RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

relnuh
銀驢友〔初級〕
小弘帝

今日心情

. 積分: 360
 . 文章: 934
 . 收花: 2821 支
 . 送花: 2901 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2715 小時
 . 瀏覽: 40966 頁
 . 註冊: 6780
 . 失蹤: 1
 . 後山
#16 : 2008-2-13 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ico寫到:
怪怪....好像要當偶像就一定要是處女...

偶像這種東西本來就是靠包裝...他不說那些...難不成你要他說她支持婚前性行為...叫大家多多做愛嗎...

不被別人罵到臭頭才怪....

應該是這樣說,要做這樣的代言就要言行一致,
不要說一套做一套事後被踢爆就很難看了...像禁煙代言,不也爆過代言人抽煙的事XD

引用:

說他們的粉絲很天真很傻...還不如台灣吧...看看那個肉棒堂男孩的那些粉絲...那才扯...說長相沒...

論實力更沒...但還會紅...

哎,躺著也中槍...........XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seedtnfsh
鐵驢友〔高級〕
自分を愛する修羅

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 75
 . 文章: 230
 . 收花: 519 支
 . 送花: 2654 支
 . 比例: 5.11
 . 在線: 1103 小時
 . 瀏覽: 11760 頁
 . 註冊: 7118
 . 失蹤: 2145
#17 : 2008-2-13 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

他們愛怎麼玩,愛怎麼拍,我都沒意見
只是,今天恰巧有照片被流了出來,在下也就抱著看戲的心態來看待整件事情
至於他天真否?我不在乎
總歸一句,"我也是跟著鄉民進來看熱鬧的阿"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mulderFong
銀驢友〔初級〕
好人幫幫主

今日心情

. 積分: 427
 . 文章: 384
 . 收花: 3479 支
 . 送花: 926 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 6078 小時
 . 瀏覽: 33371 頁
 . 註冊: 7352
 . 失蹤: 690
 . Taipei
#18 : 2008-2-14 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

補個圖比較突顯印象!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 積分: 1992
 . 文章: 2028
 . 收花: 18975 支
 . 送花: 15391 支
 . 比例: 0.81
 . 在線: 334 小時
 . 瀏覽: 14282 頁
 . 註冊: 6092
 . 失蹤: 3211
 . 蘋果花開處
#19 : 2008-2-14 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

那個圈子 複雜的程度 其實是很高的

大概有 101 那麼高吧 我想....

以前在當剪接師的時候 看很多 也聽很多

有些還把我們剪接室當成約會的地方

實在是很頭痛的事情

正在很專心的剪接 旁邊兩個大男人打情罵俏

那種心情真的是無法言喻啊~

抱歉喔 回應一下主題

天真~ 每個人都有天真的一面啦

謎之音:只是 不知道是哪一面~

本文連接  
avcd88
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1370
 . 精華: 1
 . 文章: 321
 . 收花: 9173 支
 . 送花: 917 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 4115 小時
 . 瀏覽: 13551 頁
 . 註冊: 8106
 . 失蹤: 37
#20 : 2008-2-14 11:41 AM     只看本作者 引言回覆

不,我不認為淫嬌很傻很天真,只是個淫娃而已~~~~
敢拍就不要怕被人看~~~~

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7392
 . 失蹤: 74
#21 : 2008-2-14 11:56 AM     只看本作者 引言回覆

這件事告訴我們
敢玩敢拍沒關係

要懂得自己修電腦

本文連接  
flute_even
銀驢友〔初級〕
鯨之心

今日心情

. 積分: 434
 . 文章: 928
 . 收花: 3748 支
 . 送花: 2592 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 2912 小時
 . 瀏覽: 22736 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 56
 . 白夜
#22 : 2008-2-14 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
applechou寫到:

大大沒被看上阿

本文連接  
chiaofantasy
銅驢友〔中級〕

. 積分: 142
 . 文章: 466
 . 收花: 1086 支
 . 送花: 4318 支
 . 比例: 3.98
 . 在線: 566 小時
 . 瀏覽: 11352 頁
 . 註冊: 7039
 . 失蹤: 556
#23 : 2008-2-14 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

愛玩愛拍是沒什麼錯

但是...就要承擔有被爆的可能性

他們不像璩美鳳  是不知情的狀況下被設計偷拍

以我看來他們很難翻身吧

本文連接  
大和吉良
開墾隊隊員
汎星

今日心情

. 積分: 160
 . 文章: 679
 . 收花: 1116 支
 . 送花: 2530 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 3081 小時
 . 瀏覽: 6153 頁
 . 註冊: 7390
 . 失蹤: 34
#24 : 2008-2-14 12:11 PM     只看本作者 引言回覆

擺出撩人的姿勢外加享受的表情 叫做天真!
真是夠囉!
為了賺錢經紀公司真是厲害寫的出來這種稿!

