RSS   

投票標題: [討論]大家最常丟花的版區是哪一區  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

osaka   marlin   wubb   TIME2586   ACE   kckadck   45326565   lon0328   紫冰譽   jackoboy   hope7712   zzplays   skyjay171   alonewalker   Nickevil   smartcard   TOMORROW   雙刀火雞   music.wish   Soup   alan6823   ilanrobert   edwardfr   小安   seedson   NeoBetas   schockly   bv8aw   candy5428   toylove   ERIC080   acad   mjo   Tuser   leonis0811   kurama   Jacklin328   鍾情的狼   etetcome   C0000C0000C   寶寶弟   chrisfox713   鬼eric   bear242   olddan   jay16715   pandacat   jrala   KenMin   scf620718   pphil   qqchien   oohay   adventchild   yonhong   LiuRambo   azactam   showa   鳥兒   junnifer   TaiwanIverson   lightmyfire   Evilangel   mentor300   阿誠   TFC-Cat   Pinghan   蛋餅   daivechen  
影片區   13 (18.84%)
音樂區   10 (14.49%)
軟體區   0 (0.00%)
遊戲區   2 (2.90%)
動漫區   2 (2.90%)
布袋戲區   1 (1.45%)
18X區   13 (18.84%)
心得教學區   1 (1.45%)
文字海洋   24 (34.78%)
轉貼文字區   0 (0.00%)
感官至上   2 (2.90%)
攝影交流   1 (1.45%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

candy5428
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 173
 . 文章: 349
 . 收花: 1484 支
 . 送花: 4347 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 501 小時
 . 瀏覽: 4290 頁
 . 註冊: 7069
 . 失蹤: 852
 . 台灣
#16 : 2008-8-5 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

.........

^^!!不管是下載的還是,我有逛到的文
我認為不錯的,我都會送!^^!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
acad
純金驢友
TWed2k-蔡頭貴

今日心情

. 積分: 3644
 . 精華: 2
 . 文章: 10111
 . 收花: 30978 支
 . 送花: 15064 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 6601 小時
 . 瀏覽: 112978 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 14
 . 苦境
#17 : 2008-8-6 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

嗯 水區實在也是個花區
有事值得慶祝..值得紀念...等..大家都會插個花
就水區囉

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
leonis0811
青銅驢友
超級苦勞工程師

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 211
 . 文章: 640
 . 收花: 1537 支
 . 送花: 12338 支
 . 比例: 8.03
 . 在線: 1825 小時
 . 瀏覽: 32674 頁
 . 註冊: 7363
 . 失蹤: 1034
 . 美麗的台中
#18 : 2008-8-6 08:28 PM     只看本作者 引言回覆

最常丟花的是哪區?
這個問題還有點難回答

我常給逛的屈就常丟花
像18X、影片、動漫都是我常出沒的地方
只要看到好物都會給3朵
還不錯的給2朵
看看就好的給1朵

不過最常逛的就是18X啦~~~哈哈

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5541
 . 文章: 10966
 . 收花: 48536 支
 . 送花: 107123 支
 . 比例: 2.21
 . 在線: 4715 小時
 . 瀏覽: 200183 頁
 . 註冊: 6774
 . 失蹤: 0
#19 : 2008-8-6 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

好文就送
爽文就送
有取就送
安慰也送

反正味道對了
        心情對了
就送

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 6108
 . 失蹤: 4886
#20 : 2008-8-6 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

通常都在水區送~~ ^^
因為多逛水區嘛~:p
只要文章寫得用心~也會送花的~ ^^
又或者表示支持作者~
轉貼區遇上好文章的話也會送~
相片大多都送,不過不一定3朵~
就是這樣了~

本文連接  
Jacklin328
銀驢友〔初級〕
真龍團團長-龍之介

. 積分: 436
 . 文章: 1467
 . 收花: 3387 支
 . 送花: 5213 支
 . 比例: 1.54
 . 在線: 676 小時
 . 瀏覽: 29979 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 3027
 . 亞立安星球
#21 : 2008-8-7 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

