RSS   

投票標題: [轉貼][文章] 你的女友值多少錢?  (單選) 投票人數: 165 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

shelley0411   tanpitt   bxe   darth   dofa   雙刀火雞   大和吉良   boonies   im805453   小安   wenggao   ROACH   柏青哥   Sieg2010   Cosmos   blur   南無   陳家銘   kokocv   Observer   koei21   baibai   Linchincheng   mis617   schockly   bryansun   peterh   小沙子   nick69   kcl   guile888   RED   sltt   ivht   AKITO   bobbook   jia_ming_06   bagaking   onionking   Catman   ps7967   1sdsd1   yenshiang   acks   dsloveina   ps1772   tzyling   x13   傲骨斯督提拉米蘇   迷路的小狗   chihiro   damien   lmj0825   edsion   Nekki   tjy   super0315   qke   Kcneroic   stevenkoalae   rich007co   kodia   Joybd   Seifer   FelixLiu   game7168   deani   jackywu   雨末星塵   SETL   inmotion   cheng822   kaoru   marlin   阿龍   fantasy_herro   peegu   eddiehan   black0927   BigDanny   nekofan   亂蛇   行動商人   Malion   ALPHONSE   jackoboy   terrytw   russell   huntlee   arisa520   Before   danieljing   s58716   superhawaii   rasanli   0715   laikyo   冰雨   Frederic   co2home   miontree   hoyuting   阿達猴   jackylinboy   chang091   HCY1528   hsiu@@   tarryy   lhh0203   Someone807   Jimmy70821   小鎖   iamnew   leo1218   darkwings   rock4433   aldofo   charming   weipyng316   memphis   riven   newtoepie   Kicks   ppytw   pilied2k   jokey075   sctung1027   jacks   諾比冰心   japlance   condor   kodak   irukawa   難得寂寞   weist   peluche   miholee   bo_zhang   plutororo   stanley65   841099   水野志   cola   osaka   aszx   copson   XDXD   500lives   h1324512   aska   M004378   leeinho0   TaiwanIverson   迪爾斯   dontaway   lch2003   moon1985   jhow   Athlon   downcity   tokyo   Franklee   pig900   s8791015   fransky  
$ 50000   3 (1.82%)
$ 500000   0 (0.00%)
$ 5000000   0 (0.00%)
$ 50000000   11 (6.67%)
別傻了 老子不賣!   88 (53.33%)
用更漂亮的女生來換...   63 (38.18%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 精華: 1
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7271
 . 失蹤: 1291
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#16 : 2005-10-3 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:
我很想選擇....
但是...我沒有女朋友啊........

+1...

不過附議一下...

我是不想有...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
hsuweu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 83
 . 收花: 110 支
 . 送花: 716 支
 . 比例: 6.51
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 8610 頁
 . 註冊: 6957
 . 失蹤: 601
#17 : 2005-10-5 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

生命誠可貴,愛情價更高,若為麵包故,二者皆可拋......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
flyaway
鍛鐵驢友

. 積分: 99
 . 文章: 851
 . 收花: 521 支
 . 送花: 1546 支
 . 比例: 2.97
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 4970 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 1288
#18 : 2005-10-18 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

再看這篇文章, 讓我想起"桃色交易"這部電影..... 不管原先的感情是如何, 有了金錢介入, 一切都有了疙瘩.....
但問題的原因, 真的是因為錢嗎??

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

白金驢友〔初級〕
唯一童話

. 積分: 4405
 . 精華: 4
 . 文章: 5213
 . 收花: 40939 支
 . 送花: 2327 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 7663 小時
 . 瀏覽: 42272 頁
 . 註冊: 7280
 . 失蹤: 0
#19 : 2005-10-23 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

只有一種感想
錢是生命 愛是靈魂  而妳又算什麼??

本文連接  
laiyen
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 81
 . 文章: 317
 . 收花: 373 支
 . 送花: 28 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 372 小時
 . 瀏覽: 4060 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 3756
#20 : 2005-10-23 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

以目前大家的狀況,我想應該大家都會說不賣吧,因為大家都沒遇到過
但是當你真的遇到上述的2個情況,我想大家的選擇一定又是不同
價格又如何定?或許你只少了500元就能改變你的一生,你賣嗎?
或許就是更多的錢也無法改變你的一生那你又賣還是不賣?
不過前提是女友是你的嗎?何時輪到你來決定?你說是嗎。

本文連接  
DiscoVery
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 91
 . 文章: 783
 . 收花: 272 支
 . 送花: 1265 支
 . 比例: 4.65
 . 在線: 2284 小時
 . 瀏覽: 26140 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 151
 . 護士山
#21 : 2005-10-27 01:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:

引用:
artshin寫到:
我很想選擇....
但是...我沒有女朋友啊........

+1...

不過附議一下...

我是不想有...

小雪花

本文連接  
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 923
 . 風城
#22 : 2005-11-14 11:01 PM     只看本作者 引言回覆

哈...

如果我的老婆是希臘船王的孫女

我倒好奇

誰要出多少價錢來跟我買

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1289
#23 : 2005-11-15 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

綠茶 $39
烤饅頭 $100
數位電視卡 $2900
遲來的真愛 無價

萬事皆可達,唯有情無價

本文連接  
bluesky
初出茅驢

. 積分: 4
 . 文章: 17
 . 收花: 32 支
 . 送花: 10 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 100 頁
 . 註冊: 6773
 . 失蹤: 5055
 . 只有夏季的地方
#24 : 2005-11-15 01:53 PM     只看本作者 引言回覆

錢哪.. 是測人心的最好工具. 什麼愛情無價,當現實壓的令人喘不過氣來時, 還會高唱愛情無價嗎?
麵包是比想像中的重要.