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 蘋果花開處
#25 : 2008-2-14 12:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
flute_even寫到:

引用:
applechou寫到:

大大沒被看上阿

運氣好 剛好沒有

應該是太矮 太醜 太胖 月球表面臉 加上禿頭

所以躲過一劫

我可不想變成萬用插頭或插座@@

本文連接  
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 797
 . TAIWAN
#26 : 2008-2-14 07:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
奇摩新聞擷取片段~http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080213/17/te6s.html

「以前」,真的是「很傻、很天真啊」!不過,那不是阿嬌,而是廣大的歌迷和觀眾。一位天涯網友發表說:「從開始的為當事人擔心,到後來的同情,但看到阿嬌露面,我就覺醒了。他們不會在意、理會我們的任何看法,依然該怎麼笑就怎麼笑,該怎麼過就怎麼過,真正天真和傻的人,明明就是我們自己,自己還沒安穩,還去為那些日進斗金的人擔心。從今以後,我也要立志做一個裝天真、裝可憐、裝善、裝傻的人!」在金錢與利益面前,某些明星教會「小朋友」的是什麼?是撒謊、是偽善,是扭曲的道德觀。

這位天涯網友真是一針見血~
他說的正是我想表達卻不知道怎麼表達的~
尤其是那句"日進斗金"~
我們卻是"年進毫金"...

[kinco 在  2008-2-14 07:19 PM 作了最後編輯]

本文連接  
xiii2003
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 76
 . 收花: 13 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 16.08
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 11123 頁
 . 註冊: 7374
 . 失蹤: 1632
 . 淡水
#27 : 2008-2-14 11:00 PM     只看本作者 引言回覆

都牽扯有6年之久,X嬌還真的很天真說瞎話....
照片中傳達了什麼是"知人知面不知心"....

本文連接  
kurama
青銅驢友
超愛玩的工作狂~

今日心情

. 積分: 326
 . 文章: 465
 . 收花: 2968 支
 . 送花: 1462 支
 . 比例: 0.49
 . 在線: 433 小時
 . 瀏覽: 2320 頁
 . 註冊: 6109
 . 失蹤: 4887
#28 : 2008-2-14 11:41 PM     只看本作者 引言回覆

我也覺得嬌很造作,明明都不約偏偏在扮純情
倒覺得xx芝不造作,因為她本身以wet妹見稱

另外...事件越鬧越大啦...

內地搶註「冠希」「阿嬌」成性用品商標

裸照事件誘發商機,內地「作秀大王」彼特昨日搶先註冊「豔照門秀」的網站,企圖把「冠希」、「阿嬌    」註冊成商標,用於推廣性商品。彼特之前在深圳    為一家性用品商家擔任推廣工作,

身在珠海的他在電話中對本報說﹕「我今天已經成功註冊了『艷照門秀』的網路功能變數名稱,今天(14日)回深圳辦理註冊商標。」他表示,花百多元人民幣就註冊了名稱,準備打造一個平台,給想出名的人展示合法艷照。另據《南方都市報》報道,深圳市民李先生也準備將「冠希」、「阿嬌」註冊成性用品的品牌商標。

看來永遠都會有人記得這件事哩

本文連接  
applechou
金驢友〔初級〕
蘋果子

今日心情

. 蘋果花開處
#29 : 2008-2-15 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kurama寫到:
另外...事件越鬧越大啦...

內地搶註「冠希」「阿嬌」成性用品商標

裸照事件誘發商機,內地「作秀大王」彼特昨日搶先註冊「豔照門秀」的網站,企圖把「冠希」、「阿嬌    」註冊成商標,用於推廣性商品。彼特之前在深圳    為一家性用品商家擔任推廣工作,

身在珠海的他在電話中對本報說﹕「我今天已經成功註冊了『艷照門秀』的網路功能變數名稱,今天(14日)回深圳辦理註冊商標。」他表示,花百多元人民幣就註冊了名稱,準備打造一個平台,給想出名的人展示合法艷照。另據《南方都市報》報道,深圳市民李先生也準備將「冠希」、「阿嬌」註冊成性用品的品牌商標。

看來永遠都會有人記得這件事哩

仔細想想 中國人真的是很可怕 腦筋動的超快的 什麼生意都有人做

真應該要有學者、專家來針對中國人的腦部做一些切片檢查

搞不好 會有意想不到的結論

不然 怎麼會有這麼多奇奇怪怪的行業

然後 居然 還都可以賺大錢XD

本文連接  
gump996
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 21
 . 文章: 142
 . 收花: 136 支
 . 送花: 121 支
 . 比例: 0.89
 . 在線: 262 小時
 . 瀏覽: 2461 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 1034
#30 : 2008-2-15 12:40 AM     只看本作者 引言回覆

在這個世界上有什麼人不會騙你的?
或者說,有什麼人沒有對你說過謊話的?

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-23 10:17 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028447 second(s), 6 queries , Qzip disabled