RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 3570
#16 : 2007-1-18 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
chiaofantasy寫到:
有時候就是會遇到很白目的人...
賣場員工在旁邊用大聲公喊著((某某商品 健康營養 歡迎來此試吃))
就看到有"大人"帶著小孩跑去架子上 拿了一包/盒產品...就直接打開吃...
還跟小孩說...這可以試吃喔...不吃白不吃...
聽到差點昏倒...這樣教小孩...
也有看過 在飲料區 小孩說((我要喝飲料))...大人就直接拆開飲料包裝...拿給小孩喝...
這社會是怎樣阿............

支持樓主的行為!!!

好誇張喔!小孩跟大人直接開了食品就吃了那不叫試吃吧!應該說沒教養吧!
我知道日本有試吃文化
就算不買東西他們還是會很樂意要你試吃
但在台灣~會覺得試吃就是要買東西所以要試一下味道
我們家如果去家x福有人喊試吃但不是我們想要的我們都不會去給人家試吃
每次面對試吃人員我們家的人都用很尷尬的表情回應
基本上我們家如果 試吃是真的有考慮會買該食品

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
newtoepie
青銅驢友
不爭氣~回到了癡漢團

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 279
 . 文章: 688
 . 收花: 1247 支
 . 送花: 6622 支
 . 比例: 5.31
 . 在線: 871 小時
 . 瀏覽: 110142 頁
 . 註冊: 7361
 . 失蹤: 1049
 . good man chikann
#17 : 2007-1-18 12:19 PM     只看本作者 引言回覆

既然是客人不對就該糾正
寧願被罵也不能放縱
我也是被腦殘客人氣到快吐血..感同身受

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
riven
青銅驢友
黑不隆咚

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 330
 . 文章: 702
 . 收花: 2805 支
 . 送花: 20203 支
 . 比例: 7.2
 . 在線: 1305 小時
 . 瀏覽: 21013 頁
 . 註冊: 7270
 . 失蹤: 45
 . 虛擬現實中...
#18 : 2007-1-18 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

很火
客人的不對
卻硬被說成自己的不是
總是覺得委屈

也許顧客至上吧
也許台灣是講情理法的吧
那規定是用來做什麼的

又為何不聽從基層人員的建議
我們是直接面對客人
也比較了解問題所在

就算管理階層跟基層人員的立場不同
但都是希望公司賺錢吧
畢竟公司有賺我們也才有的賺

連自己公司的人都不把自己當人看的話
誰還會有心做呢

riven

本文連接  
arth1327
青銅驢友
幸福的平凡人

今日心情

. 積分: 315
 . 文章: 724
 . 收花: 2760 支
 . 送花: 1815 支
 . 比例: 0.66
 . 在線: 1035 小時
 . 瀏覽: 9340 頁
 . 註冊: 7364
 . 失蹤: 925
 . 台中
#19 : 2007-1-18 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

基本上我覺得會這樣做的人,他還沒進化成人,
大概還是屬於畜生的階級而已,
當狗咬了人一口,人是不會跑去咬回來的。
希望這樣講你心情會好一些!

本文連接  
bruce.hung
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 34
 . 收花: 52 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1461 小時
 . 瀏覽: 10020 頁
 . 註冊: 8162
 . 失蹤: 1516
#20 : 2007-2-26 07:42 PM     只看本作者 引言回覆

所以我很少買開放式的食品(稱重的小零嘴、糖果)
就是常常看到別人在玩食物

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-7 07:29 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.017168 second(s), 6 queries , Qzip disabled