女人真難討好,為了她放棄金錢, 她却認為他不現實. 為了金錢放棄她, 她又會認為他對她的愛不夠堅定... 唉... 不管如何..男人都是輸家.

[bluesky 在 2005-11-15 03:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
us817236
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 155
 . 文章: 476
 . 收花: 814 支
 . 送花: 3963 支
 . 比例: 4.87
 . 在線: 303 小時
 . 瀏覽: 30491 頁
 . 註冊: 7275
 . 失蹤: 98
#25 : 2006-3-14 04:01 PM     只看本作者 引言回覆

我想問的是...美金嗎???
哈~

我覺得這是原則問題吧...
當你窮的時候...  拿什麼維持愛情...或許一次兩次可以拒絕  不過不難保有一天你的觀念或她的觀念會改變....(事實證明人是善變的...)
當你有錢時.. 你可以包二奶   包三奶  ..... 你已經不在乎她是愛你還是愛你的錢  總之  你可以擁有她...(失去愛一個人的能力...蠻抽象的)
這或許是苦哈哈賺一輩子的錢都不可能有的...

看太多曾經愛的死去活來的情侶到後來因為觀念..想法不同而分手......
------------------------------
沒女朋友+1

本文連接  
wind0921
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 12
 . 收花: 28 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6673
 . 失蹤: 6639
 . 台灣
#26 : 2006-3-15 01:52 AM     只看本作者 引言回覆

一個問題遇到的人不同就會有不同的答案...

而這個答案不論是否與自己相同都是值得自己省思的...

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8034
 . 失蹤: 1290
#27 : 2006-3-15 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

慘了=3=
我選了最後一項:用更漂亮的女生來換...
XD

本文連接  
Malion
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 25
 . 文章: 114
 . 收花: 57 支
 . 送花: 39 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1217 小時
 . 瀏覽: 13252 頁
 . 註冊: 6747
 . 失蹤: 127
#28 : 2006-3-19 03:25 PM     只看本作者 引言回覆

其實我很好奇,選不賣的人有多少人出社會了??

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8038
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#29 : 2006-3-19 11:19 PM     只看本作者 引言回覆

一篇文章有辦法

沉下去又浮上來

又沉下去又浮上來~~

代表..................

滿引人省思的文章~的確值得大家好好想想

本文連接  
u8803052
銀驢友〔中級〕
10G cpu 256k ram = my 大腦

今日心情

. 積分: 587
 . 文章: 460
 . 收花: 4630 支
 . 送花: 1135 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1946 小時
 . 瀏覽: 26463 頁
 . 註冊: 7011
 . 失蹤: 1742
 . 台北信義區角落
#30 : 2006-3-29 05:37 PM     只看本作者 引言回覆

我倒覺得這個文章反應出中華傳統對我們有多大的影響.

就單方面膚淺的論點來說
這就是物化女人.  中國傳統男尊女卑, 以及道統相傳, 將妻子是為自己財產一部分的概念.
大家都懂這道理, 故不廢言.

我更想說的是, 廣而延伸.

每個人對於自己週遭的親朋好友, 是否也物化? 也狹隘化?

基本上我很討厭去聽見[孩子是我最珍貴的寶貝]或[我以擁有我的老婆為榮.]
沒錯, 家人很重要, 這是無庸置疑也無法否認.

當我們說到[珍貴], 心中很珍視某個人時, 我們也會對新買的千萬跑車,
百萬服飾感到珍惜, 珍愛.

難道, 我們對於週遭的人, 也是抱持著對物品同樣的態度來對待嗎?

或有人說, 不, 家人比我的千萬跑車更珍貴.
但這終究在心中所佔有的位置改變, 而物化的態度依然沒變.

所以, 我們希望孩子照著我們規劃的理想前進-會讀書, 有好工作.
希望另一半能心靈相通, 沒有彼此.

但我們似乎忘了一件重要的事.

這個人, 是我們的孩子, 或是我們的伴侶, 但她更是一個

對於人, 擁有自己的主體性, 這是人類, 不, 是所有生物珍貴以及其所存在的價值.

一個獨立自主的人, 我們不應該期望他沒有自己的未來, 沒有自己的思想,
沒有自己的人生.

我們該引以為傲的是自我, 而不該是以他人的生命來自傲!

因此
[孩子是我最珍貴的寶貝]
該改成
[孩子對我是最重要的人]

[我以擁有我的老婆為榮.]
該成為
[能和我的老婆結婚, 是我最幸福的事.]

這不單只是字詞的改變, 更是思想的改變.

對於女友.
我們有資格交往或停止.
但卻沒有資格去把誰賣掉.

我想即使對方出了五千萬, 也只是收買你追求"伊人"的權利
而至於"伊人"是怎樣的選擇
-繼續交往
-換出錢者交往
或通通不要, 另擇芳草
這是她的權利與自由.
我想, 販賣人權的時代已經過去了.

雖然在資本主義
存在有另一種型態的人類販賣.
但始終你能販賣的只有你自己.

追記
以上所提, 當然比較接近理想.
姑不論那些嬰兒販賣, 對於低階層的兒女販售
這都是事實上存在的.

只是, 即使世間如此, 並不代表我們的心也要如此.

對了, 李敖暢談全盤西化, 剛開始, 我並不贊同.
但隨著年紀增長, 對中國文化所謂的美德更深入探討
以及歷史的研究之後, 我不得不承認

中國的美德有99%是害人不淺的垃圾
剩下的1%是世界共有而非中國獨有的美德.

本文連接  

49  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-2 10:52 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027520 second(s), 6 queries , Qzip disabled