RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

17  2/2  <  1  2 

adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1260
 . 精華: 2
 . 文章: 4046
 . 收花: 8767 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1477 小時
 . 瀏覽: 52105 頁
 . 註冊: 7504
 . 失蹤: 1
 . 熱血才是王道~= =+
#16 : 2005-11-29 12:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

國三生 又大致上可以分作
1.實力強
2.實力有待加強 但有心
3.實力差 但無心

以上三項 我打算教 2. 3.兩人
因為
2.有心要學 我個人最喜歡這類的學生
這樣教起來比較有成就感

3.這類的學生我要看一下家裡的門面
先看沙發 櫃子 燈 鞋子 窗戶灰塵  廁所
女主人臥房
來做出判斷
再來看 女主人家的手指臉蛋身材年齡
男主人家的口音 臉色 職業是否常出差
家庭內是否有其他女性成員或男性成員
觀察學生住家四周環境
主人家與孩子的對話 (是否透露出夫妻間的不和諧)
學生的衣著 對話
再作出第二次判斷

然後 我在看 看徵請家教的時候會查
學生是出自哪間學校
再查這間學校風評如何    縣排名多少
並且查出學生是否是住在高級住宅區

再決定要不要兼任

當然我還是比較想教到富裕人家的小孩
提出調升薪水比較敢說出來

再短時間內要賺錢也不容易阿

還有 我也是不得已的阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8115
 . 失蹤: 36
 . 費隆大陸(AD&D)
#17 : 2005-11-29 04:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:

引用:

國三生 又大致上可以分作
1.實力強
2.實力有待加強 但有心
3.實力差 但無心

以上三項 我打算教 2. 3.兩人
因為
2.有心要學 我個人最喜歡這類的學生
這樣教起來比較有成就感

3.這類的學生我要看一下家裡的門面
先看沙發 櫃子 燈 鞋子 窗戶灰塵  廁所
女主人臥房
來做出判斷
再來看 女主人家的手指臉蛋身材年齡
男主人家的口音 臉色 職業是否常出差
家庭內是否有其他女性成員或男性成員
觀察學生住家四周環境
主人家與孩子的對話 (是否透露出夫妻間的不和諧)
學生的衣著 對話
再作出第二次判斷

然後 我在看 看徵請家教的時候會查
學生是出自哪間學校
再查這間學校風評如何    縣排名多少
並且查出學生是否是住在高級住宅區

再決定要不要兼任

當然我還是比較想教到富裕人家的小孩
提出調升薪水比較敢說出來

再短時間內要賺錢也不容易阿

還有 我也是不得已的阿

第一熱血 我沒有這鹹溼阿
久久不見 還是這付樣子 

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

17  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-8 07:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026865 second(s), 6 queries , Qzip disabled