RSS   

投票標題: [討論]你最喜歡的奧運項目  (多選) 投票人數: 59 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

kurama   Meteorshower   leonis0811   Cosmos   etetcome   tommylai   newtoepie   可樂果   giogioh   ACE   acad   lokily   differ   C0000C0000C   alonewalker   tjy   bubbleant   ERIC080   Ailio   寶寶弟   mjo   osaka   etman.hank   caw   wingsky   edwardfr   ie1676   h80053   lch2003   HYL   Evilangel   鬼eric   alan6823   juiraykk   leeway01   COM   shelley0411   mentor300   toylove   Lionster   oohay   XYZ007   hzk   jay16715   a5824613   scf620718   KenMin   史艷文   uopoa   candy5428   junnifer   Franklee   ycm   lightmyfire   daivechen   donnick   dragondk   lineagebb   cf39682  
游泳   9 (6.43%)
跳水   14 (10.00%)
體操(包括藝術體操)   18 (12.86%)
籃球   19 (13.57%)
乒乓球   4 (2.86%)
羽毛球   3 (2.14%)
女子排球   6 (4.29%)
男子排球   5 (3.57%)
射擊(槍類)   5 (3.57%)
拳擊、摔跤、跆拳道、柔道等相關項目   9 (6.43%)
滑浪風帆   0 (0.00%)
馬術   0 (0.00%)
劍擊   1 (0.71%)
獨木舟   0 (0.00%)
田徑   11 (7.86%)
沙灘排球   4 (2.86%)
足球   8 (5.71%)
曲棍球   0 (0.00%)
其他   24 (17.14%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 積分: 1908
 . 文章: 11600
 . 收花: 13045 支
 . 送花: 7468 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 1832 小時
 . 瀏覽: 139790 頁
 . 註冊: 6996
 . 失蹤: 4404
 . 偉大的航道
#16 : 2008-8-13 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
NeoBetas寫到:

引用:
ACE寫到:
我只看籃球美國夢八 游泳美國天才泳將菲爾普斯 棒球 網球 還有一些台灣的比賽項目會看一些
不過台灣只有無線四台有播~~
而且播的真少阿~~
mod又要花錢不可能為了看奧運就裝~~
網路畫質濫有時也不能播
住大陸香港的網友真幸福阿~~

台灣有公視HiHD的說(每天早上九點到晚上十點),而且台灣也收的到大陸的CCTV HD。

要裝機上盒吧~~
我家沒裝阿~~

k大看的都是大陸的強項阿~~
速度快的球看起來才刺激阿~~

[ACE 在  2008-8-13 01:20 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
NeoBetas
金驢友〔初級〕

. 積分: 1871
 . 精華: 1
 . 文章: 3077
 . 收花: 16062 支
 . 送花: 14188 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 31849 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 3657
#17 : 2008-8-13 07:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:
台灣有公視HiHD的說(每天早上九點到晚上十點),而且台灣也收的到大陸的CCTV HD。

要裝機上盒吧~~
我家沒裝阿~~

k大看的都是大陸的強項阿~~
速度快的球看起來才刺激阿~~[/quote]

我記得圓剛有幾支電視棒可以直接看HiHD。
我用的是Avermedia A828。

今年NHK沒有HD轉播,衛星碟盤變成無用武之地。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
etman.hank
白銀驢友
人生如逆旅,我亦是行人。

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 1358
 . 精華: 3
 . 文章: 2111
 . 收花: 12038 支
 . 送花: 12554 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 5744 小時
 . 瀏覽: 43412 頁
 . 註冊: 7184
 . 失蹤: 2
#18 : 2008-8-13 08:09 AM     只看本作者 引言回覆

疑~~棒球呢??...
基本上奧運都只看棒球!!
話說今天就有比賽了,看中華隊煎"荷"包蛋!!

本文連接  
wingsky
青銅驢友

. 積分: 220
 . 文章: 686
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 3584 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 2894 小時
 . 瀏覽: 66681 頁
 . 註冊: 7173
 . 失蹤: 0
#19 : 2008-8-13 12:56 PM     只看本作者 引言回覆

目前只對開幕式有興趣.....因為沒看到啊

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9147 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5904
 . 失蹤: 305
 . La France
#20 : 2008-8-13 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

話說大陸的新浪網有直播的
還有CCTV的一個專門軟體
不過都是CCTV的解說...

