RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

25  2/2  <  1  2 

xxxman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 201
 . 收花: 221 支
 . 送花: 72 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1091 小時
 . 瀏覽: 11604 頁
 . 註冊: 8049
 . 失蹤: 3210
#16 : 2007-9-13 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

趕快轉學吧
警察都說話了
而且看這學校
管理也很差

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kobe0812
鍛鐵驢友

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 92
 . 文章: 190
 . 收花: 841 支
 . 送花: 10180 支
 . 比例: 12.1
 . 在線: 2738 小時
 . 瀏覽: 1120 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 1117
#17 : 2007-9-13 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

從一些消息來看真不知道好學校在那裡
同事分析說公立學校加補習費等於私立學校學費
旦私立學校會管緊學生公立學校不會
難道現在只有私立學校可以讀嗎

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
olo04962001
金驢友〔中級〕
【驢鬥士】

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 2206
 . 精華: 1
 . 文章: 1845
 . 收花: 19791 支
 . 送花: 17963 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3276 小時
 . 瀏覽: 26333 頁
 . 註冊: 8033
 . 失蹤: 23
 . 未來
#18 : 2007-9-13 10:23 PM     只看本作者 引言回覆

我女友在小學作行政的
有許多事,是這樣的

小朋友有什麼問題家長去反應
老師們大多也僅是打馬虎衍

但同樣的事情
狀告教育部或教育局
公文一來
老師們就會崩著皮
態度180度大轉變

本文連接  
chu9066082
銀驢友〔初級〕
老摳摳

今日心情

. 積分: 509
 . 文章: 801
 . 收花: 4729 支
 . 送花: 5264 支
 . 比例: 1.11
 . 在線: 1039 小時
 . 瀏覽: 4360 頁
 . 註冊: 6785
 . 失蹤: 3477
#19 : 2007-9-14 06:24 PM     只看本作者 引言回覆

好老師<==等著被告
混老師<==教育部核準
好學生<==嚴老師高壓性指導
壞學生<==自己放棄自己沒人救得了
不要說沒有好老師不要都是壞老師
壞老師<==指教導學生淨做違法事或自己帶頭違法
現在只有混老師吧!而混老師為何變多呢?那就要問教育部!
每次都搞一些有得沒有得政策又沒配套措施才會搞得漏洞一堆問題一堆承擔永遠是社會
雖然不想駡人~但真得很想駡那些人眼睛都長到頭頂上腦袋裝得都是"屎".....

本文連接  
Y2K
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 132
 . 收花: 231 支
 . 送花: 224 支
 . 比例: 0.97
 . 在線: 348 小時
 . 瀏覽: 4394 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 3916
#20 : 2007-9-16 12:43 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kobe0812寫到:
從一些消息來看真不知道好學校在那裡
同事分析說公立學校加補習費等於私立學校學費
旦私立學校會管緊學生公立學校不會
難道現在只有私立學校可以讀嗎

您說的沒有錯  現在只有私立的能讀
讀私立的  是您花錢請他交您小孩 但別人也是
若您小孩會引響別人  他是會請您們轉學的
但公立的就不是了  老師領公家的  很多時候多一事不如少一事
且國中是屬於義務教育 我要讀  您不讓我讀  我是可告您的

所以樓主  轉學吧!!  別讓您家的小朋友給帶壞了
且現在老師您只能期待他只是授業而已  老師未必能做個行為的榜樣
還是一切靠自己  老師有時也有他的難處的

論壇裡有老師的  如有冒犯之處  先在此謝過了

本文連接  
bear242
銀驢友〔高級〕
論壇第一純情種

今日心情

. 積分: 1004
 . 精華: 2
 . 文章: 4433
 . 收花: 7760 支
 . 送花: 3663 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 17637 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 2125
 . 無知的未來...
#21 : 2007-9-16 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

當教育大方向錯誤時,
基層教師根本沒有改變的力量.

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8742 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7312
 . 失蹤: 1
 . SOS團
#22 : 2007-9-17 07:09 PM     只看本作者 引言回覆

剪平頭
體格練壯點
乃欺敵策略最高境界

膽子要練起來
就算是轉校
難保出社會不會碰到相同情況

[偉大的鬼塚 在  2007-9-17 07:13 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mr0
純金驢友
一季完番隨時清檔

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 3660
 . 文章: 6255
 . 收花: 33098 支
 . 送花: 46337 支
 . 比例: 1.4
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 91012 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
#23 : 2007-9-17 07:36 PM     只看本作者 引言回覆

我是建議轉學
否則以後他會過得很痛苦
我自己就是其中的受害者
(只恨自己的心太過雞婆)

以我的經驗是接下來你兒子會被人扁(機率最大  除非對方只是裝狠)
而且全班沒人敢幫忙(至少當時我是這樣)
到最後學校頂多記過或退學
根本就不能讓陳XX知道錯和改正(何況是慣犯)

[mr0 在  2007-9-17 07:43 PM 作了最後編輯]

本文連接  
DD
銀驢友〔初級〕

. 積分: 454
 . 文章: 2100
 . 收花: 2665 支
 . 送花: 1287 支
 . 比例: 0.48
 . 在線: 5186 小時
 . 瀏覽: 63007 頁
 . 註冊: 8073
 . 失蹤: 34
 . [W.W.E]
#24 : 2007-9-17 07:58 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ta5418寫到:

唉!想不到台東這種治安好的鄉鎮,也會發生這種情形,才剛開學就........,兒子目前約168公分,
體重70餘,壯碩的身軀卻把膽子放在家裡,對方身高也才僅到他的肩膀,真不知道該怎麼說。
今天剛從台北受訓回家,決定找間學校轉學,原本兒子晚上補習英文、數學及作文,我看再加個柔
道比較好 (以前我小時候也是學過柔道及跆拳),就算是運動運動外加訓練膽量吧!!在此呼籲學生家
長,或許有些學校校長及主任做的太累了,想休息休息,但我們可千萬別把小孩往那送,那位警員
還特別跟我強調,會讀書的小孩就是和會讀書的小孩在一起,愛玩不讀書的也是一樣會湊在一起,
所以,希望各位家長在小孩子正處於青少年叛逆期間時,除了關心小孩,多注意環境,所謂[孟母
三遷]古有名訓啊!!!!!

[ta5418 在  2007-9-12 05:17 PM 作了最後編輯]

我在想是不是你太兇阿 是嚴父 所以你兒子個性比較古意@@?
現在國中校園暴力很常見 這種情形古意的人容易吃虧 只有壞學生才不會被欺負
所以 古意的人被欺負恐嚇時 一定要比他更兇 第一次悶聲不響 以後就倒大霉了

通常每個國中都會有這種壞學生 但是聽警察這樣講 該生是慣犯
我覺得轉校會比較好 不過轉學生也是容易被欺負的對象之一
所以轉校後  不能再古意下去了 被恐嚇時就要壯起膽子反駁
不然以後還是會被欺負的

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8072
 . 失蹤: 956
 . 來自:犯罪者的天堂
#25 : 2007-9-18 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

快轉學吧
我國中是超級放牛班,這種事看多了
我估計接下來你兒子十之八九會被扁
然後很可能有兩種分歧
1.在威嚇下變成陳XX的小弟,不得以跟著翹課做壞事
2.天天被陳XX欺負,久而久之變成全班多數人欺負的對象

本文連接  

25  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-5 11:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024049 second(s), 6 queries , Qzip disabled