冰譽   candy5428   cbc   蛋餅   chlu   matru   leeway01   daivechen  
吃喔! 怎麼可能不吃!!   71 (73.96%)
隨便啦~吃不吃有差別嗎??   16 (16.67%)
早餐?? 跟中餐和在一起吃就好了啊 多省啊!!   4 (4.17%)
愚蠢的人類 老是做些愚蠢又燒錢的小動作!!   5 (5.21%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

51  2/4  <  1  2  3  4  > 

etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 384
 . 無慾天
#16 : 2008-5-13 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

早餐當然有吃摟
如果假日睡到中午才起來~就早餐.中餐一起吃

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
katsui78
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 635
 . 收花: 4185 支
 . 送花: 6166 支
 . 比例: 1.47
 . 在線: 4623 小時
 . 瀏覽: 42558 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 2
#17 : 2008-5-14 03:11 AM     只看本作者 引言回覆

我只吃早餐跟晚餐

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
olddan
銀驢友〔中級〕
嚼嚼嚼

. 積分: 626
 . 文章: 668
 . 收花: 5214 支
 . 送花: 2911 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 5950 頁
 . 註冊: 7359
 . 失蹤: 93
 . C-LI
#18 : 2008-5-14 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

最喜歡早上悠閒的時光
一口早點看者晨間新聞
迎接新的一天~

本文連接  
marsh8884
驢有所悟
Mike

. 積分: 19
 . 文章: 21
 . 收花: 179 支
 . 送花: 830 支
 . 比例: 4.64
 . 在線: 110 小時
 . 瀏覽: 860 頁
 . 註冊: 6246
 . 失蹤: 5090
 . Taiwan
#19 : 2008-5-14 10:29 AM     只看本作者 引言回覆

早餐是一定要吃的
不管上課或假日 一定要吃
不吃會沒力

本文連接  
Virgil
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 108
 . 收花: 196 支
 . 送花: 929 支
 . 比例: 4.74
 . 在線: 895 小時
 . 瀏覽: 17733 頁
 . 註冊: 7110
 . 失蹤: 133
 . TAIWAN
#20 : 2008-5-14 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

上班日 早餐會盡量買來吃
如果遇到假日就是睡到自然醒才去吃,通常都是早中餐一起吃…

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7393
 . 失蹤: 1766
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#21 : 2008-5-14 12:05 PM     只看本作者 引言回覆

看很多人都是吃早餐沒吃中餐
小T應該要問中餐吃了沒才對.....

[寶寶弟 在  2008-5-14 03:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Nickevil
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 2099
 . 文章: 8727
 . 收花: 17017 支
 . 送花: 3774 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 2243 小時
 . 瀏覽: 44357 頁
 . 註冊: 6325
 . 失蹤: 610
#22 : 2008-5-14 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

早起我也一定吃早餐
晚起我也把午餐當早餐吃

本文連接  
qb0873
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 27
 . 收花: 104 支
 . 送花: 261 支
 . 比例: 2.51
 . 在線: 1129 小時
 . 瀏覽: 10742 頁
 . 註冊: 6986
 . 失蹤: 2898
 . 彰化
#23 : 2008-5-14 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

大家還真好命~~
我是得準備全家的早餐的,
還得比大家早起,假日也沒得賴床,
不吃早餐的話~~
其他人也不敢吃吧

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 3033
 . 亞立安星球
#24 : 2008-5-14 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

三餐固定吃 身體才會健康
早餐最重要 當然要吃囉

本文連接  
pungiga
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 162
 . 文章: 190
 . 收花: 1027 支
 . 送花: 3682 支
 . 比例: 3.59
 . 在線: 2234 小時
 . 瀏覽: 54314 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 299
#25 : 2008-5-15 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

上班就一定會吃早餐
不然會沒力氣工作啊
不過假日就不一定了
實在起不來啊~

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15930 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3468 小時
 . 瀏覽: 47137 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 20
 . 台灣
#26 : 2008-5-15 08:06 PM     只看本作者 引言回覆

起床有餓就吃...
有東西吃就吃
沒東西就不吃
不然並不會特別想吃

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 215
#27 : 2008-5-15 11:22 PM     只看本作者 引言回覆

一日之計在於晨, 早餐自然很重要啊!

本文連接  
ggyoung
銅驢友〔高級〕
宗仔

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 166
 . 文章: 281
 . 收花: 1380 支
 . 送花: 3698 支
 . 比例: 2.68
 . 在線: 2900 小時
 . 瀏覽: 16295 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 207
 . 台灣北部
#28 : 2008-5-16 05:43 AM     只看本作者 引言回覆

早上睡過頭就早餐加午餐一起解決= =

看來同症頭的人也不少呢

我也不想不吃早餐啊@@
只是可以省一點嘛><|||

這是安慰自己用的= =其實就是懶...

什麼時候才有人願意為我準備愛心早餐啊

本文連接  
kouzi
銀驢友〔初級〕
I don't want to be alone.

今日心情

. 積分: 458
 . 精華: 2
 . 文章: 1116
 . 收花: 3678 支
 . 送花: 2896 支
 . 比例: 0.79
 . 在線: 1907 小時
 . 瀏覽: 11650 頁
 . 註冊: 7394
 . 失蹤: 4310
 . Ryvius宇宙戰艦
#29 : 2008-5-18 03:22 AM     只看本作者 引言回覆

早餐通常大家是吃什麼
我大部份吃土司..
烤過的, 加上果醬
再配熱水...

本文連接  
tanpitt
銅驢友〔高級〕
改成C濕妹妹可以嗎?

. 積分: 164
 . 文章: 509
 . 收花: 1293 支
 . 送花: 5951 支
 . 比例: 4.6
 . 在線: 2368 小時
 . 瀏覽: 11308 頁
 . 註冊: 7389
 . 失蹤: 1998
#30 : 2008-5-18 04:07 AM     只看本作者 引言回覆

有時間就會吃
如果忙的話也沒空吃

本文連接  

51  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 07:34 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028266 second(s), 6 queries , Qzip disabled