RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18667 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5350 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7341
 . 失蹤: 6
#16 : 2005-12-14 06:57 PM     只看本作者 引言回覆

你的個人行星是金星,因此你會比其他處女座更具備敏感的特質。你很不喜歡破壞人與人之間的關係,因此有時候會抱著不想破壞友誼、乾脆自己來處理的態度,因此久而久之自己會背負過多的責任。因為你的情緒非常敏感,因此常常會覺得受傷害;但是沒有關係,不妨運用你的敏感性來增加其他方面才能。例如你可以將這份敏感性投注到寫作或是藝術上的創作,一定會有不錯的表現;以免自己對於某些事想破了頭、鑽牛角尖一直鑽不出來,而別人卻在無心之中感覺傷害了你,不是很划不來嗎?

這是逼我往同人製作的方向走嗎
可是我的文筆並不好,美術音樂都很差.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
czp3
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 22
 . 收花: 3 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7380
 . 失蹤: 6862
#17 : 2005-12-14 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

同一星座還分三個,變成36星座了 > <

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8152
 . 失蹤: 1407
#18 : 2005-12-15 05:11 PM     只看本作者 引言回覆

還真有點小準...

第二個階段是生日在11月1日到11月11日之間

這段期間主宰的行星分別是木星和海王星。海王星通常掌管一種比較深處的靈性,但是木星則掌管一種幸福。一個代表物質、一個代表精神,因此你的個性非常善變,常常會跟內心有不同的對話。如果你當醫生的話比較擅長的就是精神科醫生,如果是建築事業的話就是建築設計,也就是說你擅長分析和解析,這是你在這方面專有的特質。

裡面說的話我都同意ㄝ= ="
只是我在當的是網管= =
正在思考要不要當業務說XD
但當業務要作什麼業務好= ="

本文連接  
趙雲
該會員已被刪除

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#19 : 2005-12-15 05:29 PM     只看本作者 引言回覆

奇怪!
為啥麼會那麼準?
真怪!

本文連接  
新增/修改 爬文標記
XeMe
青銅驢友
浮水小鷗..

. 積分: 275
 . 文章: 753
 . 收花: 1216 支
 . 送花: 1364 支
 . 比例: 1.12
 . 在線: 437 小時
 . 瀏覽: 6590 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 1272
 . 沉淪區域.....
#20 : 2005-12-16 05:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
XeMe寫到:
恩,還滿準的,可是不告訴你我是哪一個

準~~就貼吃來給大家看看唄~~順便讓大家了解你咩~~

只有可魯和偶貼吃來....好像有點出虧....  

好吧,還是貼出來好了....

雙魚第三個階段是生日在3月11日到3月20日之間

個人的行星是火星,火星代表了戰鬥力跟行動力,所以你是雙魚座裡面最有行動力的,真是恭喜你了!而且你做事情喜歡速戰速決,算是滿積極敏感的,只不過有一點點虎頭蛇尾喔!你不太適合當老闆,獨立創造事業,因為你很容易將責任攬在自己身上,因此給別人雇用反而是比較好的方式。在這一段期間出生的雙魚座,藝術天分和敏感度皆滿高的,但是我是建議你,還是多多運用你旺盛的活動力,另外再加強你的人際關係,將會使你的人生走得更加順利。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
dancewind
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 120
 . 收花: 159 支
 . 送花: 570 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 1765 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1402
 . Garnet Crow Fan @ TW
#21 : 2005-12-16 05:47 PM     只看本作者 引言回覆

不知道有沒有人發現到一件很重要的事情!

那就是,一月二十號在哪裡?我找不到耶~

這是笑點嗎?哈哈!

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2155 小時
 . 瀏覽: 26011 頁
 . 註冊: 7422
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#22 : 2005-12-17 12:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dancewind寫到:

這是笑點嗎?哈哈!

很顯然 你被遺棄了

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
雲濤夢筆沐流塵
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 77
 . 文章: 175
 . 收花: 467 支
 . 送花: 350 支
 . 比例: 0.75
 . 在線: 816 小時
 . 瀏覽: 17941 頁
 . 註冊: 7149
 . 失蹤: 173
#23 : 2005-12-17 03:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dancewind寫到:

這是笑點嗎?哈哈!

第三個階段是生日在1月11日到1月20日之間

個人行星是水星,屬於腦筋比較清醒的魔羯座。因為水星控制腦部還有主管人類的神經系統,也主宰了表達能力,因此你是所有魔羯座裡面表達能力最強的,並且也是比較懂得變通,並不是那麼死硬的。你和其他魔羯座不同的是你具有強烈的正義感,一般而言魔羯座都比較顧自己的事情,但是你卻有莫名的責任心,這一點和射手座有點相近。你最特殊的地方就是學習能力,因為水星也主管外語能力。如果你有興趣朝國外發展的話,對於外語能力的掌握,以及國外發展的運氣將會比別人更好。因此你不妨多充實一下這方向的才能,多下一點功夫,相信可以使你在你的專業領域上面發揮更大的才能。

應該是打錯了吧,20日還是在魔羯座

本文連接  
dancewind
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 22
 . 文章: 120
 . 收花: 159 支
 . 送花: 570 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 1765 小時
 . 瀏覽: 740 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1402
 . Garnet Crow Fan @ TW
#24 : 2005-12-17 07:46 AM     只看本作者 引言回覆

我不是1月20號的生日的!

只是我有認識的人是那天生日而已!

我的生日我有看到~有那麼一點點準!

本文連接  
花生
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 53
 . 文章: 81
 . 收花: 265 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.15
 . 在線: 1020 小時
 . 瀏覽: 15651 頁
 . 註冊: 7044
 . 失蹤: 2497
 . 好人星球
#25 : 2005-12-19 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

牡羊座的三個階段

第一個階段是生日在3月21日到3月31日之間

這個階段的主宰行星是火星,個性非常專制;牡羊座的個性也非常明顯,常常不耐煩,容易惱火,很有侵略性、很獨立,偶爾有些小怪癖。你能夠加強的部分是不要有太獨斷的語言,太過獨斷的話會讓別人引起反感。你的想像力非常豐富,也很相信自己的直覺,這是你的特殊才能。但當直覺錯誤時,你會不願承認,這是要特別注意的喔!你在做決定的時候,常常會依靠感覺和直覺,因此平常要多吸收點資訊,這樣你的直覺才會更加準確。你的能力非常的強,但是有時會因為缺乏耐心而無法成功。

準...我很任性說=___="

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 501
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2155 小時
 . 瀏覽: 26011 頁
 . 註冊: 7422
 . 失蹤: 3
 . No.1031 行星
#26 : 2005-12-20 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
花生寫到:
牡羊座的三個階段

第一個階段是生日在3月21日到3月31日之間

這個階段的主宰行星是火星,個性非常專制;牡羊座的個性也非常明顯,常常不耐煩,容易惱火,很有侵略性、很獨立,偶爾有些小怪癖。你能夠加強的部分是不要有太獨斷的語言,太過獨斷的話會讓別人引起反感。你的想像力非常豐富,也很相信自己的直覺,這是你的特殊才能。但當直覺錯誤時,你會不願承認,這是要特別注意的喔!你在做決定的時候,常常會依靠感覺和直覺,因此平常要多吸收點資訊,這樣你的直覺才會更加準確。你的能力非常的強,但是有時會因為缺乏耐心而無法成功。

準...我很任性說=___="

我們組成牧羊座聯盟吧:icons8:icons8:icons8:icons8:icons8

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 08:25 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026482 second(s), 6 queries , Qzip disabled