RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5539
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106953 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4686 小時
 . 瀏覽: 198263 頁
 . 註冊: 6687
 . 失蹤: 0
#16 : 2006-9-2 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

台中電子街應該有吧
很久沒去了
不知道有沒有變啊

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
nanpa2
青銅驢友
同級生2

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 298
 . 文章: 558
 . 收花: 2020 支
 . 送花: 32951 支
 . 比例: 16.31
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 26502 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 235
 . 台灣
#17 : 2006-9-2 10:23 AM     只看本作者 引言回覆

基本上mp3好不好不是看店家,而是看廠牌吧.....
店家的差別只是價錢高低和售後服務好壞,
不過mp3這種2、3千的電子產品,
正常使用應該不容易掛,
售後服務用到的機會不太高吧.......
我自己三年前買了一台Hercules的256mp3,
到現在還跟新買的一樣健康....讓我想換新機都沒藉口......

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3716 小時
 . 瀏覽: 31431 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2
 . Taichung
#18 : 2006-9-2 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

小弟從來沒買過MP3,最近這東東好像越來越流行了,所以也想入手一個,不知道有沒有什麼比較推薦的機種呢? 可否舉幾個讓小弟看看? 謝謝!!

本文連接  
tokioathena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 320
 . 精華: 3
 . 文章: 175
 . 收花: 1734 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2768 小時
 . 瀏覽: 21153 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 997
 . Taichung
#19 : 2006-9-3 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

幾天沒上論壇..就看到有人討論我們夫妻..嘻

首先呢..
1.我--昏嫂..公司沒有賣MP3..真歹勢囉..
2.小昏呢...是有賣MP3..但是我覺得..他不會介紹他家的產品給你吧..
   因為他的要求很高..自己不是創新未X的不買..不是力X的喇叭不用..
   畢竟賣給一般的消費者跟自己論壇的人..在我們夫妻倆心裡認為是有差的..
   但是相對的..價位一定是比較貴的..廠牌因素..
   我們自己也是有一支創新未X的MP3..去年X'MAS..小昏送給我的訂情禮物..
   本來那時是我想要自己買X因牌(楊X琳代言)..但是他堅持..不要買"阿沙不魯"牌..
   所以看大大心裡的預算...到時真的要決定時..我們還是會很樂意幫忙的..
   其實啊..現在的MP3都差不多...音質也沒好到哪去..

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7159
 . 失蹤: 2469
#20 : 2006-9-3 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

創X未來的有比iRever、MPIO的好嗎
我只是問問,以上三個品牌的MP3我都沒用過
只是聽人家說後面兩者似乎比較好

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tokioathena
青銅驢友

今日心情

. 積分: 320
 . 文章: 175
 . 收花: 1734 支
 . 送花: 362 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2768 小時
 . 瀏覽: 21153 頁
 . 註冊: 6848
 . 失蹤: 997
 . Taichung
#21 : 2006-9-3 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

嗯..
張小昏說..這三家差不多呢..
不過這三家也不便宜喲..
其實大部份都是看操作介面習不習慣..
吃鋰電還是乾電池..
試聽一下音樂..聽看看音質..(小昏說耳機很重要)
如果會用到錄音..就要考慮錄的時間長短..
大約是這樣..因為我..昏嫂..大概對MP3了解到這樣...
如果有回答不週的地方..多多見諒囉..!!

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#22 : 2006-9-3 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

呵呵
我也只是隨口問問
目前也沒打算換MP3(雖然BXXq的Joybee讓我用的很不爽)
不過就算換也不可能換這三家的吧
貴阿~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tjy
青銅驢友

. 積分: 211
 . 文章: 747
 . 收花: 1475 支
 . 送花: 696 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3716 小時
 . 瀏覽: 31431 頁
 . 註冊: 7089
 . 失蹤: 2
 . Taichung
#23 : 2006-9-3 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

那請問ipod建不建議呀? 我看ipod好便宜耶~還有加液晶瑩幕...

本文連接  
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 3384
 . TW
#24 : 2006-9-3 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

乾脆買NB好了..順便來組攜帶式喇叭.
保證容量大音質好

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

#25 : 2006-9-3 01:43 PM     只看本作者 引言回覆

我在家都是用NB接床頭音響來聽MP3的
用MP3隨身聽接床頭音響輸出功率太小了,都得開很大聲才行

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 1079
 . 偏遠寧靜的小山村
#26 : 2006-9-3 02:30 PM     只看本作者 引言回覆

看了各位大大的分析之後
小弟略有所得非常感謝
因為我只是因為騎車時太無聊要聽的而已
所以並沒有很要求品牌
不過還是感謝各位熱心的幫忙

引用:
jackylinboy寫到:
哪間好我是不曉得啦
那時候是看銷售員漂亮的那間
就過去選購了

這倒是個好方法...

本文連接  
fyshb401
論壇第一認證黑豬肉
論壇小菜鳥

. 積分: 1287
 . 文章: 5614
 . 收花: 10230 支
 . 送花: 34424 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 668 小時
 . 瀏覽: 42060 頁
 . 註冊: 6917
 . 失蹤: 1079
 . 偏遠寧靜的小山村
#27 : 2006-9-3 02:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
45326565寫到:
就跟你們說會嚇到fyshb兄吧

是他自己惹來的...

引用:
fyshb401寫到:
謝謝你...(拍肩感動狀...)
終於還我清白了

他何時還你清白了?

愛大....我知道我錯了  
下次我用詞上會更加斟酌
避免大家產生誤會...

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-27 10:31 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026518 second(s), 6 queries , Qzip disabled