如果可以改做送金幣 那應該比較好喔

本文連接  
etetcome
銀驢友〔高級〕
笨昕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1190
 . 文章: 4217
 . 收花: 9165 支
 . 送花: 61494 支
 . 比例: 6.71
 . 在線: 2454 小時
 . 瀏覽: 103511 頁
 . 註冊: 7226
 . 失蹤: 379
 . 無慾天
#22 : 2008-8-8 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

不一定~
有下載到我需要的東西
或有看到我有興趣的東西
我都會給
最常丟的花~因該都在感官區

本文連接  
鬼eric
青銅驢友

. 積分: 200
 . 文章: 446
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 4776 支
 . 比例: 4.3
 . 在線: 2295 小時
 . 瀏覽: 72802 頁
 . 註冊: 6870
#23 : 2008-8-15 03:59 PM     只看本作者 引言回覆

有下載就會送花阿
我覺得送花有鼓勵的意味
雖然我現在都當潛水的
不過我相信有機會我也可以分享給大家

本文連接  
scf620718
銀驢友〔中級〕

. 積分: 586
 . 文章: 5484
 . 收花: 3140 支
 . 送花: 2723 支
 . 比例: 0.87
 . 在線: 1165 小時
 . 瀏覽: 53427 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 1180
 . 天機組
#24 : 2008-10-6 02:12 PM     只看本作者 引言回覆

影片區跟文字海洋~因為常逛這兩個區
送花是給發文者的最大動力

本文連接  
qqchien
銀驢友〔高級〕
謙謙

. 積分: 808
 . 文章: 1455
 . 收花: 7196 支
 . 送花: 3339 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 722 小時
 . 瀏覽: 23492 頁
 . 註冊: 6810
 . 失蹤: 2983
#25 : 2008-10-6 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

很少送花的說(看比例就知道了)
我都是突然發現很久沒送才送
或者是文章或回應等等是真的非常之喜愛或者有fu才送
還是以水區 音樂區 為主

本文連接  
oohay
青銅驢友

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 323
 . 文章: 536
 . 收花: 2348 支
 . 送花: 8137 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 3961 小時
 . 瀏覽: 64039 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 3035
 . 華都西餐廳
#26 : 2008-10-6 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

音樂區比較多
18x比較少送花
怕去18x的地方被看到
不想凡走過必留下痕跡

本文連接  
showa
銅驢友〔初級〕
SOS

今日心情

. 積分: 125
 . 文章: 324
 . 收花: 1025 支
 . 送花: 6817 支
 . 比例: 6.65
 . 在線: 1518 小時
 . 瀏覽: 10290 頁
 . 註冊: 8140
 . 失蹤: 805
 . 台灣
#27 : 2008-10-8 01:16 AM     只看本作者 引言回覆

應該是影片區,水區,在來就是軟體區,18區。。。通常我都送3朵,多多益善,收到的人也開心!!

本文連接  
鳥兒
鉑金驢友
小黃屋卡號:35228374 歡迎大家使用

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 6461
 . 文章: 18721
 . 收花: 48048 支
 . 送花: 26190 支
 . 比例: 0.55
 . 在線: 31744 小時
 . 瀏覽: 900128 頁
 . 註冊: 7237
#28 : 2008-10-8 01:29 AM     只看本作者 引言回覆

有下就有送...
不過水區比較多...

本文連接  
Evilangel
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 140
 . 文章: 541
 . 收花: 1131 支
 . 送花: 963 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 178 小時
 . 瀏覽: 3620 頁
 . 註冊: 7165
 . 失蹤: 1167
#29 : 2008-10-15 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

不通啊 不通啊
會在其他版區送花的人
不見得會到這裡來逛說
這樣子得出的分佈恐怕會有小小的失真啊

本文連接  
Pinghan
青銅驢友

今日心情

. 積分: 277
 . 文章: 517
 . 收花: 2266 支
 . 送花: 3854 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 1289 小時
 . 瀏覽: 17063 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 547
#30 : 2008-10-18 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

1. 音樂區  小光實在是努力到讓人佩服的程度
2. 影片區  以下兩區好像都是看順眼或是有下才丟
3. 18X

看來...我主動丟花率還需要提高

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-22 09:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028070 second(s), 6 queries , Qzip disabled