本文連接  
紫冰譽
金驢友〔初級〕
๑۩۞۩๑~夢想~我要追逐著

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 2074
 . 文章: 10850
 . 收花: 15640 支
 . 送花: 6712 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2945 小時
 . 瀏覽: 70069 頁
 . 註冊: 5872
 . 失蹤: 701
 . 三不管地帶
#21 : 2008-8-13 01:57 PM     只看本作者 引言回覆

CCTV  是大陸的中央電視台~
想看奧運網路上因該都看的到

今天的棒球超好看的~~呵呵

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1571
 . 文章: 2945
 . 收花: 13078 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90607 頁
 . 註冊: 6631
 . 失蹤: 1
#22 : 2008-8-13 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

今天晚上
同時有棒球與足球要看
好苦惱呀

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#23 : 2008-8-14 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
edwardfr寫到:

你說的那個有時不能看~~
他會封鎖台灣ip~~
我都看hichannl免費的~~
不過畫質爛畫面不夠大就是了~~

本文連接  
鬼eric
青銅驢友

. 積分: 200
 . 文章: 446
 . 收花: 1110 支
 . 送花: 4776 支
 . 比例: 4.3
 . 在線: 2282 小時
 . 瀏覽: 72802 頁
 . 註冊: 6789
 . 失蹤: 0
#24 : 2008-8-15 03:56 PM     只看本作者 引言回覆

棒球,中華隊加油

本文連接  
juiraykk
青銅驢友

今日心情

. 積分: 312
 . 文章: 953
 . 收花: 2471 支
 . 送花: 5772 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 910 小時
 . 瀏覽: 29322 頁
 . 註冊: 8046
 . 失蹤: 180
#25 : 2008-8-16 09:48 AM     只看本作者 引言回覆

最喜歡的就是女子排球了
而且
最喜歡的選手
阿塔摩諾娃也有參加
加油

本文連接  
edwardfr
銀驢友〔高級〕
荒野大嫖客

今日心情

. 積分: 1041
 . 文章: 2053
 . 收花: 9147 支
 . 送花: 2603 支
 . 比例: 0.28
 . 在線: 1856 小時
 . 瀏覽: 18148 頁
 . 註冊: 5904
 . 失蹤: 305
 . La France
#26 : 2008-8-16 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ACE寫到:

引用:
edwardfr寫到:

你說的那個有時不能看~~
他會封鎖台灣ip~~
我都看hichannl免費的~~
不過畫質爛畫面不夠大就是了~~

發現被CCTV封IP...
用TvAnts這個試試。
如果在歐盟地區,還可以去http://www.eurovisionsports.tv/olympics/觀看...

另外,http://www.asiaplatetv.com/aptv_others.htm這裏也可以看.

[edwardfr 在  2008-8-17 12:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Lionster
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 191
 . 收花: 412 支
 . 送花: 371 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 966 小時
 . 瀏覽: 27192 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 993
 . 台灣
#27 : 2008-8-19 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

我選籃球跟其他
想說 應該其他包含棒球吧...怎會沒棒球在裡面啦 (哭.....)

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 6027
 . 失蹤: 4805
#28 : 2008-8-19 12:55 AM     只看本作者 引言回覆

原來棒球在台灣是這麼熱門的喔
不知道哩...很抱歉喔~下次補回~:p

台灣的戰況如何呢?~

本文連接  
ACE
金驢友〔初級〕
艾斯

今日心情

. 偉大的航道
#29 : 2008-8-19 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kurama寫到:
原來棒球在台灣是這麼熱門的喔
不知道哩...很抱歉喔~下次補回~:p

台灣的戰況如何呢?~

不想說了~~
這是奧運以來最爛的一次~~

本文連接  
XYZ007
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1065
 . 文章: 9458
 . 收花: 6399 支
 . 送花: 705 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2024 小時
 . 瀏覽: 48470 頁
 . 註冊: 7304
 . 失蹤: 629
 . Taiwan
#30 : 2008-8-19 03:06 AM     只看本作者 引言回覆

可惜沒有撞球 不然台灣就有機會了

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-3 09:05 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030830 second(s), 6 queries , Qzip disabled